This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
посмотрела тему твоего сочинения выше. просто жесть, вот любят всякими заумными словечками темы составлять.к_а_т_я_ сказал(а):ахах, я хорошо) Пишу сочинение.
сложно было? по мне так вообще очень уж легко, мы даже на пробниках сложнее брали. я алгебру и реальную сама сделала, геометрию списала только.к_а_т_я_ сказал(а):Да нет, сама писала)
Ага, я долго в нее вникала)Simosha сказал(а):посмотрела тему твоего сочинения выше. просто жесть, вот любят всякими заумными словечками темы составлять.
Вот да, на пробниках было гораздо сложнее. И в книжках с вариантами гиа, которые мы на уроках прорешивали ради тренировки, тоже сложнее было.Simosha сказал(а):сложно было? по мне так вообще очень уж легко, мы даже на пробниках сложнее брали. я алгебру и реальную сама сделала, геометрию списала только.
ну, удачи тебе в любом случае)к_а_т_я_ сказал(а):Ага, я долго в нее вникала)
глицин пила?к_а_т_я_ сказал(а):А я так боялась!
Спасибо! Я уже половину написала.Simosha сказал(а):ну, удачи тебе в любом случае)
Нет. а что это?Simosha сказал(а):глицин пила?
вот как тебя сайт не отвлекает? мне вообще нужна гробовая тишина, иначе я теряю мыслик_а_т_я_ сказал(а):Спасибо! Я уже половину написала.
окей. буду надеяться)к_а_т_я_ сказал(а):Если получится не слишком ужасно, может выложу сюда)
успокоительное. у нас родительский комитет его брал, всем раздавали таблетки, считай с нами ехали, чтоб мы не переживали)к_а_т_я_ сказал(а):Нет. а что это?
ОтвлекаетSimosha сказал(а):вот как тебя сайт не отвлекает? мне вообще нужна гробовая тишина, иначе я теряю мысли
Меня немного трясло от страха, но потом, когда расселись в аудитории по местам, как-то пофиг стало на все)Simosha сказал(а):успокоительное. у нас родительский комитет его брал, всем раздавали таблетки, считай с нами ехали, чтоб мы не переживали)
черпаешь вдохновение?к_а_т_я_ сказал(а):Хотя я обычно сочинения под музыку пишу.
тоже самое. это все учителя козлы, запугают сами, а нам потом сиди и трясись от страха.к_а_т_я_ сказал(а):Меня немного трясло от страха, но потом, когда расселись в аудитории по местам, как-то пофиг стало на все)
Ага, Рок отлично вдохновляетSimosha сказал(а):черпаешь вдохновение?
Ага, вот именно)Simosha сказал(а):тоже самое. это все учителя козлы, запугают сами, а нам потом сиди и трясись от страха.
позвольте узнать, а какая группа именно?к_а_т_я_ сказал(а):Ага, Рок отлично вдохновляет
о, едааа.. но у мен сейчас ничего нет, холодильник пуст, да к тому же я уже жирная корова.к_а_т_я_ сказал(а):А еще еда
Когда как)Simosha сказал(а):озвольте узнать, а какая группа именно?
Меня это не останавливает.Simosha сказал(а):о, едааа.. но у мен сейчас ничего нет, холодильник пуст, да к тому же я уже жирная корова.
вот и правильно. тебе скоро уходить же уже?к_а_т_я_ сказал(а):Сейчас вот вообще в тишине сижу.
сметаешь все, как трактор?к_а_т_я_ сказал(а):Меня это не останавливает.
о дааа, могла бы тебя пожалеть.к_а_т_я_ сказал(а):И вообще, так как я уже не учусь, мама возложила готовку на меня. Коварная женщина.
Ой, точно, консультация через часSimosha сказал(а):вот и правильно. тебе скоро уходить же уже?(
Ахах, да)Simosha сказал(а):сметаешь все, как трактор?
Роллы.Simosha сказал(а):ты, кстати, суши пробовала?
долго идти туда, эээ в школу.. не знаю куда?!!к_а_т_я_ сказал(а):Ой, точно, консультация через час
и чем они отличаются? просвяти меня)к_а_т_я_ сказал(а):Роллы.
да нет, быстренько.Simosha сказал(а):долго идти туда, эээ в школу.. не знаю куда?!!
Я точно не знаю, но вроде роллы сворачиваются, а суши выкладываются слоями что ли)Simosha сказал(а):и чем они отличаются? просвяти меня)