The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lackis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
ДмитР,
ДмитР сказал(а):
Я что-то вспомнил, блин, как год назад безжалостно критиковал произведения участников и болтал с тобой и Амарантом по ночам xD
Ну мы иногда и сейчасболтаем с Амарантом, но реже. Ибо работа заставляет ложиться спать рано(((
ДмитР сказал(а):
Эхх, славные были времена)))
Это да-а!)))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Привет
biggrin.gif

Я читала некоторые прошлые записи "обсуждения",если Вы об этом разговариваете)))) Иногда от хохота валилась под стол))) Вот люди комментировали...
happy.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Леа91 сказал(а):
Я читала некоторые прошлые записи "обсуждения",если Вы об этом разговариваете)))) Иногда от хохота валилась под стол))) Вот люди комментировали...
О, у меня это третий днев. Лучшим был первый... Но мой поганый характер в один прекрасный день положил всему конец...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
О, у меня это третий днев. Лучшим был первый... Но мой поганый характер в один прекрасный день положил всему конец...
Выкинула в корзинку?))) Первым всегда страдает дневник... Бедный))) Надеюсь,этот проживёт очень долгую жизнь... А если уж очень хочется что-нибудь поломать,то собери всё,что ненужно и рви,рви)))) Ещё можно побить посуду,но это крайний случай - потом убирать надо... Мне иногда помогают таки методы релаксации)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Леа91 сказал(а):
Выкинула в корзинку?))) Первым всегда страдает дневник... Бедный)))
Ага!))) У меня всегда первым страдает днев. Но обычно кто-то видит и в критический момент все-таки останавливает меня в моем заполошном "прощально-удалятельном" метании по форуму. Это бывает достаточно реко, но метко!)
Леа91 сказал(а):
А если уж очень хочется что-нибудь поломать,то собери всё,что ненужно и рви,рви))))
Мя не помогает!))) Я сама кому не лень советую всяческие психологические способы разгрузки нервной системы, а сама никак не могу ими пользоваться... Наверное, потому что знаю способ действия...)
Леа91 сказал(а):
Ещё можно побить посуду,но это крайний случай - потом убирать надо...
У меня большая часть посуды - "неразбивайка" из прочного термостекла. Бей-не бей, смысла мало!)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Мдэ... Ненавижу краснеющих мальчиков и жеманно хихикающих девочек.
Кстати, купила-таки тут в Твери вторую книгу Громыко - Путницу. Осталась не слишком довольна, любовная линия как-то не слишком раскрыта... Мли я разучилась видеть намеки?Оо
Все-таки Лен и Вольха - вот оно, то самое!) Ну еще Верные враги ничего!)))
Зато во всех остальных планах книжка удалась!)))​

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Привет! Приползла пожелать спокойной ночи и поползла дальше к кровати! Сладких-сладких снов! всё,отрубилась...
biggrin.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
На двадцать пятое декабря намечается корпоратив.
Мне срочно надо новое платье!)))
И намекнуть маме оставить с ней сына... НА НОЧЬ! О ужас!)))​

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Dan Balan Justify SEX​

Поставила на телефон. Теперь все шугаются откровенного "Секс!" в исполнении Балановских девочек. Кстати, смотрела клип на эту песню (до этого как-то не удосужилась) - ей богу, отличное видео. Не знаю, на кого как действует, а я, видимо, мазохистка, мне жутко понравилось!))) И челочка рваная ему так идет - оттопытенных ушей не видно!)))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Rasheli,a как тебе то,что мы врубили эту музыку на телефоне и так гуляли по городу?))) Прохожие были в ТАКООООМ ауте
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх