The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Коробка с карандашами

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
medaldnevnikgoda2019120.1579096758.png
2020-120.png

9hyIi0Y.png

Вы всё на свете найдёте в коробке с карандашами
Когда рисовать начнёте, вы это поймёте сами.

Обо мне: Родилась 29 января 1983 года в г. Москве, где и обитаю по сей день.
Отучилась в школе, в Полиграфическом колледже и в Университете печати.
Работала в журнале "Братишка" дизайнером-верстальщиком и в газете "Труд" цветокорректором, сейчас сижу дома с детьми, подрабатываю версткой книг.
Не мыслю жизни без компьютера. С фотошопом на "ты".
В хозяйстве имею мужа, двух сыновей и кошек тоже двух.

Мои темы:
Дневник династийца: Коламбия пикчерз не представляет! (в шапке ссылки на завершённые и текущие династии и челленджи)
Творческий мир: Дверь в стене
Скрин-арт: Нарисованная жизнь
Творческий дневник: Фантариум
18+: Лучше стыдно, чем никогда
Тема про кошек: Урчалка и шило

Я в соц.сетях:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Отсюда и дальше - флешмоб "Десятка"
Еще один флешмоб
Музыкальный флешмоб

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Грозят начать уже 7-8 октября, причем очно.
что-то как-то тишина.... :стучитпальцами:

Тэк-с, ладно, я фотки дотащила!
Начнем с Балашихи, в которой прекрасно всё, особенно река Пехорка

LHoocKf.jpg

Это ребенок заблаговремменно собрал бабушке букет

GFc6ilp.jpg

Это уточки, которым я скормила залежавшийся батон

UZZBoFX.jpg

lEEbzPz.jpg

Уточки обитают на пляже. Который вроде как даже оборудован именно как пляж. На нем есть кабинка для переодевания! И вышка спасательная! А ещё угадайте что? Здоровенный знак "Купаться запрещено", конечно же :D Л - логика :идея:

CJ5DFJB.jpg

И продолжим Измайловским Кремлем

mxiWuIt.jpg

Живу рядом, а всё никак не могла дойти туда с детьми, позорище)) Но вот в прошлые выхи дошли наконец и не пожалели! Очень красиво, и детям интересно. У входа стоят пушки, которые можно даже потрогать и всячески покрутить.

oKCBdQE.jpg

Еще на входе матрешка, чтобы все с ней фоткались)))

ygkpJ0k.jpg

Ну и внутри там аутентичненько так все)) Вход в сам комплекс бесплатный, на территории всякие барахолки, мастер-классы по народной росписи и прочие завлекалки. Мы зарулили на колокольню побренчать колоколами и в музей сказок. Вход и туда и туда 200 р с носа (дети до 5 лет бесплатно, Максимыч сошел за пятилетку :зеленый:)

Qtzm8Da.jpg

Музей это, конечно, громко сказано, так, комнатка с руссконародной обстановкой)) Там был портрет бабы Яги, русская печка, кольчуга, шкура медведя и паук на окне, дети остались в восторге, так что будем считать, что оно того стоило :лол2:

6Z7ALZB.jpg

Kg9QC5i.jpg

Мне лично больше всего понравился вид с колокольни :awww:

2p9Bjd2.jpg

gVMuDl6.jpg

Ну и вообще, осень в этом году выдалась нереально прекрасная!

1rAclWO.jpg

5vXNCjb.jpg

fip1vnJ.jpg

W3nYBdM.jpg

Рокелина

HepB@TpEnK@
Команда форума
Достижения
349
Награды
7.980
Здоровенный знак "Купаться запрещено", конечно же :D Л - логика
Я думаю этот знак появляется там после официального закрытия купального сезона. Во время купального сезона его нет, на вышке днём дежурит спасатель, а по выходным ещё и скорая поблизости стоит. А когда встанет лёд знак превратиться в "выход на лёд запрещён".
Во всяком случае такие метаморфозы со знаками я заметила в ЗелАО.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Несколько недель назад муж написал заяву на отпуск 1-3 ноября и её одобрили. Потом объявили, что с 4го и до конца недели тоже выходные будут, и мы даже обрадовались, что вот будут у нас каникулы (у Максимыча в школе как раз они). Хотели сходить куда-нибудь в аквапарк, в Москвариум может, в этот Остров мечты, который типа наш ответ Диснейленду.
Коронавирус пополз вверх, Путин опять ввел "как бэ типа не рабочие дни", Москву хотят, похоже, закрыть так, чтоб даже с QR-кодом никуда не пускать.
В общем всё накрылось неприличным местом :девочкаплачет:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Учеба не проявляется даже в виде удаленки. Халява от государства? Ну-ну...
Плюнула взяла книжку верстать - "Кармическая нумерология", блин))) мало мне было рептилоидов :смех: По карточке в Трелло видно, что предыдущий верстальщик отказался от этой книжки со словами "Что-то другое возьму, но не эту книгу, еще не отошел от поэзии про сатану" :ужасужас: :зеленый:
Весёленькое издательство :ведьмаржет:

Максим Денисыч учится, приносит в основном 4 и 5, один раз притащил тройку по математике (тупо не успел решить примеры потому что, и вообще очень медлительный он у меня). Домашку делает конечно из-под палки, а ее в нашем интенсиве много... Жду каникул чуть ли не больше чем ребенок :капля:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Сходила подстричься перед тем как всё закроют. Срезали крашенную часть волос и на сцену вышла она - СЕДИНА, блин! И она размножается! :ужас:
not4you, дай что ли рядом порыдаю постою :псих:

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Сходила подстричься перед тем как всё закроют.
Я тоже решила и пойду завтра. :bleh:
Срезали крашенную часть волос и на сцену вышла она - СЕДИНА, блин! И она размножается!
Когда будет много, можно модно красить всё остальное в такой же оттенок под седину. А вообще нынче модна многоцветность!

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
я вот недавно осознала, что "за 30" уже не моя категория, моя уже по идее "под 40"... o_O

Когда будет много, можно модно красить всё остальное в такой же оттенок под седину. А вообще нынче модна многоцветность!
У меня пол баклашки краски там еще с прошлого раза, покрашусь канеш))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Безобразнейшим образом залипаю в мобильнике в очередную игруху (Global city). Зло эти мобильные игрушки, вот что. За комп к симсу пока-а то еще выползешь, а тут в любом месте в любое время можно залипнуть. В результате до компа и не доползаешь...

И в школе кучу задают! А я между прочим закончила школу двадцать лет назад :зеленый:

Antevasin

Проверенный
Достижения
192
Награды
606
За комп к симсу пока-а то еще выползешь, а тут в любом месте в любое время можно залипнуть
я по этой же причине все чаще ютуб смотрю с телефона, а не с компа) даже несмотря на то, что на компе проще настроить блокировку рекламы

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
я вот недавно осознала, что "за 30" уже не моя категория, моя уже по идее "под 40"...
Тсс! Никому не говори ))
Гугланула... я б тоже на такое залипла. У мужа вообще это один из любимых жанров - строительство города. Я порой посматриваю, что у него там происходит, но сама наотрез отказываюсь, а то вообще пропаду для общества.
За комп к симсу пока-а то еще выползешь, а тут в любом месте в любое время можно залипнуть. В результате до компа и не доползаешь...
Самое зло - это сон! Вообще не отпускает к компу ((
я по этой же причине все чаще ютуб смотрю с телефона, а не с компа) даже несмотря на то, что на компе проще настроить блокировку рекламы
Ютуб премиум в этом деле хорош. Плюс он продолжает воспроизводить звук, если слушаешь музыку, а экран гаснет.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
У мужа вообще это один из любимых жанров - строительство города
У меня ж Максимыч любит это дело, я думала поставлю, может вместе поиграем))) ну ему визуально понравилось, а вот играть - не) а я залипла))

У Максимыча сегодня был в школе праздник "Прощание с азбукой". Меня на него даже пустили, очуметь по нашим то временам! :смех: Поумилялась хоть))))

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007
У меня ж Максимыч любит это дело, я думала поставлю, может вместе поиграем))) ну ему визуально понравилось, а вот играть - не) а я залипла))
Так оно всегда и начинается! ))
У Максимыча сегодня был в школе праздник "Прощание с азбукой". Меня на него даже пустили, очуметь по нашим то временам!
И правда очуметь! Оковидеть!
Вон оно что в инсте было ))

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
На сайт пришла зима, лучше поздно чем никогда, чо :D Нового аддона к зиме не подвезли, так что будем пока созерцать и дальше, как Боб едет на лыжах)))

Слушали с детьми "Аленький цветочек".
"И пошла почивать в опочивальню свою молодая дочь купецкая, красавица писаная..."
"Не убоялась, не устрашилась, крепко на себя понадеялась молодая дочь купецкая, красавица писаная."
"Начала его будить потихоньку дочь купецкая, красавица писаная"
В общем, ребёнок Дима слушал. Слушал-слушал. Слушал... Наконец не выдержал и выдал "Да она что, описалась что ли?!" :ржач:

В выходные решили сорваться поехать погулять в центре Мск. Ну типа полюбоваться как там красиво и всё такое. Полюбовались на толпы народу и платный туалет в ГУМе :подозревака:
(Платный? В смысле? В смысле за деньги?! Они там что, алё ку-ку?! (с) Максим)
При этом, разумеется, несмотря ни на какую платность никто не догадался поставить туда ни детский унитаз, ни раковину до которой ребенок достанет помыть руки, а единственная кабинка которая свободна - она не свободна, в ней как раз меняют туалетную бумагу и "куда вы лезете, вы не видите, мне надо помыть тут" :OutCold:

В школе у детей, которые начали учить англ. в октябре требуют читать тексты :псих: Эмммм... ШТА? человек еще не все буквы запомнил как читаются :фейспалм:
Короче таскает мне то пятерки, а то и тройки и мотает нервы своей домашкой...

И я каждый раз думаю, вот как выползу за комп, вот как то-то и то-то и симс и всё такое. И так вот это и остается только в виде мыслей в голове :смотрит_в_бок:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
JaNat милый, но слишком много пикч, долго будете на них смотреть. Возьми чего в помощь типа Next Move - тоже детский, но посерьёзнее Спота.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Какой у него рейтинг замечательный :дьявол2:
Ахах, я даже не обратила внимания, когда ссылку кидала. Не ну заслуженно, чо)))
Возьми чего в помощь типа Next Move - тоже детский, но посерьёзнее Спота.
Пасиба, погляжу.
Я вот вроде как-то знаю англ бо-ме, но так чтобы научить - это ж надо не в каком-то порядке, по некой методике... Сложна :псих:
А когда дети вчера клеили домик (я не шучу, это домашка по англ - склеить домик, шаблон вырезать из рабочей тетрадки к всё тому же учебнику), а завтра ХОБА и человека вызывают читать текст вслух при всём классе, а когда он в ответ молчит ему говорят "Двойка тебе, Максим", я не шучу, так и говорят!!! В журнал, правда, не поставили. А к следующему уроку опять задали читать текст, и вот я сижу такая и "как блин научить ребенка читать на англ за три дня, ну блин как?!" я сначала пыталась наизусть, но получила в ответ истерику только. И в общем единственное что я придумала это вот
i4W6W7q.jpg
И самое дебильное, что человек это прочитал и получил... ну 5ку да :псих: Я живенько вспомнила о том, насколько оценки в дневнике коррелируют с реальными знаниями. Вот это как раз тот случай, когда никак. Ну почему так рано, прямо в первом классе? :плачу:

В общем, девочки, у кого пока дошкольники, готовьтесь))) И не ходите в 1-3, серьёзно вам говорю, не стоит оно того.

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
это ж надо не в каком-то порядке, по некой методике
не парь мозги. Методика - это сидеть и работать. Всё. Порядок тебе предоставит школа и учебник. В каком порядке там идут темы, в таком идёшь и ты.

единственное что я придумала
тут бы всех казнить медленной и нэжной смертью, но три дня - это да... условие и невыполнимая команда. Безобразие у вас там, чо.

Верх