The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Книга наших судеб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114

Почти все дети, рожденные в богатых семьях, даже не догадываются о существовании другой жизни. А дети из семей попроще - знают о шикарной жизни все. Подростая, они стремятся кто в большей, кто в меньшей степени добиться всего о чем мечтали в детстве. Не всегда этот путь лёгок, добираются до самой высоты не все. Остальные же сидят на диване и мечтают о счастливом билете в новую жизнь. И иногда его получают. А бывает и наоборот.
Герои этой истории, типичные представители «богатых деток», в день совершеннолетия Анны получили свой билет в «другую жизнь» со всеми её красками и оттенками. Точнее, что касается этих героев, их билет, скорее всего можно назвать «вторая жизнь». Но, обо всем по порядку…

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Бедная Анна.То ли это ей наказание за прошлые грехи,то ли ещё одно испытание.
Надеюсь,что с ней и дочкой всё будет хорошо.Кстати,а где Яна?
А Майк просто засранец.Но он одумается.Я уверена.
smile.gif

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Ох, ну и глава
belta сказал(а):
И это в то время, когда женщина должна больше бывать на воздухе, посещать театры, музеи. Смотреть только на всё красивое, доброе, здоровое, чтобы своими глазами показать ещё не родившемуся человеку этот мир. А вместо этого ему приходится видеть больничные стены и большие иголки для капельниц, которые вколоты в вены его матери. Не правильно всё это, но в последнее время «угроза выкидыша» находится рядом со многими мамочками почти всю их беременность, не давая наслаждаться этим состоянием «ожидания». Что ж такое? Почему детки не хотят приходить в этот мир? То есть хотят, а потом передумывают?
В этом абзаце всё. Он шикарный. Пережитый какой-то. Почти крик души.
А ещё умиляюсь первым скрином. Он такой милый, очень классный скрин и у платьица такая расцветочка нежная. Как раз для будущей мамочки.
Жаль Майка, что на него взвалилось это известие да и ещё от постороннего человека. У меня мысль возникла, а врач не подруга Бетти, а то как-то она резко появилась и ничего не спрашивала.
На мой взгляд не хватает объяснения обиженного и обидевшей. Я думаю, что Майк уйдет, так наверно будет реалистичнее. Но всё на усмотрение автора, ему виднее.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Sayalun, Уже разобралась, не буду. На это нужно много времени, а мне его не хватает.
Волшебница??? Прикольно. Так меня ещё никто не называл. Ведьмой была
biggrin.gif
, а волшебницей ты первый!

sovenochenka,
sovenochenka сказал(а):
да уж, я Майка понимаю, но идти к любовнице - не выход. Если уже все решил. Несерьезно это как-то, лучше бы просто напился.
smile.gif
Опрометчивые необдуманные поступки... от обиды и не такое можно сотворить. Просто напиться не интересно. А кто-нибудь когда-нибудь просто напивался, без последствий???
biggrin.gif

sovenochenka сказал(а):
И врач, врач же должен понимать, что есть врачебная тайна и тайны обычные?
У врача даже в мыслях не было, что у мужа и жены или как они там называются могут быть такие секреты...

Satako,
Satako сказал(а):
Бедная Анна.То ли это ей наказание за прошлые грехи,то ли ещё одно испытание
Что-то под тип твоего вопроса прозвучит в следующей главе... Как я думаю это не за что-то, а для чего-то. А для чего, дальнейшая жизнь покажет.
Satako сказал(а):
Кстати,а где Яна?
Нуууу... дома наверно, уроки делает. Сорвалась её история, я хотела одну, а получилась другая, а эту другую мне не хочется. Но позже, ей обязательно будет посвящено несколько глав.
Satako сказал(а):
А Майк просто засранец.Но он одумается.Я уверена.
Куда ж он денется. Одумается окаянный
biggrin.gif

ЮляНика,
ЮляНика сказал(а):
В этом абзаце всё. Он шикарный. Пережитый какой-то. Почти крик души.
Да нет..., я бы не сказала, что крик. Так, маленький писк...
smile.gif

ЮляНика сказал(а):
А ещё умиляюсь первым скрином. Он такой милый, очень классный скрин
О-о-о, таких милых скринов предостаточно в теме "дети". (Советую сходить).
ЮляНика сказал(а):
у платьица такая расцветочка нежная. Как раз для будущей мамочки.
А вот расцветочка мне тоже нравится...
ЮляНика сказал(а):
У меня мысль возникла, а врач не подруга Бетти, а то как-то она резко появилась и ничего не спрашивала.
Не думаю, я так глобально мыслить не умею. Так всё по верхам, по верхам. Но идея классная б была...
ЮляНика сказал(а):
На мой взгляд не хватает объяснения обиженного и обидевшей.
Милости прошу в следующую главу. Будет объяснение.
ЮляНика сказал(а):
Я думаю, что Майк уйдет, так наверно будет реалистичнее.
smile.gif

ЮляНика

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
belta, Продублирую свой вопрос здесь. Может автор хоть публично ответит конкретнее, а не " может быть, когда-нибудь и поучаствую в конкурсе". И на счёт " не хватает времени" - подать заявку занимает столько же времени, как и написать комментарий. Так что ждём ответа и продолжения.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
ТОЧКИ НАД "i"

ndxl5tuhedev.jpg

- Мамуль, наконец-то ты с малышкой будешь сегодня дома!

- Да, я думала, нас никогда отсюда не выпустят, - ответила Анна старшей дочери, затем подошла к колыбельке и взяла на руки ребёнка, - мы три недели солнышка не видели, где наш папа? Почему не едет за нами? Мы уже оделись, причесались, а его всё нет! Хочешь подержать её? – спросила у Яны.

uozgvduy1hau.jpg

- Ой, мам, я боюсь, она такая маленькая, а я такая неуклюжая…

-Ну вот…, а я на тебя надеялась! Кто же мне помогать будет? – спросила Анна, поглядывая на часы, - а ты папу сегодня видела?

Яна боялась этого вопроса. Ни сегодня, ни вчера Майка она не видела, разговаривала с ним только по телефону и они договорились встретиться в больнице в два часа дня. Была уже половина третьего.

-Нет, мам…, я сегодня у Ирмы ночевала! – соврала Яна.

- Ну и распустились вы без меня!

Не успела Анна договорить, как в дверях появился Майк с цветами в руках и недовольным лицом. Анна подошла к мужу и поцеловала его в щёку.

- Привет, а мы уже заждались! У тебя что-то произошло? На работе неприятности? Ты выглядишь поникшим.

zdnu21xns5sm.jpg

- Всё нормально у меня! Ты даже не представляешь как! Никогда себя так прекрасно не чувствовал. Поехали домой.

- Заметно! – прошептала себе под нос Яна.

- Может, возьмёшь дочь на руки? – спросила Анна.

- Потом возьму. Мне некогда, я спешу. Не трогай меня сейчас. Дома поговорим!

- Яна глянула на Майка взглядом разъярённой кошки и выскочила из палаты. Дорога домой прошла в полной тишине. Вначале, Анна пыталась начать разговор, но Майк опять ей дал понять, что хочет помолчать. Подъехав к дому, он вышел из машины, открыл заднюю дверь, сухо подал Анне руку и помог ей выйти с ребёнком из машины. Потом грубо схватил её за локоть и быстро завёл в дом.

- Майк! Да, что такое? Мне больно! – уже в комнате Анна начала разговор, - в тебя как зверь вселился. Ты не рад дочери? Даже не пришёл ко мне ни разу в больницу.

yso7yqbdeogj.jpg

- Ты хочешь знать, что случилось? Может ты, мне это расскажешь? – Майк пристально посмотрел Анне в глаза, - или ты за эти годы так привыкла врать, что сама поверила своей легенде и забыла о действительности? Так я тебе напомню… И про аборт… и про лечения твои тайные в Сансет Велли…, а нет… ты же была на гастролях, кажется?

- Любимый, я тебе всё объясню! – еле слышно обратилась к Майку Анна, - попробую во всяком случае. Пожалуйста, выслушай меня!

- Надо же, не отрицаешь…

- Не отрицаю… виновата, но я всё делала ради тебя!

- Ты что несёшь? Ради меня убила нашего ребёнка? Да… я тебя считал умнее!

- Ну это было как раз в то время, когда…

- Я знаю, что это было за время! Сказать ты мне могла?

6n3c2jkdbquc.jpg

- Но ты бы этого не допустил!

- Конечно, не допустил! Ты из меня шестнадцать лет дурака делала! – от ярости у Майка сжалась в кулак рука, и он изо всех сил ударил по спинке кровати, что Анне на секунду показалось, ещё чуть-чуть, и он ударит и её.

- А ты знаешь, как я страдала всю жизнь от того, что не могу всё сказать любимому человеку? Да, я затянула с этой правдой, но чем дольше я тянула, тем сложнее было сказать.

- Анна, замолчи! Видеть тебя не могу! Противно!

- Ну почему? Ведь всё уже хорошо! У нас последние месяцы идеальные отношения. Прекрасная старшая дочь, посмотри какая малышка у нас! – Анна подошла к колыбели и взяла ребёнка на руки, - возьми свою дочь, прижми её к сердцу! Давай с этого момента начнём новую жизнь!

yf35uq3hfkvo.jpg

- Да, здесь ты права, пора начинать новую жизнь! Чем я уже и занялся…, но тебя в моей новой жизни нет.

- Как нет?

- У меня другая женщина, я с ней встречаюсь уже почти год. Она меня понимала и любила, в отличие от тебя. Я нашёл в ней то, чего у тебя не было и наверно уже никогда не будет!

- Почти год? Так ты мне…?

- Да, дорогая моя, ты честно заслужила это. И теперь я буду жить с ней. Для публики роль мужа «звезды» и отца я выполнил, забрал вас, вышел торжественно из больницы под вспышки фотоаппаратов. Теперь всё остальное сама!

Анна не могла поверить услышанному, у неё градом текли слёзы и трудно было что-либо говорить.

- Ладно, ты от меня уходишь, но это же твоя дочь. Она ни в чём не виновата!

y3yex06i7tnv.jpg

- То тоже был твой ребёнок, однако тебе ничего не помешало его убить! – после этих слов Майк вышел из комнаты. Уже в гостиной он наткнулся на стоящую возле двери Яну.

-Ты что? К блондинке этой уходишь? – преграждая Майку дорогу, спросила Яна.

- Ты подслушивала? А хотя… это даже лучше. Ты всё знаешь, не нужно тебе объяснять.

ztx9lbopqmy6.jpg

- Папа, тут даже подслушивать ничего не нужно было… Ты так кричал, хоть уши закрывай.

- Дочка, прости, что тебе пришлось быть свидетелем нашей ссоры. Да, я ухожу от мамы, но это не значит, что я ухожу от тебя. Мы будем каждый день с тобой видеться. Будешь после школы ко мне…

- Иди ты папа, знаешь куда? Иди к блондинке! – перебила его Яна и убежала в свою комнату.

Майк ушёл, больше он в этот дом никогда не возвращался. Фактически он покинул семью в день рождения своей долгожданной дочери. Всё случилось так, как предсказывала гадалка. А может, если предсказания бы не было, всё бы случилось по-другому? Она увидела лишь один из возможных вариантов, а ведь их как минимум три. Всё как в той сказке, где есть три дороги, три варианта свершения судьбы и только нам выбирать, по какой из них идти. А подобные предсказания только сбивают нас с верного пути, направляя по той дороге, которую смог увидеть предсказатель.
Яна так была увлечена своей обидой на отца, что она совершенно забыла о том, что маме сейчас намного хуже. В себя её привёл стук двери, в которую вошла Анна. Яна быстро поднялась с кровати и побежала по направлению к ванной.

4ouwi58us8uh.jpg

-Мамочка! Открой, пожалуйста! Открой! Давай поговорим с тобой!

loh3lprn825a.jpg

- Яна, всё нормально! Ничего не случилось! Я просто умываюсь! – откликнулась Анна, - ничего не случилось, - твердила она про себя, но слёзы неуправляемо стекали с глаз, -ничего не случилось…

- Мамуль, малышка плачет! Выходи!

Минут через пять дверь в ванную открылась и перед Яной стояла улыбающаяся Анна. Всё-таки она была хорошей артисткой. Суметь так мастерски скрыть свои эмоции и чувства, натянуть счастливую улыбку и начать успокаивать других.

- Ну почему ты плачешь, зайка? Ничего не случилось. – Анна обняла дочь и повела в её комнату, -папа просто будет жить в другом месте, с кем не бывает? Но мы всё также будем продолжать любить его, правда? Вытри слёзки, жизнь продолжается!

gwatk79e61yu.jpg

- Мам! А как мы её назовём?

- Милинда… В честь её бабушек Миллы и Линды. Я так решила, когда узнала, что у меня будет девочка.

- Добро пожаловать в этот мир, Милинда! – сказала Яна и прижала к себе сестру...

... Прошло полтора года

d8b9p4f0a3au.jpg

- Яна, а почему ты не подаёшь документы в институт?

- Мам… Я тут решила… я хочу поступать в Бриджпорт. Там всё-таки лучший медвуз страны. И папа советует его…

- Почему сразу Бриджпорт? В нашем городе тоже хороший университет. Ну что вас, Гилмеров в Бриджпорт тянет? Я против, Яна!

-Мамуль, ну почему?

- Бриджпорт стал местом смерти твоего деда, матери твоей он жизнь не приукрасил. Я не хочу повторения судьбы.

- Ну я уже подала заявку, мам…

- Отзовёшь. Я на три дня уезжаю, за старшую, ты. Приеду, займёмся твоим поступлением. До моего приезда тема закрыта.

0uz08ndsbv1b.jpg

- Милли, мне нужно уезжать. Я тебя очень люблю, сестричка моя маленькая. Мамочка завтра приедет. Береги её! Спокойной тебе ночки, малышка!

- Яна, это ты? Почему не спишь? – закрывая дверь, услышала Яна сонный голос няни малышки.

Мамочка, любимая моя мамочка! Пожалуйста, не плачь сейчас. Да, я знаю, что поступила предательски, сбежав из дома, но я так решила. Я обещаю, что буду каждый день звонить. Я очень буду скучать. Люблю Вас, тебя и Милли.
Ваша Яна.

6jhkf91ujlgb.jpg

fyti8e4pk0np.jpg

7tv9ugswl5ze.jpg

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
У меня просто душа разрывается от этой главы. Как мне Майк с самого начала не понравился, так и сейчас....не зря же! Я вообще считаю людей припоминающих прошлое, жалкими. Да, именно жалкими. Нужно всегда быть выше мести, гордыни и прочих гадких вещей. А он такой слабенький. Так просто убежать в другую жизнь. Скрыться и типа ты очистился от всего. На месте его блондинки я бы сильно не радовалась, с ней поступит также. Я так думаю, люди повторяются.
Майк ушёл, больше он в этот дом никогда не возвращался. Фактически он покинул семью в день рождения своей долгожданной дочери. Всё случилось так, как предсказывала гадалка. А может, если предсказания бы не было, всё бы случилось по-другому? Она увидела лишь один из возможных вариантов, а ведь их как минимум три.
А я считаю вариант как будет всегда только один. Может есть разные варианты какая именно дорога приведет к логичному финалу, но он практически всегда один. Это заложено в мозгу каждого человека. С детства, потом редактируется воспитанием... Все равно рано или поздно каждый приходит к своему логическому финалу, это неизбежно. Поэтому я считаю, не о чем жалеть нельзя, и уж тем более гадать "а что если бы..."

Расфилософствовалась я тут.
smile.gif
Просто записка меня зацепила и вызвала бурю разных эмоций. Одна из главных конечно ненависть к Майку, прибила бы. Честное слово!
Я бы не хотела чтобы у них с Анной что-то возобновлялось. Она заслуживают более сильно мужчину.

И да, малышка прелестна. Особенно на том кадре где спит в кроватке. Умиляюсь!
happy.gif

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Да, папа конечно поступил подло, выбрал самый лёгкий путь-просто уйти.Конечно, чтобы понять и простить, на это потребуется много душевных сил.Зачем так напрягаться, лучше пойти по пути наименьшего сопротивления
s54.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ну не знаю.... а я не согласен. Майк не сволочь и не такой уж слабый. Он просто че-ло-век. А люди в большинстве своем грешны и постоянно совершают ошибки. Хотя, с другой стороны.... Знаешь, Анна не была хорошей женой ему, я считаю. И ей просто воздалось по заслугам....

Я бы конечно хотел чтобы Майк появился в истории снова.... потому что изрядная доля гадкости в его поступке конечно же есть.... а дочка безумно похожа на своих родителей..... и она красавица )))))))))

Сложная записка..... но правильная, пожалуй.... ты молодец, Танюшка! ))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Sayalun,
Ну не знаю.... а я не согласен. Майк не сволочь и не такой уж слабый. Он просто че-ло-век. А люди в большинстве своем грешны и постоянно совершают ошибки.
Вот я например, и считаю что нужно отделывать от таких людей, которые оправдывают себя тем что все мы грешны. Есть и другие люди, умеющие нести ответственность и которые достойно себя ведут. Они тоже люди, не роботы.
Ну и конечно, каждый для себя сам выбирает нужны ему такие "че-ло-ве-ки" в жизни или нет. Я бы посоветовала всем бежать подальше от таких.
smile.gif

Все мы совершает ошибки да, но одно дело запутаться, оступится. Другое сделать осознанный выбор, сказать это человеку в глаза и уйти. Это уже не ошибка, это уже поступок за который можно судить.

Мне жаль Анну лишь в том, что ей такой попался. А то что он ушел, давно пора... Скатертью ему дорожка!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Софи, а Анна безгрешна конечно же!!! Столько лет обманывать мужа! Неудивительно, что он чувствовал себя абсолютно одиноким и брошенным!!! И неудивительно, что он стал искать утешение у другой женщины!!

Вот именно, что ему давно пора было уйти! Но он не ушел! И он воспитывал чужого ребенка как своего, и он годами ждал ее с гастролей..... а потом, когда набрался смелости сказать человеку, что не любит его больше - он сволочь и козел. Ну замечательно!

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Sayalun, мне ее грехи не кажутся такими тяжелыми. И их уже пора отпустить, прошлое.
И неудивительно, что он стал искать утешение у другой женщины!!
Ушел бы сразу от Анны. Переехал бы к фее и утешался себе на здоровье. Нет же, надо поступать как "это слово слишком нецензурное".
Когда он начал утешаться, не знал о обманах Анны. В чем его претензия теперь к ней? Тогда уж оба хороши. Но он своим последним поступком перевесил чашу весов на свою сторону.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Софи, тогда он сделал это подсознательно и не мог понять, почему это произошло. И наверняка ненавидел себя за то, что делает. Ну плохо по ночам стал спать так уж это то точно! А потом, когда все раскрылось, он понял, что зря считал себя сволочью.....

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
Sayalun, ну так ему просто повезло, нашлось для него оправдание.
А про то что чувствовал что что-то не так...Ну да, ну да. Брак такая вещь. И страсть не вечна и тяжелые моменты бывают и совсем критичные, когда кажется что конец. Это что оправдание измены? А у кого все хорошо? У кого не бывает в отношениях кризиса?
И насчет ребеночка. Жена хорошая - ребенок нужен. жена плохая - нет у меня никакого ребенка. Молодец мужик, че. К сожалению такие как он даже не каждый второй..практически каждый первый.

P.S.: я тут в отстаивании своей позиции оставила 300 сообщение. Долго думала куда его написать, а тут ушла в дискуссию и забыла про него напрочь.
biggrin.gif
Не позитивное какое-то вышло.

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи, Ledi_Elf, Sayalun, О-о-о! В то время, как убирала из текста свои позорные очепятки...
biggrin.gif

Я тут скажу обида и эгоизм играют с нами не в нашу сторону... Эта парочка стоит друг друга. Но, как мне кажется они пара, самая настоящая пара. Может это и не видно, ноя потом попробую это показать.
Оба натворили дел, каждый пытается себя оправдать за счёт другого, как может. Ведь люди в ссорах и попытках доказать друг другу что-либо выглядят также...
Я, если честно приятно удивлена, что моя записка вызвала у вас столько эмоций. Знаете, я согласна с каждым.
Я уже говорила, что считаю " у хорошей жены муж не гуляет". А гордыня Майка ( именно гордыня - гордость здесь не про него), этот мужской максимализм и борьба за справедливость... кому она нужна уже через столько лет та справедливость? И справедливость ли это. А женщина и не должна всё рассказывать мужу, ради сохранения семьи. Не такие конечно глобальные вещи, а так по чуть-чуть. Всё, чтобы сохранить семейный очаг. Семья это сила и её не должны разбивать подобные испытания. Нужно стремиться сохранить любые отношения. если люди любят (оба). Но иногда бывают случаи... бежать нужно и подальше от таких отношений (значит просто были не пара). А у этих ( я думаю, что они пара, хотя их отношения изначально были не правильными, о чём в начале мира было написано). Пройти столько трудностей и так позорно стратить в уже зрелом возрасте... Я с самого начала этой ситуацией хотела показать к каким серьёзным последствиям приводят страхи. Их маленького страшочка он превратился в огромный. Анна в принципе из-за него (страха) была плохой женой. Избегала общения, уезжала постоянно, чтобы вдруг случайно не проговориться, а вдруг муж спросит что-нибудь...
Софи,
Софи сказал(а):
У меня просто душа разрывается от этой главы. Как мне Майк с самого начала не понравился, так и сейчас....не зря же! Я вообще считаю людей припоминающих прошлое, жалкими. Да, именно жалкими. Нужно всегда быть выше мести, гордыни и прочих гадких вещей. А он такой слабенький. Так просто убежать в другую жизнь. Скрыться и типа ты очистился от всего. На месте его блондинки я бы сильно не радовалась, с ней поступит также. Я так думаю, люди повторяются.
Обида, обида назойливая вещь. Но даже приговорённым есть шанс на исправление. И Майк очень будет стараться не оправдаться на словах, а показать свой мужской характер в действии.
Софи сказал(а):
А я считаю вариант как будет всегда только один. Может есть разные варианты какая именно дорога приведет к логичному финалу, но он практически всегда один. Это заложено в мозгу каждого человека. С детства, потом редактируется воспитанием... Все равно рано или поздно каждый приходит к своему логическому финалу, это неизбежно. Поэтому я считаю, не о чем жалеть нельзя, и уж тем более гадать "а что если бы..."
Думать и гадать естественно не нужно, а главное действовать и идти по своему направлению. Но вот только как узнать его???
Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
Да, папа конечно поступил подло, выбрал самый лёгкий путь-просто уйти.
Как папа он конечно недостойно поступил. Ребёнок та тут причём?
sad.gif

Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Ну не знаю.... а я не согласен. Майк не сволочь и не такой уж слабый. Он просто че-ло-век. А люди в большинстве своем грешны и постоянно совершают ошибки. Хотя, с другой стороны.... Знаешь, Анна не была хорошей женой ему, я считаю. И ей просто воздалось по заслугам....
Да, ключевое слово ЧЕЛОВЕК. А человеку действительно свойственно ошибаться, падать, подниматься...
smile.gif

Sayalun сказал(а):
Я бы конечно хотел чтобы Майк появился в истории снова.... потому что изрядная доля гадкости в его поступке конечно же есть....
Появится. Куда же он денется.
Софи,
Софи сказал(а):
Вот я например, и считаю что нужно отделывать от таких людей, которые оправдывают себя тем что все мы грешны. Есть и другие люди, умеющие нести ответственность и которые достойно себя ведут. Они тоже люди, не роботы.
Да эти люди достойны уважения.

Софи,
Софи сказал(а):
Я бы не хотела чтобы у них с Анной что-то возобновлялось. Она заслуживают более сильно мужчину.
Он Вас ещё удивит. Я обещаю.
biggrin.gif

Ledi_Elf,
Ledi_Elf сказал(а):
.Конечно, чтобы понять и простить, на это потребуется много душевных сил.Зачем так напрягаться, лучше пойти по пути наименьшего сопротивления
У него будет много времени. Он поймёт и простит.
smile.gif

Софи сказал(а):
И да, малышка прелестна. Особенно на том кадре где спит в кроватке. Умиляюсь!
Sayalun сказал(а):
а дочка безумно похожа на своих родителей..... и она красавица )))))))))
dima2000 сказал(а):
Милинда - красавица ! няшша !
Рада, что малышка вызвала у вас хорошие эмоции. Я поместила её фото для разрядки ситуации.

Sayalun сказал(а):
Сложная записка..... но правильная, пожалуй.... ты молодец, Танюшка! ))
Спасибо.Эта и предыдущая были сначала одной главой, но я их решила разделить, чтоб проще было.

ЮляНика,
ЮляНика сказал(а):
Продублирую свой вопрос здесь. Может автор хоть публично ответит конкретнее, а не " может быть, когда-нибудь и поучаствую в конкурсе". И на счёт " не хватает времени" - подать заявку занимает столько же времени, как и написать комментарий. Так что ждём ответа и продолжения.
Господи, прошу прощения, совсем забыла. Я же в ЛС пообещала. А если я обещала я сделаю. Я сейчас почитала, у меня время до 3-го декабря ещё есть.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
belta, молодец! )))))))))))))))))))))))

А вот это порадовало и обнадежило немного:

Эта парочка стоит друг друга. Но, как мне кажется они пара, самая настоящая пара. Может это и не видно, ноя потом попробую это показать.

Я бы конечно хотел чтобы Майк появился в истории снова....
Появится. Куда же он денется.

biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
я рад )))

Sophie

Проверенный
Достижения
166
Награды
505
belta,
О-о-о! В то время, как убирала из текста свои позорные очепятки...
так...а где спасибо нам за то, что отвлекали читателей?
biggrin.gif

А я думала я одна сижу вот с таким лицом
facepalm.gif
когда перечитываю то что опубликовала.

Оба натворили дел, каждый пытается себя оправдать за счёт другого, как может. Ведь люди в ссорах и попытках доказать друг другу что-либо выглядят также...
Пусть будет так, но...
Я уже говорила, что считаю " у хорошей жены муж не гуляет".
Мой печальный жизненный опыт привел меня к другому мнению, противоположному. Что пока рядом с мужчиной грешная стерва, он может и ненавидит ее в глубине души, по-своему, но также страстно любит своей больной любовью. А если рядом верная, хорошая, прекрасная, не хватает остринки и начинаются поиски приключений. Возможно я зря примеряю сюда себя. Ведь из всего бываю исключения, как бы все очевидно не казалось.

Он Вас ещё удивит. Я обещаю. biggrin
Если к тому времени окончательно не убежусь в том что людей прощать нельзя, может и дам ему шанс.
biggrin.gif

Я, если честно приятно удивлена, что моя записка вызвала у вас столько эмоций. Знаете, я согласна с каждым.
Ну как такая история не может вызывать эмоций? Тем более у тех, кто бывал на месте Майка и Анны... Ох уже больная любовь. Я против нее теоретически, жаль в практике все не совсем так.
Рада, что малышка вызвала у вас хорошие эмоции. Я поместила её фото для разрядки ситуации.
Если мама с папой померятся. надеюсь этот ангелочек никогда не узнает о глупости одного из своих родителей.
up.gif

belta

Проверенный
Достижения
73
Награды
114
Софи,
Софи сказал(а):
так...а где спасибо нам за то, что отвлекали читателей? biggrin
Спасибо!
s12.gif

Софи сказал(а):
Мой печальный жизненный опыт привел меня к другому мнению, противоположному. Что пока рядом с мужчиной грешная стерва, он может и ненавидит ее в глубине души, по-своему, но также страстно любит своей больной любовью. А если рядом верная, хорошая, прекрасная, не хватает остринки и начинаются поиски приключений. Возможно я зря примеряю сюда себя. Ведь из всего бываю исключения, как бы все очевидно не казалось.
Это сложный вопрос... Они бегут куда-то на огонь, а потом хотят вернуться к милым, хорошим, верным, прекрасным... , а ждём ли мы их???
Я была в разных ролях. Но поняла, что именно роль "без остринки" , верной, любящей именно хорошей жены самая выгодная и востребованная, они это со временем понимают.
Но когда они молоды то в нас им чего-то не хватает на их первый взгляд.
sad.gif
Ладно, будет такими, какими они хотят нас видеть. Вот только пусть потом не жалуются...
biggrin.gif

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Какой кошмар!А я-то надеялась на лучшее.Видимо,зря.Надеюсь,что Анна сможет найти в себе силы жить дальше и воспитывать маленькую Милинду.
smile.gif

Яна стала уже совсем взрослой.Скоро будем следить уже за её приключениями в большом мире.
happy.gif

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
belta,
странно, я всегда ругала Майка, а теперь, кажется, поняла его. Хорошая записка. Но я надеюсь, как ты и намекала, что он еще вернется..
Кстати, дед умер в Бриджпорте? Просто я не помню, ты писала про это?
Яне желаю отличной самостоятельной жизни!
Милинда - прелесть.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх