The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Курортные романы

Lady_knops

Проверенный
Достижения
118
Награды
111
Вы когда нибудь заводили романы в путешествии? Если да, то с кем, где, чем это окончилось/продолжилось?

3136e4711b5c.jpg

Я вот как то отправила свою симку во Францию ,и там она завела роман с каким то Жаном. Не помню фамилии, вообще она у меня замужем, у неё 5 детей, но мне было интересно, что будет и забеременеет ли она. Оказалось, что за границей симки не беременеют. Ни с законным мужем, ни с жителем этой страны. Потом она вернулась домой и забыла о нём. Фишка в том, что её муж бедный, а тот француз очень богатый. Я планировал чтобы она к нему переехала (у него огромный дом!), но, на курорте жить нельзя :(

tutitu

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Я свою Симку отправила в Египет, там свела с египтянином, потом он к ней приехал в гости, забеременили они )) и поженились в итоге. Только очень долго ждать пришлось, дочка родилась и только после этого они смогли пожениться.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
tutitu,
И моя симка за египтянина вышла. Тоже странное случилось- после женитьбы муж стал жить в палаточном лагере в Египте, и в то же время он в Сансете был владельцем заведения ( парка с эстрадой). 2 раза приезжала в Египет- он там отображается, еду домой - он там. Проверяла, это не 2 разных человека- точно он-муж!! Я их поссорила, а потом опять поженила и теперь все прекрасно. Живут дружно, у них 5 детишек: двойняшки девочки и тройня, 2 мальчика и девочка.

koralex97

Проверенный
Достижения
118
Награды
51
Ох...
Начитался я историй в этой теме, и сам отправился искать пару для своей симки во Францию.
Выбор мой пал на молодого паренька по имени - Ив Бернар.
Он живет снизу(на карте) от базового лагеря, рядом с мостом через реку в небольшом доме.
Да и живет не один, а с другом, которого зовут Жюль.
Прочитав пару советов, симка вернулась домой одна, не начав с Ивом даже встречаться(поцелуев не было, о вууху речи и не идет)
Пригласила она его в гости в Хидден Спрингс, а он приехал не один, а с Жюлем
blink.gif

Оно мне очень надо
wacko.gif

Ну за Ива симка замуж вышла, он переехал к ней, а Жюль тоже времени даром не терял: нашел спутницу, и к ней переехал)
За это спасибо стори прогрешенну, симов холостых в городе вообще не было)
Ну а мне что-то очень понравились французы, красивые, с генетикой...
И пошел я по проторенной дорожке:
У Кенди( моя симка) и Ива подрастают два сына.
Кенди пригласила в Хидден подругу из Франции - Берту Жирар.
Вот и невеста))

Lika99

Проверенный
Достижения
118
Награды
102
Был один курортный роман в Египте . Ну там вобщем моя симка влюбилась в египтянина , красивый мужчина . Ну пошло поехало и вскоре моя симка предложила ему переехать и он теперь жил в Сансет Вэлли с моей симкой и у них родился мальчик .

ДеткО_О

Проверенный
Достижения
36
Награды
0
Было,было) Хотела свою симочку выдать замуж за француза, 5 дней за ним бегала, ток потом согдасился пожениться. Привезла её домой, а она беременная* Вообщем, сейчас не хочет переезжать ко мне этот француз)

dojjdik

Проверенный
Достижения
74
Награды
0
своим симом китайку обхаживаю; переспал с ней несчетное количество раз, а че толку--сколько не жми "зачать ребенка" ничерта не беременеет; правда она замужем---может поэтому?

Daruna]

Проверенный
Достижения
44
Награды
3
dojjdik, это не причина.
Отправляла как-то многодетную мамашу во Францию, она там влюбилась в Китайца. Ребёнок вылитый отец получился
sad.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Не знаю почему у меня так,но действие "предложить встречаться" или женитьба ни в какую не появляются с иностранцами,хотя уровень отношений доведен до конца...
sad.gif

Печаль беда,ибо во Франции есть вполне неплохие симки.

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
boonie942,
Скорее всего у вашего иностранца есть с кем-то отношения. Он может быть влюблен или помолвлен. Если это так, то должна быть функция попросить разорвать отношения. Или вы с ним просто мало знакомы по времени.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
MASTEROL, нет,у иностранца ни с кем отношений нет. Но может ли быть такое из-за того,что у моего сима есть отношения на стороне?

Ellen

Проверенный
Достижения
225
Награды
391
boonie942 сказал(а):
Но может ли быть такое из-за того,что у моего сима есть отношения на стороне?
Да, скорее всего. В симсах может быть сколько угодно "предметов воздыхания", но встречаться или быть помолвленным можно только с кем-то одним.

У меня сим-странник неженатый, закрутил уже несколько романов в каждой стране с десятью симками и одним симом. Самое смешное, что после начала романа с симом предложение "познакомиться поближе" из Времен Года поступает от ВСЕХ.
И от мумий
sm016.gif

Iivse

Заблокирован
Достижения
0
Награды
1
Да.в Египте .Флиртовала и поженилась за два часа до выезда.за...торговца промтоварами

ObsessionA

Проверенный
Достижения
128
Награды
65
Я приемного сына Готов женила на китаянке.Не помню как зовут,но в самом начале игры она еще ребенок.Дело кончилось тем,что она детей не хотела и умерла от старости.А он женился на сводной двоюродной сестре.

Gabriela

Проверенный
Достижения
62
Награды
195
Моя симка как то поехала во Францию. Познакомилась с каким то Жаном ну и всё такое. Потом она домой поехала. У неё дочка родилась. Красавица) Потом она во Францию поехала продолжать семейную традицию)))

Северная

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Мой сим познакомился в Китай с симкой, у них случилась любовь, а потом я пригласила ее в гости, и они поженились.

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Моя симка завела роман с Юсуфом Наги из Египта.В итоге у них 2 детей девочка черненькая чуток,а мальчик белый))

SuperDetko

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
punx, он может переехать из страны!У меня переезжал

Giallo

Проверенный
Достижения
31
Награды
3
Как только вышел этот аддон занималась сводничеством. Отправила Симку во Францию и начала искать претендента на ее руку и сердце
biggrin.gif
(или наоборот?). Но пришло разочарование самые "завидные женихи"( на мой взгляд) заняты оказались, семью рушить из-за каприза моего не охота. Пофлиртовала моя Симочка с парочкой героев месных да и все... Решили что свои же лучше , чем заморские.
biggrin.gif
. Отправила в Китай, там один месный торговец проявил симпатию, но не срослось, да и он такой жуткий был, представила их детей тихий ужас
biggrin.gif
! Поэтому серьезного романа не было, только легкий флирт.

Toucher_13

Проверенный
Достижения
234
Награды
643
Был у меня персонаж, который гонял в Аль-Симару только за развлечениями: собирал камни-минералы, делал фотографии и разноображивал генетику городка. Приезжал из путешествия богаче, чем был, когда уезжал.
Так вот, он соблазнил не менее трех девушек городка, одну из семьи типа увел и даже наделал детишек. Я так поразвлеклась, а потом столкнулась с проблемой. Моя династийная девочка, которой этот бабник предназначался, не хотела встречаться с ним, потому что у него в арсенале куча возлюбленных и репутация не айс. Пришлось при помощи МК налаживать отношения.
А вообще - веселая вещь такие романы) Я теперь обязательно завожу себе предмет воздыхания у путешественников, но без излишеств)

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Только мимолётный флирт с очаровательными французами, ничего более вроде не было.
k10007.gif

Верх