Главная страница - заслуга
Gardolir, и я выражаю ей огромную благодарность. Даша, ты меня осчастливила под Новый год!!!! Возвращения главной страницы с новостями я ждала с самого переезда, и для меня это большая радость, ведь блок новостей - это моя площадка, и теперь все написанное на виду, а не в глубине форума. Хотя это имеет и обратную сторону - мы таким образом лишили пользователей возможности самостоятельно добавлять новости, как это было раньше в теме на форуме. Так что если вдруг я в очередной раз выпаду из отслеживания новостей по уважительным или не очень причинам, мы можем часть новостей упустить или публиковать с опозданием. Вся надежда на коллег, но пользователи в этом плане раньше временами здорово помогали, спасибо им за это.
Пока на начальном этапе у новостей на главной нет ни блока комментариев, ни каких-то иных способов показать, что новость прочитана и понравилась, так что я чувствую себя там одиноко со своими текстами) С игровыми новостями еще ладно - в них есть ссылки на форум, и в теме обсуждения на форуме дублируется превью новости. А с новостями по форуму глухо (я не чувствую фидбека, а без него энтузиазм не подпитывается короче)), хотя именно это направление хотелось бы развивать. Не столько в направлении объявлений итогов конкурсов, сколько какие-то общие интересные вещи. Идеи для будущих статей есть, надо только собраться с силами и сесть за реализацию.
По игре тоже много чего интересного можно понаписать, не новостного и не описательного по геймплею. Когда вижу большие содержательные посты на форуме по игре с каким-то интересным мнением, очень хочется развить это до статьи. Но у меня нет достаточного опыта в Симс 4, чтобы выступить тут экспертом. Лидеры на новостном поле уже есть, геймплей описывают хорошо на другом сайте, а вот дискуссионные статьи с мнениями и обзоры, сфокусированные на мнении - это редкость, и это то, чего комьюнити не хватает, и за счет этого мы могли бы продвинуться и выделиться.
Если у вас есть идеи, предложения, а может быть желание написать что-нибудь самому для главной страницы - пишите в теме
Предложения по улучшению сайта и форума | The Sims Club in Russia , ну или мне в ЛС.