The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
... Четыре месяца назад

агааааааа!!! И я заметил это пояснение важное только в самом конце!!! )))

Нет, не хочу чтобы они расставались (((( Не смотря ни на что ((( А гадалка классная и глава классная )) В этой главе много такого, о чем мы любим с тобой поболтать )) ТОнкие материи? Не знаю, насколько они тонкие...

Наверное я бы назвал это фундаментальными законами мира ))) хы )) ладно, меня что-то понесло....

В общем - Таня молодец )

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Satako,
Satako сказал(а):
Вот это женщина!Где ж ты такую харизматичную персону взяла?
biggrin.gif
Ты не поверишь! Стандартная тётка во взрослом отсеке готовых персонажей.
Satako сказал(а):
Анна,конечно,дурочка,что не сказала Майку об аборте.И гадалка права,что самоистязания настроили её на этот пессимистичный лад.
Будем надеяться,что всё будет хорошо.Хотя...Сейчас явно не до хорошего.Столько всего происходит.
Когда-нибудь всё будет обязательно хорошо! Этим людям судьбой написано быть вместе и если они идут наперекор судьбе, она их встречает разными сложностями. И если они это поймут и повернутся друг к другу лицами то всё будет хорошо. А пока они это не поняли им придётся побывать в щекотливых и ... бррр... неприятных ситуациях.

Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Попытки сохранить семью "привязав" мужа ребёнком редко бывают удачными.Если чувства остыли, их уже не спасти.Единственное что мужчина может остаться только из чувства долга.
Это 100%, но в этой ситуации они об этом не думают, просто бездетная пара много лет мечтает о ребёнке и будущая мать, чтобы добиться желаемого не брезгует ничем, даже идёт к колдунье, к которым всегда относилась скептически. Чувства у них, что самое интересное не остыли, просто прожив столько времени вместе и имея некоторые темы, на которые кто-то из партнёров говорить не желает, происходит некая отдалённость, которая приводит к различным неприятным последствиям.
Кстати, характер Анне достался от меня. Вот только я не делала того, что она сделала. А так мозгами своими дырявыми понимает, что надо по другому себя вести, но мы же гордые блин...
biggrin.gif

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
агааааааа!!! И я заметил это пояснение важное только в самом конце!!! )))
Если у меня ещё есть возможность отредактировать - выделю эту фразу жирно, чтобы людей в череде событий не путать.
Sayalun сказал(а):
Нет, не хочу чтобы они расставались (((( Не смотря ни на что
Они сами этого захотели... но я буду прилагать все силы, чтобы их помирить ( т.е уже приложила...
smile.gif
)
Sayalun сказал(а):
((( А гадалка классная и глава классная )) В этой главе много такого, о чем мы любим с тобой поболтать )) ТОнкие материи? Не знаю, насколько они тонкие...

Наверное я бы назвал это фундаментальными законами мира ))) хы )) ладно, меня что-то понесло....
Гадалка, как сказала Маша, харизматичная.
biggrin.gif

Я с этими материями сама себя запутала, поняла, что переборщила и безжалостно удалила половину текста...
Sayalun сказал(а):
В общем - Таня молодец )
Ой, спасибо, тебе
shy.gif

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Мне очень нравится начало, потому что дальше я еще не осилила)) Но я постараюсь!)

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я все дочитала! Майк сволочь! А я то думала порядочная семья. Анну жалко..но я верю чт оу ней родиться свой ребенок. Я жду продолжения, с нетерпением!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
vsh_02,
vsh_02 сказал(а):
Мне очень нравится начало, потому что дальше я еще не осилила)) Но я постараюсь!)
vsh_02 сказал(а):
Добро пожаловать! Очень рада, что ты "осилила".
s7.gif

vsh_02 сказал(а):
Майк сволочь! А я то думала порядочная семья.
Ну... в каждой семье бывают разногласия. А Майк... ну... он МУЖЧИНА, а им свойственны подобные закидоны. Не помню, говорила я или нет, но в измене одного виноватого нет (по моему мнению). Скажу то, что у хорошей жены муж не гуляет. Когда мужчине не хватает тепла и понимания - он начинает всё это искать на стороне...
sad.gif

vsh_02 сказал(а):
Анну жалко..но я верю чт оу ней родиться свой ребенок.
Гадалка пообещала, поэтому будем ждать
biggrin.gif
! Да чисто по человечески её жаль, но мы получаем то, что заслужили, не более!
vsh_02 сказал(а):
Я жду продолжения, с нетерпением!
Постараюсь не испытывать твоё терпение и в скором времени выдать новую главу.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Встречайте нового читателя! Тадам) и сразу , почти с порога в подписку) такой интересный мир! Я просто в восторге! Что же будет дальше? Неужели ты разольешь эту семью? Немеет! Пусть цигарка ошибется- пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
St89,
St89 сказал(а):
Встречайте нового читателя! Тадам) и сразу , почти с порога в подписку) такой интересный мир! Я просто в восторге!
sm005.gif
С огромной радостью приветствую тебя на этих страничках! Мне и моим героям очень приятно, что нашу историю находят интересной.
smile.gif

St89 сказал(а):
Что же будет дальше? Неужели ты разольешь эту семью? Немеет! Пусть цигарка ошибется- пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!
sad.gif
Я обещаю, что попытаюсь помочь героям быть вместе, но их ждёт ещё много испытаний. И да поверьте мне, они сами это выбрали... , а мне только оставалось самое сложное, придумывать истории под сложившиеся ситуации.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ВЕЧЕР ОТСЧЁТА

… через три дня после посещения гадалки

Этим вечером, после съемок на телевидении Анна безумно устала. Восемь часов непрерывной работы никому ещё не добавляли сил. Придя домой не хотелось ничего, кроме как упасть навзничь на кровать. Но ведь так хочется дочитать любимую книгу! Не смотря на столь позднее время, Майк только возвращался домой. Последний год им с Анной очень трудно найти общий язык. Появилось много тем, которые каждая из сторон в разговорах затрагивать не хочет, а ведь так сложно общаться, когда нужно подбирать каждое слово. Поэтому Майк комфортнее чувствовал себя в компании друзей, устраивая вечерние турниры по бильярду, хотя ему очень не хватало прежней ласки и заботы жены. Анна же по прежнему пропадала на работе, по возможности, сводя к минимуму общение с Майком.

Сегодня Майк вернулся домой уже за полночь и сразу пошёл в душ. После, решив перед сном выпить кофе под фон ночных новостей, он включил телевизор. По центральному каналу было ток-шоу с участием Анны. Полюбовавшись немного на свою любимую в экране телевизора, и уже не надеясь увидеть её сегодня наяву, не смотря на столь позднее время. Алкоголь, что не говори, сил и здоровья не добавляет, особенно с возрастом. Пока закипал чайник, кофе уже перехотелось и Майком было принято решение идти спать. Когда он вошёл в спальню, то даже не подозревал, что Анна дома.

- Ой Ань, привет! Ты дома? У тебя же вроде прямой эфир?

- На самом деле, даже прямой эфир бывает в записи. Ты наверно устал? Спать хочешь? – оторвавшись от книги, Анна поспешно потянулась к светильнику. – Тогда я выключаю свет!

- А тебе не интересно, где я был? Почему так поздно прихожу? Тебя это не волнует? – удивляясь безразличием к себе Анны, ложась в кровать, спросил Майк.

- Я наоборот рада за тебя! Чего дома сидеть? А у тебя досуг, общение.

- Ань, я так давно тебя не обнимал! – придвигаясь к Анне, почти прошептал Майк, - иди ко мне!

-Майк, руки от меня убери! От тебя несёт алкоголем! – резко оттолкнула она от себя Майка.

- Да, что с тобой? Истеричка! Мне что? Любовницу заводить? – сгоряча ляпнул Майк, хватая с кровати подушку, - я в гостиной на диване спать лучше буду, а то ночью ещё загрызёшь меня.

- Да заводи кого хочешь! – кричала Анна уже в спину, выходящему из спальни мужу, - хоть крокодила, мне всё равно! – с этими словами, уже в закрытую дверь она запустила книгой.

Неизвестно откуда взявшийся приступ злости к самому родному и любимому человеку стал немного ослабевать. Больше всего на свете ей хотелось крепко-крепко прижаться к Майку, обнять и пожалеть его. Ведь ему сейчас очень трудно. Женщина, которую он любит, охладела к нему, детей не хочет. А ведь ему так хочется ласки, любви и тепла любимой женщины. Как же хочется поговорить с ним искренне, без притворств. Рассказать ему, как она его любит, сильно-сильно, что очень хочет малыша. Но какая-то гордыня и ложный стыд не дают ей этого сделать. Именно поэтому она сейчас льёт слезы в уже мокрую подушку. Сон как назло долго не приходил, в попытках уснуть, Анна никак не могла найти наиболее удобное положение.

Минут через сорок, нежный Морфей окутал её своими объятиями и ласкал аж до самого утра. Ещё находясь в сладком полудрёме, полностью не проснувшись и не вернувшись в реальность, она почувствовала соблазнительный запах кофе, доносящийся из гостиной через щелочку в дверном проёме.

- Пап, ну почему ты с утра такой задумчивый? Кушай бутерброды! Я же старалась, раньше встала. И ради чего, чтобы они остались лежать на месте?- слышался голос Яны, когда анна выходила из спальни.

- Всем доброе утро! – поборов эмоции, как можно спокойнее поприветствовала семью Анна.

- Доброе утро, мамуль! А что ты так рано? На бутербродик! – Яна протянула горячий, только из микроволновки бутерброд с расплавленным сыром, - вот пап, учись у мамы, весёлая и бодрая с утра.

- Да маме вообще на всё наплевать, - даже не понимая глаз на Анну, уткнувшись в тарелку, прошипел Майк.

- Майк, ну не начинай при Яне! Давай потом поговорим. Если у тебя «отходнячок» с утра, так я тут ни при чём, сам виноват.

- О-о-о! – протянула Яна и взглянула на часы, - вижу вы опять за старое! Я уже убегаю, но я за вас боюсь! Убедительно прошу, мамочка, папочка, не передеритесь тут сейчас без меня! До вечера! – встав из-за стола, Яна поцеловала родителей на прощание.

- Дочь… - неловко обратилась Анна, - я через два часа уезжаю, буду где-то через неделю! Так что вечером не увидимся…

- Ой, как жалко, мамуль! Ну… тогда до следующей недели… - Яна ещё раз поцеловала и обняла Анну и, направилась к двери.

- Подожди, я тебя подвезу! – остановил её Майк.

- Па, так тебе же ещё рано!

- А что? Пока довезу тебя до школы, пока в пробках постою, вот и не будет рано!

- Чур, я за рулём!

Сидя за столом и допивая кофе, из окна Анна видела отъезжающую машину Майка, который уходя на работу, даже не попрощался с ней, хотя раньше такого за ним не наблюдалось.

- … и тебе удачного дня, любимый… - говорила про себя Анна, - дожились до двадцати двух лет совместной жизни… и что у нас в итоге? Непереносимость друг друга? Отсутствие тем для благоприятного разговора? … нужно что-то менять…, но что? И как? – рассуждала Анна, складывая вещи на кровать, которые она берёт с собой на гастроли, - где же я дела ключ от чемодана?

Переискав всё в доме, ключ так найден и не был. С последней надеждой найти его в машине, Анна направилась в гараж. Его не было нигде, ни в кармашке для ключей, ни в пепельнице, где Анна любила складывать мелкие предметы. Когда она открыла бардачок, то из него вывалилось всё его содержимое, которое непонятно как могло там поместиться. Листовки, которые дают на перекрёстках и стоянках, старые газеты и журналы, которые, конечно же, куда проще сбросить в бардачок, чем вынести и выбросить. Вместе со всем содержимым бардачка на автомобильный коврик выпал холщовый мешочек…

- «этот травяной сбор позавариваешь за пять дней до зачатия» - услышала голос Анна, она оглянулась, но вокруг никого не было.

- Сбор? А что? Может попробовать? Хуже не будет! – это выглядело, как убеждение самой себя.

Вернувшись в дом, она наконец-то смогла сложить вещи в чемодан. Её взгляд и мысли постоянно были направлены на этот тряпичный свёрток, который она положила на прикроватную тумбочку…

- За пять дней… Так… я как раз и уезжаю на этот срок. Теперь главное помириться с Майком, но как? Ничего, что-нибудь придумаю… - рассуждала Анна, заливая кипяток в заварной чайник, - по возвращению нужно будет купить бельё пособлазнительнее, Майк такое любит…​

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я первый! ))))))))))))

Хы, успел ))) Классная глава )) А вообще я безумно рад, что в твоем мире все чаще можно увидеть обновления. Жаль конечно,что в семье Крайон разлад, но зато мы может сильнее погрузиться в атмосферу.... Блин, я просто таю.

Они у тебя классные. ДДействительно сложно все тут вышло у них... Майк очень живо и по настоящему вышел. Как и вся глава. Я кажется уже начинаю забывать, что не про реальных людей читаю.....

Эх, ХОЧУ ЕЩЕ! )))))))))))))))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
belta,
Событи развиваются!Это здорово!
Не здорово то,что у Анны и Майка такая жуткая рещина,которая отодвигает их всё дальше друг от друга.Оба упёртые в свои непонятне принципы.Дуются как малые дети.
Интересно немного узнать о жизни Яны.Что у неё в голове,с кем она общается,может влюбилась в кого?Было бы приятно увидеть такоей небольшой островок,лишённый семейных разборок её родителей.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Хы, успел ))) Классная глава )) А вообще я безумно рад, что в твоем мире все чаще можно увидеть обновления.
shy.gif
Не знаю, как со следующим, но уже который день смотрю на пустой листик и не могу собраться с мыслями. Что писать знаю, но вот как?
sad.gif

Sayalun сказал(а):
Жаль конечно,что в семье Крайон разлад, но зато мы может сильнее погрузиться в атмосферу.... Блин, я просто таю.
И я таю, от того, что ты таешь...
shy.gif
biggrin.gif

Satako,
Satako сказал(а):
Событи развиваются!Это здорово!
Не здорово то,что у Анны и Майка такая жуткая рещина,которая отодвигает их всё дальше друг от друга.Оба упёртые в свои непонятне принципы.Дуются как малые дети.
И не говори, взрослые люди, а туда же...
biggrin.gif

Satako сказал(а):
Интересно немного узнать о жизни Яны.Что у неё в голове,с кем она общается,может влюбилась в кого?Было бы приятно увидеть такоей небольшой островок,лишённый семейных разборок её родителей.
Чуть-чуть позже... Сейчас пока не буду влазить в её мысли. На данный момент они сейчас заняты учёбой и мальчики её пока не интересуют.

vsh_02

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я ждала и ждала обновление, и дождалась! Интересненько, но жалко что они к друг другу охладели.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Блин как де мне все это знакомо! Прям жуть( наверно в каждой семье такое бывает..

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
А как же должен вести себя Майк, если у него уже есть другая женщина.Живёт дома по привычке да и всё.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
vsh_02,
vsh_02 сказал(а):
Я ждала и ждала обновление, и дождалась! Интересненько, но жалко что они к друг другу охладели.
Скоро у них будет примирение (временное).
smile.gif
Но всё равно быть им вместе ... когда-нибудь наверно это случится.
St89,
St89 сказал(а):
Блин как де мне все это знакомо! Прям жуть( наверно в каждой семье такое бывает..
Не дай бог, чтоб в каждой и в таком проявлении. Сейчас на этом этапе можно всё поправить, но человеческая упёртость доводит... короче ни к чему хорошему не приводит...
smile.gif

Мне так хочется о чём нибудь приятном написать, но я пообещала себе, что буду строго следовать ходу своей игры...
sad.gif
Так что эта ситуация ещё ничего, но то , что они дальше вытворили, я до сих пор боюсь озвучить.
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
А как же должен вести себя Майк, если у него уже есть другая женщина.Живёт дома по привычке да и всё.
Эти события происходили за четыре месяца до той главы с любовницей. На этот момент у Майка никого нет. Он все вечера проводит с друзьями. Я здесь хотела рассказать, что Майк не так уже и виноват, потому-что Анна своим поведением сама его подтолкнула к этому...
sad.gif
В следующей главе вернёмся в настоящие события в кабинет Майка.

Радует то, что в игре все эти перипетии закончились. Да даже плохое может заканчиваться и заканчиваться хорошо, но не скоро ( а хотя если я напрягусь и возьму в руки карандаш... вообще-то частота моих обновлений зависит от степени загруженности на работе
smile.gif
)

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Да, жаль, что в семье разлад, но ты неплохо описываешь чувства Анны. Только я по-прежнему считаю, что они ведут себя глупо. Но такое бывает.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
Да, жаль, что в семье разлад, но ты неплохо описываешь чувства Анны. Только я по-прежнему считаю, что они ведут себя глупо. Но такое бывает.
Я тоже считаю глупо, но к сожалению так бывает. А чувства Анны - это мои личные чувства. В конце лета я угробила на корню свои отношения. Но там немного другая ситуация...
smile.gif

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Наконец-то я дошла. Ведь давно читаю твои записки, и всё никак не могла написать.
Анна у тебя очень мудря женщина, ее характеру можно только позавидовать.
О Майке у меня двойственное впечатление, какой-то ненадежный на мой взгляд. Не знаю почему я так решила. Но смотрю на него - такому человеку я бы доверять не смогла.
Вообще мне тяжело даются истории о семейных передрягах, я остро на них реагирую. Читаю записки и проникаюсь атмосферой этой семьи.
Кстати, твой текст очень легко читается.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи,
Софи сказал(а):
Наконец-то я дошла. Ведь давно читаю твои записки, и всё никак не могла написать.
Спасибо, что написала, мне ( да и думаю всем) добавляет уверенности, когда на труды обращают внимание.
Софи сказал(а):
Анна у тебя очень мудря женщина, ее характеру можно только позавидовать.
Ой правда? Спасибо.
smile.gif

Софи сказал(а):
О Майке у меня двойственное впечатление, какой-то ненадежный на мой взгляд. Не знаю почему я так решила. Но смотрю на него - такому человеку я бы доверять не смогла.
Да какой-то он неопределённый получился. Хотя я его изначально таким не задумывала. Как говорится, жизнь его "обтесала".
Софи сказал(а):
Вообще мне тяжело даются истории о семейных передрягах, я остро на них реагирую. Читаю записки и проникаюсь атмосферой этой семьи.
Кстати, твой текст очень легко читается.
Ещё раз спасибо! Заходи ещё.
sm001.gif

IMPRESS

Проверенный
Достижения
86
Награды
34

belta, Ох, как же давно я тебя не читала!
Столько всяких изменений, жуть. Но можешь меня поздравить, я их все прочитала.
По последним:
Анна дураашка такая, почему не сказала об аборте?! Потом ведь хуже будет.
Провидица эта - гадалка, такая необычная, загадочная, в тему прямо.
Да и вообще образ именно ее комнаты подобран очень красивый, обставленный такой.
Не верю я, что это была последняя фотография вместе. Не верю, не хочу верить.У них все было так хорошо.

Хочу-хочу в подписчики, и вот если бы продолжение побыстрее было бы
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх