The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Как быстро заработать Очки Наград?

BAИAN

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
а я купила игру "мир приключений" и у меня стало больше в жизненых наградах, вопрос: это быдет в каждой части симс 3?

N@STYWK@

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
BAИAN, Ну наверное...думаю узнаем в следущем дополнении

Летиция

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
я еле-еле накопила на помощник коллекционера,а по моему,самые легкоисполняемые мечты-это"жизнь в роскоши"и мечта увидеть призрака богатого мужа
happy.gif

smartcoin

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
мне как то пришла мечта накопить миллион и за это 23000 баллов!у меня как раз было где то 700 тыс, ну думаю немного осталось, коплю коплю деньжата, а потом оказалось, что этой мечты у меня нет
cry.gif
наверно случайно стерла...и не заметила, потому что делаю так иногда. Теперь вспоминаю и жду, может снова повезет, хотя миллион уже накопила))

Tiffa

Проверенный
Достижения
0
Награды
11
У меня сим живет давно и успешно, и почти совсем перестал мечтать
cry.gif

(Симка)

Проверенный
Достижения
139
Награды
1.142
Dan0 сказал(а):
Радость что баллы повышает?"_"
Да)
Когда у сима индикатор настроения переваливает за полоску (ну, или как это обьяснить?) то симу за каждую минуту дают 1 балл

Эндрю777

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
у меня их под 200 000 и девать некуда!))
помоему, в этой части они быстро набираются
biggrin.gif

BAИAN

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А с каждым новым приложением к симс3 будут новые жизненые награды?

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
я всегда набиваю счатье баллами только за те желания которые "с лучиками" (ну которые помогают исполнить мечту всей жизни!!!) и плюс всегда хорошее настроение. ну а еще конечно мод, снижающий стоимость в 10 раз!!!
biggrin.gif

Hino

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Вообще сколько играю, поняла такую вещь: сколько сима не корми новыми навыками, если мечта жизни есть - она проявится все равно. Например вот у меня симка по моему замыслу художница, мечта жизни - "чарующая музыка приятный голос", эта зараза пока я не вижу брала брала гитару в руки и за два дня до старости набрала 10 навыков игры на гитаре!
surprised.gif
а это на 2 меньше чем рисования, мне стало обидно и я подумала что она могла бы стать классным музыкантом в какой нибудь симфонии. А муж у нее кстати - поп идол
happy.gif

про наградки: проницательность лучший инструмент завести больше знакомых и друзей, быстрая уборка для чистюль тоже хорошая вещь, ну и конечно "тройняшки")))) хотя у меня почему то с этой штукой только близнецы мальчики рождаются
smile.gif
укротитель пузыря и аккуратист тоже довольно хорошие штуки.
wink.gif

Добавлено (11.03.2010, 09:41)
---------------------------------------------
10 навыков игры на гитаре! surprised а это на 2 больше чем рисования
tongue.gif

Anna-PantheR

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Hino, а по моему самая вещь - это далекий друг. для цели-суперпопулярность самое оно
biggrin.gif

Bio-nik

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Я своему симу все купил, особо нравится из наград помощник коллекционера, телепорт и всё)))

ПАзитифФфнАя_СиМкА

Проверенный
Достижения
0
Награды
704
Надо выбрать мечту всей жизни суперпопулярность, а потом исполнить (с помощью кода)...
Или что-то связанное с деньгами (не помню, как называется) и тоже исполнить (с помощью кода)

Мисс_Симс

Проверенный
Достижения
119
Награды
24
У меня нет особых способов, я просто балую симов - исполняю все их желания:) И уже за одну неделю (симовскую) у симки было 30 000 этих очков
happy.gif

Риттолетта

Проверенный
Достижения
0
Награды
829
Мисс_Симс сказал(а):
У меня нет особых способов, я просто балую симов - исполняю все их желания:) И уже за одну неделю (симовскую) у симки было 30 000 этих очков​
Дааа...Тут гением быть не нужно))) Я когда играла,у меня был мод чтобы много очков наград было если сим родит ребёнка или свадьбу справит.А сейчас сама всё делаю)))​

Leanad

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
у меня симка злая-так меня совсем задолбала,через каждые пять минут хочет отобрать леденец у малыша(но дают не кисло так около 700)
поэтому у нее много очков наград)))
а еще очень неплохо чистюль выбирать)если они живут не одни то грязи в доме хватает)а если есть грязь то есть и желание прибраться)))

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Leanad сказал(а):
а еще очень неплохо чистюль выбирать)если они живут не одни то грязи в доме хватает)а если есть грязь то есть и желание прибраться)))
ага. и с нервными то же самое. вечно хотят убирать, а ещё чистить зубы и руки мыть по 2 - 3 раза. плюс они всегда могут "выйти из себя" и будут рады. оч удобно

@Uran@

Проверенный
Достижения
0
Награды
70
Мне не нравиться что в симс3 лекго меч всей жизни исполнить
angry.gif
, но с другой стороны
biggrin.gif
...

Mary-Sims37

Проверенный
Достижения
0
Награды
526
Я люблю выбирать мечту жизни, которую легко исполнить и за нее много очков наград дается. Вот и хороший способ.
happy.gif

Верх