The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Книга отзывов и пожеланий

Тёма

Без паники, я волшебник!
Достижения
208
Награды
1.869
Здесь вы можете написать свой отзыв или пожелание нашему сайту.

Если у вас есть спорные вопросы или жалобы на работу персонала сайта, пишите администраторам
на почту Обратной связи.

ssdf

sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
sdf
0% (0 голосов)
Последнее редактирование модератором:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Статистика лабиринта говорит, что там 173 персонажа, статистика форума - что тут 284.495 зарегистрированных пользователя. Как-то странно во всем винить игру, тут явно дело в чем-то другом. Может просто то поколение, которое было активным выросло/сменились интересы/появились семьи, а новому поколению симоманов нужно что-то другое? Не знаю что, меня не спрашивайте :teehee:. Это так, рассуждения на тему. Я на форуме скоро десять лет, а концепция не особо поменялась... Может, например, опросить молодежь?

olliew

Проверенный
Достижения
123
Награды
20
тут 284.495 зарегистрированных пользователя
вот бы еще посмотреть сколько из них более-менее активны.
наверняка больше половины из них зарегались, написали парочку сообщений (вот как бомбящая гражданка выше в теме например) и свалили восвояси, а аккаунт то учитывается.

у меня лично бывают периоды когда я вообще в симс не играю месяцами, соответственно и сюда заходить мне ни нужды, ни интереса нет. и сайт, его контент, админы и тд тут ну вообще ни при чем.

Последнее редактирование:

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Статистика.
сейчас за день в среднем
пишут 300-350, редко 400-450 сообщений
симпатий 900-1200, максимум 2000-4000
Активные пользователи 800-950 (это стабильно около 900, редко когда больше или меньше), даже когда сайт не работал было 250 два дня
А регистрируется в среднем 40-60 акк в день
Ежемесячно 13-15 тыс сообщений, 30-34 тыс активных пользователя, от 40 до 66 тыс сообщений в месяц
Это общее по форуму
Количество сообщений в Лабе можно посчитать и сделать вывод

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
У меня по-прежнему не получается нормально зайти на сайт:

Не удается получить доступ к сайту
Превышено время ожидания ответа от сайта thesims.cc.

Сейчас не с первой попытки вошла с помощью анонимайзера, но тоже грузится крайне медленно, или через раз вообще отображается чистый белый лист.
Почему так, и есть ли надежда, что это само наладится?

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Анриетт, проблема наблюдается только сегодня или раньше? Сегодня у нас кончилось место на сервере, почистили в очередной раз. Какое-то время были перебои в работе сайта. Ещё уточните свой браузер и его версию.

Мы сейчас в процессе обсуждения возможности переезда на более мощный сервер, чтобы не было подобных проблем, форум большой и продолжает расти, ресурсов требуется больше. Так что администрация работает над обеспечением стабильности сайта, пока же могут быть неполадки время от времени.

Анриетт

Melusine
Достижения
284
Награды
2.505
проблема наблюдается только сегодня или раньше?

С момента, когда опять перестал работать старый адрес сайта, по новому адресу он тоже не открылся.

Ещё уточните свой браузер и его версию.
Google Chrome
Версия 70.0.3538.102

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня сейчас сайт открывается только с мобильника. Браузер Puffin. Мозилла и ГуглХром ни на компьютере, ни на телефоне сайт не открывают.

Леди_ВиВи

Проверенный
Достижения
195
Награды
769
Как же достали все эти оскорбленные чувствами! То верующие, то гомофобы, то еще кто повылазить со своими чувствами... Не нравится что-то читать, смотреть, да Боги с вами, не заходите в эти темы, на эти сайты, не ходите рядом с такими людьми, не общайтесь с ними, вас что за волосы в кандалах заставляют все это делать, м?! А то заходишь на сайт с гейскими фильмами, к примеру, и там под каждым фильмом подобный понос от гомофобов, или же на сайт с другой тематикой, и там такая же история. Идите на свои ресурсы, читайте/ смотрите, то что вам нравится, что интересно. Не надо лезь в чужой монастырь со своими уставами! Все, я высказалась...

Прошу оскорбленных моим комментарием мне не отвечать, не тратьте свое драгоценное время на никчемные препирательства, а займитесь чем-нибудь полезным ИМЕННО ВАМ.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
У меня сейчас сайт открывается только с мобильника. Браузер Puffin. Мозилла и ГуглХром ни на компьютере, ни на телефоне сайт не открывают.
Покажите, пожалуйста, скриншот проблемы и напишите версии браузеров, чтобы понять, в чем может быть причина.

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
Доброго времени суток! Открывается версия сайта СС, но битые скриншоты прямо в новом сообщении, при этом в режиме редактирования скрины видно, пробовала перезаливать с трех разных хостингов - Радикала, Vfl, и еще один, даже названия не вспомню... Браузер Яндекс 18.10.0.2724, Опера тоже показывает битые скрины в сообщении. Само сообщение - TS - Записки наблюдателя | Страница 9 | The Sims Club in Russia. Проблема все-таки во мне (браузер, провайдер) или из-за адреса сайта?.. Или писать вообще не сюда? >.<

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
D03Anna, проблема с нашей стороны. Как временное решение, у радикала нужно убирать букву s в протоколе, например: https://radikal.ru менять на http://radikal.ru. Над решением работаем.

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
D03Anna сейчас выкладывала записку и вот это помогло
D03Anna, проблема с нашей стороны. Как временное решение, у радикала нужно убирать букву s в протоколе, например: https://radikal.ru менять на http://radikal.ru. Над решением работаем.
Хотя он показал половину скриншотов нормально, после убирания S, а половину битые, но когда записку выложила, всё нормально отобразилось

Sunrise

Проверенный
Достижения
186
Награды
853
D03Anna, попробуйте imgur. Не знаю, как у других, а у меня с него не бьются картинки, только со всяких радикалов/имейджбанов. В одном посте появлялись битые картинки, но всё решилось обновлением ссылок. Может, поможет (копирую сразу готовый код для форумов с img)

Последнее редактирование:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
С имгуром тоже раз на раз не приходится. У меня вся династия на него залита, и часть картинок побилась. Обновление действительно помогает, но это с ума сойдёшь проверять и обновлять ссылки в 100+ сообщениях.

Gardolir

Mistborn
Команда форума
Старший администратор
Достижения
307
Награды
5.063
Kali, если в теме очень много картинок, не все прогружаются сразу. Если ссылки нормальные, достаточно обновить страницу несколько раз и все появится. Пока так.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Еще имейте ввиду, что сразу как залили может не отображаться, потом запроксируется и видно.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Дело не в том, куда заливать и когда. Битыми отображается тьма скринов, залитых на имгур, радикал, яндекс-фотки и прочие. И недавно залитые, и древние. Вопрос только, когда это всё наладится, потому что темы выглядят мягко говоря гадко с крестиками вместо скриншотов. И это не есть гуд как для автора темы, читателей её, так и для новых пользователей...

D03Anna

Эльф
Достижения
300
Награды
1.122
этот способ, скорее всего, и помог - убрала s-ки, а потом еще перезагрузила страницу, как вы тоже советуете, и все, вроде бы, теперь отображается :) Огромное спасибо за помощь! :розочка:

D03Anna, попробуйте imgur. Не знаю, как у других, а у меня с него не бьются картинки, только со всяких радикалов/имейджбанов. В одном посте появлялись битые картинки, но всё решилось обновлением ссылок. Может, поможет (копирую сразу готовый код для форумов с img)
с Имгур у меня почему-то отношения не складываются, к сожалению - не получается зарегистрироваться... :(

Надеюсь, что скоро сайт поднимется из пепла >.<

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Дело не в том, куда заливать и когда. Битыми отображается тьма скринов, залитых на имгур, радикал, яндекс-фотки и прочие. И недавно залитые, и древние. Вопрос только, когда это всё наладится, потому что темы выглядят мягко говоря гадко с крестиками вместо скриншотов. И это не есть гуд как для автора темы, читателей её, так и для новых пользователей...
немного подождать, понажимать ф5, и с наибольшей вероятностью они все прогрузятся
Ну и мы над этим работаем, да...

Верх