This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Буду ждать))) А мы никак не поставим нашу красавицу!!!)))Lackis сказал(а):А я елочку слепила, завтра выложу, покажу, что получилось.
Симпатичная елочка)) А я вот все никак не доделаю(Lackis сказал(а):Итак, обещанная елочка, хоть и с опозданием...
У тебя сын такой забавныйLackis сказал(а):А это фотки с сегодняшней НГ сказки.
Я на неё потратила 2, 5 часа своей жизни, но сделала таки. На этом мое увлечение бисером кануло в лету!)))Анастасия_2501 сказал(а):Симпатичная елочка))
Почему опять?))) Я такой и была...Ленусик сказал(а):опять красная хД
А то!))) Ему предлагали опять дедом Морозом, но он напрочь отказался, сказал, что в шубе жарко...Ленусик сказал(а):хороший Буратино из Сашки вышел хД
Спасибо!)))Леа91 сказал(а):Какое платье красивое!!)) Сынуля очарование, мама тоже...
Эт ему со щеками девчонки перестарались!)))Леа91 сказал(а):А Буратино, надеюсь, не обидеться, если я скажу, что он смахивает на Дед Мороза после встречи НГ...
Какой садик?ОоЛеа91 сказал(а):А в вашем садике, ёлка мне что-то не нравится... Да и обстановка не праздничная... Какая-то коробка под ёлкой, холодно и неуютно... Может я весь зал не видела, и из-за этого такие впечатления?
Хех!))) А мы все конфеты трескаем!)))Леа91 сказал(а):А роллы... неееет, я больше на еду смотреть не могу)))
Это хорошо или плохо?ОоUna-Voce сказал(а):Мне стыдно, я сразу тебя не узнала оО
Я сегодня первый раз с подачи Ленусика этим занялась!))) Вроде получилось!)))Una-Voce сказал(а):Мы с маман тоже любим это дело готовить)
Не зна оОLackis сказал(а):Это хорошо или плохо?Оо
Ленусик сказал(а):Я сегодня первый раз с подачи Ленусика этим занялась!))) Вроде получилось!)))
Молодцы Х)Ленусик сказал(а):Lackis, это было вкусно хДД еще пол тарелки осталось хДД
Гы!) Очки тута не помогуть!))) Впрочем, с памятью тоже уже поздняк что-то делать!))) Ну да ничего, если чо, то я первая к тебе признаюсь!Una-Voce сказал(а):Не зна оО Может, у меня память на лица плохая. Или очки пора менять Х)
Это было бы неплохо!)))Леа91 сказал(а):Говорят, что если тебя не узнали, значит богатой будешь))
Arigato gozaimasu Х) Так и представляю: по всеми фотками подпись "Уна, это я, Lackis!"))Lackis сказал(а):Гы!) Очки тута не помогуть!))) Впрочем, с памятью тоже уже поздняк что-то делать!))) Ну да ничего, если чо, то я первая к тебе признаюсь!