This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Скончалась от зависти... Может кто-нибудь мне расскажет как его, это сладкое, перестать любить и начать ненавидеть?..Lackis сказал(а):48. Любимое мороженое?
Не люблю сладкое…
Это явно что-то мистическое или фантастическое, или фэнтезийное... Тебя эльфы в детстве отметили, а может вообще подменили?Lackis сказал(а):А еще крестообразный шрам на скуле. Не знаю, откуда, но он есть.
Тот, который английский? С Колином Фёртом и Дженнифер Эль?Lackis сказал(а):Гордость и предубеждение
Я в предвкушении, уже хочу!Lackis сказал(а):Это тоже будет фентези. Но фентези не о боях и эльфах с магами, но тем не менее фентези!)
Можно ещё лягушек наесться или пиявок, или жуков-водомеров... Выбор огромен, не стоит ограничивать себя только клюквой!))Lackis сказал(а):пойду я на болото, наемся.. клюквы!
Переесть!)))Libertinka сказал(а):Может кто-нибудь мне расскажет как его, это сладкое, перестать любить и начать ненавидеть?..
Дэ-э?))) Все возможно!))) Значит, я эльф!))))Libertinka сказал(а):Тебя эльфы в детстве отметили, а может вообще подменили?))
Не, с Кирой Найтли.Libertinka сказал(а):Тот, который английский? С Колином Фёртом и Дженнифер Эль?
Уже пишу!)))Libertinka сказал(а):Я в предвкушении, уже хочу!
Добрая ты!)))Libertinka сказал(а):Можно ещё лягушек наесться или пиявок, или жуков-водомеров... Выбор огромен, не стоит ограничивать себя только клюквой!))
Ну что ты... Он милый, добрый и вообще!ЗЛО сказал(а):он мне не нравится.
Я за двумя детьми одна не услежу!!!ЗЛО сказал(а):Хочу без него!