The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Elijah

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ьру сфйт нравится. Цвета, можно сказать, слишком яркие.
cool.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Из темы удалён флуд. В следующий раз флуд и оффтоп будут наказаны.

Arishka546

Проверенный
Достижения
116
Награды
76
тут такой приветливый и добрый сайт.Я была на многих сайтах но такой приветливости не видела нигде.Все готовы помочь.И дизайн красочный.
happy.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Повторно удалён флуд.
Arishka546
, manjunja, Kawaii_Creature, Дикса, manjunja, ещё раз увижу тут флуд, всем будут минусы.
По поводу конкурса домов здесь уже отвечали, что идею возьмём на заметку. Спасибо.
Дальнейшие обсуждения в ЛС или Болталке.

Kawaii_Creature

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Очень прикольный сайт...хотелось бы, чтобы МОДЕРАТОРЫ с АДМИНОМ и ОМОНом были хотя бы чуточку проще относились к флуду)))
biggrin.gif
smile.gif
happy.gif

SuperAngel

Проверенный
Достижения
0
Награды
23
Желаю самого всего лучшего и хорошего вашему сайту!! И еще я ищу болталку, т.к. Я болтунья. Гг...)
smile.gif

Hipp

Админка
Достижения
0
Награды
1.071
Kawaii_Creature сказал(а):
Очень прикольный сайт
Kawaii_Creature, спасибо за отзыв.
Kawaii_Creature сказал(а):
хотелось бы, чтобы МОДЕРАТОРЫ с АДМИНОМ и ОМОНом были хотя бы чуточку проще относились к флуду))
Хотелось бы, чтобы участники поменьше флудили, особенно в важных темах, в которых потом важного не найти из-за оффтопа.
wink.gif

SuperAngel, болталка находится тут.

Alexode

Проверенный
Достижения
101
Награды
8
Сайт Замечательный
biggrin.gif
, я тоже создаю сайты, но они не такие хорошие. А кто такой "А. Мейдинский"?

Ghost1155

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Мне сайт очень понравился!!! Все очень круто! Море инфы, скриншотов! Но хорошо бы если бы на сайте появились вещи для The Sims 3, пожалуйста!!
smile.gif

manjunja

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
Сайт очень хороший!
Мне всё нравиться!
Я никогда не думала что про симов можно снимать сериалы, писать дневники!
С вашим сайтом всё стало возможно!
biggrin.gif

Uwer

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Хороший сайт по хорошей игре))

ВоЛьТ

Проверенный
Достижения
118
Награды
79
Сайт замечательный!Я на него захожу уже очень и очень давно! Он мне очень помог в плане неполадок с игрой и с мечтой иметь дополнения(мама запрещала покупать).
Дизайн очень милый и вообще на мой взгляд это единственный форум в сети где есть все, что нужно!!
Продолжайте в том же духе!!!

^UNhoLY^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
smile.gif
Сайт отличный. Оригинальный и очень "теплый". Понравился сразу
cool.gif
Грамотное и удобное разделение на темы, приветливое оформление и приятные цвета. Есть опросы, конкурсы, свежие новости. Видно что над сайтом работают.
Понравилось огромное количество нужной и полезной информации для фанатов этой замечательной игры. А также существование разнообразных отдельных тем, где каждый пользователь может поделиться информацией и найти себе собеседника на темы которые ему интересны.
Желаю развиваться этому проекту и двигаться только вперед!
smile.gif

Antisim

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
Не понимаю зачем играть в эту игру?! Нельзя с детства обучать ребенка, что человечки, которые удивительно похожи на живых людей будут бегать и выполнять все поручения игрока. Не говоря на влияние на подкорочку взрослых игроков, в подсознании откладывается команда: "каждый будет бегать передо мной, как сим". Игра будет агрессию, деспотичность, в некоторых (любителей запирать симов и топить в бассейнах и морить голодом) - садизм непрекрытой формы.

MilkaS

Проверенный
Достижения
0
Награды
103
Antisim, вам я могу сказать только одно- у каждого свои вкусы и о них не спорят. не нравится-не играйте.

^UNhoLY^

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Antisim уж очень захотелось закомментить твой пост.
Ответ уже заложен в твоем же вопросе. "Не понимаю зачем играть в эту игру?!" Кажется если человек что-то непонимает, возможно это не его стихия и не стоит туда даже лезть, а быть там где ему комфортно и удобно. Каждый сам задает себе вопрос что ему надо и надо ли именно это ему вообще.
Конечно забавно. Если продолжить твою мысль, Antisim, получается так. Любой занр развивает агрессию. Гонки - разобью тачку и мне ничего небудет. Шутер - круто всех посреляю и садизма та хватает, неговоря уже о хоррор жанре ужасов. Стратегии - тоже стрельба и насилие сполшное. Сейчас мало милых и пушистых игр, которые бы незатрагивали насилие.
но ведь это одна сторона. А если посмотреть с другой? Всегда есть две стороны, главное уметь их увидить. Гонки, шутер, стратегия и все остальные динамичные игры - такеж развивают реакцию, скорость мышления в любой ситуации даже пусть хотя бы на уровне рефлексов.
Симы довольно спокойная игра заточенная на отношениях между людьми. В твоих словах "каждый будет бегать передо мной, как сим" правда в том что сейчас такая жизнь и что лучше развивать детей по такому принципу. В хорошем смысле контролируя развитие качество уверенности. А не высокомерия. Но это уже ответстенность родителей не бросать ребенка один на один с компьютером, не перекладывать его развитие на компьютер, а показать хорошие стороны, в чем-то подсказать и даже направить в нужное русло
smile.gif
Иначе дети невыживут в таком мире, каким он сейчас является. Ведь плохое впитывается гораздо быстрее, чем хорошее. Так уж мы устроены.
Мне кажется что главная задумка разработчиков - это развитие и показ отношений между людьми. Показать, как может строится жизнь и что будет происходить в разном возрасте, отношения, как это будет, и что самое главное это все зависит только от самого себя. Ты управляешь и создаешь свой мир, свое окружение, строишь отношения и свою жизнь как удобно и как хочется именно тебе. Все зависит от тебя.
Получилось длинно, зато по теме. Уж очень захотелось сказать все это уважаемому Antisim
smile.gif

NewNessika

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Сайт шикарен. С учётом того, что здесь я новенькая и пока что не везде разобралась. Большое количество посетителей, свежая информация, очень милое оформление)
Вообщем, слов нет. Супер
s50.gif

Serega_Smith

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Antisim, У каждого свои вкусы как сказала MilkaS, так и есть не накидывайтесь на Antisim, это ведь отзывы Но эта книга отзыов О САЙТЕ а не об игре так что отзывайтесь о сайте а не об игре..
smile.gif

Сайт реально клевый!Нехватает только большего участия второго администратора...
sad.gif

Верх