The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга длиною в жизнь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
666da3aaeabf.jpg

Династия Аккерман
– это не просто семья. Это мои любимы симы, с которыми я разделяю и радость и горе.
Каждое новое поколение – это новая глава бесконечной книги.
Как и в жизни, мои симы дружат, ругаются, влюбляются, женятся, разводятся, заводят детей. Но, что бы жизнь не казалась,
однообразной и скучной, мои Аккерманы приподносят сюрпризы, которым даже я удивляюсь)) В моем скромном мире, я и хочу
поделиться с вами жизнью моих маленьких человечков!

3c3ca9403071.jpg

cfb61057ad40.jpg

60cfeb397af5.jpg

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
ой позор мне! Вот что значит все читать на одном духе!! Все поперепутала!!!
Да, я имела ввиду доченьку Милолики, это раз.

а два...насчет дедушки.. так..секунду... по башке меня еще раз огрей..я забыла что Милка - сестра Наоми и напутала!!
Хех))) Мириндушка, я обещаю идти и проспаться прежде чем писать следующий комментарий))))

Гений

Проверенный
Достижения
167
Награды
194
Вот это история. Это, что сказываются гены Джейсона?! Надо же так попасть! Вот и думай потом... спасать девушек надо или бежать от них как от огня XD
Mirind@ сказал(а):
Мысли мои прервал шорох на лестнице. Это оказалась Мая. Она осторожно, на цыпочках спускалась… в нижнем белье.
Mirind@ сказал(а):
Когда девушка подошла, она медленно присела мне на колени и начала целовать…
- Что ты делаешь? – опомнился я, отталкивая ее. – Ты сдурела совсем?
- Я же обещала, что отблагодарю тебя… - тихо, почти шепотом произнесла она
Эге, ее выдрессировали... Маленькая девушка Мая с кучей не маленьких проблем. Доминик держись!

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
почему я еще ни разу не заходила в твой мир? Он же замечательный!:D
вообще все реально просто супер, одна история Милы и Тита чего стоит! *____*
Mirind@ сказал(а):
Я смотрю, чувство юмора, у тебя не отшибли.
мне одной интересно где находится это чувство?:D *я не пошлый, я не пооошлый х) *

в подписку, меня, пожааалуйста! *_______*

Sestra

Проверенный
Достижения
250
Награды
1.192
и все? а где продолжение? Я так не играю. Только я натроилась на продолжительное чтение...Что теперь с героями будет? Что им готовит автор?

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Kssenita,
Kssenita сказал(а):
Хех))) Мириндушка, я обещаю идти и проспаться прежде чем писать следующий комментарий))))
biggrin.gif
да ничего, зато рассмешила))
Гений,
Гений сказал(а):
Вот это история. Это, что сказываются гены Джейсона?!
ага, не без этого!
Гений сказал(а):
Эге, ее выдрессировали...
biggrin.gif
ничего себе ты сказанула)) ну хотя да, выходит так))
Гений сказал(а):
Доминик держись!
пока держится))
Kisik,
Kisik сказал(а):
почему я еще ни разу не заходила в твой мир?
ты меня спрашиваешь?
biggrin.gif
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
ообще все реально просто супер, одна история Милы и Тита чего стоит! *____*
ах, ка приятно-то))
Kisik сказал(а):
мне одной интересно где находится это чувство?:D *я не пошлый, я не пооошлый х) *
ай яй яй!!
Kisik сказал(а):
в подписку, меня, пожааалуйста! *_______*
конечно!! буду рада новым читателям!!
Sestra,
Sestra сказал(а):
и все? а где продолжение?
спокойствие!! Главное спокойствие!! Я жду позу, из-за которой я такая вредина не хочу выкладывать всю историю... могла б конечно разделить на две главы, но хочу вас преподнести следующую главу во всей красе!! Надеюсь сегодня-завтра поза будет!!

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@, о,Господи! Какие страсти-мордасти у тебя происходят! Бедная девушка, не повезло в жизни, слава Богу своего принца на белом коне она уже встретила)))

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
16. Побег​

iiV2pnBY.jpg

Во дворе уже скопилось немало народу. В темноте не особо хорошо видно, но это были все мужчины в одинаковых черных костюмах. Но меня привлекли сразу две фигуры, которые медленно выходили из машин. Это были два высоких здоровых мужика, похожих как две капли воды. Сомнений не оставалось никаких. Это были близнецы Андретти… и они здесь…
- О черт… - только и мог произнести я, все так же стоя у окна.
Я стоял словно не подвижная статуя, и следил за каждым их движением, хотя разум мне подсказывал, что пора действовать. Нужно что-то предпринимать, а не тупо наблюдать.
Эти двое, выделяющиеся из всех, в окружении черных костюмов, направились к крыльцу. Только сейчас меня словно что-то ударило по затылку, приведя в чувство и заставило бросится к лестнице. Мая уже успела одеться и стояла у окна.
- Это они! – глаза девушки были наполнены ужасом. – Это Альберто и Алегро Андретти… Но… я не понимаю, как они узнали где я…
- Может они проследили? – не знал, я, что еще можно сказать в сложившейся ситуации.
- Не уверена, - голос Маи дрожал все сильнее. – К тому моменту, когда мы сбегали у них были более важные дела. Они не могли сразу понять, что я собираюсь уйти… что нам делать? – взглянула она на меня. Ее взгляд меня просто убивал. Ее глаза были полны отчаяния и просто умоляли о помощи. - Если нас обнаружат вдвоем...
Ее слова прервал громкий треск на первом этаже, хотя смысл недосказанного мне уже был понятен. На первом этаже начали бить окна. Все оказалось серьезней, чем я мог предполагать. И страх был намного сильнее, чем можно было ожидать.
- Лезь в окно, - нашелся я.
- Что?
- В окно лезь, живо! – старался я говорить, как можно тише, дергая оконную ручку.
- Но мы на втором этаже! – напомнила мне Мая.
- Я вылезал тысячу раз, нужно же было как-то от родителей в клубы убегать, лезь, иначе нас тут застукают…
Мая стала аккуратно вылезать, хотя это было трудновато, когда дрожью отдается все тело, а я тем временем закрыл дверь на засов. Не лучшая идея… но что я еще могу сделать? Просто так отдаваться в лапы этим преступникам мне не хотелось. Да и неизвестно, чем же это кончится, но то, что мы собираемся убежать, может их разозлить еще сильнее. Но если мы сейчас скроемся не заметными, то они возможно вообще решат, что нас тут и не было.
Вслед за девушкой вылез и я, а шум в доме только усиливался. На мгновенье мне показалось, что это просто сон. Я сейчас проснусь и буду в своей теплой постели, и Мая и Андретти тут же пропадут… нет… это не сон… в чувства меня привела пронзающая боль в затылке, когда я, как всегда по неосторожности, задел головой верхнюю раму.
Оказавшись на крыше, я взял девушку за руку и повел на другую сторону дома, где у меня уже давно была уготовлена лазейка.
a1ivkBLF.jpg

Да, уже полгода я таким образом время от времени сбегал в ночные клубы. И этим же методом возвращался обратно. Хотя, на сколько я знаю, почти у всех есть свои хитрости. Вот Майк и Кай тоже не всегда дома ночуют.
Спустившись на землю, мы замерли. Глубокая ночь нам сейчас была в помощь. Если бы не она, нас бы уже заметили. Оказывается, от родителей сбегать не так страшно… Конечно, они в отличие от этих громил не вооружены.
- Что дальше?
- Тихо ты! – шикнул я на девушку. – А то все будет зря…
Разглядеть что-либо было трудно, хотя меня это не пугало. За столько времени, я мог бы этим путем уже с закрытыми глазами пройти и не задеть не одну веточку… правда с окном мне вечно не везло, в силу своего роста, мой затылок уже напрочь был отбит рамой.
Немного отдышавшись, мы бросились прочь от дома.
Бежали сломя голову. Не оглядываясь, не останавливаясь. Только мысль о том, чтобы остановиться, заставляла бежать еще быстрее.
- Я не могу больше… - еле проговорила Мая, хватаясь за бок, когда за спиной у нас уже было без малого километра два – Я не могу…
- Думаю, мы оторвались, - тоже никак не мог я отдышаться и сел на землю. – Но все равно, тут оставаться не самое лучшая идея.
1R1VNWVW.jpg

- И куда мы пойдем?
- Откуда я знаю? – взорвался я. – У меня не так много домов. Всего один, и мы только что оттуда убежали. Я не имею представления, куда нам идти. Я вообще не понимаю, как меня угораздило с тобой связаться… Если твои Андретти меня не убьют, то за них это сделают мои родители…
- Ой, я могу и уйти… - направилась было девушка в сторону.
- Да, стой уже, уйти она может. Мне-то уже все равно некуда деться…
- И что будем делать?
- Ты чувствовала себя хоть раз бомжом? – пришла мне в голову мысль.
- Что?
- Сейчас у тебя появится такая возможность! – хитро улыбнулся я. – Пошли.
Как же я мог забыть про этот дом, где я и мои братки провели все детство. Приятные воспоминая тут же начинали меня окутывать. Какое это было золотое время. Я, Кай и Майк нашли этот заброшенный дом совершенно случайно, и после этого каждый день приходили туда и рассказывали друг другу страшилки. А потом выходили обязательно через потайной ход. Его обнаружил Майк, когда однажды испугался моей страшилки. Вообще он обнаружил люк, но там оказался подпол, который вел к лестнице, а та в свою очередь выводила на улицу. Видения прошлого заставили меня улыбнуться. Надеюсь, от этого дома еще что-то осталось… и надеюсь, мы не повстречаем там «хозяев».
К счастью он находился не так далеко. Розент вообще был маленьким городком, тут никогда не было больших расстояний. Нам хватило пятнадцати минут, что бы мы пришли на место.
Вот он. Вот этот самый заброшенный дом. А он ведь совсем не изменился, ну правда с того времени, он еще более одряхлел, но надеюсь, сегодня он не развалится. Сказать, что девушка была шокирована, увидев любимое место для игр моего детства, это нагло преуменьшить.
- Это что? – указала она на то, что мы с братьями называли заброшенным домом. – Ты хочешь там спрятаться?
- Когда я был маленький, там было довольно весело! В любом случае, это лучше, чем слоняться по темным улицам, - хотя честно признаться собственные слова заставили меня в них усомниться.
- А может, раскинем все «за» и «против»? Там наверно грязно…
- Откуда ты узнала? – прикинулся я удивленным. – А если серьезно, ты не в том положении, чтобы выбирать.
Когда я дернул ручку двери, раздался до боли знакомый скрип, словно дом приветствовал нас, как и прежде. Внутри было тихо. В нос ударил запах гнили и затхлости. Ничего не изменилось. Девушка зажала нос. Да, запах не из приятных, но из-за воспоминаний из детства, этот «аромат» мне казался самым лучшим.
- Ты посмотри-ка! – удивился я. – Похоже, кроме нас этот дом никого не привлек. До сих пор наша свечка стоит… правда тут все в паутине…
- Может, уйдем? – попыталась Мая еще раз отговорить меня. – Мне тут страшно.
- Давай тут переждем, пока я не придумаю, что делать дальше, - сел я на пыльный пол. – Все равно нам идти некуда. А тут хотя бы есть шанс, что они нас не найдут. Разве им может прийти в голову искать тебя тут?
Девушка молча села рядом. Почувствовав, что она дрожит от холода, я ее приобнял. Боже, она ж совсем легко одета. Могла б вещей в запас приготовить, раз уж решила организовать побег.
- Прости.. я не должна была.. я должна была подумать , прежде чем обращаться к кому-то за помощью... – начала она.
- Забудем, - отвернулся я. Мне еще ее слез не хватало. - Слушай... ты только подружка этого Альберто? Или ты может, что-то знаешь?
- Бывшая подружка... – решила уточнить Мая.
3hGU849B.jpg

- Пусть так. Просто, я не думаю что он вот так будет тебя искать только потому что вы с ним были вместе… не поверю, что у него такая уж сумасшедшая любовь к тебе, не в обиду будет сказано.
- Ну, знаешь, раз я была с ним, то и знаю соответственно многое. Конечно, не без этого. Но меня это все мало волнует. И на что я рассчитывала? – схватилась она за голову. – Альберто никогда не поверит, что я буду держать язык за зубами…
- Чем ты думала, когда решила сбежать от него? Ты ведь запросто можешь пойти к копам и выложить, все что знаешь. Конечно, его можно понять, он не будет так рисковать…
- Нет, к копам мне нельзя... – замотала она головой. - Я ведь в розыске...
- Зашибись... – усмехнулся я, знала б она, что связалась с сыном копа. – Какие еще новости?
- Нет, ты не так понял… я ничего не делала, меня просто ищет детдом… - виновато опустила она голову.
- Уже легче, но это ничего не меняет. Ты уже ударила Андретти… теперь за ним сдача, как это не печально, но по-моему он тебя уже не оставит в покое. То, что ты решила вот так уйти, это было необдуманное и глупое решение.
- Слушай, я понимаю, что это все не правильно... – похоже девушка уже была в отчаянии. – Но если бы ты мне помог деньгами... я бы уехала куда-нибудь...и... забрала бы все проблемы с собой...
- Да? И куда же ты поедешь? В Сансет?
- Нет. Там они меня будут ждать... наверно...
- Ну, хорошо, ты уедешь в другой город, а что потом? Деньги имеют свойство кончатся…
- Придумаю что-нибудь.
- Ну да... как же...
Настала гробовая тишина. Прошло уже достаточно времени, а дыхание до сих не нормализовалось. Оба дышали учащенно. Красоту положения прибавляло бешенное сердце, которое так и норовило выскочить из груди.
- Ммм... а телефон оказывается все это время разрывался... двадцать пропущенных, присвистнула Мая, достав телефон. – Я и не думала, что он так скоро начнет скучать…
- Видимо ты очень много знаешь…
- Но его уже не убедить, что я не собираюсь болтать…
- Тихо, - я молился, чтобы мне это послышалось. Но похоже мои надежды изначально были обречены на провал. За дряхлыми стенами дома послышались звуки приближающихся машин.
- Черт... Они что мысли мои читают? – ужаснулась Мая. – Это же невозможно! Как они нас нашли? – дрожь девушки усилилась. Надо признаться, что и мне стало жутко.
Тем временем до нас доносились хлопающие звуки машинных дверей. Они покидали машины…
- Мая, черт возьми! Я не намерен с тобой играть в прятки. Выходи ко мне, сейчас же! – раздался громкий крик за стенами.
5NQCs4Rp.jpg

- Это плохо, - зажала Мая руками уши. - Когда Альберто так говорит, это плохо кончается… Мне нельзя к нему… я не хочу…
- Пошли... - не стал я ждать, когда эти бугаи ворвутся в дом. Хотя, если честно, у меня было предположение, что они это сделать побрезгуют. Но вот их охрана, навряд ли. Я открыл люк. – Спускайся.
- Что? Куда?
- Там есть выход, спускайся, люк замаскирован. Если они его и обнаружат, то не сразу…
Мая послушно спустилась вниз. Я следом за ней. Здесь было еще прохладней. Если не сказать больше. Тут был ужасный мороз. Надеюсь, выход тут не обвалился, а иначе долго мы тут не протянем.
- Зря... зря я это сделала... не нужно было от него уходить... что я наделала... – наговаривала тем временем Мая.
- Поздно уже рассуждать, замолчи ты... – пытался я привести ее в чувства. – Тут эхо жутко громкое…
- Мая, черт бы тебя побрал! – наверху раздался громкий шум, я не уверен, но похоже они что-то ломали…- Ты такой жизни хочешь, дрянь маленькая? Такой? Скитаться? Бомжевать? Так знай, я тебя в любом случае найду! Ты поняла меня?
- Тут никого нет Альберто…
- Она тут… она где-то прячется. По крайней мере она тут была, я чувствую вонь ее паршивых духов!
- Вот и все… вот и ответ на все вопросы… - услышал я нотки слез в голосе Маи.
- Все хорошо, они не найдут нас... – обнял я ее, пытаясь хоть как-то успокоить девушку. – Не бойся. Похоже, они уходят…
И правда, наверху больше не было шума. Даже, по-моему, шаги прекратились. Но, не смотря на это, мы продолжали стоять неподвижно.
- Они не ушли… - вдруг произнесла Мая.
- Что? Почему ты так решила?
- А ты не чувствуешь?
Я не понимал, что имеет ввиду девушка. Что я должен почувствовать? Как я должен почувствовать их присутствие? Но спустя минуту, до меня дошел смысл ее слов. Под люк начал проникать запах гари.
- Они нас подожгли!? – моему удивлению не было предела. Это уже перебор. Зачем они это сделали? Ведь они нас не нашли… в доме никого, так зачем они это делают?
- Мы пропали, - прижалась ко мне девушка.
- Похоже он и правда скучает без тебя... – прошептал я. – Ничего мы не пропали. Надо только нащупать лестницу... тут есть потайной выход.
Держась за руку, чтобы не потеряться в кромешной темноте, мы принялись ощупывать все, что находится вокруг. Вообще я помню, что лестница была слева от люка, но так как, я уже десять раз успел поменять положение, слегка потерялся.
- Нашел! – чуть не крикнул я. Черт, надо бы полегче с эмоциями -. Пойдем… только аккуратней…
Лестница уже успела покрыться огромным слоем пыли и паутиной. Но сейчас это не пугало, хотя, признаться паутину с детства не переношу.
- О черт! – выругался я, выглянув из «дырки» в земле напрочь заросшей кустами. Дом уже пылал устрашающим огнем.
- Может они примут меня за сгоревший труп? – вдруг спросила Мая.
- Бежим! – не стал я отвечать.
Меня сейчас заботило только одно. Убраться от этого места как можно дальше. Туда, где они нас не смогут найти… хотя я если честно уже сомневался, что такое место есть…
l7ErUQ82.jpg

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Интересная глава, мафиози очень расторопные...ога
Мая вся уж правильная получилась... прямо небо и земля с предыдущей запиской.
Ну хоть ход потайной пригодился
biggrin.gif
Удачи беглецам)
Пожалуйста, если делаешь эти искривленные буквы, то шрифт крупнее сделай... ну стену кривых букв читать же невозможно
cry.gif

Lyudok37

Проверенный
Достижения
96
Награды
113
Mirind@, Боже, Андретти что экстрасенсы? Ну каким образом они их постоянно вычисляют? Я так переживаю из за Маи и Доминика, у самой сердце чуть не выпрыгнуло...
Как же я мог забыть про этот дом, где я и мои братки провели все детство.
Дом "спаситель" в каком то смысле, жалко что его больше нет
Ее слова прервал громкий треск на первом этаже, хотя смысл недосказанного мне уже был понятен. На первом этаже начали бить окна. Все оказалось серьезней, чем я мог предполагать.
О, я даже не могу себе представить реакцию Джейсона и Наоми когда они вернутся домой
- Бежим! – не стал я отвечать.
Меня сейчас заботило только одно. Убраться от этого места как можно дальше. Туда, где они нас не смогут найти… хотя я если честно уже сомневался, что такое место есть…
Куда же им бежать, если эти сволочи их везде находят?
- Может они примут меня за сгоревший труп?
Это скорее всего единственный выход отделаться от Андретти, хотя я надеюсь что на них все же управа найдется....или вообще...перестрелять их всех
angry.gif

Скрины обалденные Юль, так соответствуют главе. Я прямо поражаюсь твоей фантазии, каждая история в твоем мире сопровождается проблемами, как и в реальной жизни...читать все безумно интересно

m@nd@rink@

Проверенный
Достижения
108
Награды
169
О мой Боже!!!!! Доми влетел по полной!!!!
Было страшно читать эту главу! У самой все тело дрожью покрыто!!! Господи, ну и влип же Доменик!!!! Ах Мая! Мая..Мая...Мая... Что ты творишь, девочка!
Они и дом доменика подожгли????? О_о!!!!!!!
Куда они теперь!? Что с ними будет!? Их найдут везде, судя по тому, как от нее несет ее духами!))))))))))))) Ей даже если переодеться и сменить имя-не поможет!)))))
Даже если она оставит в покое Доми, и пойдет одна...убежит одна...Доми тоже легче не станет! Ох!!!!!
Mirind@ сказал(а):
За дряхлыми стенами дома послышались звуки приближающихся машин.
Больно на сердце стало....Действительно запах ее "духов"??? Хотя мне как то показалось, что у нее в телефоне какой то жучок отслеживающий стоит, ну так...На всякий...И вот он всякий и настал "момент"!!!! Ведь, правда, как еще они могли их вот так просто отыскать???!!! Иначе-думаю никак!

kristlove

Проверенный
Достижения
134
Награды
210
Бедные...Но как они ее нашли? может в телефоне какой-нибудь жучок? И чем же Мая думала...Но им всегда везет с потайными ходами)) удачи им
happy.gif

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
Mirind@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Доми влетел по полной!!!!
я бы сказала, что он вляпался по самое "небалуйся" Мию очень жалко, бедный ребенок)))
Ничего, папа всех спасет)он такой))))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Mirind@,
Ну, мафиози вообще обнаглели...
а так мне не кажется, что Альберто так уже ее любит. Она для него вещь, игрушка, но не более...
а последний скрин... это же шикарно... дом такой... реально горящий! О_О

Изабеллька

Проверенный
Достижения
108
Награды
8
Mirind@, Вот это глава!!! Я думаю у Маи есть жучок. А иначе, как они определили где те находятся? Или у них так хорошо развит нюх, а Мая облилась своими духами?) Да... Приедут Наоми и Джейсон, а тут... сына нет, окна выбиты. везде разгром, воняет духами Маи. И увезут их в больницу в прединфарктном состоянии...
Скрины очень классные!

MiKa

Проверенный
Достижения
119
Награды
55
Mirind@ сказал(а):
- О черт… - только и мог произнести я, все так же стоя у окна.
напомнило меня в критической ситуации)
Mirind@ сказал(а):
На мгновенье мне показалось, что это просто сон. Я сейчас проснусь и буду в своей теплой постели, и Мая и Андретти тут же пропадут… нет… это не сон…
еще бы он не подумал, что это сон - такое, я не думаю, что многим пришлось пройти.
Mirind@ сказал(а):
Ты чувствовала себя хоть раз бомжом? – пришла мне в голову мысль.
- Что?
- Сейчас у тебя появится такая возможность! – хитро улыбнулся я. – Пошли.
хахах, во истину))) "почувствуй себя бомжем" - новая телепередача, смотрите семь дней в неделю в 21:00.
Mirind@ сказал(а):
Я, Кай и Майк нашли этот заброшенный дом совершенно случайно, и после этого каждый день приходили туда и рассказывали друг другу страшилки.
аах, вот зачем был тот бонус!
Mirind@ сказал(а):
- Ммм... а телефон оказывается все это время разрывался... двадцать пропущенных, присвистнула Мая, достав телефон. – Я и не думала, что он так скоро начнет скучать…
- Видимо ты очень много знаешь…
скучать... ну вот угораздило же ее связаться с мафией! Я конечно наслышана, что в дет.доме ооох что твориться, но там всяко лучше, чем бегать от этих братьев.
Mirind@ сказал(а):
- Может они примут меня за сгоревший труп? – вдруг спросила Мая.
ахха, миленький труп))
--------
Ну что сказать, глава интересная, и меня на протяжении половины мучал вопрос: "Как он ее находит?"Я имею ввиду Альберто.
Эти двое героев вляпались по самое "нихочу", я даже представить себе не могу развязку. Ведь чтобы ее перестали искать - надо, чтобы братьев не стало, или проще сказать - они погибли бы. Но, как бы то ни было, я не думаю, что ты их убьешь :/
Ну или они поймут, что ей не интересно разглашение секретов мафии. Она же сама невинность(упустим тот момент, где она собиралась отплатить за помощь телом....)

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Интересная глава, мафиози очень расторопные...ога
ну как же без этого))
Jagu@r сказал(а):
Мая вся уж правильная получилась... прямо небо и земля с предыдущей запиской.
девушка волнуется сильно, ей уж не до показываний "себя"
Jagu@r сказал(а):
Ну хоть ход потайной пригодился Удачи беглецам)
она им понадобится...
Jagu@r сказал(а):
Пожалуйста, если делаешь эти искривленные буквы, то шрифт крупнее сделай... ну стену кривых букв читать же невозможно
исправила на 14, так лучше?
Lyudok37,
Lyudok37 сказал(а):
Боже, Андретти что экстрасенсы?
не совсем))
Lyudok37 сказал(а):
Я так переживаю из за Маи и Доминика, у самой сердце чуть не выпрыгнуло...
да я сама волновалась пока писала))
Lyudok37 сказал(а):
Дом "спаситель" в каком то смысле, жалко что его больше нет
да.. соглашусь.. дом очень жалко...
Lyudok37 сказал(а):
О, я даже не могу себе представить реакцию Джейсона и Наоми когда они вернутся домой
я вообще боюсь об этом думатьь
wacko.gif

Lyudok37 сказал(а):
Куда же им бежать, если эти сволочи их везде находят?
вот и Доми этого боится..
Lyudok37 сказал(а):
Скрины обалденные Юль, так соответствуют главе. Я прямо поражаюсь твоей фантазии, каждая история в твоем мире сопровождается проблемами, как и в реальной жизни...читать все безумно интересно
очень приятно такое прочитать)) спасибо!
m@nd@rink@,
m@nd@rink@ сказал(а):
Было страшно читать эту главу! У самой все тело дрожью покрыто!!!
мне очень приятно, что мои писанина такой эффект производит))
m@nd@rink@ сказал(а):
Они и дом доменика подожгли????? О_о!!!!!!!
пока неизвестно.. но надеюсь, что нет....
m@nd@rink@ сказал(а):
Куда они теперь!? Что с ними будет!? Их найдут везде, судя по тому, как от нее несет ее духами!))))))))))))) Ей даже если переодеться и сменить имя-не поможет!)))))
ну дело не в духах
tongue.gif
а вот по поводу переодеться....
m@nd@rink@ сказал(а):
Даже если она оставит в покое Доми, и пойдет одна...убежит одна...Доми тоже легче не станет! Ох!!!!!
это точно, да он и не оставит ее уже одну наверно...
m@nd@rink@ сказал(а):
Хотя мне как то показалось, что у нее в телефоне какой то жучок отслеживающий стоит, ну так...На всякий...И вот он всякий и настал "момент"!!!! Ведь, правда, как еще они могли их вот так просто отыскать???!!! Иначе-думаю никак!
cool.gif

kristlove,
kristlove сказал(а):
едные...Но как они ее нашли? может в телефоне какой-нибудь жучок?
cool.gif

kristlove сказал(а):
Но им всегда везет с потайными ходами)) удачи им
к сожалению везение не всегда тебе улыбается...
titiYo,
titiYo сказал(а):
Ничего, папа всех спасет)он такой))))
biggrin.gif
ну да, только сначала взбучку устроит))
Kisik,
Kisik сказал(а):
Она для него вещь, игрушка, но не более...
да, скорее так оно и есть... но бывает, что к вещи так привык, что ни за что ее никому не отдашь..
Kisik сказал(а):
а последний скрин... это же шикарно... дом такой... реально горящий! О_О
а это и так дом реально горящий
tongue.gif
, спасибо, за отзыв))
Изабеллька,
Изабеллька сказал(а):
Я думаю у Маи есть жучок.
ну прям форум кэпов
cool.gif

Изабеллька сказал(а):
Да... Приедут Наоми и Джейсон, а тут... сына нет, окна выбиты. везде разгром, воняет духами Маи. И увезут их в больницу в прединфарктном состоянии...
Джейсон не знаю, а вот Наоми точно
biggrin.gif

_MiKa_,
_MiKa_ сказал(а):
аах, вот зачем был тот бонус!
ага, если б дом просто так появился, ни с того ни с сего, согласись, было бы странно)))
_MiKa_ сказал(а):
"Как он ее находит?"Я имею ввиду Альберто.
это ещеприедстоит узнать..
_MiKa_ сказал(а):
я не думаю, что ты их убьешь :/
я сам ангелок)))
_MiKa_ сказал(а):
упустим тот момент, где она собиралась отплатить за помощь телом....
biggrin.gif

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Mirind@ сказал(а):
Во дворе уже скопилось немало народу. В темноте не особо хорошо видно, но это были все мужчины в одинаковых черных костюмах.
Ну всё.Ну капец.
Mirind@ сказал(а):
- Зря... зря я это сделала... не нужно было от него уходить... что я наделала... – наговаривала тем временем Мая.
А по мне правильно всё сделала!

Mirind@ сказал(а):
Кошмар. Юль, что ты со мной делаешь? Я же выдержу
surprised.gif
Проду мне, проду!

Jagu@r

Проверенный
Достижения
128
Награды
491
Mirind@ сказал(а):
исправила на 14, так лучше?
Спасибо, гораздо лучше.
happy.gif
Не знаю, может в мониторе проблема..но мелкий курсив у меня просто ужасно смотрится...весь искривленный и неровный х_Х

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
Кошмар. Юль, что ты со мной делаешь? Я же выдержу Проду мне, проду!
выдержишь - выдержишь! Я в тебя верю))
а за отзыв спасибо))
Jagu@r,
Jagu@r сказал(а):
Не знаю, может в мониторе проблема..
скорее всего, так как у меня заскок, все везде мелким шрифтом, люблю я его)) и все везде ровненько-красивенько))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх