The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

К Пуше на чаёк

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
373a71bde8c58728f060259047e6cfad.png

41A043F044304480435043D0430044704300435043A0_zpsed2a495d.png

sdjpc-Wonderland-Element-1082_zps872fe6f4.png

• Дорогой Гость, Путник, Странник, Форумчанин,Чеширский Кот! Приветствую тебя в нашей чайной! Считай, что мы поздоровались в этой теме - раз и навсегда! Меж тем, за кружечкой Восхищательно-созерцательного, перешли на «Ты»

• Сюда заходят без стука.
• Здесь не здороваются.
• Не спрашивают «Как дела?».
• Не мультипостят.
• Не хлопают дверью.
• Весело проводят время.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Дарят угощения.
• Пьют о-о-очень много чая.
• Делятся воспоминаниями.

Г.К. Воображляндии Ст.№1.Абзац первый и единственный.
*Неисполнение правил всего лишь карается "Головой с плеч" Червонной Королевой.
Ч.К.​

sdjpc-Wonderland-Element-108_zpsaaf9c647.png

Если вы наслышаны о редком сорте чая, непременно напишите об этом Шляпнику, хозяину домика.

Сопельно-Мыльный-(Самый любимый чай Алисы и Шляпника)
Для тех, кто любит сериалы, и все, что с ними связано. Обладает волшебным бархатистым вкусом и ароматом полевых цветов, послевкусие терпковато-малиновое.

Фиалково-Ландышевый-для тех, кто любит солнечное утро, вести дневник и мечтать. Обладает легким чуть уловимой цветочной аурой, уносит в эйфорию.

Радугово-Апельсиновый – для тех, кого часто мучают депрессии, быстро восстанавливает тонус и настроение, с ароматом цитрусовых. (Внимание: в чае можно обнаружить следы цедры и радуги )

Романтико- Розовый – для юных, влюбленных окрыленных или просто прирожденных сентименталов. Послевкусие – клубника.

Дорогой эльфийский чай -с легкой горчинкой, из сериала «Поймать Ветер» для истинных эстетов. Для тех, кто верит в волшебство, любит фентези и хочет выйти замуж за Эльфа.

Готишный– самый редкий, для истинных гурманов, но наливаю его только самым заядлым чаепителям, т.к. они уже достигли кондиции, чтобы понять эту тонкую грань, где начинается изумительное горьковатое послевкусие.

Созерцательно-восхищательный чай -любителям фан-арта. Употреблять при любовании картин местных мастеров. От аромата чая расширяются зрачки и, таким образом, это позволяет внимательнее рассмотреть творчество. А еще этот чай рекомендуют людям, страдающим хроническим недосыпом. Ведь сложно же уснуть с расширенными зрачками?

sdjpc-Wonderland-Element-1082345_zps61e5948f.png

sdjpc-Wonderland-Element-108234_zps3c2aa5af.png

Эти темы и люди меня по жизни выручают и сериалом и с позами, совета дадут,спасибо Вам!
Мастерская поз Иры и Даши "F&L"
Мастерская Severinki
Мастерская MsAdrienne
Фан -Арт MrLazy

sdjpc-Wonderland-Element-108234567_zps5c58ed01.png

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
Пуша-мягкая, Вижу, что днев почистили от флуда!
Пуша-мягкая сказал(а):
пипец, он такой милый, обожаю Теодорчика)
Я таки нашла видео, где только он! Ну не прелесть ли?
http://www.youtube.com/watch?v=eAxFE8UksSg

А ещё мне нравится этот мультик. Очень красочны, смешной и интересный. Рио.
http://www.youtube.com/watch?v=q5_N-oygltM&feature=related

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Mysims007, еще не почистили, т.к. он большой) А вообще спасибо MsAdrienne!
С меня причитается за чистку угощение!:) Все я спасть...сегодня столько и так всего успела)

Олег

Проверенный
Достижения
91
Награды
545
Пуша-мягкая, какая чудесная статья про тебя получилась в "Simsation".
Столько нового и интересного узнал) Молодцы!

MsAdrienne

Teacher
Достижения
307
Награды
7.406
30cb775d15288a24ec8c973f19bb7ec4.jpg

Ну вот теперь немного стало чище и дышать свободней. А вообще столько пыли, столько крошек .....

сорри, если под метлу попало что-то более важное, чем флуд​

Mysims007

Проверенный
Достижения
131
Награды
1.487
surprised.gif
у Пуши должен был быть юбилей...300 страниц... а сейчас 248..капец! Ну сколько флуда было))

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
MsAdrienne, Боже, спасибо тебе, моя хорошая, как будто дышать стало легче:) Уххх:)))

Касабланка

Бланш
Достижения
310
Награды
3.213
Пуша-мягкая, вау, какое интервью! Я просто в восторге! Слюни сопли и прочие атрибуты радости приложила и написала все в обсуждалке к журналу
smile.gif

Ты и меня вспомнила
smile.gif
И чаек
smile.gif
Да ты вообще прелесть, что я там говорю
smile.gif
Красавица, умница,.. комсомолка?
s15.gif

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, Блааанш, зайка, спасибо, а я вся в журнале снова, простите, что в Мо не пишу, боюсь уже что-то обещать) Я скучаааю, приду к вам как-нибудь с комментами)

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Касабланка, спасибо тебе и всем нашей ред.коллегии,

Mysims007, ахахаха, свеженькое? Ты просто милаш!:) Так бы и потрепала эти хомячные щечки
biggrin.gif

MrLazy

Проверенный
Достижения
190
Награды
3.545
Я тут как то пробегала мимо и видела слова: "Лазу съест торт" или "Лазу съест все быстрее меня".
По причине своей многогранной лени я не стала отвечать.
Так вот, после долгого вступления отвечу:
Да, я бы все съела скорей-скорей пока никто не видит. Так, чтобы крошки были разбросаны по полу. Измазалась бы вся кремом и честно бы врала, что это сделала не я.
Суть вашего разговора, дабы не флудить, я не уловила. Поэтому я просто оставляю напоминалку, что я все еще существую и я тут в невидимом режиме.

Пуша

Проверенный
Достижения
274
Награды
6.033
Ыыыыыыыыыы, моя счастлив,
29419_ARCELIK-2396-CNI--01_large.jpg

29419_ARCELIK-2396-CNI--02_large.jpg
мы выбрали себе холодильник... Не думала, что когда-нибудь буду так над этим думать
biggrin.gif

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Хороший выбор! Поздравляю! Экономия электроэнергии А++ (новые технологии), это очень круто. И скидки сейчас на Арчелик (как у турков говорят - кампанья!), нормальная цена 2849 лир, по скидке - 2469. Он огромный и вместительный! И главное - ноу фрост! + комби - т.е. есть еще и морозилка! Это суперский холодильник, если учесть, что с лета можно наморозить всяких фруктов, для компотов, выпечки и т.п. Ну и деткам, опять же.
Открывать холодильник, хватаясь за скрытую ручку снизу, намного удобнее, чем за ручку, находящуюся сверху, однако, при уборке кухни надо будет не забывать протирать эту ручку, ибо взгляд будет невольно падать туда. Молодцы!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Пуша-мягкая, вот она, мечта ...
особенно вторая картинка с полным холодильником

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх