The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Kamchatka

Проверенный
Достижения
101
Награды
4
Отличный сайт, очень дружественный к пользователям.

Лапочка95

Проверенный
Достижения
136
Награды
498
Самый, Самый, Самый, Самый, Самый, Самый, Самый, Самый, лучший сайт!!!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
respect.gif
respect.gif
respect.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
139
Награды
95
Сайт просто превосходный - очень удобный в использовании, содержит множество полезной информации, замечательный форум и важные новости.
Респект админам, модераторам и всем-всем-всем, кто принимает активное участие в развитии сайта!
happy.gif

SonyaRuchko

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Я здесь недавно зарегестрировалась, и сделала я это так как мне очень понравился данный сайт! Молодцы, очень постарались! Хотелось бы, чтобы таким как я (прохожим и другим мелким:)) можно было создавать темы!

VallyLeo

Проверенный
Достижения
101
Награды
15
Отличный сайт. Все разделы постоянно обновляются. Почти все и вся по The sims3 можно найти здесь, в определенных категориях, а не болтаться по просторам интернета^__^И народ на форуме дружелюбный.Создателям большое СПАСИБО.

Breath-taking

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Сайт просто отличный!!!! Интересный и хорошо оформленный!!!!!! Очень дружелюбный народ!)...... Поэтому и я здесь!!!!!!!!!)))))))
s37.gif

Koketka@

Проверенный
Достижения
101
Награды
0
Сайт просто супер )) много информации полезной о игре! и все всегда помогут решить любую проблемку или вопросик относительно игры)
вообще я очень довольна сайтом и желаю ему процветания )))

dilya_amir

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Классный сайт! Я так рада что наконец то нашла нормальный сайт по симам. Остальные просто фигня! Никто ни че не объясныет, не помогает, а тут все темы которые я искала есть!
Спасибо вам огромное...я канеш новичок, но теперь я тут на долго:)

Errewayka

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
сайт класс,но вот если бы вот добавили допустим фотоальбом чтоб все ставили свои скриншоты из симс 2,3 вот это было бы суперр,ну как на основе конкурса
smile.gif

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Мне сайт очень нравится, не зря, когда я ввёл в поисковике "Google" "Форум The Sims 3", выбрал из 1000 сайтов именно ваш.
З.Ы. только так хочется модератором стать.
sad.gif

Малышка

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Классный сайтик
smile.gif
Мне очень нравится Кстати если в него добавить файлов на скачку, думаю будет еще лучше
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Volka

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Прикольный сайт.Мне очень нравится,правда-я еще не везде "полазила".........Ничего,времени полно!

oleg1oleg

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
сайт отличный замечаний ноль всё просто супер! кто хочет общаться пишите подскажу что для симс 3

homychok

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
сайт рульный))))я на сайте не много но благадарна и за это время на этом класном сайте))))кстати....с прошедшим днём рождением))))
respect.gif

chichik

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Портал хороший, полно хорошей информации. Вот что значит готовить сайт пару лет, в общем + 5 !

LolaStep

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
радует сайт.каждый день обновляеться.
не хоче сглазить..
но я захожу на ваш сайт каждый день

Nastyousa

Пользователь
Достижения
0
Награды
1
этот сайт просто супет он мне так нравиться.в нем есть много чего полезного.Я рада что есть такой сайт..вы молодцы)!!

Верх