This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет, у нас снег вчера был, сегодня -5 ))Lackis сказал(а):Везет!!! У вас случаем не лето?Оо Мало ли...
А я как пришла с улицы, согреться не могу... Уже пару часов как!!!
Бедняяжка)Lackis сказал(а):... Уже пару часов как!!!
А ты права, мисс синоптик!))) У нас сегодня - 22... А я в колготочки тонкие вырядилась, идиотка...Анастасия_2501 сказал(а):Могу предположить что к морозам))
Мдэмс! Лучше бы они обогреватели купили, что ли!)))))))Sim-Ona сказал(а):Lackis, холодно потому что. Когда злишься сразу становится жарко
Какая у меня интуиция) Но -22... даже у нас в Сибири, которая считается очень холодной, всего -3Lackis сказал(а):А ты права, мисс синоптик!))) У нас сегодня - 22... А я в колготочки тонкие вырядилась, идиотка...
Ага... Я от таких температур давно отвыкла, блин!!!Анастасия_2501 сказал(а):Но -22... даже у нас в Сибири, которая считается очень холодной, всего -3
Интересная идея!))) Правда, полагаю, не все поймут, ну да ладно!)))Sim-Ona сказал(а):"Прежде чем отправить комментарий включи обогреватель!"
Можно и дома устроить сказку))) Вот для Саши моего это второй НГ,а для Соньки первый))) А мы взрослики совсем скучные! Но я собираюсь устроить что-то красивое и... Ну,не знаю,но ради детей такая радость что-то делать. Ну,Сонькe всё по барабану,ей бы поспать только подольше. А Тёмка и Сашка будут в восторге! Мне Саша на своём детском всё пытается выведать про подарки!Lackis сказал(а):В Новогодней сказке участвовать не буду, решила, что лучше с ребенком посидеть, а то вдруг испугается....
Дома- само собой. Но я хочу и на елку сводить, а то он почти деток не видит, а там много детей коллег будет...Леа91 сказал(а):Можно и дома устроить сказку)))
Молодец какой!)))Леа91 сказал(а):Мне Саша на своём детском всё пытается выведать про подарки!
вай, ты гадалка =?)) крутяяякLackis сказал(а):вовсе не утратила этот навык!)))
правильно решила))Lackis сказал(а):решила,
Не то, чтобы очень!)))Rasheli сказал(а):вай, ты гадалка =?))
куртяк)) я ток хиромантией маюсь, но то чтоб будущее видеть на ладони это конечно круто)Lackis сказал(а):Не то, чтобы очень!)))
радость то какая))Lackis сказал(а):Скоро Новый год
грустно(Lackis сказал(а):Нет ничего хорошего в том, что с возрастом теряется вера в чудеса...
Я что-то пропустила? о__ОLackis сказал(а):Последнее время люди на подфоруме МО озверели...
с -3 скачет до -26. х__ХLackis сказал(а):Quote (Анастасия_2501)Но -22... даже у нас в Сибири, которая считается очень холодной, всего -3 Ага... Я от таких температур давно отвыкла, блин!!!