The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Понемножку вырисовывается уже детская комната
Какие вы молодцы! Очень красиво! Мальчишки будут в восторге! :вручаюсердце:
Что же лучше всего запомнилось детям из похода на карьер? Если вы думаете, что таки карьер, то вы совсем не знаете детей Вечером с меня потребовали фото дохлой вороны
:ржач:
Вчера ходили гулять до очередного водоёма, он поближе и там тусит куча уточек! Решили еще потом как-нибудь на пикник приползти туда
Какое интересное местечко у вас. Ещё и ути рядышком, можно их тоже угостить во время пикника или прогулки.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сегодня утром мне привезли мега агрегат - электрический скобозабивной пистолет :псих:
MJHePn2.jpg
Так что на радостях я вместо того, чтобы верстать очередной шедевр гуру русского дао, наконец обтянула кухонные стулья и табуретки! Мягоньким флоком в тон фасадов кухни :обожание:

zZwRnRW.jpg

В интерьере:

Tr0b21T.jpg

По-моему отвал башки ^_^
На радостях я села и еще картинку нарисовала, чтобы значицца украсить это дело еще сильнее :зеленый:
В общем, завтра я умучаюсь совестью и буду весь день работать :смотрит_в_бок: бедный мой челлендж, бедные мои дверки :печаль:

Кто в курсе, флок - он вообще как в эксплуатации?

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В пятницу катались в нашем парке и наткнулись на прикольное место для фоток
e1R6Jzp.jpg

0Ibtm27.jpg

Да и вообще хорошо у нас тут, красиво, много дорожек с хорошим асфальтом и кукуруза вкусная :D

В субботу дошли до того же пруда (озера? фиг знает, вроде туда что-то втекает и вытекает) и устроили еще один челлендж по мотивам симса - пикник с жареными сосисками)))
nUIbEt9.jpg

Кмк, сосиски вкуснее зефира :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Божечки, школа еще не началась, а уже намотала мне нервы)))
Вроде определились, что идем в 1-4. Что не попадаем в один класс с девочкой Аней смирились, что не попадаем к той учительнице, в которую я влюбилась на подготовишках смирились. Зато типа легче учиться... И тут. Звонит мне сегодня она - учительница мечты, и такая "у меня место есть ко мне в 1-3, вы же хотели, пойдете?" Ну блин. Ну блин!!!
Теперь Максимыч идет к ней и к Ане, да. А я жую себя, не будет ли ему тяжеловато %)

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Я была уверена, что систему 1-3 уже давным-давно отменили. Но благодаря тебе теперь я знаю, что это не так. :Hmm: Зато твой Максимка будет в уже знакомой обстановке, да вообще он товарищ компанейский, быстро приспособится и всех обаянием покорит! А с материалом, мне кажется, сейчас дети как-то быстрее идут (но тут всё индивидуально, конечно).
Божечки, школа еще не началась, а уже намотала мне нервы)))
Вся веселуха будет уже во время учёбы! :лол2:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Времени нет примерно ни на что %)
Завтра привожу детей с дачи, послезавтра вещи
Кошку Асечку привезла еще в вс, потому что кошка Асечка чего-то нажралась и болела. Свободный выгул зло :злой: А вчера на ночь глядя я обнаружила у нее на губе страшное коричневое пятно! :fear:
Сегодня отволокла её в ветеринарку и за 400 деревянных рублей узнала, что трехцветные кошки оказывается трехцветные везде! :капля: Да, и на губах тоже :зеленый: Ну да, собственно, чему тут удивляться, на подушке лапы пятнышки коричневые есть, чо б им не быть и на губах то :смех: А так в целом она уже поправилась и отжирается))) С Алисой ходят друг на друга фыркают, жУчки такие :Шерсть дыбом::Белый котенок:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Учебный год еще не начался, но на родительское собрание я уже сходила, познавательно :D
Еще сводила двух лохматых чудищ в любимый Прическин и получила взамен двух красиво подстриженных мальчиков :смех:
Готовка, стирка (всего что привезено с дачи), уборка-разборка (кажется у мелкого перебор с обувью %)), гуляние с детьми, в общем меня по-прежнему исчезающе мало :извини:
А между тем надо срочно ваять осеннюю шапку, меня тут осенило o_O

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Еще сводила двух лохматых чудищ в любимый Прическин и получила взамен двух красиво подстриженных мальчиков
Я каждый раз читаю это и думаю "но ведь лохматый - это и есть красиво!" :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мурр, может оно и так, но явно не в том случае, когда человеку кое-как обчикали челку ножницами, чтобы в глаза не лезла :зеленый:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мурр, ну на самом деле этого маленького гнома не портит почти ничего))) но воспительница в саду точно не оценила бы :D
ZRWGcdY.jpg

Я склепала шапку! :rolleyes: теперь жду поставить, эхех)))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
на самом деле этого маленького гнома не портит почти ничего)))
:обожание: не портит! Я вообще криво подстриженной чёлки не вижу )))
А откуда такое крутое зелёное бельё?
воспительница в саду точно не оценила бы
Я уже предвкушаю, что нам на днях скажут про Лаврову причёску. Он опять оброс.
Я склепала шапку! теперь жду поставить, эхех)))
Вот это скорость!

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
терпение - не мой конёк
и очень хорошо, потому что до календарной осени осталась пара дней, и что они кому сделают?
А ещё я люблю осень и индусов :саркастический: вдвойне хорошо, что ты прям сегодня надела новую шапку :да:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Что-то я осатанела уже от этих двух детей дома, бегают орут, то почитай им, то поиграй :зеленый: Решила завтра их в кино сводить на мульт, потом там же накормить и сдать в игральню, пусть там бесятся :ехидный: Не знаю, только высидит ли мелкий 107 мин мультика в свои 4,10 года :перебирает_пальцы: Вообще ему нравится первая часть и мультсериал "Босс молокосос" (мы на вторую часть собрались)
Еще ребёнок Дима очень смешно говорит "поп-корм", а не "поп-корн", и никак его не убедить, что он не прав :лол2: Ну его едят же, почему не корм то?! :псих:
А вместо "елки-палки" я давеча услышала от него вообще гениальное "кошки-макарошки" :смех: Даже не знаю, где он взял эту прелесть, но по-моему стоит перенять ^_^

Ребенок Максим читает все надписи, что попадают на глаза, сложил в уме 16+16 (правильно!), заявил мне, что 25 человек в классе "это много! это же десять, еще десять и еще пять"! Я даже уже чуть поменьше стала боятся 1-3 :псих:
На полу опять каждый день город :зеленый:

7ZEpsp3.jpg

Последнее редактирование:
Верх