Помню где-то пару месяцев назад был разговор о том, что было бы неплохо в одном месте собрать информацию о проходящих конкурсах, активностях и т.д. Не ожидала, что так быстро будут внесены обновления

Конечно, информация об актуальных конкурсах - это только часть главной страницы, но тем не менее. Мое первое впечатление - как все крупно, как все колышется и плавает!

Потом я вспомнила, что на форум у меня увеличенный масштаб выставлен - уменьшила, с размерами все ок

Очень нравится главный слайдер и эффекты смены картинок на нем. Признаться, я до сих пор не привыкла и не особо люблю эти длинные одностраничные сайты (хотя тут не совсем такой вариант), какие-то они безликие все и однотипные. Но в данном случае, мне кажется, это даже удобно. Единственное, мне не хватает цветов и шрифтов, привычных на форуме, хотелось бы как-то поярче все сделать, чтобы интуитивно и визуально более понятно все было. Ну и присутствует диссонанс от разницы стилей главной страницы и самого форума, нет ощущения единого целого (но может так и должно быть?). Также надеюсь, что создатели сайта нашли для администраторов наиболее простой способ обновления и поддержания актуальности сроков и этапов по конкурсам (КТТ уже закончен, на сайте пока голосование стоит, Литературный марафон еще идет вроде).Форум, конечно, по сравнению с главной совсем родной и выглядит уютнее и привычнее, но это все дело времени, я уверена, тем более, основная часть времени все равно на форуме проводится))
Больше спасибо
Gardolir и всем причастным за неустанную поддержку и развитие сайта - это действительно очень радует и достойно всяческих похвал!