О. прям как я. С ума сойти...)))ЗЛО сказал(а):она замужем и у нее есть сын!
Видишь, как тебе повезло! Я вот к примеру в любовь вообще не верю...)))ЗЛО сказал(а):Я знаю, что она меня любит, только все время обманывается.
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
О. прям как я. С ума сойти...)))ЗЛО сказал(а):она замужем и у нее есть сын!
Видишь, как тебе повезло! Я вот к примеру в любовь вообще не верю...)))ЗЛО сказал(а):Я знаю, что она меня любит, только все время обманывается.
И че???ОоЗЛО сказал(а):ты же замужем!!!!
Эм, моя твоя не понимай!)))ЗЛО сказал(а):ЧТО ЗА ЧУШЬ?
Не, ну я знала, что ты ребенок, но думала, что хоть ближе к подростку, а не к младенцу...)))ЗЛО сказал(а):как можно не верить в любовь, будучи замужем?
Ага. Если хочешь брак на полгода - тогда именно двух влюбленных! А я выбирала отца для своего бущего ребенка, а не только мужа для меня. И вообще, любви, мои хороший, не бывает, вынуждена тебя разочаровать... Увы и ах...ЗЛО сказал(а):Разве брак - это не союз двух влюбленных?
Умничка!))) Дай-то Создатель тебе такое отношение пронести до свадьбы!!!)))ЗЛО сказал(а):Тогда и получится что-то стоящее. Забота, уважение, доверие, примирение по отношению к другому - на такое способен только любящий человек, хотя достаточно жесткое испытание, ведь иногда нужно будет переступать через себя.
Суровый парень!!!))) Ты стукнул кулаком по столу?)))ЗЛО сказал(а):мне плевать, что модно говорить, что любви нет
А як же! Вот как только,так сразу!!!ЗЛО сказал(а):Ты выйдешь за меня????
Блин, ты слышала. Я стукнул и сам испугалсяLackis сказал(а):Ты стукнул кулаком по столу?)))
Lackis сказал(а):А як же! Вот как только,так сразу!!!
И что ты со мной делать-то будешь, малыш? *эт не ласкательное, эт констатация факта*)))
Надо тише как-то!)))ЗЛО сказал(а):Блин, ты слышала. Я стукнул и сам испугался
Ню-ню!))) Чудо в пушистых перьях!!!)ЗЛО сказал(а):ну много чего.
Не обращай внимания, он верен тебе, у него просто помрачение!)))Ленусик сказал(а):нет ну нифига себе!!!! все! развод и девичья фамилия! хДД
В эльфов, блин!)))ЗЛО сказал(а):, религия? Во что веришь?