The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Ух ты, ух ты сделали Главную страницу!
А ведь точно!!! Раньше я её не видел...
Спасибо команде Сайта за подарок!
(Я уже с удовольствием там полазил и, даже - кое-что интересное прочитал).
Молодцы!!!

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
:shock: У нас есть главная страница? Подумала я и полезла пищать от счастья сюда! :веселыйвшапке:Админы, модеры и все-все, кто приложил лапку - ВЫ ЧУДО!!!:ромашки: Немного непривычно, но стильно и лаконично! В стиле симс 4, я бы сказала) (нервно утерла слезу)
Спасибо всем, кто старается ради нас сделать сайт лучше! :хлопушка:

Magica

Друг сайта
Достижения
324
Награды
4.954
Главная страница - заслуга Gardolir, и я выражаю ей огромную благодарность. Даша, ты меня осчастливила под Новый год!!!! Возвращения главной страницы с новостями я ждала с самого переезда, и для меня это большая радость, ведь блок новостей - это моя площадка, и теперь все написанное на виду, а не в глубине форума. Хотя это имеет и обратную сторону - мы таким образом лишили пользователей возможности самостоятельно добавлять новости, как это было раньше в теме на форуме. Так что если вдруг я в очередной раз выпаду из отслеживания новостей по уважительным или не очень причинам, мы можем часть новостей упустить или публиковать с опозданием. Вся надежда на коллег, но пользователи в этом плане раньше временами здорово помогали, спасибо им за это.

Пока на начальном этапе у новостей на главной нет ни блока комментариев, ни каких-то иных способов показать, что новость прочитана и понравилась, так что я чувствую себя там одиноко со своими текстами) С игровыми новостями еще ладно - в них есть ссылки на форум, и в теме обсуждения на форуме дублируется превью новости. А с новостями по форуму глухо (я не чувствую фидбека, а без него энтузиазм не подпитывается короче)), хотя именно это направление хотелось бы развивать. Не столько в направлении объявлений итогов конкурсов, сколько какие-то общие интересные вещи. Идеи для будущих статей есть, надо только собраться с силами и сесть за реализацию.

По игре тоже много чего интересного можно понаписать, не новостного и не описательного по геймплею. Когда вижу большие содержательные посты на форуме по игре с каким-то интересным мнением, очень хочется развить это до статьи. Но у меня нет достаточного опыта в Симс 4, чтобы выступить тут экспертом. Лидеры на новостном поле уже есть, геймплей описывают хорошо на другом сайте, а вот дискуссионные статьи с мнениями и обзоры, сфокусированные на мнении - это редкость, и это то, чего комьюнити не хватает, и за счет этого мы могли бы продвинуться и выделиться.

Если у вас есть идеи, предложения, а может быть желание написать что-нибудь самому для главной страницы - пишите в теме Предложения по улучшению сайта и форума | The Sims Club in Russia , ну или мне в ЛС.

Лёлик

Муза
Достижения
310
Награды
6.604
я чувствую себя там одиноко со своими текстами)
Ты что? Мы всегда мысленно с тобой!!! А нас ооочень много) Не забывай об этом! А со временем, думаю Дашенька все сделает!

light94

Проверенный
Достижения
148
Награды
71
Я обожаю этот сайт, этот форум, админов, модераторов и креаторов.
Вы все такие классные, и проделываете невероятную работу.
По моему скромному мнению, на сегодня это лучший сайт для поклонников симс.
Кроме шедевров, создаваемых обитателями форума, включающих не только содержимое для игры, есть и полёт фантазии в виде дневников, сериалов, артов, миры игроков. Безумно нравятся атмосфера вечного праздника на сайте и постоянная готовность оказать помощь форумчанам.
Спасибо вам, дорогие творцы сайта!:любовь::обожание::обожание::обожание:
:cupidgirl:

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Приятно удивлён, я бы даже сказал шокирован. Мы теперь не просто форум, мы очень крутой САЙТ со своей главной страницей. Круче всяких там заграничных, неудобных версий.
Очень красиво, современно, интересно. Наши мечты исполнились :любовь: Всех поздравляю со столь приятным нововведением. Спасибо за него!
Дело за малым, перестать по привычке заходить в новости о симс 4 одноименного раздела и нажимать кнопку "Главная" в надежде попасть на главную форума :D

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Дело за малым, перестать по привычке заходить в новости о симс 4 одноименного раздела и нажимать кнопку "Главная" в надежде попасть на главную форума
Есть такая проблема ;) все теперь переучиваемся

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Поздравляю, ребята, с добавлением главной страницы! Теперь ресурс можно с чистой совестью назвать полноценным сайтом, а не просто форумом. Я очень ждала этого события, и искренне обрадовалась появлению новой колоночки "главная" рядом с "форум"! Теперь у нас есть "лицо", не побоюсь этого слова. Мне всегда нравилось читать статьи участников сайта еще на старом сайте, новости, которые наши форумчане порой даже с иностранных языков переводили! В общем, это очень здорово, благодарю всех, кто принимал участие в работе по созданию для сайта главной страницы, в свою очередь предлагаю свою помощь, если будет необходимо написать статью на какую-то тему.

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Не могу не отметить поздравительную статью на Главной сайта. А особенно видео очень понравилось! Такая нежная и романтичная музычка, ну и конечно множество красивых романтичных кадров, среди которых очень приятно было видеть и свою работу)))

Так же хочу сказать спасибо всем организаторам Почты Амурок! Приятно участвовать в этом мероприятии и получать валентинки :любовь:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Не могу не отметить поздравительную статью на Главной сайта.

Пора нашим пользователям привыкать к тому, что у нас есть главная страничка, и к тому что она пополняется новостями почти каждый день.
Как общеигровыми, так и форумными!

Не забываем заглядывать, читать и лайкать, а так же благодарить наградами и репутацией создателей авторских новостей и переводов.
Приглашаем посмотреть и почитать!
Новости

Поздравляем с Днем влюбленных!
Идеальный симулятор жизни по версии The Sims Club in Russia

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Спасибо большое организаторам за проведение мероприятий ко Дню всех влюблённых - за Почту Амурок, за поздравление на Главной странице, за интересное видео! :обожание:

MaxClub

Проверенный
Достижения
170
Награды
196
Это.Просто.Нечто! Спасибо огромное за конкурс Видео-арт года *-*
А что касается результатов..Я смотрю такой на таблицу и все 100% за меня. ВОУ! Сказать что я благодарен людям голосовали за меня — не сказать ни-че-го! Господи, это такая мотивация с:. Это не имеет значения, было ли там два участника, или я вообще один, правда, спасибо вам огромное! :обожание:

Последнее редактирование:

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Прекрасная весенняя шапочка, поднимает настроение, стоит только взглянуть! Огромное спасибо за работу!

0_1a15f9_e20a3d2a_orig.png

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Severinka, Sirena, IvanLenny, Zонька, Irinkakis, MoonFairy, Fierce, Banshee!
Огромное спасибо вам за прекрасный подарок к празднику - великолепный каталог! Весна - самое романтичное время года, а Париж - самый романтичный и весенний город на земле. Отличный каталог с прекрасными работами!

0_1a15b8_309994fa_orig.png

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
Прекрасный каталог получился - такой свежий, яркий, романтичный и красивый. Очень нравится цветовое решение - оттенки и сочетания розового, серого и белого, принтов с Эйфелевой башней, узор в горошек или простая полоска. Прям настроение поднялось и шоколадные кексы мне больше не нужны :смех: Спасибо всем умельцам!

Верх