The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

Leirisi

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Самый большой из представленных сайтов
Многие видели объявление, что нас стало уже более 400000! Для меня это очень важное событие. Это значит, что Sims становится что-то вроде движения, со своими поклонниками. когда в первый раз зашла, порадовало то, что простые участники могут активно участвовать в жизни сайта. Да и информация тут не только о Sims 3, но и о других играх от EA. Вообщем, ОГРОМНОЕ СПАСИБО САЙТУ!

exstazyon

Заблокирован
Достижения
0
Награды
3
Здравствуйте дорогие пользователи и администрация сайта The Sims 3 in Russia. Знаю, что пишу не туда, куда надо, но всё же.
Не буду врать, я, если помните, старый заблокированный пользователь Немного-SIMSанутая.
Прошло почти два года, с момента моей блокировки, вряд ли кто-то помнит меня и тот поступок, который я совершила. Могу сказать, что я очень ужасный человек, поступок низкий, не спорю. Не буду говорить то, что я изменилась и все остальное. Просто хотелось немного подробней описать ту нелепую ситуацию. Дана, ныне заблокированный пользователь, работала на моём сайте модератором. Все время её что-то не устраивало, то повысить её нужно, то замечание ей не по делу сделали. Девочка расклеилась и заявила о том, что уходит с моего сайта. Мне не очень понравилась эта новость, ибо сама проблем наделала, а теперь оставляет свой пост и уходит. Да, толка от неё было мало, но всё же не хотелось в то время терять людей. В общем собралась она уходить, создала свой сайт. Я со своей подругой решили отомстить, что сказать, глупые были. Решили втереться Дане в доверие, сплагиатить дизайн вашего сайта, а потом подставить её. Что, собственно, мы и сделали.
Далее последовала перерегистрация от моего лица. Да, это была я. Все время хотела попасть в персонал сайта, не знаю даже почему у меня было такое дикое желание. Со временем всё это прошло, мне кажется, каждый гнался за славой в том или ином месте или деле.
Многие люди в то время меня поддержали, но персонал категорично отказывался принять меня обратно.
Хотелось бы извиниться перед всем персоналом и пользователями этого сайта за мои поступки. Знаю, что такое не простительно, такова ваша политика. Но прощения я хочу всё же принести. Особенно Владе. Я очень виновата и мне очень стыдно за это всё, многие люди во мне разочаровались тогда, ведь я себя показала действительно с плохой стороны. Возможно, вы это удалите, а меня заблокируете, но я всё же хочу это опубликовать.
Ещё раз приношу глубочайшие извинения.
С Ув. Немного-SIMSанутая

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
Хотелось бы сказать большое, здоровенное такое, СПАСИБО этому чудесному сайту!
Мало того, что здесь есть много чего интересного и полезного для всеми любимой игры серии The Sims, но и есть куча возможностей развивать свои творческие способности.
Благодаря этому сайту, я приняла решение поступить в литературный колледж и в будущем стать писателем. Ну, еще раз большое спасибо!

Scarllet

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
отличный сайт!нашла много полезной инфы для своих симов)спасибо!
give_rose.gif

Мэлор

Проверенный
Достижения
88
Награды
375
Прошёл уже целый год с того момента, как я ушла из этого сайта. Причин было много - личная занятость (университет, увы, не оставляет времени для игрушек и развлечений), закрытие мафии, которую я пыталась выводить из небытия, да и просто пропал интерес...
Прошло очень много времени с моего ухода. Захожу на сайт и вижу, что тут действительно очень многое изменилось. Вы идёте только вперёд, и это очень хорошо видно невооружённым взглядом. Мне, конечно, нужно много времени, чтобы изучить все перемены.
Вы идёте вперёд, а не стоите на месте. Вы идёте только к лучшему. ТАК ДЕРЖАТЬ!
hands.gif

Nayat

Проверенный
Достижения
220
Награды
2.721
Шапка сайта в честь ДР просто шикарна! Спасибо большое тем, кто её делал.
smile.gif
Вашу доброту никто не забудет.

Mаsya

Проверенный
Достижения
91
Награды
10
Бесконечно обожаю ваш сайт. Так как столь же бесконечно можно описывать все его достоинства. Добросовестная работа администрации и тех кто активно участвует в жизни сайта просто восхищает. Но все же нас постоянно радуют конкурсами, встречами, ежемесячным журналом ,заставляющим радовать уже хотя бы от созерцания обложки. Тот кому нужна помощь по игре получить здесь ее.Лишь недавно я зарегистрировалась, но и до этого пользовалась вашим сайтом, получая ответы на свои вопросы. Выражаю огромную благодарность всем тем кто вкладывает частичку себя в создание и развитие этого сайта.
rolleyes.gif

Natea

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Самый лучший сайт из всех что попадалось за 6 лет!!! Вы просто молоды!!! Спасибо вам за это!
sm017.gif

Светочка

Проверенный
Достижения
108
Награды
250
Честно говоря,сайт просто замечательный!
Но с каждым разом когда я захожу,здесь всё меньше народу,и это сразу наводит грусть...
Мало людей осталось для общения,нужно всех как-то агетировать и возвращать,а то у людей сериалы и миры,а их никто не читает.

Rolen

Проверенный
Достижения
46
Награды
3
Давно смотрела на этот сайт,но не как не регистрировалась,но вот тут решила зарегаться,потому что поняла,что уже жить не могу без этого сайта
biggrin.gif

Тут много доп.материалов,обилие разных уроков и очень много полезной инфы,что маньше всего встретишь на других подобных сайтах
sm001.gif

Millawka

Проверенный
Достижения
162
Награды
2.314
Какой же унас замечательный , сайт форуме в 150 000 раз в этом убеждаюсь.Походила посмотрела другие форумы по симс 3 ,посмотрела на косо кривые правила и поняла что нас самый лучший!Хотя я в этом не сомневалась!

Fashion5

Заблокирован
Достижения
0
Награды
284
Сайт, ты просто суперский. Мне посоветовала одна девушка и я не ошиблась. В начале он мне показался скучным, но потом когда проникаешь дальше, то тебя засасывает еще дальше, а потом и за уши не отташишь. Здесь все так продуманно. Спасибо самому главному из всех, за то что он создал такой прелестный сайт.Я от сайта в восторге, захожу и ночью, когда не могу уснуть. Я думаю так у каждого бывало. Мне здесь все нравится и Вы все принимаете "новую кровь", точнее людей, а потом эти люди становятся модераторами или Сомодераторами, это так замечательно, аж до слез пробирает, надеюсь сайт ты будешь существовать еще много лет.

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
Обожаю этот сайт. Очень понравилась, что у вас появился блог в Твиттере. Но, господа администраторы, не планируете ли вы сделать страничку сайта в Facebook?
С уважением, ObsessionA.

NSimm

Проверенный
Достижения
150
Награды
143
Спасибо этому сайту за то, что он есть. Сначала, я здесь зарегистрировался только для того, чтобы задать вопрос по Студенческой жизни, но потом я узнал, что можно написать про свою династию, создать свой видео-арт и теперь я сюда захожу по несколько раз в день! Спасибо тебе, thesims3.ru
smile.gif

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Когда я здесь зарегистрировалась,подумала,что это обычный сайт как и все остальные.Но потом узнала: здесь можно создавать фан - арты и выкладывать их, можно создавать династии, скачивать дополнительные материалы, обсуждать и узнавать много нового об игре.Спасибо этому сайту и персоналу
happy.gif

Lerka228

Проверенный
Достижения
53
Награды
200
спасибо большой за этот суперский сайт!я лучше никогда не видела!когда здесь регистрировалась для загрузки,не думала,что это такой хороший сайт.спасибо персоналу и администрации огромное
sm55.gif
.я здесь наделала кучу ошибок,нарушала правила(.но до нового года я сниму все лампы,и надеюсь что мне все снимут :santa:..спасибо огромное создателем-Теме,U-2,Vainone и всему персоналу)

Lakki0717

Проверенный
Достижения
108
Награды
1
Замечательный сайт, пользуюсь им ещё с первого выхода Симс 2, много контента, интересной информации, чем меня радовал этот сайт всегда. Тем , что стабильно проводятся конкурсы для пользователей.
smile.gif
Так держать!
s15.gif

Аманда

Проверенный
Достижения
41
Награды
23
Супер сайт!Зарегалась для загрузки,но тут столько всего интересного!Сайт,процветай!
smile.gif

Верх