The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

ГЛЯНЕЦ

Эта певица во всех интервью разговаривает только о профессии. Её гастрольный график очень плотно расписан. В её арсенале не мало нашумевших хитов и ни одной грязной истории. Даже со скандально известным продюсером она рассталась мирно и без шума.
Сегодня я пригласила на чашку кофе Крайану, чтобы поговорить о её жизни ну и ... конечно о творчестве...

К. Анна, можно ли Вас так называть, спасибо огромное, что нашли время в своём плотном графике и согласились рассказать нашим читателям немного о себе, с первых так сказать уст!

А. Конечно же можно и даже нужно Анна, так как бы ближе что ли! (улыбается).

К. Ну тогда я начну наверное с Вашего творчества. Всем известно, что Вы сменили продюсера, как Вам удалось выбраться из лап этой тигрицы шоу-бизнеса?

А. Да, вот уже 3,5 года я работаю с Робертом Старром. Это был очень нелёгкий шаг, потому-что с Йоландой меня связывали жёсткие условия контракта. Но с появлением в моей жизни одного маленького человечка, этот контракт стал пугать меня меньше. И я наконец решилась на это. Стоило правда нашей семье это не мало.

К. А можете это немного конкретизировать?

А. На эти деньги можно было купить 2-х этажный особняк. Но мы до сих пор живём в нашем старом доме. С появлением у нас дочери, муж немного переделал холл и поставил перегородки так, что у нас получилась полноценная детская комната. Так вот и живём до сих пор.

К. Как? А я думала Крайана живёт в шикарном доме!

А. Ну... здесь Вы лукавите. Об этом все прекрасно знают, ведь под окнами моего дома ежесекундно дежурят Ваши коллеги.

К. Анна, я могу Вам сказать с уверенностью, что наш журнал таким не занимается и мы используем только официальные источники!

А. Ну да, ну да! (смеётся).

К. Всем известно, что у Вас есть приёмная дочь. Расскажите немного о ней?

А. Яночка появилась у нас, когда ей было чуть больше годика. Именно её появление подтолкнуло меня разорвать контракт с Йоландой Лиммон. Годы работы с ней были очень тяжелыми, но я на неё ни за что не злюсь. А наоборот, очень благодарна, что она мне открыла путь к сцене, о ней я мечтала с детства. Но благодаря дочери я стала относится к шоу бизнесу как к работе, любимой работе, а не как к смыслу жизни.

К. Да, вы просто бесследно исчезли, чем Вы занимались тогда?

А. Была в декрете, воспитывала дочь. Муж работал тогда один. На мои песни у меня не было никаких прав. Вы знаете, намного дороже любой песни первый шаг твоего ребёнка, его первые слова, сбитые коленки, первые зубы, прочитанные с ним книги. Яна растёт очень умненькой и любознательной девочкой. Вот недавно в первый класс пошла. Так что я мама первоклассницы, а не как нибудь! (улыбается).

К. А сейчас, в силу своей занятости. Как много времени Вы проводите со своей семьёй?

А. Скажем так, что дома я бываю намного чаще. У меня очень либеральный продюсер. На всех важных мероприятиях своей семьи я бываю. В моей жизни появилось даже такое понятие, как отпуск. Для Роберта самого слово «семья» означает много, поэтому при любой возможности мы проводим время со своими семьями.

К. Анна, поговаривают, что у Вас с Робертом немного больше, чем рабочие отношения. Вас часто видят вдвоём и ...

А. Ну вот, а говорите, что руководствуетесь проверенной информацией!

К. А всё же? Как случилось так, что звезда такой величины, как Роберт Старр взялся Вас продюсировать? Он же никогда этим не занимался!

А. После разрыва с Йоландой мне были закрыты все пути на сцену. И знаете, я как-то с этим смирилась. Несколько лет была просто мамой и женой, от чего была очень счастлива. Но в один прекрасный момент мне позвонил Роберт и предложил записать с ним дуетную песню. В самом начале своей карьеры я ездила с ним на гастроли в роли бэк-вокалистки и была в так называемом «разогреве». Он наверно обо мне не помнил, но у меня были не плохие отношения с его женой-музой Перри. И вот когда она услышала его новое произведение, разделённое на две партии она сказала мужу, что эта песня зазвучит только с моим голосом и настояла, чтобы он мне позвонил. С этого всё и началось. Да, у нас действительно вне работы близкие отношения. В жизни мы дружим семьями. Наши дочери учатся в одном классе, мы очень часто проводим выходные все вместе. Имея двоих детей, Роберт и Перри мечтают о третьем. Так что за это не волнуйтесь, с Майком мы очень любим друг друга!

К. Вот кстати о Майке. Вы на протяжении всей беседы употребляете фразу «мой муж». Ведь он же таковым не является?

А.Да, официально у нас не оформлены отношения до сих пор. Мы уже 13 лет находимся в статусе жениха и невесты. Но в сердцах друг друга мы самые настоящие супруги и штампы в паспорте на это никак не влияют.

К. Ну, надеемся, что в скором времени Вы нас порадуете, а нашему журналу предоставите эксклюзивные права на освещение этого грандиозного события!

А. Поживём - увидем! (загадочно улыбается).

К. И напоследок, поделитесь с нами своими планами на будущее!

А. Сделать счастливым своего любимого человека, воспитать замечательную дочь, родить сына, исполнить много прекрасных песен и оставить весомый след в жизни, который останется задолго после меня...

О.Л
В статье использованы фото из семейного архива Крайаны

В конце сентября неумолимо укорачивается день. Кажется, только ещё семь часов вечера, а за окном почти ночь. За тем как ночь окутывает город из больничного окна наблюдала девушка, в левой руке она держала свёрнутый свежий номер одного из модных глянцевых журналов, а правой рукой держала приложенный к уху телефон.

- Доченька моя, конечно я помню про твой день рождения! Как я могу про такое забыть? Я тебе обещаю, завтра приеду. Не обижайся, ты же знаешь, что у мамы работа такая.

- Мамуль, я очень за тобой скучаю! Ты уже три дня подряд обещаешь завтра...

- Нет малыш, я буду, ведь завтра такой день. Папа тебе помог уроки сделать?

- Помог! И книжку дочитал, которую ещё ты начинала мне читать! тебе интересно, чем она закончилась?

- Конечно интересно! Яночка, дай мне на минутку папочку, а потом мне расскажешь окончание сказки...

- Ну здравствуй дорогая! У тебя вообще как с совестью дела обстоят? - доносился на другом конце провода недовольный мужской голос, - Ты уже дома должна быть, а сообщаешь, что задерживаешься ещё на день!

- Майк, ну у меня работа. Я не могу отменить концерт. Завтра вечером буду!

- Надеюсь на это! Я вчера вечером Яну еле успокоил, ни в какую без тебя не хотела засыпать. Как Роберт вообще мог назначать концерт в день рождения нашего ребёнка. Откуда вы вообще эту «гастроль» нарисовали? Я же видел твой график, там этих концертов не было!

- Этот тур был под большим вопросом. И о нём стало известно в последний момент. Тем более я успеваю вернуться к дню рождения.

- Анют, а я вообще-то тоже соскучился! Очень! Правда! Ну всё, передаю трубку нашей мелкой книголюбке. До завтра, любимая!

- До завтра...

Выслушав, будто в первый раз, сказку о Белоснежке из уст Яны и пожелав ей спокойной ночи, Анна положила телефон в карман халата и прилегла на кровать. В левой руке по прежнему находился журнал, купленный пол часа назад в газетном киоске около больницы. Это как раз тот журнал, для которого она давала интервью пару недель назад. На страницах этой статьи на неё смотрели абсолютно счастливые лица Анны и её семьи.

- Как же здесь всё красиво и гладко причёсано, не зря я эту статью три раза им корректировала. Да, мы конечно и есть счастливая и любящая семья, но наверно у каждой «ячейки общества» найдутся острые подводные камни, и мы в этом не исключение.

Просмотр блестящих картинок прервало вибрирование мобильного телефона:

- Аня, ты мне когда-нибудь скажешь, в какие игры ты играешь? Я в глазах Майка смотрюсь каким-то бездушным феодалом. Ты вообще-то где? Он мне только-что звонил и рассказал всё, что думает и обо мне и о моей работе в частности. Ты знаешь, что я готов тебя покрывать сколько угодно и придумывать тебе несуществующие частные концерты, но я хочу знать причину всей этой лжи.

- Причину? Роберт, ты мой самый близкий друг, пожалуйста, то, что я тебе скажу не должна знать ни одна живая душа. Я сейчас в Сансет Велли в городской больнице. Лечусь от бесплодия уже четыре года и всё безрезультатно.

- О Боже, да ты что? А почему ты это скрываешь от Майка. Он же тебя любит и всегда поддержит. А ты своим молчанием порождаешь в его голове не правильные мысли по поводу твоего поведения.

- Да нет, в этом случае он не поймёт. Помнишь свой большой тур семь лет назад? Йоланда меня тогда впихнула к тебе на разогрев. Так вот, чтоб туда поехать, мне пришлось сделать аборт..., Йоланда заставила.

- Ань..., но... как? Можно же было что-то придумать!

- Я тогда была очень напугана! Оставить ребёнка - это значило остаться на улице без ничего и ещё лет десять непонятно с чего платить неустойку за срыв твоего концерта. Я не знала, что это даст такие осложнения. Спасибо Богу, что он сжалился надо мной и дал мне Яну. Но Майк же теперь хочет сына, а у меня уже весь запас слов закончился отнекиваться.

- Да уж, дела, так дела! Но ты не права, что молчишь уже столько лет. Майк этого не заслуживает!

- Я это знаю и понимаю, но вышло так, как вышло... Роб, я завтра прилетаю завтра в 18-00, ты ж меня встретишь? Ой, и ещё, купишь для Яны детскую медицинскую энциклопедию, я ей обещала на день рождения.

- Как обычно, жду в аэропорту, а завтра ещё и с подарком!

На следующий день перед выпиской, Анна посетила кабинет её лечащего врача. Услышав очередной длинный рассказ про отсутствие эффективности её лечения, она мыслями была уже дома с дочерью и мужем. Когда Анна выходила из кабинета, её окликнул врач:

- Оливия, а Вам никто не говорил, что Вы похожи на певицу Крайану?

- Нет, никто! ... до свиданья!

- До свиданья! Удачи Вам, Анна! - про себя произнесла врач.

На улице лил сильнейший дождь. До самолёта оставалось два часа. Это огромный промежуток времени, но только если ты не в пути. Из-за дождя все горожане сели в автомобили и образовалась немаленькая пробка. И путь, который можно преодолеть максимум за пол часа растянулся в целых полтора. В аэропорту её ждал очередной сюрприз в виде задержки самолёта из-за грозы.

Домой Анна попала во втором часу ночи. В доме ещё оставались остатки праздника в виде полусдувшихся воздушных шариков, не убранного в холодильник праздничного торта, кучи обёрток от подарков и горы грязной посуды. Как только Анна вошла в дом из своей комнаты к ней выбежала ещё одетая Яна.

- Малышка моя, извини меня, я очень спешила, правда! Рейс задержали, в Сансет Велли гроза. Ты ждала меня, спатки не ложилась. С днём рождения, принцесса моя! - Анна протянула дочке коробочку с подарком, который заботливо купил и запаковал Роберт.

- Нет, что ты, мамочка, я не обижаюсь на тебя! А спать мне не хотелось, честно-честно! А вот папа на тебя очень обижен! А что там внутри? - Яна ловко распаковала подарок, - ух ты энциклопедия то, что мне нужно, спасибо! - малышка с благодарностью поцеловала Анну в щёчку

На рассвете мать и дочь разошлись по своим комнатам поспать хоть несколько часов. Анне утром ещё предстоял не особо приятный разговор с Майком...

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
ну вот, Анна высказалась хоть кому-то.
Конечно, давно было пора. У неё нет мамы, с которой она может поделиться и тут на помощь пришёл лучший друг в лице Роберта
smile.gif

sovenochenka сказал(а):
Мне понравился Роберт.)
Мне он тоже очень нравится. Он какой-то ооочень дальний родственник Анны с Майком. Ведь они уже где-то 10-е поколение и я запуталась во всех этих связях...

Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
Quote (belta)
, а потом будет совершенно другое направление.

Аааа, уже интересней, продолжай!
Ну... для этого ещё должен кое-кто родиться
biggrin.gif

Nastya453

Проверенный
Достижения
0
Награды
120
belta,
belta сказал(а):
Ну... для этого ещё должен кое-кто родиться
Ясно
happy.gif

Мне очень жаль Аню, бесплодие это же так плохо, надеюсь,что она найдёт в себе силы признаться Майку
Какая красивая Яна, поздравляю её с днём рождения!!!!
biggrin.gif

А с журналом, вышло очень круто, мне очень понравилось
biggrin.gif

Жду как всегда продолжения!!!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Nastya453,
Nastya453 сказал(а):
надеюсь,что она найдёт в себе силы признаться Майку
Трусиха она!
Nastya453 сказал(а):
Какая красивая Яна, поздравляю её с днём рождения!!!! biggrin
Ой, спасибо! Ей очень приятно!
smile.gif

Nastya453 сказал(а):
А с журналом, вышло очень круто, мне очень понравилось biggrin
Спасибо
shy.gif
, мне он если честно так трудно дался... Две недели его верстала...
Nastya453 сказал(а):
Жду как всегда продолжения!!!
Постараюсь не затягивать с этим! Если б только это входило в мои обязанности, тогда б я наверно по главе в день размещала бы...
smile.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Роберт добрый ... а эта Лиммон была тварью
cry.gif
cry.gif
Яна очень милая ... ещё мне понравилось интервью !!!
biggrin.gif
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
урааааааааааа!!!!!!!!!! Новая глава!!!!!!!!!!!!!!1 А вернее можно сказать даже, что две! ))))))) классно )))

Анна в этих главах необычайно красива, и мне почему-то так и хочется назвать ее Танюшкой или Бельтой... )) Я прирос к ней несмотря на все ее недостатки ))) Рад что она вошла в роль мамочки )))

Жду с нетерпением прибавления в семействе! ))))))))
А насчет остального - новый продюссер мне тоже (как и всем) очень понравился )))
И Майк... надеюсь он простит и поймет так сказать )))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
урааааааааааа!!!!!!!!!! Новая глава!!!!!!!!!!!!!!1 А вернее можно сказать даже, что две! ))))))) классно )))
Ну, да... не хотелось на два раза разбивать. Были готовы две, а у меня как все знают мало, что удержится долго, поэтому и решила сразу выложить.
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Анна в этих главах необычайно красива,
Ой, ей вот сейчас очень приятно, она как и все "звёздочки" ооочень любит комплименты.
Sayalun сказал(а):
и мне почему-то так и хочется назвать ее Танюшкой или Бельтой... ))
...
smile.gif
. Вот после этих слов я побежала к зеркалу... ты знаешь что-то немного похоже... цвет волос там... длина...
Sayalun сказал(а):
Я прирос к ней несмотря на все ее недостатки ))) Рад что она вошла в роль мамочки )))
Мамочкой она оказалась не плохой, а недостатки попробую превратить в достоинства, только чуть позже...
Sayalun сказал(а):
Жду с нетерпением прибавления в семействе! ))))))))
Будет уже скоро. ( То есть уже появился кто-то, но об этом пока не скажу).
smile.gif

Sayalun сказал(а):
А насчет остального - новый продюссер мне тоже (как и всем) очень понравился )))
Продюсер душка. Но о нём потом...
rolleyes.gif

Sayalun сказал(а):
И Майк... надеюсь он простит и поймет так сказать )))
Конечно простит... как бы потом его прощать не пришлось... (молчу!)

dima2000,
dima2000 сказал(а):
Роберт добрый ... а эта Лиммон была тварью
Милый-милый...
smile.gif

dima2000 сказал(а):
Яна очень милая ...
Когда она выросла, я даже удивилась. Она ведь усыновлённая, а тут такая интересная симпотяжка, да и ещё с персиковыми волосами... Мне всегда было оочень интересно, по каким критериям создаются усыновлённые дети.
dima2000 сказал(а):
ещё мне понравилось интервью !!! biggrin biggrin
shy.gif
Спасибо!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Очень интересные главы.Анну жалко,но она сама виновата.Вряд ли она сможет сказать Майку,но...Всякое возможно.
Роль мамы ей очень идёт.Но у неё ещё будут и взлёты,и падения.Это же Анна.
biggrin.gif

Надеюсь,у них всё дальше будет только лучше.
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
Анну жалко,но она сама виновата.
Это точно! Урок её на всю жизнь.
Satako сказал(а):
Вряд ли она сможет сказать Майку,но...Всякое возможно.
Она не скажет.Он сам узнает
sad.gif

Satako сказал(а):
Роль мамы ей очень идёт.
Очень жалко, что мама в ней очень долго спала. Но на самом деле она сама её усыпила... с детства она мечтала о большой семье
Satako сказал(а):
Но у неё ещё будут и взлёты,и падения.Это же Анна. biggrin
biggrin.gif
Это точно! И не далеко как в следующей главе, она обязательно во что-то вляпается. Причём сама и добровольно...
Satako сказал(а):
Надеюсь,у них всё дальше будет только лучше. smile
Будет-будет, только позже...
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Конечно простит... как бы потом его прощать не пришлось... (молчу!)
спалилась ))))) буду ждать с нетерпением! )))))))

Мне всегда было оочень интересно, по каким критериям создаются усыновлённые дети.
Я благодаря усыновлению в игре симс избавился от расизма, присущего мне с детства ))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
спалилась ))))) буду ждать с нетерпением! )))))))
Это ж я, у меня всегда так. Ноя не болтливая, если попросят могу и молчать...
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Я благодаря усыновлению в игре симс избавился от расизма, присущего мне с детства ))
Это очень хорошо, что избавился.
А я имея в городе славнозвестный рынок "Барабашово" принимаю представителей разных рас уже как почти своих.
Но всё равно не приятно, когда наши девушки с ними ходят. Они же по любви, это точно...
sad.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta, очень классная глава, понравилась идея с журналом. Яночка уже такая большая, скоро начнёт строить глазки мальчикам.
sm001.gif

Новый продюсер просто душка, вон даже её прикрывает, хорошо, что Анна набралась храбрости и ушла от той мегеры.
Проблемы с зачатием, ну что тут сказать... мы очень часто страдаем из-за своей глупости. Но я надеюсь, Анна с Майком смогут преодолеть все проблемы, что будет подкидывать им судьба.
smile.gif

belta сказал(а):
Она не скажет.Он сам узнает
Хи-хи, Танюша, ну ты просто находка для шпиона
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Подарок всем читателям
в честь дня рождения Мира!

Линда и Милла Крайон (мамы героев Майка и Анны) снова с Вами и теперь уже навсегда

Обновлённые, современные, молодые.

Всем известно, что в моей истории их жизнь прервалась очень неожиданно и им не удалось доиграть свои роли до конца.

Теперь у них появился шанс начать свою жизнь сначала...

... и поселиться у Вас!​

[URL='http://yadi.sk/d/Xt6FBXvarGZs']

Рель,
Рель сказал(а):
Спасибо большое. Ну какая ж артистка без интервью...
Рель сказал(а):
Яночка уже такая большая, скоро начнёт строить глазки мальчикам.
Об этом не позже как в следующей главе...
Рель сказал(а):
Новый продюсер просто душка, вон даже её прикрывает, хорошо, что Анна набралась храбрости и ушла от той мегеры.
Без верных друзей в жизни никак.
Рель сказал(а):
Проблемы с зачатием, ну что тут сказать... мы очень часто страдаем из-за своей глупости. Но я надеюсь, Анна с Майком смогут преодолеть все проблемы, что будет подкидывать им судьба. smile
Справятся! Пусть только попробуют нос повесить. Я с ними быстро разберусь. Но от некоторых событий им уйти таки не удастся.
Причём то, что будет происходить с ними дальше это чисто их инициатива... И я тут ни при чём! Честно-честно!
Рель сказал(а):
Хи-хи, Танюша, ну ты просто находка для шпиона
А вот не всегда. Если попросят - могу молчать. Причём очень долго...
[/URL]

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
belta, поздравляю твой мир с Днём Рождения! Процветания и долголетия ему!
Какие знакомые лица!
blink.gif
А как ты их вернула? Или просто заново сделала?

7d5e6552116f.jpg

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Рель,
Рель сказал(а):
поздравляю твой мир с Днём Рождения! Процветания и долголетия ему!
Спасибо! Жалко, что не круглая дата, но 4 месяца лично для меня это срок!
Очень жаль, что события идут очень медленно. Я думала к этому времени зайду уже оочень далеко и у моих героев будут как минимум внуки, а тут ещё дети до конца не вылупились.
biggrin.gif

Кстати, ещё на этой неделе был год, как я играю семьёй Крайон. Линда с Миллой толи 8-е поколение, толи 9-е, точно не помню... И первый запуск этой семейки в город был именно 28 сентября. Я помню, потому-что у меня в этот день было кое-какое событие...
sm001.gif

Рель сказал(а):
Какие знакомые лица! blink А как ты их вернула? Или просто заново сделала?
Нашла их на другом компьютере в формате "сим." Я в нём редко ковыряюсь, а тут нужно было срочно свои фотографии оттуда забрать( чего они у чужих людей будут?) и нашла свою секретную папочку под кодовым названием "ДОГОВОРА"
А скинтон еле нашла. С другими они на себя были не похожи.
Вобщем обещаю ещё сделать что-то подобное с Анной и Майком, когда закончится их история, но с моими темпами это наверно будет ещё не скоро...
sad.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я конечно понимаю, что я жуткий тормоз, но ПОЗДРАВЛЯЮ!
rolleyes.gif

Люблю твой мир. Окончательно и бесповоротно влюбился в него, когда ты внезапно устроила в нем мини-апокалипсис симсового масштаба и с каждой главой влюблялся все больше. Всегда поодержу тебя в любых начинаниях, всегда с интересом слежу за сюжетом и вот.... Еще раз поздравляю тебя, Танюш! Удачи тебе и твоему миру!
smile.gif
smile.gif
smile.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
ПОЗДРАВЛЯЮ! rolleyes
Люблю твой мир. Окончательно и бесповоротно влюбился в него, когда ты внезапно устроила в нем мини-апокалипсис симсового масштаба и с каждой главой влюблялся все больше
Спасибо тебе, Лёш, большое! Ты даже не представляешь, как приятно читать это.
biggrin.gif

Sayalun сказал(а):
Всегда поодержу тебя в любых начинаниях, всегда с интересом слежу за сюжетом и вот...
Ты знаешь, все начинания реально обломались, когда я сегодня зашла сюда и увидела, что половина моих картинок где-то бесследно исчезла... аж настроения нет ( наверно что-то с радикалом связано, потому-то на него я вообще зайти не могу)
cry.gif

Sayalun сказал(а):
Еще раз поздравляю тебя, Танюш! Удачи тебе и твоему миру!
Ещё раз спасибо!
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, не знаю, я в последнее время через сайт "вконтакте" заливаю )))) Там такая политика, что навряд ли что пропадет ))) У всех все пропадает )))) Ничего, не расстраивайся! ) Все будет хорошо! )))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
У всех все пропадает )))) Ничего, не расстраивайся! ) Все будет хорошо! )))
Ты знаешь, ты был прав, что всё будет хорошо.
biggrin.gif
Сегодня все скрины вернулись на место! Мистика... Интересно, почему их не было видно 2 недели....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх