The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
СЕМЕЙНЫЕ НЕЦЕННОСТИ

- Привет, мамуль! Ты дома? Днём? Давненько такого не было!

- Привет, доча! Я то, взрослая тётка дома, а вот ты в свои четырнадцать, почему домой после школы бежишь? Мне не понятно!
- Мам, ну как почему? Уроков знаешь, сколько задают?

- Яна, ну что я в школе не училась? Уроки уроками, но и на развлечения время можно выделить всегда. Ты абсолютно ни с кем не общаешься! Я даже не слышу, как ты по телефону с кем-то говоришь! Твои одноклассницы вовсю гуляют с мальчиками. А у тебя лучшие друзья - компьютер да всякие колбочки с пробирками. Все вечера с ними проводишь!

- Ну скажешь тоже, мам! Эти мальчишки такие глупые, они просто дети, как с ними можно общаться? И гулять я хожу, между прочим, вот в субботу мы с папой в кино ходили.

- С папой, это с папой! А тебе со сверстниками общаться надо. И вообще, я переживаю за тебя. Может тебя не принимают в компании или ты не можешь найти с ними общий язык?

- Мам, какой с ними язык может быть, да ещё и общий? О чём с ними говорить? Если они даже не знают, чего хотят! Живут так, как говорят их родители! И своих мыслей не имеют! Пиво, сигареты, энергетики… Продолжать? А я знаю, чего хочу от жизни! И стремлюсь к этой мечте! А для этого нужно много заниматься. Пожалуйста, не переживай, с тобой и с папой мне гораздо интереснее.

- Но всю жизнь с нами не просидишь! Нужно обзаводиться кругом знакомых, друзьями. Я не хочу, чтобы ты была одинокой!

- Мамуль! Я окончу школу, поступлю в медицинский университет. Тогда я точно не буду одинокой, ведь там будут люди с такими же интересами, как у меня. Я обязательно стану врачом. И смогу найти способ лечения болезни, от которой умерла мама Тесс. Эта напасть распространяется по миру с немыслимой скоростью. Я должна её остановить!

- Конечно остановишь, я в тебе не сомневаюсь! Только жить не забывай.

- Мамочка, я так тебя люблю!

- И я тебя люблю, моя смугляночка! … А угадай, что я приготовила?

- Пахнет… эм… чем-то сладеньким… неужели шарлотка?

- Она самая! Иди переодевайся, мой руки, а я ставлю чайник.

Через пять минут Анна с Яной сидели за столом и вкушали столь любимый Яной и Майком яблочный пирог из бисквитного теста.

У Анны он получался великолепно. Она знала несколько секретов его приготовления, которые ей поведала женщина-кулинар, когда Анна в очередной раз была в больнице. Чтобы бисквитное тесто отлично получалось, посуда в которой оно будет взбиваться должна быть идеально сухой, яйца очень холодными и обязательно, взбивая белки нужно добавить на кончике чайной ложки соль. А яблоки будут ещё ароматнее, если их присыпать корицей.

- Мам, а ты когда бываешь дома, то всегда на работу папе обед приносишь. Давай вместе съездим, а потом можем по магазинам пройтись!

- По магазинам – это хорошо! А вот к папе… - Анна с ноткой грусти и сожаления ответила дочери, - А давай так, я сейчас быстренько соберу ему пакет, а ты сама отнесёшь и, через час встречаемся в парке.

- А ты мне дашь машину? Так я быстро смотаюсь и потом заберу тебя, ну как?

- Ой, хитрюга!... Лови ключи!

- Мамуля, спасибо, ты лучшая! – получив заветный ключик, уже с улицы кричала Яна.

- А пакет? Забыла? Ай-яй-яй!

- Через час будь готова! Я буду! – садясь в машину настаивала Яна.

- Спорим, не приедешь! Найдёшь занятие поинтересней, чем со мной гулять!

- Буду-буду!

- Ну-ну, посмотрим… - уже вслед уезжающей Яне сказала Анна, - Что там интересно по телевизору показывают, давно не смотрела…

Офис Майка находился в двадцати минутах езды на автомобиле. Яна этот путь отлично знала. Каждую субботу по утрам, в целях обучения, она возила Майка на работу, а вечером бежала обратно к офису, чтобы везти папу домой.

В отличие от Анны, которая садилась за руль по острой необходимости, её вообще можно назвать «пассажиром заднего сидения», Яна получала огромное удовольствие от вождения автомобиля и не упускала ни одной возможности «порулить». Так и в этот раз, удачно выманив у мамы ключи, конечно же, чтобы привезти Майку несколько кусочков тёплого пирога, она припарковала машину на офисной стоянке.

На входе её поприветствовал уже знакомый ей охранник:

- Привет, Яна! К папе в гости?

- Ага! Он у себя?

- Да не выходил вроде никуда, где-то в здании. А как у тебя дела?

Поговорив минут пять с парнем, Яна пошла к лифту. Он был один на всё пятнадцатиэтажное здание и но зато очень много желающих подняться. Поэтому приходилось долгенько стоять, чтобы добраться до нужного этажа, а по лестнице как-то на двенадцатый этаж бывает неохота.

Кабинет Майка находился как раз таки на двенадцатом этаже, а его корпорация занимала два этажа. На сегодняшний день он является директором филиала в Старлайте. Всё его начальство находится в Бриджпорте. Такой сам себе начальник. Только нужно раз в неделю отправлять отчёт о деятельности филиала.

- Извините, Майк! Можно к Вам? Я принесла проект отчёта по нашему отделу на согласование. Посмотрите? – в дверях кабинета показалась девушка лет тридцати, - Ты один? – вдруг она сменила интонацию в голосе, - посмотришь, что мы тут насочиняли?

Майк встал из-за стола, выхватил из рук девушки папку и отбросил её в другой конец стола.

- К чёрту отчёт! Иди ко мне! С окончания совещания прошло уже полтора часа, я соскучился! – он прижал её к себе и обнял, на столе настойчиво зазвонил телефон.

Майк, телефон! Ты что, не слышишь? – нехотя высвобождаясь из объятий, сказала девушка.

- Пусть звонит! Мой секретарь на перерыве. Меня нет! Или занят, в конце концов! Директор что, не может быть занят?

- Может, очень даже может! Особенно вечером у меня дома. А я между прочим планирую сегодня «мясо по-французски» сделать…

- Бетти, ты же знаешь, приду с огромным удовольствием!

- А женушка не заругает? – с издёвкой спросила Бетти.

- Ха-ха! Она в последнее время меня не трогает. У меня свои дела, у неё свои… Какое вино брать белое или красное?

- Ну-у-у… сегодня давай красное.

- Всё! Договорились…

- Договорились…

- Папа! Это что?

- … Яна? А что ты здесь...? … Стой… подожди…

- Пап! Кто это? Мама же лучше… лучше… лучше… - от увиденного у Яны обильно потекли слёзы, появилась несвязная речь и не адекватные действия. Она больше ничего не смогла придумать, как выскочить стремглав из кабинета и убежать в неизвестном направлении. Для девушки в её возрасте, да и в любом наверно, такое разочарование в отце было, как ей тогда казалось концом жизни.

Телефон в кабинете Майка уже который раз звонил:

- Да! Я слушаю!

- Майк! Это Дин, охранник с проходной! Ваша дочь к Вам поднимается!

- Да…, спасибо… она уже у меня…была...​

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Ах,он негодяй!По кумполу ему надо настучать.И обед зашиворот засунуть!Анна дял него всё,а он?Неблагодарный.
Хотя,может жена перестала быть ему интересной?Стала домашней клушей?Вроде не похоже.
Бедная Яна.Такой шок.Надеюсь,она не наделает глупостей.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
Ах,он негодяй!По кумполу ему надо настучать.И обед зашиворот засунуть!Анна дял него всё,а он?Неблагодарный.
Он не негодяй... он только учится
biggrin.gif
Анна сама виновата.
Satako сказал(а):
Хотя,может жена перестала быть ему интересной?Стала домашней клушей?Вроде не похоже.
Она то для него интересна, просто у Анны с возрастом стал проявляться мамочкин внешний стервозный характер с внутренней трепетностью и любовью...но она об этом никому не говорит естественно
Satako сказал(а):
Бедная Яна.Такой шок.Надеюсь,она не наделает глупостей.
Да, эта ситуация изменит Янино отношение к отцу
sad.gif
, ты даже не представляешь на сколько!

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
так вот на что ты когда-то намекала, да? Жаль, конечно, очень жаль. Яна правильно и естественно поступила. Так ему и надо!
А Анна, получается, догадывается?
Не, ну мне прям обидно за них.
belta сказал(а):
Анна сама виновата.
Думаю, в измене виноват тот, кто изменяет.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, да-а-а, жаль.... я не ожидал такого.... думал Майк будет орать и устраивать истерики, когда там что-товыяснится про давишний аборт.

А тут впору Анне закатывать истерики, потому что выясняется сегодняшняя измена.... Даже не знаю что сказать.... Для меня измена это среьезно и даже не знаю смогут ли их отношения это пережить...

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
belta, спасибо за интересную историю, прочитала с удовольствием.Очень жизненно получилось.Любящие друг друга люди, сумевшие побороть условности общества, с годами отдалившиеся друг отдруга.Как это похоже на нашу реальную жизнь.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
так вот на что ты когда-то намекала, да?
Ага, я пробалтывалась и не раз...
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Жаль, конечно, очень жаль. Яна правильно и естественно поступила. Так ему и надо!
А вот мне то как жаль...
sad.gif
sovenochenka сказал(а):
А Анна, получается, догадывается?
В принципе не догадывается, она тогда бы не посылала Яну к нему.
sovenochenka сказал(а):
Думаю, в измене виноват тот, кто изменяет.
Ну... тут всё индивидуально... Всякое бывает.
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
да-а-а, жаль.... я не ожидал такого.... думал Майк будет орать и устраивать истерики, когда там что-товыяснится про давишний аборт.
cry.gif
Ну так вышло... Не виноватая яяяя!
Sayalun сказал(а):
А тут впору Анне закатывать истерики, потому что выясняется сегодняшняя измена.... Даже не знаю что сказать.... Для меня измена это среьезно и даже не знаю смогут ли их отношения это пережить...
Измена только физическая... Он любит Анну.
А лично моё мнение такое: Изменил - ключи от квартиры, машины вернул - и пошёл вон! Вот так!
Мне измену тоже не понять, но считаю, что тот кому изменяют сам разными действиями подталкивает партнёра это сделать.
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
спасибо за интересную историю, прочитала с удовольствием.
Очень рада видеть новых читателей на этих страничках. Буду очень рада видеть здесь ещё!
s22.gif

Ledi_Elf сказал(а):
Очень жизненно получилось.Любящие друг друга люди, сумевшие побороть условности общества, с годами отдалившиеся друг отдруга.Как это похоже на нашу реальную жизнь.
Да, они действительно любят друг друга, но чтобы они это осознали жизнь всё время подбрасывает сложные ситуации.
Но ведь всё, что нас не убивает - делает сильнее!
Мои герои учатся любить и прощать. А прощать нужно даже тогда, когда это кажется невозможным. (Как же я сама хочу этому научиться)

Дорогие и любимые мои читатели!​

В связи с резкими поворотами в сюжете этой истории, хочу оправдаться и заявить:
Всё, что происходит с героями - это их личные действия, я просто за ними наблюдаю за чашкой чая. Смотрю, как фильм. Изредка только направляю их то в клуб, то мышцы подкачать, то спеть чего-нибудь. Одни у меня даже ребёнка сами зачали. Возвращаюсь с кухни, а тут музычка зачатия слышится, но это всё далёёкое будущее.
У Анны с Майком очень сильно испортились отношения, их шкала находится на красной отметке. Я очень долго не могла понять почему. Оказывается, у артиста во время выступления на сцене со всеми присутствующими портятся отношения, а Майк не пропускал ни одного её концерта... К блондинке той он также заигрывал самостоятельно. У меня игра уже ушла далеко вперёд. Анны и Майка уже давно нет в живых. А скрины - художественная реконструкция былых событий. Но некоторые есть и настоящие...
Но о том, что будет происходить дальше, Вы даже не догадываетесь. Я думала, что будет другой сценарий, но эти глупые человечки перевернули всё верх тормашками. Вас очень расстроила измена Майка, какова же будет реакция на те события? Но я всё таки не буду менять сюжета и готова буду к любой реакции. Но это всё немного позже, лет их через 5-7. А пока в следующих записках попытаюсь хоть как-то оправдать Майка. Следите за обновлениями!
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
В связи с резкими поворотами в сюжете этой истории, хочу оправдаться и заявить:
Всё, что происходит с героями - это их личные действия, я просто за ними наблюдаю за чашкой чая. Смотрю, как фильм. Изредка только направляю их то в клуб, то мышцы подкачать, то спеть чего-нибудь. Одни у меня даже ребёнка сами зачали. Возвращаюсь с кухни, а тут музычка зачатия слышится, но это всё далёёкое будущее.
У Анны с Майком очень сильно испортились отношения, их шкала находится на красной отметке. Я очень долго не могла понять почему. Оказывается, у артиста во время выступления на сцене со всеми присутствующими портятся отношения, а Майк не пропускал ни одного её концерта... К блондинке той он также заигрывал самостоятельно. У меня игра уже ушла далеко вперёд. Анны и Майка уже давно нет в живых. А скрины - художественная реконструкция былых событий. Но некоторые есть и настоящие...
Но о том, что будет происходить дальше, Вы даже не догадываетесь. Я думала, что будет другой сценарий, но эти глупые человечки перевернули всё верх тормашками. Вас очень расстроила измена Майка, какова же будет реакция на те события? Но я всё таки не буду менять сюжета и готова буду к любой реакции. Но это всё немного позже, лет их через 5-7. А пока в следующих записках попытаюсь хоть как-то оправдать Майка. Следите за обновлениями!

Классно ))))))))))))))) Вот и у меня примерно так ))))) По-моему симсы все же разумны )))))))))))))))))))))))))))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun сказал(а):
Классно ))))))))))))))) Вот и у меня примерно так ))))) По-моему симсы все же разумны )))))))))))))))))))))))))))
Разумные существа на некоторые поступки не способны, как эти "мелкие людишки". Хотя... у моих соседей по даче произошла подобная ситуация, о чём я вспомнила, когда эти самые "разумники" загнали меня в угол своими аморальными поступками. Поэтому буду перестирывать соседские грязные носки.
О Боже! Вот это ляпнула!

ПОСЛЕДНЕЕ СОВМЕСТНОЕ ФОТО СЧАСТЛИВОЙ ПАРЫ
Фото сделано на одном из песенных конкурсов, на котором Анна была в жюри

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
красивое фото, Анна очень естественна, а вот Майк уже напряжен.
И не беспокойся насчет нашей реакции. Я, например, только на сами события сюжета так реагирую, а как ты пишешь мне нравится.))
Надо - так надо. Такая история.)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Вау! Правда! Они очень красивы... не перестаю ими восхищаться.... особенно Майком, потому что он выглядит очень естественно в плане того, что он далеко не идеален.

А сегодня я вообще понял, что у них с Виком одинаковые носы! ))))))) Это судьба, Тань )) Я имею в виду, что у гениев (и у идиотов еще правда) мысли сходятся )) Вот мы с тобой и сдружились ))))))

Очень красивая фотография и сильная какая-то... много в ней всего....

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
красивое фото, Анна очень естественна, а вот Майк уже напряжен.
Анна артистка, именно это ей помогает в разных ситуациях. Но любому спектаклю, пусть даже самому длинному свойственно заканчиваться...
sovenochenka сказал(а):
И не беспокойся насчет нашей реакции. Я, например, только на сами события сюжета так реагирую, а как ты пишешь мне нравится.))
Надо - так надо. Такая история.)
Вот до сих пор думаю надо ли или пойти по более простой схеме. Чуть не проболталась... Достаточно было написать одно сравнение и вы б догадались, что я имею в виду...
smile.gif

Satako,
Satako сказал(а):
Пока ещё счастливая пара.Как всё было прекрасно!
Вот, чтоб понять какой они были счастливой парой к сожалению им нужно пройти через нелёгкие преграды и кто знает, может они через время снова будут счастливы?
happy.gif

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Вау! Правда! Они очень красивы... не перестаю ими восхищаться.... особенно Майком, потому что он выглядит очень естественно в плане того, что он далеко не идеален.
biggrin.gif
Да-да! Помню , что тебе нравится его нос... натуральный нос...
Не помню, говорила я или нет, но этот носик ему достался ему от абсолютного стандартного дедушки РАО из Барнакл Бея.
Sayalun сказал(а):
А сегодня я вообще понял, что у них с Виком одинаковые носы! ))))))) Это судьба, Тань )) Я имею в виду, что у гениев (и у идиотов еще правда) мысли сходятся )) Вот мы с тобой и сдружились ))))))
Ты знаешь, что-то есть между ними общее... ну и носы конечно же тоже...
biggrin.gif
. А мысли у нас сходятся... это точно... Судьба говоришь?
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Очень красивая фотография и сильная какая-то... много в ней всего....
Ты знаешь, они как по заказу такие лица изобразили, я думала поза, так нет ставила другую пару - выражения совсем иные. А Анну вообще очень трудно последнее время заставить улыбаться... Скверный характер у бабёнки. Как будто что-то понимает...
dima2000,
dima2000 сказал(а):
Господи как он мог ?! бедная Яна ооо Боже
Хм... мужчины и не на такое способны...
... естественно не без помощи женщин ( поправилась
smile.gif
)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Да-да! Помню , что тебе нравится его нос... натуральный нос...
Не помню, говорила я или нет, но этот носик ему достался ему от абсолютного стандартного дедушки РАО из Барнакл Бея.

На самом деле стандартные симы очень интересны )))))))))))) Моей Лиз вообще практически не касалась рука пластического хирурга, так сказать ))

Ты знаешь, что-то есть между ними общее... ну и носы конечно же тоже... . А мысли у нас сходятся... это точно... Судьба говоришь?
А что ты не веришь в нее? А я верю. Я фаталист в каком-то смысле.

Ты знаешь, они как по заказу такие лица изобразили, я думала поза, так нет ставила другую пару - выражения совсем иные.
А Анну вообще очень трудно последнее время заставить улыбаться... Скверный характер у бабёнки. Как будто что-то понимает...
Дааааааа.... создатели симс 3 в этом смысле сами себе свинью подложили.
Люди бегут в симсов от реальной жизни, так зачем было делать из поняшных симс 2 такие натуралистичные и сложные симс 3? ))))))))))))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun сказал(а):
А что ты не веришь в нее? А я верю. Я фаталист в каком-то смысле.
Это я не верю? Очень-очень даже верю.
smile.gif

А ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ ГАДАЛКАМ?
(ПОСЛЕДНЯЯ ПОПЫТКА АННЫ)

... Четыре месяца назад

- Лана, а ты ничего не напутала? Здесь столько людей. Я даже боюсь к двери пробираться! – выйдя на свежий воздух из душного помещения, очень похожего по количеству людей в коридоре на некую бюрократическую организацию, вроде налоговой в конце отчётного периода, Анна позвонила подруге.

- Не переживай! Обо всём договорено. Стой, где стоишь. Я сейчас позвоню, и тебя проведут! – успокаивала её Лана.

- Ты знаешь, я вот думаю, а может мне не идти? – с надеждой в том, что подруга с ней согласится, спросила Анна.

- Ты ребёнка хочешь?

- Очень! Ты же знаешь?

- Тогда зачем эти вопросы? Ты помнишь, как я дочь хотела, но у меня не получалось забеременеть?

- Помню! Мало того, что получилось, так ещё и в двойном размере!

- То-то же! Поэтому стой и жди! За тобой выйдут!

После многолетних попыток зачать ребёнка, Анна решилась на нетрадиционные меры. Врачи в течение двенадцати лет только лишь руками разводят, не находя даже причин её «бесплодия». Анализы показывают, что всё нормально, но зачатия почему-то не происходит. И тот аборт, сделанный много лет назад, здесь ни при чём. Лана уже несколько лет уговаривала Анну сходить к этой «целительнице», которая в своё время помогла высчитать период для зачатия девочки и дала ей травяной сбор для гарантированной беременности. Толи совпало, толи эта женщина и вправду помогла, но Лана родила девочек-двойняшек. Одна похожа на неё, а вторая на мужа. Им уже по четыре года. Старшему сыну Ланы, крестнику Анны восемнадцать лет, а Эвану четырнадцать.

Минут через пять, после разговора с Ланой, за Анной вышла девушка и провела её через другой вход в кабинет «колдуньи».

Анна с удивлением стала рассматривать комнату. Для неё было очень удивительно увидеть более-менее современную обстановку с небольшими эллементами аккультизма. И вид этой женщины особо ничем не отличался от обычных людей.

- Ну чего в дверях застыла? – резко начала разговор женщина, - ты, что здесь рассчитывала увидеть засушенных лягушек и меня в ведьмином колпаке? Заходи, присаживайся, рассказывай!

- И что я здесь делаю? – про себя подумала Анна, единственное, что ей сейчас хотелось, это оказаться по ту сторону двери и бежать…, бежать…, бежать… подальше отсюда. Но она всё же нашла в себе силы пройти к креслу.

- Но что ж ты так волнуешься? – более мягким тоном обратилась к ней женщина, - не переживай, всё будет хорошо!

Немного успокоившись и сделав несколько глотков воды, у Анны снова появилась способность говорить.

- Мне соро… кх… - ком в горле никак не давал Анне говорить, она с жадностью допила оставшуюся в стакане воду, - мне сорок лет… уже… Есть дочь приёмная, а родить никак не получается…

- А не догадываешься почему? – женщина своими пронизывающими насквозь глазами пристально смотрела на Анну так, что ей страшно было даже взглянуть в эти глаза.

- Аборт, да?

- Аборт… аборт, милочка моя, видимая часть подводного камушка. Скажи, муж ведь не знает о нём? Молчишь значит? Терзаешь себя! Истязаешь! Причина намного глубже!

- Вы хотите сказать, если я ему расскажу правду, то у нас появится ребёнок?

- Сейчас он вряд ли готов это услышать. Может лет десять назад, всё бы так и было!

- А что теперь? Что изменилось за эти десять лет?

- Время деточка, время!

- Мне уже поздно, да? И врачи говорят, что у меня всё нормально, аборт никаких последствий не должен дать. И не понятно, почему я не могу родить!

- Врачи… болезнь- это следствие, с которым они борются. Ведь нередко излеченная болезнь возвращается вновь. Причина твоей проблемы – твоё отношение к этой проблеме. Ты же себя прокляла, запрограммировала на бездетность. «Это мне расплата, это моё наказание» - говорила такое?

- Каждый день! А также день изо дня собиралась рассказать Майку, но не решалась. А всё более углубляла проблему. Мне проще было с ним поссориться, чем сто сорок девятый раз объяснять, почему я сегодня не хочу близости. А то и вообще дома не появляться, выдумывая себе концерты в других городах.

- Иногда молчание это не так плохо. Я сейчас попробую снять с тебя чувство вины. Но помни – твоя жизнь резко изменится. Ко всему относись как к данности. Говорить ничего не буду – мне этого категорически нельзя. Ребёнок у тебя скоро будет. Говорить мужу или нет о прошлом – решай сама…

- То есть можно и не говорить?

- Повторюсь, он не готов к этой информации, но она его не оминёт стороной рано или поздно. Сейчас ваши отношения близки к разрыву. Вы расстанетесь, а от того, когда ты скажешь правду, зависит появится ли на свет ребёнок. Скажешь сейчас, сама понимаешь, рожать будет не от кого… Выбирай, ребёнок или муж?

- Я Вас перестала понимать! Ерунда какая-то, зачем выбирать?

- Я знаю, что я говорю! После рождения малыша, он уйдет от Вас! Я не вижу почему и мне самой это кажется немыслимо, но это будет так!

- Да нет, это глупо… - не веря услышанному твердила Анна.

- Я очень хочу ошибиться! – с сожалением произнесла собеседница, затем она поднялась из-за стола и взяла из шкафчика какой-то мешочек и протянула его Анне, - этот травяной сбор позавариваешь за пять дней до зачатия. И последнее- береги свою дочь!

- С ней что-нибудь случится?

- Я и так тебе много наговорила! Следи за ней лучше! И всё!

Анна поблагодарила целительницу за беседу и пошла по направлению к выходу, в руках она сжимала мешочек со сбором трав.

- Бред! – садясь в машину, скептически сказала Анна. С абсолютным безразличием она забросила мешочек в бардачок автомобиля, завела его и резко нажала на педаль газа, желая побыстрее отсюда уехать и скорее забыть сегодняшние события.​

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
тут, как я понимаю, гадалка окажется права. Я не особо им верю, но какие-то люди-предсказатели, думаю, существуют. Но не на каждом углу.
Хорошо, что сначала она говорила вполне психологичные вещи.))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Я не особо им верю, но какие-то люди-предсказатели, думаю, существуют. Но не на каждом углу.
Хорошо, что сначала она говорила вполне психологичные вещи.))
Конечно существуют. Я вот тут ходила к одной (т.е одному) за компанию. Они так заковыристо говорят, вроде всё, но ничего не понятно. Многое они сказать не могут, просто потому-что нельзя. Очень много вещей скрыто от человеческого подсознания, а эти люди видят частично и фрагментарно. И это наказание. Видеть, что с человеком что-то произойдёт и не мочь сказать...
Но к сожалению в большинстве случаев такая профессия подвержена огромному количеству шарлатанов и люди, попавшие к ним разочаровываются в них навсегда.
sovenochenka сказал(а):
тут, как я понимаю, гадалка окажется права.
Анна пришла к настоящей ( по моему видению) гадалке. И всё, что она ей сказала окажется правдой!
smile.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Вот это женщина!Где ж ты такую харизматичную персону взяла?
biggrin.gif

Анна,конечно,дурочка,что не сказала Майку об аборте.И гадалка права,что самоистязания настроили её на этот пессимистичный лад.
Будем надеяться,что всё будет хорошо.Хотя...Сейчас явно не до хорошего.Столько всего происходит.

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Попытки сохранить семью "привязав" мужа ребёнком редко бывают удачными.Если чувства остыли, их уже не спасти.Единственное что мужчина может остаться только из чувства долга.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх