The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Alesizile, ещё к нему добавь Ломоносова! :Многозначительный лягуш:

Просто зацените список его деятельности!

Яркий пример «универсального человека» (лат. homo universalis): энциклопедист, физик и химик (он вошёл в науку как первый химик, который дал физической химии определение, весьма близкое к современному, и предначертал обширную программу физико-химических исследований; его молекулярно-кинетическая теория тепла во многом предвосхитила современное представление о строении материи и многие фундаментальные законы, в числе которых одно из начал термодинамики).
Основоположник научного мореплавания и физической химии; заложил основы науки о стекле.
Астроном (открыл наличие атмосферы у планеты Венеры), приборостроитель, географ, металлург, геолог. Он же поэт, художник, филолог, генеалог, историограф; поборник развития отечественных науки, экономики, образования (разработал проект Московского университета, впоследствии названного в его честь). Внёс также большой вклад в развитие риторики.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Ура, мне доделали ремонт! Еще надо купить уголки, правда, на углы приклеить)) ну и мебель
Показывать буду когда будет с мебелью)))

Пока вот домики, которые на обоях в детской покажу :смех:
Cpxeqrc.jpg

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Пока вот домики, которые на обоях в детской покажу
Шикарно получилось! Такое и детям, и взрослым понравится точно!

А я пришла восхищаться новой шапкой! Ты восхитительна! Даёшь пляжную вечеринку! :Лягушонок:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
Домики шикарны :) Что-то в стиле нешаблонных советских мультиков. Будоражат воображение, сразу хочется фантазировать, кто в них живет.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Я доползла наконец от дачи до дома и форума, и даже постаралась не потерять по дороге все мысли, которые мне было неудобно писать с мобильника)))) вроде донесла))

Минутка позитива и трогательной заботы от портала госуслуг
Z4KCAxa.png

Тигровая дачная лилия (умная программа говорит что оно "лилия ланцетолистная", хм)
7suFOu9.jpg

Спросила у старшего ребенка какие у меня недостатки, сказал что только один - в телефоне торчу, вместо того, чтобы с ним играть)))) В результате все выходные строила с ним города и слушала истории про машинки, скелетов-зомби и подземелья с лавой и сокровищами))) Мастерила дорожные знаки из строительного скотча и зубочисток, брызгалась водой из бассейна, забыла, что на свете вообще существуют какие-то там симы, челленджи, ненаписанные стихи и вот это вот всё)))
1BrQw6S.jpg

Как бы теперь мозги в кучу б собрать :псих:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Была опять в поликлинике (кому что самое страшное, а мужу - заполнять бумажки, так что я заполнила, он тока расписался и на прививочку)
"Умный" аппарат на входе всё еще стоит, но МОЛЧА :зеленый: кто-то всё-таки не вынес этого позора, видимо :ведьмаржет:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
JaNat лилии должны пахнуть колбасой! Чё? Правду говорю, самые пахучие именно ею и пахнут. Но, говорят, они аллергенные. У тебя, наверное, сорт как раз гипоаллергенный.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
cattelein, ты меня так заинтриговала, в следующий раз приеду и буду принюхиваться :смех:
Кстати кадр из клипа, который у меня младший обожает :D

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Так там же не текст, а шедевр!

source.gif

У литл биг танцевальные песенки и трешатина вместо клипов. Как говорил Остап Бендер, побольше цинизма забавного треша - людям это нравится :псих:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения