This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Lackis сказал(а):Интересно, если у нас объявлен туристический сезон - то почему мы не может их отстреливать?
Ушла вниз...))))Lackis сказал(а):Интересно, если на улице ноль градусов, а завтра должно быть в два раза холоднее, то какая температура ожидается завтра?
Я... Я в шоке... Скопировала в ворд на память хДдLackis сказал(а):День пятый. К нам зашли его родители.
Приноровился!Lackis сказал(а):Кажется, сегодня я сама себя обыграла.
Понятно.Ленусик сказал(а):да я просто так, сообщила хДД сейчас в одноклассниках прост заметила фотку с дитем)))
Милашка!)))Анастасия_2501 сказал(а):ага, его самого))
Ага, способы воздействия изучил, паразит!)))))))Маня_Елина сказал(а):Приноровился!
Предположительно будущий сериал.Ленусик сказал(а):Мусь это что?)
Именно, догадливая моя!)))Ленусик сказал(а):неужели то самое, новое что нас ждет после Ви?)))
Шо, правда?ОоЛенусик сказал(а):очень! заинтриговала!!!!
Он и не кончается пока...)))Ленусик сказал(а):но не хочу чтоб Ви кончался(((
ага))) где она была 18 лет??Lackis сказал(а):Шо, правда?Оо
и ето радует)))Lackis сказал(а):Он и не кончается пока...)))
Нет.Это будет веселая МО. С моим странным чувством юмора и любовью к хеппи-эндам грустных историй быть не может.Ленусик сказал(а):это грусная МО будет?(((