The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Amarie

Крысочка
Достижения
238
Награды
1.714
Новый каталог восхитителен *__* Столько милой одежды для девочек и девушек! А как же мне не хватало этого цветочка для мужчин и кружевных перчаток... И шляпка прям такая, какую искала для свадьбы любимой симки. Даже лучше :3 Огромное спасибо за эту прелесть :rolleyes::любовь:

Banshee

Баншняш
Команда форума
Достижения
440
Награды
9.581
Лёлик, в шапочке написано :)
Все изображения и файлы находятся на нашем сервере. Если вы не видите изображения, то отключите их блокирование в вашей антивирусной программе

Olia

Проверенный
Достижения
137
Награды
88
Каталог "Eau de Paris" прекрасен! Романтический, воздушный, весенний. Объекты и одежда отлично украшают игру. Спасибо большое креаторам за такой труд!

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
0f3b6b2fb331fcdcab30639f77931494.gif
Новый весенний каталог просто великолепный. Такое все нежное и стильное
0f3b6b2fb331fcdcab30639f77931494.gif

Очень выдержана тематика, все уместное и оригинальное в то же время.
Все молодцы! Все постарались. И креаторы и организаторы и оформители.
tumblr_ol9olsAP9B1ut2h61o1_500.gif

Jane_Lane

Проверенный
Достижения
171
Награды
19
Прекрасный каталог. Особенно понравилась одежда, эти милые платья :любовь: Скачаю и посмотрю в игре, спасибо большое всем креаторам :clap:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
Раз никто не обратил внимания на наш первоапрельский флешмоб, обращу внимание я. :тема:
Обратили же, разве нет? Та же Алина в статусах, например, просто все от шока отходят. :хихикаю:
В прошлом году с авами настолько заразно вышло, что еще и весь форум поменялся, я помню. Или это не на первое было? Но цвет ников мы менять не можем. :псих:
а мне еще ваши персонал-иконки нравятся

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
просто все от шока отходят.
Очень точное описание состояния. Но некоторым членам персонала идут другие цвета ников. :бровки:
а мне еще ваши персонал-иконки нравятся
Я их заметила раньше чем цвет аватарок, сидела на лавочке и листала всех, чтобы посмотреть, кто есть кто. :teehee:

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
Раз никто не обратил внимания на наш первоапрельский флешмоб, обращу внимание я. :тема:
Обратил, обратил! Я сначала вообще не могла понять, что происходит. %) Обратила внимание на новые звания и иконки, думала какое-то нововведение на форуме. Облазила все новостные темы, но ничего нового не нашла, расстроилась :незнаю: :D А потом наткнулась на перевернутого Кота Рокелины, и заметила красный цвет админа у нее.. И тут вспомнила, что сегодня ведь первое апреля! :смех:
Было забавно потом просмотреть все иконки персонала, и заново узнавать, кто есть кто :смех:

Последнее редактирование:

DianaXeid

Проверенный
Достижения
118
Награды
14
Всем доброго времени суток)) Я довольно давно присоединилась к нашему сайту)Мы вместе пережили переезд и прочее. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто держит и благоустраивает сайт.Всем, кто помогает ему жить.Спасибо за работу и за тёплую атмосферу.Я не разу не пожалела и не пожалею о времени проведённом здесь.

Lейla

Проверенный
Достижения
4
Награды
1
сайт очень интересный, красивый, много чего полезного, замечательные каталоги, конкурсы.

Eau de Paris- просто обалденный каталог, спасибо креаторам))))

Последнее редактирование модератором:

Abramson

Пользователь
Достижения
11
Награды
0
Замечательный сайт,однако поработать над дизайном сообщений не помешало бы

Верх