The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Danehliya

Проверенный
Достижения
138
Награды
354
Сайт бесподобен! Честно признаюсь, зарегилась в первую очередь именно на нем в тот же день когда у меня впервые появился интернет! Просто меня очень привлекло, что здесь помимо игры можно обсудить практически все, касающееся нашей жизни, учебы, работы, отношений и прочего... А также обрести новых друзей!
smile.gif

missicq

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Я вот вообще ещё много чего в интернете не доганяю и сайты всякие дурацкие достали, много их уже облазила в поисках нужного. Осознала почти сразу как сюда попала, что только здесь есть все чего мне хочется!!! Огромное спасибо создателю, нет просто слов чтобы отблагодарить. А ещё огромное спасибо девочке с ником GALA! Очень благодарна и признательна!!! Процветания вам!!!

Samsi

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Очень понравился сайт, зарегистрировалась я недавно.
Но уже очень понравилось тут сидеть)

KristaLove

Проверенный
Достижения
0
Награды
32
Мне очень очень нравится этот сайт!!!!Желаю вам всего самого отличного!!!!!
happy.gif

Kostja

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Спасибо! Интересно, много полезного. Несмотря на результаты голосования, хотелось бы увидеть мобильную версию.

Shushilda

Плохой сценарист
Достижения
292
Награды
4.219
Очень хороший, полный сайт. Не надо пыхтеть и ползать по интернету, чтобы найти полезные файлы, туториалы и информацию по игре. Сижу на сайте давно, просто раньше не было возможности с ним вот так тесно ознакомится, поскорее бы перейти из группы прохожий
wink.gif

=EGO=

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хороший сайт!
biggrin.gif
Я давно тут гощу, но только сегодня зарегился.
Из пожеланий: слишком контрастные цвета. Фон нужно как-то менять. Упорядочить кнопки.
А вот смайликов много, аж глаза разбегаются!
wacko.gif
Это хорошо
happy.gif

Желаю всего хорошего и что бы сайт становился всё лучше и лучше!!!

saskea

Проверенный
Достижения
98
Награды
12
Думаю надо коечто сделать группу помощники

KimberleyMurder

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сайт шикарный, очень хорошее оформление, да и по применению очень прост! Так держать!
smile.gif

Juli77

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
сайт потрясающий
столько информации, ссылок
спасибо вам))

azbuka@ru

Проверенный
Достижения
0
Награды
89
Обожаю этот сайт! Здесь есть все: и общение, и личные дневники, и творчество, и обсуждение игры с любыми аддонами, любой версии (TS2,TS3) и многое другое. Оформление мне нравится...четкое, контрастное, но без кислотных цветов...очень легко читать и глаза не устают. Все темы структурированы, легко найти свой раздел и нужную информацию.

tonyvo

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Сайт отличный. Сделан на высшем уровне. Спасибо вам огромное. Процветайте)

Валерия9

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Сайт мне нравится! Только возникла одна праблема у меня почему то личка не открывается!

Верх