The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
IMPRESS,
IMPRESS сказал(а):
Ох, как же давно я тебя не читала!
Столько всяких изменений, жуть. Но можешь меня поздравить, я их все прочитала.
s22.gif
Поздравляю. Спасибо, что зашла и прочитала.
IMPRESS сказал(а):
Анна дураашка такая, почему не сказала об аборте?! Потом ведь хуже будет.
Да иногда, мы молчим не понятно для чего, а потом сказать и хочется, но пауза уже затянута дальше некуда.
IMPRESS сказал(а):
Провидица эта - гадалка, такая необычная, загадочная, в тему прямо.
Как же мне её загадочность тяжело далась.
smile.gif

IMPRESS сказал(а):
Да и вообще образ именно ее комнаты подобран очень красивый, обставленный такой.
Да, хотелось создать нужную атмосферу. Я рада, что ты заметила и оценила.
IMPRESS сказал(а):
Не верю я, что это была последняя фотография вместе. Не верю, не хочу верить.У них все было так хорошо.
Фотографии ещё будут... обещаю. Но...
IMPRESS сказал(а):
Хочу-хочу в подписчики, и вот если бы продолжение побыстрее было бы
Продолжение уже написано, правда на листике. Теперь его нужно набрать, думала сегодня, но у меня было что сегодня печатать
smile.gif
.Думаю завтра это сделаю. Потом установлю 125-й раз игру. Последнее время (не пойму в чём причина я в течение 2-х месяцев каждые 2 недели переустанавливаю систему). Думаю к концу недели управлюсь.

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
belta, Вот я и до Вас добралась! Я постепенно выхожу из тихих читателей в мирах, которые мне очень нравятся.
До сих пор удивлена, как таким легким, ненавязчиво, парящим текстом можно писать на такие серьезные темы. Видно, что продумано каждое слово и просто так не сказано. Автор знает о чём пишет. Тут ничего не списано с книг. Я вообще читаю только авторские миры. А ещё и видела в комментариях, что симы сами диктуют сюжет и это и есть настоящий мир. Читаю я Вас очень давно и герои мне стали все родными.
И большое спасибо за то, что поделились своими героями с нами. Дочка моя очень рада была заполучить этих красоток.
А теперь буду ругать: 1. Уж очень редко бывают обновления. 2. Почему мир не живет общественной жизнью? Не участвует в конкурсах и не размещается в вестниках.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ЮляНика,
ЮляНика сказал(а):
Вот я и до Вас добралась! Я постепенно выхожу из тихих читателей в мирах, которые мне очень нравятся.
Это очень хорошо, что даёте о себе знать. Нам, миротворцам, очень важно знать мнение всех читателей. Можно подумать всего лишь пять словечек, а как приятно! Спасибо за то, что засветились
smile.gif

ЮляНика сказал(а):
До сих пор удивлена, как таким легким, ненавязчиво, парящим текстом можно писать на такие серьезные темы. Видно, что продумано каждое слово и просто так не сказано. Автор знает о чём пишет. Тут ничего не списано с книг.
Спасибо большое, мне очень важно знать, что вся информация, которую я закладываю в свои записки воспринимается читателями легко. Знаю ли я о чём пишу??? Со стороны наверно виднее
smile.gif
. Мне в силу своей бывшей работы, приходилось общаться с огромным количеством людей. Нас в комнате сидело 5 человек, но люди почему-то проникались ко мне и ещё одной девочке. Мы были контролирующим органом, нас должны по идее бояться, но они садились и рассказывали нам свои семейные драмы. Ты не представляешь себе, как было приятно, когда они приходили через месяц и уже улыбались и говорили, что к них уже всё хорошо. Истории их жизни у меня откладывались в голове и когда мои "маленькие человечки" ставили меня перед фактом... у меня нашлись нужные ситуации.
ЮляНика сказал(а):
А ещё и видела в комментариях, что симы сами диктуют сюжет и это и есть настоящий мир.
Да, я следую чётко их желаниям. Потакаю каждой прихоти и они "мягко сказать" обалдели...
dry.gif
. У меня по планам был совершенно другой сюжет, но они решили, что так им жить не интересно и придумали свой, и тут мне пришлось напрячь свой "бывший блондинистый" мозг и выкрутить ситуацию в нужном направлении. Но до сих пор я никак не знаю как по натуральнее отфиналить историю Майка, Анны и Яны.
ЮляНика сказал(а):
И большое спасибо за то, что поделились своими героями с нами. Дочка моя очень рада была заполучить этих красоток.
Я очень рада, что Линда с Миллой обрели новый дом и частичка моего мира теперь и у Вас.
smile.gif

ЮляНика сказал(а):
А теперь буду ругать: 1. Уж очень редко бывают обновления.
Ну тут много сопутствующих факторов... Я конечно стараюсь придерживаться своего изначально намеченного графика НЕДЕЛЯ- ГЛАВА, но есть ситуации и есть моя реальная жизнь, которые требуют постоянного вмешательства и решения разных вопросов. Но почти каждый день, в течении примерно часа я стараюсь сюда заходить.
А сейчас например у меня небольшие чисто технические помехи... ( как обычно из-за моих кривых рук). Я думала справлюсь быстрее, но ... как заметно уже конец недели а главы всё нет...
sad.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ДОЛГОЖДАННОЕ СОБЫТИЕ

lohr29itz3vq.jpg

- Да! Я слушаю!

- Майк! Это Дин, охранник с проходной! Ваша дочь к Вам поднимается!

- Да…, спасибо… она уже у меня…была… - пожалев, что не ответил на этот звонок несколькими минутами раньше, после разговора Майк стал набирать номер Яны, но она отключила телефон, - Бэтти! – обратился он к девушке, - извини, но тебе лучше сейчас пойти к себе!

- Майк, я всё понимаю, беги дочь догоняй! Вечером увидимся!

Из-за постоянных ссор и непонимания с женой, Майк чувствовал себя одиноко. А тут на работе, как по заказу появилась молодая свободная девушка, которая к тому же сразу прониклась преданными чувствами к своему начальнику. Сначала она его просто слушала и понимала, находила слова утешения и могла ободрить. Потом расстояние между их телами во время бесед становилось всё меньше и меньше. Беседы стали перерастать в милое воркование, жесты руками сменились прикосновениями. Бетти прекрасно понимала, что любви к ней Майк не испытывает, но каждая женщина ошибочно считает, что она сможет рано или поздно сделать чужого мужчину своим.

Майк быстро выскочил из кабинета и побежал по лестнице, в надежде, что Яна ещё не покинула здание. Но она уже была далеко отсюда. Забыв о машине, она бежала по улице, не понимая даже где она сейчас находится. Слёзы обильной струёй стекали с глаз, из-за их количества ей ничего не было видно. Нащупав в кармане звонящий телефон, она от обиды на бегу его просто выбросила.

3rxlmljdp0i1.jpg

Через полчаса непрерывного бега, изрядно устав, она прислонилась к дереву. Слёзы потихоньку переставали бежать, появилась тяжесть в теле, колени стали сгибаться, а спина скользить по стволу вниз. В этот момент ей стало всё равно от происходящего, она обняла колени и замерла, в этом положении на какое-то время…

- Наконец я тебя нашёл! Три часа по городу ношусь! Яночка, девочка моя, пойми…

- Папа, как ты мог? – прервала Майка Яна, её голос звучал глухо и обессилено, без единой эмоции.

- Дочь, ты ещё маленькая, ты всего не понимаешь. У нас с мамой…, ну… мы с ней…

- Тебе просто нечего сказать. Не вы с ней, а это ты с ней. Она тебя любит, заботится о тебе, скучает.

- Это она тебе сказала, что скучает и любит?

- Да тут говорить не нужно, только ты один этого не видишь! Ты только блондинку свою замечаешь! … Ты что, уйдёшь от нас? – после значительной паузы спросила Яна.

-Пожалуйста, забудь о блондинке! Её больше не будет, обещаю тебе! Давай забудем сегодняшний случай и не будем никогда вспоминать.

rcpm9871p7vd.jpg

- Это намёк, чтобы я не говорила маме? Я и не скажу, потому-что я её люблю и не хочу ей делать больно. И тебя я люблю и не хочу потерять.

- Яна, я ошибся, я не знаю, что на меня нашло. Благодаря сегодняшней ситуации я понял, как вы для меня дороги! – убеждал Яну Майк, - а кстати, что у тебя с телефоном?

- Потеряла! – ответила Яна, - ой … там же мама наверно звонит, мы с ней договаривались прогуляться. И вообще, я тебе пирог везла, который потом тоже потеряла…

- Мама сегодня дома?

- Сама была удивлена, не то, что некоторые… с блондинками…

- Яна, пожалуйста, мы же договорились!

- Пап, а может ты её уволишь?!

- Ну зачем ты говоришь глупости? Это взрослая жизнь. Не серьёзно увольнять человека по личным причинам. Тем более она очень хороший сотрудник! – пытался объяснить Майк, - а давай я сейчас позвоню маме и приглашу её. Сходим втроём в ресторан.

- Пап, это супер, супер, супер! – обрадовалась Яна, от усталости у неё не осталось и следа.

Майк набрал номер жены.

o976e5xndjvd.jpg

- Привет, Ань! А что ты делаешь? – услышав голос Анны в трубке, спросил Майк.

- Привет!- явно не ожидавшая звонка Майка ответила Анна, - телевизор смотрю! А к тебе Яна поехала.

- Я знаю, она со мной! Мы приглашаем тебя в ресторан!

- В ресторан? Меня? Сейчас?

- Бери такси, мы тебя ждём в центральном парке. Очень ждём!

Анна приехала в парк через полчаса. Впервые за длительное время, Майк, Анна и Яна снова выглядели как счастливая любящая семья.

38ijw19jlp8c.jpg

. Проведя немного времени в парке, они направились в ресторан. Яна, воспитанная в любви и заботе, не видящая в своей жизни коварства и зла, быстро забыла плохие события сегодняшнего дня и наслаждалась компанией родителей. Никому из троих не хотелось, чтобы этот вечер подходил к концу. В желании продлить его, они решили пройтись к дому пешком. Яна, чтобы оставить родителей наедине, побежала далеко вперед, а Майк с Анной шли медленным шагом, держась за руки. Придя домой, Яна быстренько села за уроки и уже успела решить одну задачу, а Майк и Анна только вошли в дом. В холле Майк нежно взял Анну за талию и прижал к себе.

- Анют, а я тебе говорил, что ты сегодня невероятно красивая?

- Говорил! И не раз, и не два! Но я готова это слушать бесконечное количество раз.

- А я готов тебе это говорить и говорить…

Вдруг у Анны отчего-то поморщилось лицо, немного согнулись ноги, она рукой дотронулась до виска. Майк её прижал к себе ещё крепче.

- Аня, что случилось? Что с тобой? – обеспокоенно, продолжая её держать, спросил Майк.

- Понимаешь, просто возраст у меня…

- Какой ещё возраст?

- Каблук, шли мы долго. Мне покой нужен сейчас, но это всё временно! – Анна посмотрела в глаза мужу и улыбнулась, - я беременна, Майк!

2w3cw841kwti.jpg

- Как? Неужели? Я… и не надеялся уже.

- Я тоже не надеялась. Но это случилось. Три с половиной месяца нам.

- Спасибо тебе, любимая! Спасибо, я так счастлив! Но почему ты три с половиной месяца молчала?

- Не была уверена. Не хотела потом говорит «ой, сорвалось!», я за три месяца, уже два раза на сохранении лежала в больнице. В моём-то возрасте! Так что меня беречь надо!

vmv9wa2qjthi.jpg

- Буду сдувать пылинки! Давай я проведу тебя в комнату, полежи немного, а я позвоню на работу, чтобы пригнали наши машины.

Майк вышел во двор и набрал номер Бетти:

- Привет, дорогой! А у меня уже всё готово. Ты уладил свои дела?

nudlmv7pq3od.jpg

- Бэтти, я не приеду! Извини меня, пожалуйста, но… нам нужно расстаться. Сегодняшняя ситуация поставила меня перед выбором и я выбрал семью. Ты прекрасная, красивая с тобой легко и хорошо, но я люблю жену. И всегда любил. Ещё раз извини меня!

- Майк, ты что, пьян? Какая жена? Проспись, завтра на работе поговорим!

- Бетти, я прошу тебя, возьми отпуск, ну или я возьму! Я не пьян. Давай закончим разговор! – Майк нажал на красную кнопку телефона и с облегчением выдохнул, - ну всё, теперь я опять человек!

yxp8jf6srkpt.jpg

- Что ты там бормочешь? – спросила Анна, выйдя на улицу.

- Ань, а почему ты встала?

- Не лежится что-то! Тем более мы с тобой кое о чём забыли, то есть кое о ком!

- Точно! Яна! Ну, что пошли, обрадуем?

- Пошли!

6er2u9umnyq9.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ну я не считаю, что все наладилось. У них теперь у обоих рыльце в пушку. А я такого в семьях не люблю. И вообще Фу.
Нарывы нужно вскрывать. И я искренне хочу верить в то, что этот тоже будет вскрыт. Правда. Вот ))) И что все потом хорошо закончится ))))

Яна все-таки смешная... милаха конечно, но только если воспринимать ее как ребенка. Хотя нет. Даже не так. Если воспринимать ее как чужого ребенка )))))
Ни такую девушку, ни такую дочь я бы не хотел иметь. Но... на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные )))

Короче я как всегда жадно читаю и жду с нетерпением продолжения ))) Ога ))

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какая радостная глава!После всех сегодняшних событий я смогла найти в твоём мире большой заряд позитива.
happy.gif

Так чудесно,что у них наконец-то будет малыш!Главное,чтобы Яна не стала ревновать,ведь она теперь будет не единстенным ребёнком в семье.
Майк поступил очень достойно,поняв,что случаные и мимолётные связи не заменят ему тепло родного дома и любовь семьи.
Эта глава получилось такой приятной,мягкой и тёплой.Как будто старые,забытые на шкафу чувства достали и стряхнули с них вековую пыль.
smile.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Думаю, что всё-таки так просто у них всё не наладится.Как бы Бэтти не преподнесла сюрпризы
sm001.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
то есть всё уже наладилось? Или не всё?
smile.gif
Нуууу.... конечно наладилось, последняя глава тому подтверждение. А вот насколько долго эта идиллия будет продолжаться покажет время!
Я же люблю своих героев и не могу их мучать всё время.
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Ну я не считаю, что все наладилось. У них теперь у обоих рыльце в пушку. А я такого в семьях не люблю. И вообще Фу.
Нарывы нужно вскрывать. И я искренне хочу верить в то, что этот тоже будет вскрыт. Правда. Вот ))) И что все потом хорошо закончится ))))
Вот именно каждый получил согласно своих действий. Самое главное вовремя остановиться, оглянуться и сделать оценку своих поступков. Ответ держать придётся, но только вот они об этом забыли.
Sayalun сказал(а):
Яна все-таки смешная... милаха конечно, но только если воспринимать ее как ребенка. Хотя нет. Даже не так. Если воспринимать ее как чужого ребенка )))))
Лёёёш! Ну как так можно? Чужих детей не бывает... А она же действительно ребёнок. Я в её возрасте вообще в куклы играла... не зная всей правды жизни. Стишок про "Мимозу" знаешь? Это про меня (почти)
Он растёт, боясь мороза,
У папы с мамой на виду,
Как растение мимоза
В ботаническом саду.
Sayalun сказал(а):
Ни такую девушку, ни такую дочь я бы не хотел иметь. Но... на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные )))
Ты ещё вспомнишь о своих словах. Ну что проболтаться???
Дочкой она будет... мягко сказать "не очень". Больше ничего не скажу...
smile.gif

Satako,
Satako сказал(а):
Какая радостная глава!После всех сегодняшних событий я смогла найти в твоём мире большой заряд позитива.
Машуль, понимаешь... сегодня затмение... В эти периоды людей так и тянет на агрессию, недружелюбность и плохие мысли. Это невероятная сила с которой они не могут справится и понемногу раздают этот негатив всем кому получится... но главное не впечатляться, расправить коленки (а это единственный сустав, который движется только вперед) и шагать по намеченному пути.
Satako сказал(а):
Так чудесно,что у них наконец-то будет малыш!
И наконец я сдвинусь с мёртвой точки
smile.gif

Satako сказал(а):
!Главное,чтобы Яна не стала ревновать,ведь она теперь будет не единстенным ребёнком в семье.
Не будет. Ей ребёнком быть надоест. Повзрослеть побыстрее захочется. Но мозги похоже она дома забудет.
smile.gif

Satako сказал(а):
Майк поступил очень достойно,поняв,что случаные и мимолётные связи не заменят ему тепло родного дома и любовь семьи.
Вот, я же говорила, что он холосый!
shy.gif

Satako сказал(а):
Эта глава получилось такой приятной,мягкой и тёплой.Как будто старые,забытые на шкафу чувства достали и стряхнули с них вековую пыль.
Я очень рада, что тебе понравилось. Чувства они же живые и им скучно пылиться в шкафу, главное про них вспоминать (желательно почаще) и лелеять, как самое дорогое в жизни!

Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Думаю, что всё-таки так просто у них всё не наладится
Да. Это было бы очень легко и не поучительно. Но иногда нужно давать небольшие каникулы душе и отправлять её в свободный полёт (пусть даже не надолго).
Ledi_Elf сказал(а):
Как бы Бэтти не преподнесла сюрпризы
Вариант сюрприза с её стороны я ещё не продумывала, но можно использовать эту тему.
biggrin.gif

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
belta, Всё таки будет ребенок! Супер! Как-то очень подозрительно быстро перемирие наступило, очень похоже на временное затишье перед великой бурей. Эта же часть называется "Яна", но она продолжает быть в тени других семейных событий. Почему?
Я продолжаю удивляться, как автор чувствует эмоции своих героев. Это великолепная, приятная, светлая и вселяющая надежду глава.Жду продолжения и надеюсь, что всё когда-нибудь будет хорошо.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ЮляНика,
ЮляНика сказал(а):
Как-то очень подозрительно быстро перемирие наступило, очень похоже на временное затишье перед великой бурей.
Точно подмечено.
biggrin.gif

ЮляНика сказал(а):
Эта же часть называется "Яна", но она продолжает быть в тени других семейных событий. Почему?
Да, изначально это планировалось так. Только теперь её главная роль отодвигается на её более старший возраст. И вообще, она недостойная... , но она имеет место быть и как бы мне не хотелось мне придётся ввести этот сюжет, иначе не получится склеить конец.
ЮляНика сказал(а):
Это великолепная, приятная, светлая и вселяющая надежду глава.Жду продолжения и надеюсь, что всё когда-нибудь будет хорошо.
Спасибо! Продолжение уже не за горами... Всё хорошо будет обязательно! По другому никак!!!
biggrin.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ДЕНЬ ИСТИНЫ

Боль внизу живота во время беременности явление не редкое. Тем более, когда будущей маме за сорок и это первая беременность, осложнений бывает много. Три месяца Анна провела в режиме – две недели в больнице – неделя дома. И это в то время, когда женщина должна больше бывать на воздухе, посещать театры, музеи. Смотреть только на всё красивое, доброе, здоровое, чтобы своими глазами показать ещё не родившемуся человеку этот мир. А вместо этого ему приходится видеть больничные стены и большие иголки для капельниц, которые вколоты в вены его матери. Не правильно всё это, но в последнее время «угроза выкидыша» находится рядом со многими мамочками почти всю их беременность, не давая наслаждаться этим состоянием «ожидания». Что ж такое? Почему детки не хотят приходить в этот мир? То есть хотят, а потом передумывают?

amqm6lv6gy5j.jpg

Анне нездоровилось с самого утра, то тупая, то острая боль с переменным успехом не давали ей покоя. Как будто какая-то верёвка внутри неё состоящая их миллиона тонких нитей натягивалась, а потом от натяжения эти нитки по одной трескались, давая невыносимую острую боль. Терпеть уже не было сил, Анна хотела встать с постели и выйти на кухню, где Майк готовил обед. Сделав пару шагов от кровати, идти она больше не смогла, живот просто разрывало, но на схватки это похоже не было.

hnj6498wu05m.jpg

- Майк! – до уха Майка донёсся едва уловимый звук из спальни похожий на его имя. Бросив готовку, он быстро побежал в комнату.

- Что, Анют? Опять больно? В больницу едем? – он подхватил жену на руки.

- Я не думаю, что это … Майк, может, пройдёт? Сколько раз уже было, а потом проходило. Я не хочу туда, мне уже там надоело, давай останемся дома!

- Нет дорогая, больше я тебя не слушаю, а везу в больницу!

Прошло уже больше часа, как Майк, не отрываясь, смотрел на двери, за которыми сейчас находилась Анна в окружении врачей.

- Ну почему так долго? – думал Майк, нервно теребя в руках медицинскую карту Анны, которую ему вручили внизу, когда они приехали. Наконец из той самой заветной двери послышались шаги. Из палаты вышла женщина в медицинском халате и подошла к нему.

- Вы муж Крайаны…, то есть Анны?

- Да…, почти…, конечно муж. А что-то не так?

- Пройдёмте со мной в кабинет!

К счастью кабинет доктора находился за соседней дверью, был бы он немного дальше и Майк бы просто с ума бы сошёл по дороге к нему от мыслей, которые проникали к нему в мозг.

59coeky40tav.jpg

- Ну что ж Вы так тянете? – садясь в кресло, дрожащим голосом говорил Майк, - что произошло?

- Не волнуйтесь, пока всё нормально, но нужно рожать… срочно!

- Так ещё не время? А почему вы меня спрашиваете? Что Анна говорит?

- Анна сейчас ничего связного не говорит. Она под действием некоторых препаратов и в полусознательном состоянии. Я до сих пор удивлена, как у неё удалось забеременеть! Патологий вроде бы как нет, но с самой молодости она изматывала себя. Много ранних стрессов, её организм трудился на износ. Забеременеть в её случае в сорок с лишним лет было самоубийством. Когда плод был ещё маленьким, было не так критично, но сейчас у неё просто не хватит сил выносить его до срока.

9si3umnpfrqh.jpg

- Что значит, не хватит? А что делать теперь?

- Единственный выход вызывать схватки сейчас. И Вы, конечно же, понимаете, что о самостоятельных родах даже и речи идти не может. Но я Вас уверяю, малышка очень здоровая и крепкая. Если всё пройдёт хорошо, а я думаю так и будет, то через пару недель заберёте жену и дочь домой и забудете обо всём этом. Есть и второй вариант – искусственно поддерживать беременность до положенного срока. Только зачем вам это нужно? Жена два месяца без сознания напичканная медикаментами, тоже самое с ребёнком. Вы же не хотите, чтобы Ваша дочь была наркоманкой, с утроба матери привыкшей к химии? Анна и так полжизни провела в больницах.

- Почему полжизни? Откуда Вы знаете?

kwazvobw4dc1.jpg

- Я, конечно, понимаю, что Вы люди публичные, поэтому и уезжали лечиться в другой город под чужим именем. Но я врач, и должна знать историю болезни своих пациентов. Когда Анна забеременела и попала ко мне, она всё рассказала, как залечивала в Сансет Велли последствия аборта. Она не верила, что в её бесплодии виновато не только прерывание беременности, но и много других факторов, о которых я Вам уже говорила.

- Тогда конечно, хорошо, что она Вам всё рассказала. Теперь понятно стало всё… Вам. – пытаясь скрыть удивление и сделать вид, что он в курсе всего ответил доктору Майк.

- Так какое Ваше решение?

- Делайте, что считаете нужным, всё подпишу.

6lyo93zlhskt.jpg

- Я надеялась на Ваше благоразумие. Всё будет хорошо, не волнуйтесь. Можете подождать конца операции у меня в кабинете, а сейчас можно зайти на пару минут к Анне.

- Да нет, спасибо, я лучше потом, вы ж говорите она без сознания. А ждать лучше на улице буду, мне там спокойнее как-то будет.

- Так даже лучше. Как всё закончится, я Вам позвоню!

Майк быстро вышел из больницы и сел в машину. В руках у него так и осталась медицинская карта Анны. Развернув её и пролистав несколько страниц его глаза упали на запись «… 3 июля… прерывание беременности… 5 недель…»

- Идиот, какой идиот!

Майк бесцельно кружил то в один конец города, то в другой, выезжал на загородную трассу, разворачивался… и так уже несколько часов подряд. Подобная езда помогала ему успокоиться, прийти в себя. Слишком много событий на один сегодняшний день. Ему бы сейчас сидеть переживать за любимую жену, радоваться появлению дочки, быть с Анной рядом, а вместо этого у него из головы не выходит та обида, нанесённая ею шестнадцать лет назад. Почему она так с ним поступила? Почему не призналась? От этих мыслей нереально захотелось напиться, да и сами бары соблазнительно мигали своими яркими огнями, так и приглашая зайти внутрь.

p935idleokl5.jpg

- Мужчина! С Вами можно познакомиться? – кокетливо обратилась к Майку молодая девушка.

Майк нехотя обернулся, держа в руке стакан. Увидев девушку, он улыбнулся.

- Бетти… Откуда ты знала, что я буду здесь? Я скучал по тебе! А ты меня ещё ждёшь?

- Конечно, любимый! Пошли домой!

n92hjyirvjg9.jpg

Вамполо

Проверенный
Достижения
119
Награды
138
Какой кошмар
surprised.gif
, Анна просто мученица.
Отличная история, очень понравилась, Майк просто бабник, ни капли ее не ценит(((

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Вамполо,
Приветствую нового читателя!
smile.gif

Вамполо сказал(а):
Какой кошмар surprised , Анна просто мученица.
Ничего, всё обойдётся. И с мамой и с девочкой всё будет хорошо.
Вамполо сказал(а):
Отличная история, очень понравилась, Майк просто бабник, ни капли ее не ценит(((
Ну он не бабник...
smile.gif
, т.е бабник, но не совсем. У него всего лишь одна подруга... вот... А так он очень хороший, но все немного ошибаются.
Спасибо за комментарий! Заходи ещё!
s22.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Да, поздняя беременность часто проходит тяжело, впрочем, и в молодом возрасте от этого никто не застрахован.
Ага, я так и знала, что Бетти ещё появится
sm001.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Да, поздняя беременность часто проходит тяжело, впрочем, и в молодом возрасте от этого никто не застрахован.
Это точно, молодым тоже не легко(проверено на себе)
Ledi_Elf сказал(а):
Ага, я так и знала, что Бетти ещё появится
Ага, эти "любовницы" такие настырные, всегда оказываются там где их не ждут (а может и ждут)
biggrin.gif
У них нюх что ли???

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сначала не понял о чем ты, а теперь вижу - действительно это то, чего я так ждал.... Молодец. Мне понравилось то, как ты это обыграла.... Да! Да! Да! ))) Теперь все интереснее, что будет дальше......

Черт, Таня..... теперь пришла моя очередь жаловаться, что МАЛО МАЛО МАЛО МАЛО..... хочу больше!!!! А вообще круто )))))))))))))))

Ух, как ты сюжет закрутила ))))))))))))))))))

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun,
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Сначала не понял о чем ты, а теперь вижу - действительно это то, чего я так ждал.... Молодец. Мне понравилось то, как ты это обыграла.... Да! Да! Да! ))) Теперь все интереснее, что будет дальше......
Да, ты очень долго ждал, когда же вскроется этот нарыв, который нагнивал столько лет и вот... Долго думала, как бы Майку об этом пооригинальнее узнать и решила, пусть это будет врач.
Sayalun сказал(а):
Черт, Таня..... теперь пришла моя очередь жаловаться, что МАЛО МАЛО МАЛО МАЛО..... хочу больше!!!! А вообще круто
Спасибо тебе за "круто". Эта глава должна была быть больше, намного больше... но я решила её разделить на две, а то как-то ооочень объёмно было. Так что через пару денёчков выдам продолжение.
Sayalun сказал(а):
Ух, как ты сюжет закрутила
Вот это закрутила так закрутила...
biggrin.gif
Я потом у тебя спрошу кое-что, а то без тебя мне не разобраться!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я потом у тебя спрошу кое-что, а то без тебя мне не разобраться!

я польщен и заинтригован ))))))))))))))))) интересно с чем это ты без меня не сможешь разобраться, волшебница? ))))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
да уж, я Майка понимаю, но идти к любовнице - не выход. Если уже все решил. Несерьезно это как-то, лучше бы просто напился. И врач, врач же должен понимать, что есть врачебная тайна и тайны обычные? Странно все это... ИМХО.
Но написано хорошо.)) Жду продолжения!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх