The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Компании

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
В The Sims 3 "В сумерках" вернулась возможность собирать компании знакомых симов.
Собирали ли вы компании и понравилась ли вам эта функция? Обсуждаем и по возможности делимся скриншотами.​

Для того, чтобы пригласить знакомого сима в компанию, кликните на него и выберите "Собрать компанию...". Принятые в компанию симы будут повсюду следовать за вашими подопечными, будь то клуб или просто совместный выход в свет. Приглашенных в компанию симов можно легко отличить по небольшому голубому ромбику у них над головами.

Оформление - Theodor

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Когда я играла в Бриджпорте часто компашки собирала) А в Сансете не собираю, потому что мало таких клёвых мест куда сходить можно)

Фантина

Проверенный
Достижения
96
Награды
42
По мне в компании намного лучше, а главное удобней манипулировать симами.

Смикки

Проверенный
Достижения
214
Награды
756
Компания -хорошая вещь.Давно ее ждал.Хочется иногда пойти компанией в какой-нибудь бар(Клуб).А если позвонить-не факт,что придет.У меня много раз так было.Приходится компанию собирать.

Re(10)

Проверенный
Достижения
106
Награды
26
У меня в компании было максимум 2 человека. И то я не сам щёлкал на "Собрать компанию", а как-то само получалось
smile.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
118
Награды
35
Я максимум беру 2х симов и мы втроём идём "тусить"
biggrin.gif
. Если их больше будет, то боюсь, что не услежу. А опция хорошая

_Arina_

Проверенный
Достижения
16
Награды
54
Очень понравилась опция. Круто всё-таки собирать компашку и тусить с друзьями
biggrin.gif

Krasivaia

Проверенный
Достижения
0
Награды
31
Да,функция хорошая,только иногда надоедает.
У меня было так,наверное у всех так было.
Муж с женой просто пошли на пляж,погулять короче провести день вместе.Когда они пришли я посмотрела на иконки с их изображением,там были голубенькие кристаллики.Я удивилась почему они же просто пошли погулять.И теперь всегда они светятся так,честно надоели уже.
dry.gif

А хороша она тем ,что можно собирать много друзей и не звать каждого,они сами за тобой пойдут. Бывало такое что забудешь распустить компанию, и все 13 симов пойдут к тебе домой.
happy.gif

Телулу

Проверенный
Достижения
108
Награды
5
помню как-то случайно пригласила сима, так он за мной на работу стилиста пошёл. ну я ему внешность новую заделала, а он ещё и недоволен остался, что мы тусить не пошли

barselona1

Проверенный
Достижения
138
Награды
131
Да я создал группу не успел погулять они все отстойно провели время !Наверное из-за работы и не успел погулять с ними !

LadyLegend

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Очень редко собираю компании. Чаще всего они сами создаются, после "идти сюда вместе с...". А вообще, очень удобная опция, а то раньше приглашенные симы всегда шли туда, куда им хочется, отдельно от того, кто пригласил.

LadyLegend

Проверенный
Достижения
108
Награды
7
Очень редко собираю компании. Чаще всего они сами создаются, после "идти сюда вместе с...". А вообще, очень удобная опция, а то раньше приглашенные симы всегда шли туда, куда им хочется, отдельно от того, кто пригласил.
-----
Извиняюсь за повторное сообщение, видимо глюк.

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
компании нравятся..но иногда если куда нибудь идти вечно кто-то болтает с другим,читают книгу..
wacko.gif
а так в целом не плохо.

DolsDesp

Проверенный
Достижения
154
Награды
928
такая функция была в симс 2 Ночная Жизнь (кажется). Хотя я так еще не делала, надо бы попробовать

daksin

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Классная функция! Но пока у меня в компании было только 3 человека включая сима. Кто нибудь знает, есть ли ограничение по числу людей в компании

SmashMc

Проверенный
Достижения
91
Награды
0
Офигенная опция, мне очень понравилась)
Каждую ночь с пятницы на субботу с друзьями хожу в клубы тусить
smile.gif

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
это для всех характеров, кроме тех кто не любит толпу!
dry.gif
а то настроение уподёт!!!

k0shka

Проверенный
Достижения
210
Награды
160
меня одну или еще кого-то бесит тот факт, что когда приглашаешь друга в гости, тут же организовывается компания?!

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
128
Награды
121
у меня симы постоянно в кампании,когда приглашают в гости,мне в принципе всё равно,по мне это не мешает,а в общем хорошая функция.

Верх