The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Kerima

Друг сайта
Достижения
284
Награды
2.781
Обожаю Хэллоуинский дизайн, он всегда меня успокаивает (как бы странно это не звучало) Х)) Спасибо за такое замечательное оформление! ^_^
Единственное, когда-то изменятся симы на шапке?

Withnail

Младший модератор
Команда форума
Достижения
206
Награды
707
Огромное спасибо за хэллоуинское оформление! Сначала мне показалось, что что-то с кодировкой, но спустя секунду дошло, что это просто другое оформление (причём очень захватывающее и очень красивое). Работа сделана на "Ура":зеленый:

Nikolik

Проверенный
Достижения
144
Награды
380
Прекрасное, атмосферное, глаз радующее Хэллоуинское оформление сайта! Дизайн просто супер, впрочем, как всегда! Спасибо огромное за восхитительную работу, Вы потрудились на славу, создавая такую теплую, жутковатую, осеннюю, праздничную атмосферу. Нарадоваться просто не могу! :hlw_smile:

Arshaninova

Проверенный
Достижения
103
Награды
2
Мне сайт нравится :любовь: Удобная навигация,много полезной инфы , доп.материалов и талантливых авторов :двавверх:

reimizaki

Пользователь
Достижения
41
Награды
0
спасибо большое что вы продолжаете существовать. благодарю вас за усовершенствие моей любимой игры!

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Огромный респект всему управляющему коллективу сайта и в частности модератору раздела, за поддержание в полной боевой готовности всего объема материалов Store. :двавверх:

sega0106

Проверенный
Достижения
25
Награды
1
Надо добавить отдельную тему,как получать репутацию и получать права.

Alexxeevas

Пользователь
Достижения
6
Награды
0
очень удобный сайт) помог мне разобраться во многих вопросах, спасибо большое:подмигиваетулыбается:

долго искала правила разных династий, и ваш сайт лучше всего просветил меня в этом:up:

очень круто спасибо вам большое! самый лучший сайт

в такую книгу отзывов можно написать только самое лучшее!

советы модераторов очень полезная штука, огромное вам спасибо

ваш сайт помог мне во многом спасибо огромное

наконец нашелся удобный сайт! я искала так долго

очень крутой! желаю процветать и быть еще лучше

ахах классный и крутой форум, буду заходить чаще

ура наконец нужный сайт и форум спасибо вам

класс я так рада находиться тут спасибо

СимсСтория

Рассказчик
Достижения
184
Награды
1.042
Огромное спасибо за яркие, красочные и тематические паттерны команде креаторов сайта! Они удачно разбавили палитру мотивов и прибавили желания экспериментировать. Отдельное спасибо Severink'e за прекрасный чайный сервиз - с ним холодные вечера симов будут гораздо приятнее)

5aefea32c90e.jpg

Zlata2000

Пользователь
Достижения
1
Награды
1
Мне нравится этот сайт

Интересный сайт

elBrujo

Друг сайта
Достижения
261
Награды
1.156
Тоже нравится дизайн, только он отображается, кога я в режиме гостя, то есть не залогинен на сайте.

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
elBrujo, это его отключили, чтобы он принудительно не ставился всем, так как тогда его невозможно сменить. Но его можно поставить самому по кнопочке "Новый дизайн" внизу сайта

Верх