The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Annewood

Tigger
Достижения
271
Награды
3.312
Я так рада, что забрела на thesims.club. Сайт качественно отличается от других подобных в мировой паутине. Такая дружелюбная атмосфера и красочное оформление!
Который день бороздю море здешней уникальной и полезной информации. Полнейший восторг!!! :хлопает:

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
у меня такое предложение: может быть, ужесточить или как-то ограничить количество суперзвезд на нашем сайте, а то скоро полсайта будет носить статус суперзвезд. нехорошо это. даже в кино-музыкальной индустрии настоящих суперзвезд раз-два и обчелся, а у нас на нашем, в принципе, небольшом (в сравнении с мировым сообществом) сайте их аж почти 50 человек. причем многие люди, в том числе я, не знают, кто и за что получил этот высокий титул. есть просто знаменитости, есть звезды, есть суперзвезды, которые на протяжении многих лет трудятся, развиваются. у нас на сайте за последние два года развелась куча суперзвезд, имена многих из них лично мне не знакомы. А так не должно быть, так как суперзвезда она на то и "супер" что ее все знают, знают ее достижения, заслуги. Я знаю, что у нас есть талантливые авторы, креаторы-то есть люди, которые что-то создают, развивают сайт, их имена на слуху. но, посмотрев список знаменитостей. я обомлела, потому как за год их число возросло в разы. я лично считаю, что суперзвезд не должно быть много. я не завидую, нет, просто мне это не очень нравится. пусть лучше будут просто знаменитости с ограниченным уровнем "звездочек". когда имя будет на слуху, как например, имена Severinka, Леди_Лейн, Орнелла и другие извстные имена- то знаменитость и будет считаться суперзвездой, когда их работы будут пользоваться спросом. таких людей единицы, чтоб их знал весь сайт, но они есть. мое мнение: суперзвезд должно быть ну максимум 10-12, ну 15. но не 50. иначе скоро у нас на сайте будет клановое сообщество, как в средние века: дворянство в лице "суперзвезд"-мыльных пузырей, количество которых будет развиваться в геометрической прогрессии, крестьянство в лице остальных. ну и "черни" в лице просто посетителей сайта, не зарегистрированных на нем. причем для того, чтобы стать суперзвездой, я предлагаю сделать что-то типа выборов. уровень знаменитости-вещь хорошая, но иногда это становится минусом.

Последнее редактирование:

Shine

Координата
Достижения
417
Награды
7.454
почти 50 человек
38. те, кто может добиваются 20 уровней. в чем проблема-то?
в том, что кого-то из состава суперзвезд вы не знаете? проблема не наша, каждый из нас старался добраться до этого титула. даже 10 уровней получить сложно. я на сайте уже шестой год, например, те, кто меня знают спокойно говорили что да, достоен.
почти все суперзвезды так или иначе на слуху, в определенных подфорумах или по всему сайту. так что те, кто много активничает знает, наверное, каждого из нас. я-то знаю всех из остальных 37. ^_^
есть суперзвезды с 20 рангом и выше. они считаются круче всех. думаю, все вполне законно.
при мне "Друзей" сайта было человек 10, когда я тут зарегался в 2009. сейчас же эта группа насчитывает сотни человек. все рано или поздно развивается до такого.

Stasyg

Проверенный
Достижения
184
Награды
149
Shine, я корнкретно не вас имела в виду. вас-то я знаю как раз. я не хочу никого обидеть, но нельзя создавать касты на форуме. суперзвезда-она на то и суперзвезда, что она такая одна. а если их много, какие же это СУПЕРзвезды?

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
причем многие люди, в том числе я, не знают, кто и за что получил этот высокий титул.
А вы на звездочки под аватаркой кликните или в профиль зайдите, там есть подробная информация по каждой выданной звезде. Кому, когда и за что.
развелась куча суперзвезд
Может мне показалось, но прозвучало это как-то грубовато. Не забывайте пожалуйста, что звезды не за красивые глаза выдаются, а за заслуги и достижения в различных сферах на сайте. И если кто-то добился этого статуса, то он это заслужил своим трудом и делами, а не "развелся".
А так не должно быть, так как суперзвезда она на то и "супер" что ее все знают, знают ее достижения, заслуги.
Мне кажется это ваша проблема, что вы кого-то не знаете, а вовсе не самих суперзвезд. Лично я знаю каждую нашу суперзвезду, с кем-то дружу, с кем-то просто знаком и таких людей немало. Только новички и редкие гости могут кого-то не знать, а старожилы сайта и активисты такой проблемы не имеют.
иначе скоро у нас на сайте будет клановое сообщество, как в средние века: дворянство в лице "суперзвезд"-мыльных пузырей, количество которых будет развиваться в геометрической прогрессии, крестьянство в лице остальных. ну и "черни" в лице просто посетителей сайта, не зарегистрированных на нем.
Вы утрируете. Суперзвезда - это всего лишь одна из групп, введенных на сайте. У нас и без неё много других групп. А кроме того, это всего лишь название и иной цвет аватара, не надо воспринимать все буквально. Большинство из нас не "звездится" и не воротит нос от "черни". Мы точно так же как чернь заходим на сайт чтобы пообщаться, прочитать новости, узнать что-то по игре или обновить свои темы, а вовсе не за тем чтобы раздать автографы.
причем для того, чтобы стать суперзвездой, я предлагаю сделать что-то типа выборов.
А без выборов, по вашему стать суперзвездой слишком легко? Вы сперва попробуйте, а потом уже советуйте условия усложнить. Некоторые годами к этому идут.

Katrin_S

Проверенный
Достижения
83
Награды
0
Сайт просто потрясающий! Спасибо Вам ребята за то, что вы есть. Здесь можно найти абсолютно все для любой игры и версии The Sims. Молодцы, продолжайте в том же духе.:любовь::любовь::любовь:

Кира_1993

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Извините, конечно, не знаю куда написать с этим вопросом, но всё же, как можно найти старый сайт?
Мне он очень нравился и я знаю что он неактуален, но всё равно хотелось бы иметь на него ссылку, помогите пожалйста

Дэвид

Проверенный
Достижения
58
Награды
1
Извините, конечно, не знаю куда написать с этим вопросом, но всё же, как можно найти старый сайт?
Мне он очень нравился и я знаю что он неактуален, но всё равно хотелось бы иметь на него ссылку, помогите пожалйста
Внизу слева нажми на "Новый дизайн" и после смени стиль. По моему этот вопрос в техническую поддержку идти должен.
Теперь по теме. Очень понравился сайт. Оформление класс и вовлеченность администраторского состава явно очень большая. Много информации, благодаря которой нашел кое что новое для себя и полезное. ^_^
Буду тестировать ролевую и возможно дополню свои слова, а пока держите курс :3

Kssenita

Проверенный
Достижения
167
Награды
733
Почитала с каким трудом собирали желающих на печать номера Симсэйшна.... а ведь журнал стоящий! если бы набрать 500 штук, чтобы стоимость была по 150 руб, то хоть завтра у метро по 200 руб толкай....
так вот я к чему.. у сайта есть где нить возможность помочь деньгами? можно яндекс счет для сайта завести? я бы может рублей по 10-50 периодически кидала.... на развитие хороших идей)

П.С. а еще супер шапка новая!

Ilmira

Пользователь
Достижения
36
Награды
1
Отличный сайт, долго искала что либо подобное и нашла:смех:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Почитала с каким трудом собирали желающих на печать номера Симсэйшна.... а ведь журнал стоящий! если бы набрать 500 штук, чтобы стоимость была по 150 руб, то хоть завтра у метро по 200 руб толкай....
Этот номер журнала касается только конкурса Мистер и Мисс Симсклуб, а не сайта в целом. Поэтому номер интересен только участникам, оргам и активным зрителям по большому счету. А таких не более 50 человек. Никак не 500. Поэтому дешевый вариант не получится. Да и кто у метро будет стоять ;) ?
Уж очень он объемистый получился, я рассчитывала максимум на 100 страниц, а у нас набралось 164!! поэтому и ценник высокий.
у сайта есть где нить возможность помочь деньгами? можно яндекс счет для сайта завести? я бы может рублей по 10-50 периодически кидала.... на развитие хороших идей)
Мы сейчас на дорогом платном сервере, оплата за сайт выросла больше чем в 4 раза (в сравнении с юкозом, там мы тоже платили за "объем") Думаем разрешить на сайте рекламу, чтобы хоть немного снизить расход. Насчет яндекс кошелька... Незнаю. Артем был против сбора пожертвований с пользователей...

Fierce

Проверенный
Достижения
293
Награды
5.100
Думаем разрешить на сайте рекламу, чтобы хоть немного снизить расход.
*упала в обморок*
пожалуйста, нет... :ужасужас:
Поддерживаю Kssenita, можно сделать мааасенькую кнопоську где-нить внизу "помочь денюшкой", если не хотите, чтобы это бросалось в глаза и выглядело, как вымогательство.
Это лучший сайт по симс 3 из всех известных, и все мы знаем, скока трудов админы и модераторы в него вкладывают. Людей, которым сайт не безразличен, огромное кол-во, так... мошт... пусть у нас будет возможность отблагодарить за труд...
Только не реклама :истерика:

Пенни

wolfin
Достижения
281
Награды
1.530
мааасенькую кнопоську где-нить внизу "помочь денюшкой", если не хотите, чтобы это бросалось в глаза и выглядело, как вымогательство.
Согласна. Это не вымогательство, форумчане же добровольно это будут делать. Никто же не выпрашивает каких-то больших денег, а так с миру по нитке, с каждого по копейке насобираем :)

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Думаем разрешить на сайте рекламу, чтобы хоть немного снизить расход.
Это будет очень-очень-очень плохо.

Незнаю. Артем был против сбора пожертвований с пользователей...
Ну, всегда было так, что пользователи поддерживают любимый проект/летсплей/канал (Тот же Твич, Ютуб и т.д.). Я давно предлагал ввести добровольные пожертвования)
Серьезно, давайте хотя бы опрос проведем. :eek: Трое уже готовы помочь. А добрых людей еще больше будет!

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Только не реклама
Это будет очень-очень-очень плохо.

Если реклама и будет - то это ни в коем случае не будет огромный навязчивый баннер в полстраницы, закрывающий текст. Нечто типа наших объявлений вверху... или внизу...
Никто у нас, к сожалению, не знает как зарабатывать на рекламе в интернете.
Мы (точнее Артем) много платим за сервер, цена в евро, поэтому растет все время.

Doctor

Проверенный
Достижения
264
Награды
3.029
Мы (точнее Артем) много платим за сервер, цена в евро, поэтому растет все время.
Так почему Артем против добровольных пожертвований? Это же будет решение всех проблем! Вам будет намного проще.

Просто я, например, могу тратить деньги с пользой, вместо других развлекательных ресурсов и игр. И другие пользователи тоже.
Все эти деньги пойдут на развитие сайта. Никаких обязательств, требований, афер и т.д. Мы хотим помочь нашему сайту. Рекламы нам не нужны, лишь потому что им есть альтернатива.

Если бы я знал раньше вашу систему...что вы только вдвоем тяните одеяло на себя, то мы бы раньше начали этот разговор.

Можно сделать анонимную поддержку. Что в принципе будет очень удобно. То есть делать доброе дело молча и тайно. Чтобы потом не было никаких обид.

FrostWitch

Возмездие
Команда форума
Достижения
311
Награды
2.185
Добрый день.
Присоединяюсь - не надо рекламы. Уж лучше на самом деле сделать где-нибудь не большую кнопочку на вроде "Помочь в Развитии" или "Поддержать сайт". Кто может - тот поможет. Никакой обязаловки. Чисто по желанию и возможностям. Через тот же Киви кошелек или любую другую систему. Нас, тех кто на этом сайте фактически живет - много. И среди всех думаю найдутся добрые самаритяне уж точно, готовые поддержать такой ценные ресурс.
Я уж точно - помогу чем смогу.
Только дайте знать как!)

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Присоединяюсь к предложению Chertovvka и Doctor и остальным, лучше сделать кнопочку помочь сайту. Я много где такое видела и пользователи охотно ( не все конечно) помогают.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Так почему ты с Артемом против добровольных пожертвований?
не я, я просто администратор, как Даша и другие. Владелец сайта - Артем. Окончательное решение принимает он. Оплачивает и несет все расходы тоже он.
С самого создания сайта он был против рекламы и пожертвований, плата за сайт была нормальная, а сейчас она выросла значительно. Я лично бы предпочла чтобы сайт зарабатывал, а не попрошайничал. И потом. Нельзя сравнивать нерегулярную и необязательную помощь с ежемесячным заработком. Мы - известный посещаемый ресурс. Сайты создают чтобы они доход приносили. Мы могли бы зарабатывать сами на своё существование. Просто надо найти такую золотую середину, чтобы реклама и не мешала пользователям и хотя бы частично сайт окупала. Предложения нам поступали и раньше, но мы всегда отказывались, т.к. финансовая нагрузка была небольшая, но сейчас расходы выросли. А ведь еще есть и конкурсы, и призы, и рассылка... Так что сумма набегает, увы.
Помощь имеет место быть, но сайт не должен рассчитывать на неё как на обязательное что-то. Уж лучше реклама.
Но, повторюсь, её засилья или какой-то неадекватной рекламы не будет. Вообще, пока только думаем...
Можно сделать анонимную поддержку.
Зачем. Страна должна знать своих героев. Но тут по желанию должно быть. Хочешь тайно помогай, хочешь - явно.

Верх