The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

симочкалюб

Проверенный
Достижения
61
Награды
9
Xeno сказал(а):
се, жена за две минуты нагуляла второго мужа и ребенка, да еще и фамилию сменила, тут кто хошь надуется
Аххх...ну с этого надо было начинать,да она у тебя прямо вот и мужей нагуливает и детей...
(дааа,глюк довольно известный)

Lenko_Fly

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я хотела чтобы моя симка переехала во Францию...но оказалось что нельзя...и нафига я выдала её замуж и она родила 5 детей от него)))
s70.gif
s40.gif

Музетти

Проверенный
Достижения
147
Награды
83
У меня вопросик: если завести ребёночка с красивым французом, то ребёночек будет тоже красивым к нотками француза? или обычным?

симочкалюб

Проверенный
Достижения
61
Награды
9
Музетти сказал(а):
У меня вопросик: если завести ребёночка с красивым французом, то ребёночек будет тоже красивым к нотками француза? или обычным?
По разному может быть в маму,а может и в папу....

Resurrect

Проверенный
Достижения
108
Награды
1.284
Музетти сказал(а):
Если честно, то не поняла вопроса...
wacko.gif
Хоть с китайцем заводи - дети похожи на обоих родителей...

Atalanta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У меня случайно получился гомосексуальный роман)
Мой сим - искатель приключений, вечно в путешествиях. Выполнял задания особого торговца в Шанг-Симла. В очередном задании торговец отправил его провести два тренировочных боя с одной старой симкой. Дважды побив моего сима, она сказала, что он быстро схватывает, и она понимает, что в нем разглядел особый торговец. Тогда я поняла, что он не просто дает моему симу задания, а является чем-то вроде наставника в его пути к становлению мастером боевых искусств. Мне еще со времен Звездных Войн нравились взаимоотношения наставник-ученик, и я решила сделать моего сима и торговца хорошими друзьями. Тем более, что они прекрасно шли на контакт, оба оказались шутниками... Они подружились.
Когда мой сим вернулся из путешествия, он пригласил торговца в гости. Они отлично проводили время в родном городе моего сима, стали лучшими друзьями, и вечером сим решил научиться у торговца китайской песне. Выучил. Потом они собрались в компанию и снова отправились гулять по городу, все еще в компании вернулись домой, и тут я выбрала моим симом по отношению к торговцу действие "Петь", и заставила его спеть только что выученную песню. Я понятия не имела, что это действие имеет какой-то романтический подтекст. Просто думала, что это будет что-то вроде "Я выучил с тобой песню, приятель, послушай, как я теперь могу ее спеть!" А мне на экран вывелось сообщение, что, похоже, они пара) И дружеская встреча продолжилась как свидание. Дальше они пока не зашли) Торговец вернулся домой, мой сим отправился в Египет, а я даже и не знаю, что с этим теперь делать)))

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Atalanta, если сердечко появилось,то со временем оно пройдет....

Atalanta

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Jennifer_Aniston, да я вот думаю, может, пусть уж любят друг друга, если хотят) Но с другой стороны, я не хотела их сводить, хотя обычно частенько с таким экспериментирую... ) Не знаю)
Вообще, моих симов что-то часто куда-то не туда клонит) Парень-подросток вон отправился на выпускной бал, и там пытался пригласить самого крутого ПАРНЯ в школе! Почему парня-то?))) Неудивительно, что крутой парень его послал))) Или это просто глюк аддона с возрастами, и подобное действие для парней там просто не прописано?

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
Atalanta, один из сыновей моей симки тоже решил пригласить самого крутого парня в школе. С тем же результатом. Кстати, если и находят они пару на школьном балу, то это тоже обычно парень. Как и в симс 2, симы по сути практически 100% бисексуалы. То что не туда клонит, забито в самом движке игры). ВВ и вовсе сдвинул эту планку по самое некуда, поскольку качество скриптов ниже среднего. Ничего страшного в этом нет.

barom

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
отправил своего сима в китай, он затер с местной симкой (продавец пишчи на рынке)... роман, любовь... все такое, но пора домой. вызываем симку в гости, приезжает, доходят до функции зачать бэйби, раза четыре это делают... после чего симка умотала в китай... И НИ ОДНОЙ КНОПКИ на тему создания брака, жить в месте. как переташить иностранца к себе для создания брака, и возможно ли это вообще ???????
wacko.gif
wacko.gif
wacko.gif

Лерочка)))

Проверенный
Достижения
118
Награды
56
barom, перейдите в режим изменения города, по-мойму вверхнем левом углу будут кнопки загородных городов (китай, египет и франция).Нажмите и попадёте в китай, ну а там нажимайте на дом где живет симка и выберете действие "сохранить копию в библиотеке", после чего возвращайтесь обратно к себе в городок и из библиотеки поселите симку в к симу.
smile.gif

Алиса

Заблокирован
Достижения
0
Награды
823
barom, ну ещё можно поженить в Китае, симка вместе с ним приедет.

Karollinka

Проверенный
Достижения
98
Награды
6
Мои симы привезли себе пару жен из Франции. Так получилось, что невест у меня мало в городе, вот я и посылаю их за невестами во Францию:) У одной пары уже правнуки. Одно мне не очень нравится что не понять взрослый сим или молодой. Один мой сим сделал предложение симке во Франции, там приватно и поженились лень было вызывать потом ее в гости, как только она оказалась под моим контролем оказалось что ей совсем немного до старости осталось. Так и живут, он молодой а она уже бабуля
cool.gif
. Хорошо ребенка успели сделать
biggrin.gif

Nadko

Проверенный
Достижения
184
Награды
2.060
а один из моих симов уже понаделал детей почти всему Египту
tongue.gif

Vova66

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
мой женился на ву цио в китае,но потом бросил и в париже женился на шарлоте (там ещё квест где надо у неё про инцедент спросить)

volkleo

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
punx Вам надо пригласить сима в сансет вэлли , и там женить

Верх