The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Долгое время не думала о курортных романах, а потом, как узнала о скрытых чертах характера у детей от иностранцев, заинтересовалась, решила завести симке по ребёнку от представителя каждой страны. Но несколько перевыполнила план - в итоге у симки пять детей: один приёмный, два от китайцев, один от египтянина, один от француза. И назвала я их соответственно: Тайфун (китайское слово), Ки-Тай (а если ласково, то Кики), Ливан (перепутала с Ливией - страной рядом с Египтом) и Лютеция (старое название Парижа). Кстати, у Ливана почему-то не оказалось его черты и он не мог петь песни и всё такое.
dry.gif
Игра, видимо. решила, что пятерых мало, сгенерировала ещё одного ребёнка-китайца. Ну что делать, не бросать же его одного - решила найти его, познакомиться и увезти с собой. Но только я приняла это решение, как игра выдала табличку о том, что он умер.
dry.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Чарла, какая интересная история!
Чарла сказал(а):
Ну что делать, не бросать же его одного - решила найти его, познакомиться и увезти с собой. Но только я приняла это решение, как игра выдала табличку о том, что он умер.
Коварная игра. Сначала подарила одну проблему - ребёнок, которого не было. А потом, когда уже приняли его как родного, забрала. Жаль, что умер. А от чего?

Я в игре не завожу курортных романов с иностранцами, у нас всё серьёзно, женюсь сразу.
biggrin.gif

posa

Проверенный
Достижения
135
Награды
19
А мои симки- кокетки
blink.gif
всегда хотели старца в Китае поцеловать
blink.gif
А у него старушка и двое сыновей.

Чарла

Проверенный
Достижения
118
Награды
62
Леди_Лейн сказал(а):
Чарла, какая интересная история!
Спасибо.
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Коварная игра. Сначала подарила одну проблему - ребёнок, которого не было. А потом, когда уже приняли его как родного, забрала. Жаль, что умер. А от чего?
Не знаю. Мне только выдалось сообщение, что он умер. Даже не обычная табличка, а просто воспоминание. Я подозреваю, что с этим ребёнком игра глюкнула, а потом поняла, что ошиблась и решила всё исправить.
biggrin.gif

Trip_Mouse

Проверенный
Достижения
104
Награды
13
Отправила своего подопечного во Францию, влюбила его в местную продавщицу редкостей,забеременила её за 12 часов до возвращения домой.Сразу по возвращению открываю панель отношений,а там уже у меня оказывается девочка родилась. Причем уже не младенец,а ребенок. Хитро они как перепрыгивают за сутки три стадии
smile.gif

Alu_

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Было дело в Китае и там-то успела сразу нескольких любовниц завести. В итоге ни с одной из них не срослось, до женитьбы не дошло.

Zafeerah

Проверенный
Достижения
58
Награды
2
Моя симка отправилась во Францию. Романов ни с кем не заводила. Походила по склепам, позаботилась о мертвых. Видно, хорошо позаботилась, потому что от одного из покойничков у нее появилась дочь. Обнаружила я ее случайно. При чем симка моя беременной не была. Дочь, почему-то, осталась во Франции, жила у родственников покойничка, об останках которого заботилась моя симка. Дочь удалось забрать в родной городок к маме, уже школьницу.

Vastnessa

Проверенный
Достижения
73
Награды
131
Я разочаровалась,когда узнала,что симке нельзя переехать жить за границу.Но не беда.Главное парня ей хорошего нашла)

Vika

Друг сайта
Достижения
219
Награды
1.182
И у меня была история: старший сын из моей китайской семьи съездил на историческую родину с целью невесту себе присмотреть. Присмотрел Биу Шен, ее соседка по дому тоже пригодилась, у моего китайца младший брат был. Времени в первую поездку было мало, но по приезду он также обнаружил, что у него есть сын, тоже школьник( однако быстро подумала я). Пригласил в гости, все было как положено: ребенок-сын, его мама-невеста. Но только они поженились, как сын стал только маминым, а отцу только знакомым ребенком.

Elza_Scarl

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
У меня с одним египтянином роман был, но недолго, так получилось, что вообще эта семья удалилась. Меня еще очень прикололо, что мою симку в Китае хотел старый торговец поцеловать, тем более, они тогда только познакомились.

Юри

Проверенный
Достижения
235
Награды
511
Дааа,был у нас роман с одним французом,который до шёл до .... ( ну вы поняли до чего
shy.gif
) ,родилась дочка ,страшненькая такая ( разрез глаз папашины)
А вот если рожать от китайцев ,я заметила ,детки симпатичные рождаются ,узкоглазенькие
happy.gif

Elza_Scarl сказал(а):
Меня еще очень прикололо, что мою симку в Китае хотел старый торговец поцеловать, тем более, они тогда только познакомились.
Не Ай Рей случаем ? к нам тож такой нахал пристовал
biggrin.gif

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Никогда не заводила, не люблю я это. А еже ли и дойдет дело до подобных вещей, так придется этого иностранца правдами и неправдами в семью добавлять, ибо нельзя чтобы все было несерьезно
sm001.gif

JeimsWogan

Проверенный
Достижения
53
Награды
0
Vastnessa, Переехать, можно единственным способом- посылаете любого сима за границу, чтобы в семье был 1 человек. Убиваете сима, выходите режим выбрать другую семью, сохраняете игру, и переселяете своего сима в сохраненый город.

Adventure

Проверенный
Достижения
51
Награды
114
Нееее, у меня все симы заядлые семьянины)) чтобы с кем-то где-то.... ни-ни
biggrin.gif

TwoCats

Проверенный
Достижения
72
Награды
62
Одна симка нашла в Египте себе мужа, который потом распевал песни где ни попадя.
biggrin.gif
Да и дочь тоже не далеко ушла. Оба довольно милые, но бесполезные.
smile.gif

Сама стараюсь искать пару симам в их родном городе, но если они едут за границу, то как-то сами умудряются вляпываться в любовные приключения, ну а я от безделья им помогаю, смотря что из этого выйдет.
rolleyes.gif

Lorell

Проверенный
Достижения
129
Награды
36
Мои если и едут отдыхать, то там не до романов)) Хотя чаще всего пристают фарнцузы
dry.gif

Bueno

Проверенный
Достижения
118
Награды
47
Естественно!Если Серджио не исследует гробницы-он флиртует с женщинами!(уже по имени понятно,что он ловелас).Есть 2(сын и дочка) детей от француженки(симпатичная блондиночка Лефлёр,у неё есть так же сын-подросток),сын от продавщицы промтоваров(зачали его в палатке,которая находится в том же павильоне,где она торгует
biggrin.gif
),сын от продавщицы книг(ему вообще везёт на книжных червей,первая девушка Серджио работала сортировщиком книг в Старлайте).И дочь от китаянки(её-то я и забрала к себе,она будет продолжать род).Внешность необычная у неё,вот фото)):

• Like
Реакции: mini

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Bueno,
Bueno сказал(а):
Внешность необычная у неё,вот фото)):
Действительно, необычная внешность.
happy.gif
Это же не из стандартных семей девушка? Игра сгенерировала такую?

Верх