This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
я б сказал в каком ауте были т-селинские, когда синеволосый я ходил со сломанными наушникамиЛеа91 сказал(а):a как тебе то,что мы врубили эту музыку на телефоне и так гуляли по городу?
хто её порвал?ОоLackis сказал(а):И челочка рваная ему так идет
Не то, чтобы нравится!) Но он прикольный!)) И клип классный!)))Rasheli сказал(а):ты первая из моих русских знакомых кому этот дистрофан нрава))
И почему у нас до сих пор такие странные люди, что слово "Секс" вводит их в ступор с последующим возмущением?Леа91 сказал(а):мы врубили эту музыку на телефоне и так гуляли по городу?)))
Терион? Громкая - да!) Но веселая?)))Amaranth сказал(а):вот и приходилось гулять под громкую веселую музыку =3
Не поверишь, полагаю, парикмахер!))) Цирюльник, так сказать!)))Amaranth сказал(а):хто её порвал?Оо
Нормалёк!))) Мы иногда на всю улицу врубаем некоторые песни Тимати,от которых народ бежит за пистолетом)))Rasheli сказал(а):это смело) мы раньше тоже так делали, но не с такой песней)))
Пережитки от времени,когда сексом занимались строго под одеялом)))Lackis сказал(а):И почему у нас до сих пор такие странные люди, что слово "Секс" вводит их в ступор с последующим возмущением?
Ооо,мой любимый цвет))) Я так со сломанными наушниками уже месяц хожу и пугаю народ))) Вот осталось перекрасить волосы)))Amaranth сказал(а):я б сказал в каком ауте были т-селинские, когда синеволосый я ходил со сломанными наушниками
в смысле они не работали а музыки хотелось х) вот и приходилось гулять под громкую веселую музыку =3
хотя ж гулял я там редко(
моя мама считает, что слово "секс" - это что-то типа мата)))Lackis сказал(а):И почему у нас до сих пор такие странные люди, что слово "Секс" вводит их в ступор с последующим возмущением?
Lackis сказал(а):И почему у нас до сих пор такие странные люди, что слово "Секс" вводит их в ступор с последующим возмущением?
Мама моего бойфренда точно такая жеksew сказал(а):моя мама считает, что слово "секс" - это что-то типа мата)))
культурные люди не должны вслух упоминать о таких мерзостных житейских подробностях!!!
Да ну, неудобно же!)))Леа91 сказал(а):Пережитки от времени,когда сексом занимались строго под одеялом)))
Моя его сама не употребляет, но ничего не имеет против, чтобы употребляли другие. Она у меня продвинутая!)))))))ksew сказал(а):моя мама считает, что слово "секс" - это что-то типа мата)))
Ага!))) А еще культурные люди не какают!)))ksew сказал(а):культурные люди не должны вслух упоминать о таких мерзостных житейских подробностях!!!
Добро пожаловать!Sim-Ona сказал(а):Lackis, и до Вас добралась Теперь я и в этих дневниках буду
Не дождется мама внуков!)))Sim-Ona сказал(а):Мама моего бойфренда точно такая же Она даже если видит как в кино целуются начинает раздражаться что кругом разврат
еще Тристания х))Lackis сказал(а):Терион? Громкая - да!)
не какают принцессы!!!1 и даже не думай рушить мой стереотип ><Lackis сказал(а):А еще культурные люди не какают!)))
при выключенном свете х))Леа91 сказал(а):когда сексом занимались строго под одеялом
ну дык вперед)Леа91 сказал(а):Вот осталось перекрасить волосы
Ага,в те годы это был такой способ предохранения от нежелательной беременности!Amaranth сказал(а):при выключенном свете х))
Знали бы вы мою маман. У нас кот один раз отчаянно домогался кошки,так она его выкинула на улицу и домой не пускала! Бедное создание... Не,не,в нашем доме,как в СССР "секса нет",детей находят в капусте,еда берётся в холодильнике,а деньги в тумбочке!Lackis сказал(а):Не дождется мама внуков!)))
Ага,представляю реакцию матери. Доча с синими волосами! Сначала перееду,потом перекрашусь во всех цвета радуги!Amaranth сказал(а):ну дык вперед)
мммЛеа91 сказал(а):Ага,представляю реакцию матери.
я хочу в этот мир *___*Леа91 сказал(а):как в СССР "секса нет",детей находят в капусте,еда берётся в холодильнике,а деньги в тумбочке!
Ну таки принцессы - тоже культурные люди!))) То есть я надеюсь на это!)))Amaranth сказал(а):не какают принцессы!!!1 и даже не думай рушить мой стереотип ><
А ещеприговорка "Чур меня, чур!"Леа91 сказал(а):Ага,в те годы это был такой способ предохранения от нежелательной беременности!
В каком кочане дочку нашла?))) В белокочанной или красно? Или в цветной капусте?)))Леа91 сказал(а):Не,не,в нашем доме,как в СССР "секса нет",детей находят в капусте,еда берётся в холодильнике,а деньги в тумбочке!
Осветлишься, что ли?)))Леа91 сказал(а):Доча с синими волосами! Сначала перееду,потом перекрашусь во всех цвета радуги!
А ты скажи - мам, да так и было, ты что, не помнишь?)))Amaranth сказал(а):а ведь моя еще не знает что я снова нос проколол... балин...
когда я пришел так все и было!!Lackis сказал(а):А ты скажи - мам, да так и было, ты что, не помнишь?))
а миня аист принесLackis сказал(а):В каком кочане дочку нашла?)
погода была прекрасная, принцесса была ужасная...Lackis сказал(а):Ну таки принцессы - тоже культурные люди!
Ага. Подождите... Я родилась в декабре! А в декабре капуста не растёт и аисты не летают!!! О,боги!!! Столько лет меня обманывали!Lackis сказал(а):В каком кочане дочку нашла?))) В белокочанной или красно? Или в цветной капусте?)))
Аист по-моему своё дитя потерял...Amaranth сказал(а):в языке, губах, брови х)))
О.о?Леа91 сказал(а):Аист по-моему своё дитя потерял...
декабрь?... ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!Леа91 сказал(а):Столько лет меня обманывали!
Я родилась в середине декабря,какой дедушка приходит на полмесяца раньше?Amaranth сказал(а):декабрь?... ДОБРЫЙ ДЕДУШКА МОРОЗ!!!!
У тоби еще и сын?))) Богатая!)))Леа91 сказал(а):Сына в супермаркете нашла! Даже фотка есть в доказательство))) А дочку... Тоже в супермаркете,среди капусты)))
Мечтательно сказал Игорь, подперев голову рукой и глядя вдаль!)))Amaranth сказал(а):он шизанут немного) прям как я...
ДавайLackis сказал(а):Добро пожаловать! biggrin Только давай на "Ты"!))
Я удивляюсь откуда у неё взялся сынLackis сказал(а):Не дождется мама внуков!)))