The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
belta, как мне жаль Тесс
cry.gif
belta сказал(а):
Мою маму искать нет смысла, потому что она умерла, я только что с ней разговаривала… Она за мной пришла и сказала, чтобы я ничего не боялась, там хорошо.
Этот момент мне понравился, хорошо, что Тесс с мамой как бы помирились, хоть и при таких обстоятельствах.
А у Анны с Майком всё получиться, главное, что есть разрешение от самой матери Яны и это хорошо
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
как мне жаль Тесс
Жаль конечно! Но что поделать, её такая роль изначально была задумана .
Nastya453 сказал(а):
Этот момент мне понравился, хорошо, что Тесс с мамой как бы помирились, хоть и при таких обстоятельствах.
Я не могла их не помирить. Не правильно это как-то.
Nastya453 сказал(а):
А у Анны с Майком всё получиться, главное, что есть разрешение от самой матери Яны и это хорошо biggrin
Всё будет хорошо,но для этого им нужно будет немного попереживать, в следующей записке убедишься
smile.gif

Спасибо, что сопереживаешь моим героям!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, ого, солнце! ВОт это глава!
blink.gif
А я думал это я главный симсовый серийный маньяк-убийца... Я ожидал что Тесс сбежит, но что она умрет - этого я никак не ожидал....

Очень понравилась штука с материализацией мысли и испонением желаний.... не я один значит в это верю? )))))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Очень жалко бедняжку Тесс.Итак натерпелась за всю жизнь.Надеюсь,что ей сейчас хорошо.
smile.gif

Я рада,что малышку Яну не бросят одну.Анна и Майк будут замечательными родителями!
happy.gif

Глава хорошая,хоть и грустная.
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
я давно уже прочитала, не отписывалась потому, что у меня возникли вопросы:
почему Тесс винила себя в смерти отца?
так она, получается, оговорила Арнольда? или сейчас для матери так написала?
как мать "пришла" к ней, призраком? или это ей привиделось?
Даже к предыдущей главе сейчас вернулась, но зацепок не нашла.)

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ого, солнце! ВОт это глава! blink А я думал это я главный симсовый серийный маньяк-убийца...
Ага, вот видишь как бывает, будем мотать срок вместе (если вдруг что!
biggrin.gif
)
Sayalun сказал(а):
Я ожидал что Тесс сбежит, но что она умрет - этого я никак не ожидал....
Иногда, круто делать то, что от тебя не ожидают.
Но на самом деле (выражусь сейчас вот очень заумным словом) синопсис был мной написан уже давно и там чётко было прописано, что Тэсс после прихода в дом к моим героям со своей маленькой дочкой умрёт в ту же ночь от давно запущенной и неизлечимой болезни. А всё это для того, что мне кровь из носу понадобилась удочерённая девочка. А просто взять телефон и заказать ребёнка это ж согласись не интересно?
Sayalun сказал(а):
Очень понравилась штука с материализацией мысли и испонением желаний.... не я один значит в это верю? )))))
Ураааа! Наконец-то меня услышали, а ещё и поняли ( меня вообще мало кто понимает здесь). Я уже несколько раз замаскировано писала об этом, а тут так в открытую решила написать.
Satako,
Satako сказал(а):
Очень жалко бедняжку Тесс.Итак натерпелась за всю жизнь.Надеюсь,что ей сейчас хорошо. smile
Думаю да, она ведь там со своей семьёй, а дочка в надёжных руках моих героев. И может наверняка сказать, что жизнь её прожита не зря. Она прошла хорошую школу жизни и оставила прекрасный след в виде маленькой дочери.
Satako сказал(а):
Я рада,что малышку Яну не бросят одну.Анна и Майк будут замечательными родителями! happy
Да родителями они будут, даже замечательными, но до определённого момента, вобщем всему своё время.
smile.gif
Единственное скажу, что умирать в ближайшее время никто не планирует.
Satako сказал(а):
Глава хорошая,хоть и грустная. smile
Я очень старалась сделать её менее грустной, но и одновременно создать определённое настроение.

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
я давно уже прочитала, не отписывалась потому, что у меня возникли вопросы:
Вопросы это хорошо. Они могли возникнуть в связи с тем, что я пишу очень много текста, потов прочитав его, понимаю, что это всё очень сложно для восприятия и безжалостно его крамсаю, не замечая, что упускаю какие-то важные моменты.
sovenochenka сказал(а):
почему Тесс винила себя в смерти отца?
Ну тут всё просто. В предыдущей главе Тэсс рассказывала, что отец уехал на заработки в другой город, чтобы оплатить её учёбу. Соответственно "не поехал бы - не умер бы" - ошибочно думала Тэсс.
sovenochenka сказал(а):
так она, получается, оговорила Арнольда? или сейчас для матери так написала?
Нет, она его не оговорила, он действительно домогался её, но она сама его спровоцировала к этому ( тут я действительно вырезала :))
sovenochenka сказал(а):
как мать "пришла" к ней, призраком? или это ей привиделось?
А это я уже оставила на усмотрение каждого читающего, кому что ближе и кто во что верит.
Но от себя скажу, что я верю в силу рода и предков, верю в силу человеческой мысли и вообще в человека и верю в то, что человек самое могущественное существо на земле. Только мы к сожалению не хотим в себя верить. И восхищаемся всяким сущностям намного ниже по рангу и статусу нас.
Сидим и молча завидуем, что у кого-то что-то получилось, а у меня нет. А всего-навсего мы сами в себя не верим, вот и не получается. Как же в нас могут поверить другие?
... Стоп... меня понесло не в ту степь... теперь понятно, как мне тяжело писать мои записочки... они временами бывают перепичканы подобным текстом... который тяжело понять ( в силу разницы во взглядах, а не в коей мере не интеллект)
Поэтому огромное спасибо за твои вопросы, без них бы я так много безсмысленного текста не накатала бы.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ЯНА ИЛИ «Я МАМА».

Благодаря Марте, на время оформления документов, Яна жила с нами. На следующий день после смерти Тэсс мы показали Яну врачу. Обследование проходило несколько дней и требовало нахождения в больнице. Майк занимался документами на удочерение Яны и похоронами Тэсс. Я же всё время находилась с дочкой. Ах да, я наконец набралась смелости и разорвала контракт с Йоландой. О последствиях содеянного я буду думать потом, главное сейчас для меня - это здоровье Яны.
Пообщавшись с местными старожилами, в надежде что-нибудь узнать про Эмму Гилмер (мать Тэсс), Майку сообщили, что она действительно умерла от сердечной недостаточности вскоре после отъезда дочери. Надо же, а может Тэсс не бредила и действительно, будучи при смерти смогла поговорить со своей мамой? Сейчас тело Тэсс находится в морге нашей городской больницы. Ведь она уничтожила все записи истории своей болезни и врачи уже по результатам вскрытия пытаются установить причину её смерти. Уже в пятницу обещали выдать свидетельство о смерти и наконец можно будет её похоронить.

Какая же всё-таки в больнице скукотища. Помню, последний раз была здесь два года назад в гинекологическом отделении. Майку я тогда сказала, что уехала на гастроли. Я провела здесь три ужасных дня наедине с собой и своей совестью. Я ему до сих пор не призналась и вряд ли уже решусь сделать это. Он меня никогда не простит и будет прав. Я сама себя не могу простить. От нахлынувших воспоминаний, я непроизвольно взялась за голову, как в нашу с Яной палату вошёл Майк.

- Ань, что случилось, тебе плохо?

-Нет-нет, не волнуйся всё в порядке, - пытаясь вернуться в реальность, ответила я, - ты ж собирался быть не раньше трёх?

- Собирался, но мне позвонила доктор Яны и попросила подъехать. Так что поднимайся, а я возьму Яну. Нас уже ждут в кабинете!

Когда Майк зашёл в палату, малышка уже проснулась. Я так радуюсь, когда вижу, как Яна при виде Майка тянется к нему своими малюсенькими ручками. А сам Майк, в эти моменты мне кажется самым счастливым человеком. Меня малышка, конечно тоже очень сильно любит, но нет ничего сильнее любви отца и дочери. Ведь дочь для мужчины олицетворение его идеальной женщины, она его нерукотворное бесценное творение. И пусть Яна нам не родная дочь по бумажкам, в сердце – это наш ребёнок, самый родной на свете. Ну ничего, я скоро рожу себе своего идеального мужчину…, а то как-то скучновато мне будет с этой парочкой…

Полностью погружённая в свои мысли, я не заметила как мы подошли к кабинету доктора. Эта добрейшая женщина встретила нас ласковой улыбкой, от которой в районе солнечного сплетения лёгкой волной побежало приятное тепло, которое распространилось по всему телу. Этот человек работает на своём месте. Истинный педиатр, любящий детей и людей в целом.

- Присаживайтесь! Боже, вы втроём так красиво смотритесь. Вы самая настоящая семья. Малышке очень повезло, что на её пути появились люди, которые готовы без раздумий сделать её своей дочерью! – с восхищением обратилась к нам доктор.

- Спасибо Вам огромное за поддержку. Она нам очень необходима, ведь вопрос об удочерении Яны остаётся открытым! – польщённый неравнодушием доктора ответил Майк.

А мне как-то стало не по себе. Почему вдруг она пригласила нас в кабинет? Ведь обследование должно длиться ещё пару дней. Опять опустившись в свои мысли, я прослушала весь разговор. Так… нужно собраться… жить здесь и сейчас…

- А теперь собственно то, для чего я Вас позвала. Ваша Яночка абсолютно здоровый ребёнок. Да, конечно она очень мала для своего возраста, но вес это не проблема, если учесть, что она родилась шестимесячной. Меня больше смущало её психическое развитие, учитывая, что мать её родила будучи больной. Но к счастью ничего этого не подтвердилось!

- А то, что она вообще не произносит ни звука и слабо держит предметы в руках? – обеспокоенно спросил Майк.

- А здесь потребуется любовь, забота и терпение. И не пройдёт и полугода, как Яна догонит своих сверстников. Я больше не вижу никакого смысла держать Вас здесь. Идите домой и растите здоровенькие, умненькие и крепенькие!

- Спасибо большое! Я так надеялась именно на эти слова! – я произнесла эту фразу с таким искренним восхищением, у меня от счастья даже навернулись на глазах слёзы.

- Я завела на Яну карточку пациента, хранится она будет пока у Вас. Внутрь вложен график плановых осмотров. Чётко в указанное время я жду Вас у себя. А сейчас поскорее домой и гуляйте побольше! Удачи Вам!

Прошёл месяц, как Яна с нами. Наша любимая смугляночка каждый день познавала мир. Мне кажется она уже начинает говорить, её первое слово «ма». Я так рада этому, а Майк фыркает и говорит, что этот слог с «мамой» не имеет ничего общего и скоро она скажет полноценное слово «папуля». Жалко вот только, что волосики долго растут. Во время прогулки все говорят «какой чудесный мальчик», поэтому я её одеваю во всё розовое и завязала на её коротких волосёнках бантик. Какая же девочка без бантика?

Тэсс мы похоронили через два дня после возвращения из больницы. Я раз в неделю прихожу к ней на могилу. По воле судьбы, рядом с ней оказалась похоронена и её мать. А сегодня мы решили посетить кладбище все втроём.

Я обещала Тэсс, что приведу к ней Яну. Малышка всё понимает и прекрасно помнит Тэсс, также она знает кто мы ей. Но память в её возрасте очень короткая и когда она станет старше, все эти события она уже помнить не будет.

- Малышка моя, я обещаю, когда ты подрастёшь, я расскажу тебе историю твоего появления у нас. И в истории нашей семьи неотъемлемо будут присутствовать имена Теда, Эммы и Тэсс Гилмеров!

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
belta,
belta сказал(а):
Ну ничего, я скоро рожу себе своего идеального мужчину
Вот вот, умничка, давно пора
biggrin.gif

Надеюсь с Яной всё будет хорошо и волосы вырастут и вес на берёт и ходить и говорить научиться без проблем и со здоровьем всё будет хорошо
smile.gif

belta сказал(а):
- Малышка моя, я обещаю, когда ты подрастёшь, я расскажу тебе историю твоего появления у нас. И в истории нашей семьи неотъемлемо будут присутствовать имена Теда, Эммы и Тэсс Гилмеров!
Оооо
cry.gif
как это трогательно
cry.gif

Записка мне понравилась, жду продолжения
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Quote (Sayalun)
ого, солнце! ВОт это глава! blink А я думал это я главный симсовый серийный маньяк-убийца...
Ага, вот видишь как бывает, будем мотать срок вместе (если вдруг что! )

ахаххаха, ладно ))) о чур тюрьму ты строишь - я уже когда больницу строил выдохся
biggrin.gif

Quote (Sayalun)

Но на самом деле (выражусь сейчас вот очень заумным словом) синопсис был мной написан уже давно и там чётко было прописано, что Тэсс после прихода в дом к моим героям со своей маленькой дочкой умрёт в ту же ночь от давно запущенной и неизлечимой болезни. А всё это для того, что мне кровь из носу понадобилась удочерённая девочка. А просто взять телефон и заказать ребёнка это ж согласись не интересно?

согласен на все 100%
biggrin.gif
голль на выдумки хитра - как только этот момент не обыгрывают в мирах и династиях, но твой способ пожалуй самый оригинальный
biggrin.gif

Quote (Sayalun)

Ураааа! Наконец-то меня услышали, а ещё и поняли ( меня вообще мало кто понимает здесь). Я уже несколько раз замаскировано писала об этом, а тут так в открытую решила написать.

Ну я замечал это в твоих комментах как к твоему миру, так и к моему. Но почему-то только тогда, когда услышал эти слова из уст героини решил на них отреагировать. А почему это для тебя так важно?
smile.gif

А теперь про новую главу:

Фуф, во-первых я безумно-безумно рад возросшей производительности автора. Радует что сюжет стал активнее развиваться
smile.gif
Танюша - молодец!
rolleyes.gif

Во-вторых, я оч оч рад, что наша Любимка порвала со своей начальницей-феодалкой! Ураааааа!
tongue.gif

В-третьих, меня пугает этот аборт все-таки. А больше чем аборт пугает этот секрет. Я за честность в отношениях, правда...

В-четвертых, вот это отцовские чувства! Классно... он так возится с малышкой! Кстати, они прекрасно смотрятся вместе!
happy.gif

Что еще... понравилось то, что Яна (правильно имя назвал?) лыыыысенькая.... Несовершенства притягивают... вот... вроде закончил словоблудить
biggrin.gif

Спасибо за чудесную главу!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Quote (belta)
Ну ничего, я скоро рожу себе своего идеального мужчину
Nastya453 сказал(а):
Вот вот, умничка, давно пора biggrin
Пора-пора! Но об этом в следующих выпусках...
Nastya453 сказал(а):
Надеюсь с Яной всё будет хорошо и волосы вырастут и вес на берёт и ходить и говорить научиться без проблем и со здоровьем всё будет хорошо smile
А как же? Конечно будет! Вырастет интересной барышней.

Nastya453 сказал(а):
Quote (belta)
Nastya453 сказал(а):
Оооо как это трогательно
Дааа, это в Анином стиле - романтик она. (Интересно от кого у неё это?)
smile.gif

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ахаххаха, ладно ))) о чур тюрьму ты строишь - я уже когда больницу строил выдохся biggrin
Та я вот тоже строитель нетерпеливый. Но если припечёт - спроектируем что-нибудь.

Sayalun сказал(а):
Quote (Sayalun)

Sayalun сказал(а):
согласен на все 100% biggrin голль на выдумки хитра - как только этот момент не обыгрывают в мирах и династиях, но твой способ пожалуй самый оригинальный biggrin
Мне страшно записывать то, что я там дальше навыдумывала. Тут слово оригинальность не впишется... Но это будет переписано с моих. Уж оочень меня впечатлила их Санта-Барбара.
shy.gif

Sayalun сказал(а):
Ну я замечал это в твоих комментах как к твоему миру, так и к моему. Но почему-то только тогда, когда услышал эти слова из уст героини решил на них отреагировать. А почему это для тебя так важно?
Почему важно? В трёх словах не скажешь. Будет больше у меня времени напишу тебе в ЛС. Ну или наконец-то наведаюсь к Вам в дневники.
Просто людям помочь хочется... Человек своими мыслями перечёркивает себе всё. "Мне никогда не выиграть", "никогда этого не заработать" ну и тд.
Sayalun сказал(а):
А теперь про новую главу:

Фуф, во-первых я безумно-безумно рад возросшей производительности автора. Радует что сюжет стал активнее развиваться smile Танюша - молодец! rolleyes
Ого!
shy.gif
Приятно, как никак! Спасибо!
Вот только на мою производительность прямо пропорционально влияет загруженность на работе. За последнюю неделю не написала ни строчечки. Так что не знаю, когда смогу хоть что-то нацарапать.

Sayalun сказал(а):
Во-вторых, я оч оч рад, что наша Любимка порвала со своей начальницей-феодалкой! Ураааааа! tongue
Ура! Надоела мне эта тётка. Я ей нового продюсера выдумаю... вот!

Я тоже за честность, но...
Вобщем Майк всё узнает, но для этого пройдут года

Sayalun сказал(а):
В-четвертых, вот это отцовские чувства! Классно... он так возится с малышкой! Кстати, они прекрасно смотрятся вместе!
Да, он давно хотел ребёныша..., но к сожалению по истечению многих лет он откажется от отцовства.

Sayalun сказал(а):
Что еще... понравилось то, что Яна (правильно имя назвал?) лыыыысенькая.... Несовершенства притягивают... вот... вроде закончил словоблудить biggrin

Спасибо за чудесную главу!
В следующей главе у неё уже будет модная причёска...
tongue.gif
.
Я очень рада, что тебе понравилось
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, грустные вести про Майка.... но "склоняюсь перед вашей волей"
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
грустные вести про Майка.... но "склоняюсь перед вашей волей"
Это ещё не скоро :), лет так через 15-20 их симской жизни.
dima2000,
dima2000 сказал(а):
это так трогательно это ... это ...
Трогательно? Спасибо.

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta,
belta сказал(а):
Я ЗНАЮ, ВЫ ЕЁ НЕ ОСТАВИТЕ!
Блииин, я знала, что с Тэсс что-то случиться, но мне всё равно её так жалко. Столько всего пережила, умерла молодой, хоть дочурку успела устроить в хорошие руки.
cry.gif

belta сказал(а):
ЯНА ИЛИ «Я МАМА».
Наконец-то Аня разорвала контракт с этой стервой, ведь не если бы не она, они бы уже давно обзавелись прелестным карапузом. Надеюсь, у Ани не будет в дальнейшем проблем с зачатием, порой из-за абортов у женщин не всегда получается забеременеть.
belta сказал(а):
И в истории нашей семьи неотъемлемо будут присутствовать имена Теда, Эммы и Тэсс Гилмеров!
Так печально от этих слов, у Яны нет ни бабушек, ни дедушек.
sad.gif

belta сказал(а):
но к сожалению по истечению многих лет он откажется от отцовства.
Автор, вы меня пугаете
surprised.gif

В целом я осталась довольна интересными, хоть и грустными записками.
happy.gif

Стилист

Проверенный
Достижения
158
Награды
1.948
belta, последняя глава меня очень растрогала... Я очень рада, что Анна расторгла контракт с этой ужасной женщиной. *коммент маленький, буду исправляться :)*

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Рель,
Рель сказал(а):
Блииин, я знала, что с Тэсс что-то случиться, но мне всё равно её так жалко. Столько всего пережила, умерла молодой, хоть дочурку успела устроить в хорошие руки.
Да, к сожалению ей была уготована такая роль.
sad.gif

Рель сказал(а):
Надеюсь, у Ани не будет в дальнейшем проблем с зачатием, порой из-за абортов у женщин не всегда получается забеременеть.
Ну вот... Ты ж сама сказала, что это частое явление и Аню это не обойдёт стороной, но она будет стараться...

Рель сказал(а):
Quote (belta)
И в истории нашей семьи неотъемлемо будут присутствовать имена Теда, Эммы и Тэсс Гилмеров!
Рель сказал(а):
Так печально от этих слов, у Яны нет ни бабушек, ни дедушек.
В её сердце они будут всегда!
smile.gif

Рель сказал(а):
но к сожалению по истечению многих лет он откажется от отцовства.
Рель сказал(а):
Автор, вы меня пугаете

shy.gif
ну... сильно страшного ничего не будет... ( и вообще у меня ничего не удержится... взяла вот всё и разболтала на несколько глав вперёд
biggrin.gif
)

Рель сказал(а):
В целом я осталась довольна интересными, хоть и грустными записками
Довольна - это хорошо! В грустном ведь тоже есть своя прелесть...
dry.gif

Стилист,

Стилист сказал(а):
последняя глава меня очень растрогала... Я очень рада, что Анна расторгла контракт с этой ужасной женщиной.
В игре эта ужасная женщина резко постарела и я для Анны нашла нового продюсера... но об этом позже
smile.gif

Я очень рада, что смогла тебя растрогать ( в хорошем смысле
smile.gif
)

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Очень рада за Анну и Майка.Наконец-то они стали родителями!Пусть и ребёнок не их кровный родственник,но для них она родная.И Яна полюбит их - я уверена.Из невошедших скринов понравилась картинка с коляской.
happy.gif

Хочется увидеть Яну в более старшем возрасте.Интересно,как она отреагирует на историю своего появления в семье Крайон?
smile.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
значит, сейчас разорвать контракт получилось. Так что мешало сделать это раньше?
Рада за малышку. Чувствую, в твоем мире будет еще немало грустного.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
Очень рада за Анну и Майка.Наконец-то они стали родителями!Пусть и ребёнок не их кровный родственник,но для них она родная.И Яна полюбит их - я уверена.
Родная-родная. Они её очень любят. Тискают её даже без моего участия.
Satako сказал(а):
Из невошедших скринов понравилась картинка с коляской. happy
Мне тоже эта колясочка очень нравится
smile.gif
Так стоит всего-лишь 1$.
Satako сказал(а):
Хочется увидеть Яну в более старшем возрасте.
Да не вопрос:
Да-да, у меня ничего не удержится...

Только тссс... никому-никому, ок?
Satako сказал(а):
Интересно,как она отреагирует на историю своего появления в семье Крайон?
Сама ещё не знаю..., но думаю, что будет любить ещё больше...
happy.gif

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
значит, сейчас разорвать контракт получилось. Так что мешало сделать это раньше?
smile.gif
Что мешало? Сюжет мешал, сюжет...
sovenochenka сказал(а):
Рада за малышку.
Она тоже очень-очень рада.
sovenochenka сказал(а):
Чувствую, в твоем мире будет еще немало грустного.
Ну не то чтоб очень, но несколько моментов будет не особо приятных, а потом будет совершенно другое направление. Думаю оцените...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх