The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Компании

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
В The Sims 3 "В сумерках" вернулась возможность собирать компании знакомых симов.
Собирали ли вы компании и понравилась ли вам эта функция? Обсуждаем и по возможности делимся скриншотами.​

Для того, чтобы пригласить знакомого сима в компанию, кликните на него и выберите "Собрать компанию...". Принятые в компанию симы будут повсюду следовать за вашими подопечными, будь то клуб или просто совместный выход в свет. Приглашенных в компанию симов можно легко отличить по небольшому голубому ромбику у них над головами.

Оформление - Theodor

KsuDobro

Проверенный
Достижения
86
Награды
12
Почему гости сами о себе позаботиться не могут? Соберу компанию, а их ещё и развлекать надо! Муторно всё

LuliMalin

Проверенный
Достижения
57
Награды
17
Я всегда собираю большую компанию симов и двигаю с ними в клуб, там вместе играем на муз. инструментах, после этого народ туда так и прёт.

SireniaLee

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
Не люблю я эти компании
dry.gif
Соберёшь и потом фиг избавишься

Hole

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Собирала очень большую компанию, эхх весело то как было)
happy.gif
cool.gif
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Не люблю я эти компании
dry.gif
Соберёшь и потом фиг избавишься
Жмакаешь на сима, которого хочешь убрать и выбираешь действие "Выгнать из компании" и вуаля
biggrin.gif

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
Очень удобно, особенно в путешествии, если ехать большой семьёй. Только с выходом шоу-бизнеса, мне кажется, они стали как-то тормозить.

Nailanka

Проверенный
Достижения
0
Награды
5
Не люблю я собирать эту толпу. Проще гулять одной ( одним).

DarknesSRG

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
С компанией прикольно, но и одному иногда побыть тоже хорошо) вобщем, хорошо когда есть выбор
sm001.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
В принципе опция понравилась. Если бы симы еще не сбегали раньше времени. Бесит, что когда сима приглашаешь домой, он позвонит в дверь, и автоматически образовывается компания. Только моя симка еще дверь не успела открыть, как гостю становится скучно и он уходит домой. Такое происходит очень часто...
angry.gif

Crayola

Проверенный
Достижения
88
Награды
24
Я вообще нейтрально отношусь к этой функции,т.к не вижу в ней большого смысла.Удобно конечно людей собирать.Вот например,сим решил друга пригласить в бар.Заходят в лифт,компания автоматом распускается и у меня отрицательный мудлет.Или частые очереди к лифту,друг уезжает вверх,а меня оставляет внизу.Отрицательный мудлет.Ерунда.

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Компания иногда бывает интересной и удобной .Но при малейшем действии наподобие сказанного Crayola,то компания распускается и отрицательный мудлет .Поэтому надо держать её под контролем .
dry.gif

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Очень хорошая опция. Я приглашаю обычно друга к ресторану, когда сим голоден. Потом создаю компанию, и они вместе едят и выпивают. Если есть время, то идём в кино. Потом немного шуток и распускаю компанию. Всегда положительно! А в бары лучше не приглашать. Заказывала и напиток, и еду, но времени на развлечение не осталось. Поэтому, видимо, приглашённому не понравилось. Переделала парк в пригороде, построила там бар, наставила автоматов и прочее, и теперь с другом часто туда ездим. Но надо ещё корзинку для пикника иметь, чтоб друг не проголодался. На гриле лучше не готовить, т.к. друг не выдерживает и сматывается.

Eggy

Проверенный
Достижения
88
Награды
35
Крайне полезная вещь, когда, скажем, нужно, чтобы симы в компании беспрекословно плелись за командиром. Как говорится, "один за всех и все за одного!" Мне, обычно, никогда не приходится стараться для веселья в компании, веселье получается как-то само собой. Другое дело свидание: пару надо обязательно сводить в два места, иначе окажется, что сходив кино на двухчасовой фильм и полабзавшись у того же кинотеатра примерно ещё пару часов, свидание будет " недолгим". К тому же огорчает, что если применить на паре хотя бы одно действие из раздела "дружелюбно", то свидание будет заведомо проваленным и спасёт его только море кина и лабзаний. Совсем не жизненно. Ещё минус и одновременно плюс: если вы собираете компанию в пределах своей семьи, то даже после удачного отдыха мудлеты не появятся.

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Хорошая опция, с помощью её симы не смогут разбежаться кто куда, а будут слушаться именно тебя. И пригодится в особенности, если клубые пустые (а они всегда пустые).

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Очень давно использовала функцию "Собрать компанию". Но это было очень давно.
Чаще всего в последнее время я эту функцию избегаю. Так как в основном предпочитаю, чтоб мои Симы гуляли каждый сам по себе. Мне не очень нравится, когда вместе с моим Симом вслед за ним идет толпа его друзей и знакомых.
Исключение составляет лишь такая игровая функция как "Пригласить на свидание" (да и то, свидание проводят два моих Сима - муж и жена - Эдгар и Ленка).
А вообще, на мой взгляд, гулять в компании гораздо лучше, чем в гордом одиночестве.

Последнее редактирование:

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
Чаще всего в последнее время я эту функцию избегаю.
А зря! Особенно надо для тех, у кого есть чх - дружелюбный, душа компании, шутник. И ещё - у кого есть цель жизни "Суперпопулярность".
(Я сейчас больше со стандартными "работаю", и у некоторых такая цель. Выполнить её довольно легко, почаще используя данную функцию.)
У таких почти каждый день желание появляется быть в компании. С тем, кого пригласили, в тот же день друзьями становятся.
У меня даже в библиотеку читать книжки по навыкам и на рыбалку ходят компанией. А в спортзал - даже, можно сказать, обязательно. Смело приглашайте друзей и не только, даже малознакомых, в спортзал. Всегда соглашаются и проходит такая встреча на ура"!

Апельсин№1

Проверенный
Достижения
167
Награды
41
По-моему очень интересная функция.Можно конечно пригласить симов домой и веселиться с ними там, но это уже не то)Гораздо интересней ходить по разным общественным участкам,из кафешки в парк,из парка на пляж, и до бесконечности.Тем более во многих городах есть места , в которые хотелось бы отправить сима, да только там слишком тихо и безлюдно,например Рикев стрэнд(пляж в Сансет Вэлли) как будто оживает: симы разговаривают , плавают, занимаются чем-либо, даже едят, тарелки кстати за собой не убирают)А момент,когда компания добирается до пляжа по длинной дороге,выглядит это как пробежка с друзьями.Это ещё один плюс т.к. до этого симы проводили время только на лотах, а тут где угодно.

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Возможно, она и полезна, так как симы в одной группе ходят вместе. Но пользуюсь ей крайне редко, так как сельская местность, ходить некуда, все сидят дома и доят своих "коров", тобишь - жён))

olga0745

Kondessa
Достижения
321
Награды
5.643
так как сельская местность, ходить некуда, все сидят дома и доят своих "коров", тобишь - жён))
Это какой такой городок, что ходить некуда? <_< Парки, пляж, кинотеатр, озеро для рыбалки, спортзал, бар имеется?
Если это действительно так, может тогда что-то построить в этом городке для развлечений?

Верх