The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Была на даче, долго и вдумчиво внюхивалась в лилии :псих: Чем-то они всё таки пахнут, но точно не колбасой :D по-моему примерно как орхидеи, только намного слабее

Вчера у нас с мужем было 13 лет со дня свадьбы, но вспомнила я об этом только сегодня и то случайно :смех: впрочем, это моё обычное состояние :зеленый:

В кухне появился потолочный карниз (его мы с мужем вешали в чт вечером, при том едва не спалив дрель) и милейшая шторка ^_^ завтра привезут новый стол, еще хочу свои стулья переобтянуть недырявой экокожей :D Сфоткаю потом всё вместе :p

Великий гуру рептилоидов прислал в издательство еще одну книжку, так что вместо симса надо опять работать, эхех

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Выползти вечером в парк и покататься на роликах - удовольствие на 10 из 10, рекомендую! Зря я их сто лет не доставала))
Особенно круто, если с музыкой. Особенно если ехать и подпевать :смех:

Пойду в новый аддон поиграю теперь :подозревает:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У мужа сегодня день рождения :тортик:
Ездили к своим отмечать, но пришлось сегодня же и вернуться, потому что завтра доставка двух детских столов, а послезавтра Димкиной кровати %)
А еще толстенная книжка великого гуру всея рептилоидов, которую я, блин, чота не очень успеваю сделать к 30 числу. Симс вообще нервно курит в сторонке, потому что я либо в ремонте, либо в работе. Доверстаю, надо будет следующую пока не брать что ли... Вообще поняла, что обратная сторона работы без графика, это то, что совестно не работать, пока есть проект, и вот сидишь до часу ночи, а не как в офисе - в шесть встала и ушла... Надо как-то искать балланс!

С полгода назад подавала заявку на сайте службы занятости на бесплатное обучение для мам с детьми дошкольного возраста (по своей специальности типа, комп.верстка и дизайн). Думала уж про меня забыли и забили, сегодня бац - письмо пришло, мол если вы не передумали, то пришлите нам копию того и сего, согласие на обработку персональных данных, справку об отсутствии ИП и справку из ПФР. Прифигела от списка, сижу думаю такая, может вам еще кровь единорога и сушёную кость мамонта, блин, достать?! :злаядевочка: Однако же зашла на сайт Госуслуг, хоп и получила обе справки за пару кликов мышкой o_O Да будь благословенен электронный документооборот :смех:

У ребенка Димы сегодня спросили "Что ты больше любишь - маму или шоколадные пончики?" Дима на пару секунд задумался и ответил - "Арбуз!" :смеюсь:

Smilik

Орк
Достижения
301
Награды
3.004
Симс вообще нервно курит в сторонке
:crybaby: Так хочется узнать продолжение челленджа. Но я буду верить в лучшее, когда-нибудь ремонт должен закончиться. :танцую5:

У мужа сегодня день рождения
Поздравляю. :шарик:

Дима на пару секунд задумался и ответил - "Арбуз!"
И правда, зачем ставить ребёнка перед таким выбором, выбрал другой вариант. :зеленый:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
У ребенка Димы сегодня спросили "Что ты больше любишь - маму или шоколадные пончики?"
Постановка вопроса сама по себе чудовищная. :глазавкучу:
Дима на пару секунд задумался и ответил - "Арбуз!"
Зато Димончик воистину гений! Переиграл и уничтожил! :лол2:
завтра доставка двух детских столов, а послезавтра Димкиной кровати
Быстро всё как! Это же хорошо, идёт продвижение!
С полгода назад подавала заявку на сайте службы занятости на бесплатное обучение для мам с детьми дошкольного возраста (по своей специальности типа, комп.верстка и дизайн). Думала уж про меня забыли и забили, сегодня бац - письмо пришло
Поздравляю! Желаю интересного обучающего курса со всякими наворотами и плюхами! :конфетти:
Симс вообще нервно курит в сторонке, потому что я либо в ремонте, либо в работе.
Так хочется узнать продолжение челленджа.
А я всё ещё жажду продолжения в "Дверках" и горячие арты с Августейшей особой и Пандочкой (да, мне было мало). Ну хорошо, можно кого угодно ещё. :namek:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сводила мужа на второй Спутник)) я бумажки заполняла, как водится, а он кололся. Потом еще бумажки на смену паспорта заполняла, прям почувствовала себя личной секретаршей :зеленый:
А на входе в поликлинику всё тот же умный агрегат поприветствовал меня, вполголоса пробормотав "Температура в норме". Я смерила его подозрительным взглядом. "Наденьте маску!" сказало чудо техники :лол2: Отпразднуем же эту победу грамотности над госмашиной :хихикаю:

В выходные как обычно ездила на дачу к детям. Всю неделю до этого старший клянчил у меня поджарить на мангале зефирки. И где только увидел, я прям не знаю, в симс то вроде не играет :псих: Ну мне так-то и самой интересно было... Ну чо сказать... Не вкусно ваще :зеленый: Дети совсем не стали есть, я кое-как одну. Ну зато закрыли гештальт, чо.
NbW6xNQ.jpg

Потом хотели, как водится, построить город на садовом столе, а тут дождик такой взял и пошел. Ну мы тогда сели с Максимычем и стали город себе на бумаге рисовать. Ну как мы))) я рисовала, он раскрашивал :смех: по-моему неплохо вышло :rolleyes:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Ну мне так-то и самой интересно было... Ну чо сказать... Не вкусно ваще
ну вот, а мне понравилось, когда попробовал :( как я понял, суть в том, что снаружи образуется слегка хрустящая карамельная корочка, а изнутри зефир плавится и тает во рту - это необычно (хотя вкус, конечно, остается тот же). Может, передержали немного? На фото она прям солидно корочкой покрылась...
В фикспрайсе есть зефир со шпажками в комплекте, специально предназначенный для поджаривания на костре (но мы его поджарили на свечке в квартире :фейспалм::зеленый:), вот он вроде неплохой получился)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Porcelain, ну да, я поняла в чем фишка, дети тоже)) но нам что-то в нерасплавленном виде зефир больше нравится :извини:

А еще я сегодня приценилась к ценам на остекление балкона, офигела и не выфигела обратно :смотрит_в_бок: :вшоке:

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Город крутанский! Дикси ))) а что за зелёная машинка с хвостиком?
нам что-то в нерасплавленном виде зефир больше нравится
Вот мне тоже... я разные варианты пробовала, и всё равно нерасплавленный мне вкуснее.
А еще я сегодня приценилась к ценам на остекление балкона, офигела и не выфигела обратно
А что там? Мы два года назад застеклили, тоже было не дёшево, но мы ни разу не пожалели. Несмотря на то, что недавно на стекло нагадил голубь, и пора бы это всё помыть. :D

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Это-то понятно, но тем не менее! :лол2:
Всю неделю до этого старший клянчил у меня поджарить на мангале зефирки. И где только увидел, я прям не знаю, в симс то вроде не играет Ну мне так-то и самой интересно было... Ну чо сказать... Не вкусно ваще Дети совсем не стали есть, я кое-как одну. Ну зато закрыли гештальт, чо.
Внимание, у тебя растёт будущий симмер! (возможно, даже два)
Я догадывалась, что жареный зефир будет не очень. В обычном виде он вкуснее. :ням:
Ну мы тогда сели с Максимычем и стали город себе на бумаге рисовать. Ну как мы))) я рисовала, он раскрашивал по-моему неплохо вышло
Отличный рисунок получился! Машинки особенно порадовали (их явно Максимка рисовал). Вообще чем-то напоминает начальную сцену из первого мультика про Карлсона, когда Малыш смотрит на проезжающие по шоссе автомобили.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Понемножку вырисовывается уже детская комната, одну половину уже можно показать, вторая пока не доделана, там надо полочки повесить и всё красиво разложить.
Готовая половина вот (стол с компом Максима, без - Димкин)
9MjijBm.jpg

Купила флок, чтобы обтянуть кухонные стулья, вот сделаю и кухню как следует тоже еще покажу))

На даче в доме с детьми невозможно, им скучно и они буянят :поскакали:
Поэтому мы решили, что дождик - это не страшно, надели сапожки, взяли зонтики и пошли скакать по лужам куда глаза глядят :попрыгун: Глаза тем временем приметили на карте ближайший водоём ака Новокрасковский карьер, так что ноги сами понесли к нему. Вот только оказалось, что там промзона и заборы, фиг подойдешь :подозревака: Зато мы набрели на кладбище! Не ну а чо, внеплановый хеллоуин - тоже приключение :лол2: Они еще и уходить не хотели. Более того, прямо по территории кладбища мы дошли таки до карьера!
rqOTL8M.jpg

Но от кладбища мы при этом ушли недалеко, а если считать что прям под ногами у нас оказалась дохлая ворона, то считай и вовсе не уходили :капля:
Что же лучше всего запомнилось детям из похода на карьер? Если вы думаете, что таки карьер, то вы совсем не знаете детей :зеленый: Вечером с меня потребовали фото дохлой вороны :ведьмаржет:
(и да, я своих детей знаю, поэтому оно у меня даже есть :псих:)

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
Дай пять! У нас тоже мёртвый голубь сменился на мёртвую ворону.
Занавески в детской такие аппетитные ))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Мурр, да-да, я как раз сразу вспомнила)))
Занавески эти обожаю, но они то как раз давно у меня, еще с рождения Макса вроде висят))

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Готовая половина вот (стол с компом Максима, без - Димкин)
я почему-то думала у тебя будет единая столешница, для экономии места. Типа такого
stol-u-okna-v-detskoj-komnate_5cb32f55c7f9e.jpg
я как-то увидела такой вариант (но для взрослых :капля:) в одной съемной хатке и мне прям в душу запало :rolleyes:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Katriel, тут по ходу ключевое слово "для взрослых". Мои два крокодиленка уже сидели за одним большим столом какое-то время (драка, дележка, пихание, баловство, Дима завалил весь стол игрушками, Максиму негде приткнуться, опять драка), вполне достаточно для того чтобы я поняла, что столы у них должны быть ОТДЕЛЬНО и хорошо бы подальше друг от друга))) Такой момент когда экономия нервов важнее экономии места :D

Вчера ходили гулять до очередного водоёма, он поближе и там тусит куча уточек! Решили еще потом как-нибудь на пикник приползти туда

07Z9ToN.jpg
fn8qC6j.jpg

На этот раз обошлось без дохлых птичек, так что вид портил разве что мусор в воде и на берегу и недостроенный ЖК, который явно задумывался как типа отличное жильё с видом на прекрасный водоем, но получилось как в анекдоте про говорящую лошадь ("Ну не шмогла, не шмогла")...

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
вполне достаточно для того чтобы я поняла, что столы у них должны быть ОТДЕЛЬНО и хорошо бы подальше друг от друга)))
ага, я уже после того как написала, подумала, что каждому ребенку, наверное, хочется свой уголок.
там тусит куча уточек!
классно у вас там!

Верх