а че сразу я то? хДДLackis сказал(а):Правда, лень! (Эта запись спецом для Ленки!!! )
спасибо моя хорошая))) и я вас люблю)))Lackis сказал(а):Ленусь, поздравляю!!! Люблю тебя!)))
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
а че сразу я то? хДДLackis сказал(а):Правда, лень! (Эта запись спецом для Ленки!!! )
спасибо моя хорошая))) и я вас люблю)))Lackis сказал(а):Ленусь, поздравляю!!! Люблю тебя!)))
А чего ты ко мне на ВЫ?Ленусик сказал(а):Lackis, так не поняла? а как же я??? кто я для вас? мм??
А че нам Анджелина!))) Нам море по колено!)))Леа91 сказал(а):Ты хочешь переплюнуть Анджелину Джоли?
Ну иди!))) Иди сюда, моя радость!))) Ну вот, теперь у меня две лапочки-дочки и милый сыночек!))) Какая я богатая!)))Ленусик сказал(а):хочу всее хДД
Два сыночка)Lackis сказал(а):Ну иди!))) Иди сюда, моя радость!))) Ну вот, теперь у меня две лапочки-дочки и милый сыночек!))) Какая я богатая!)))
Далеко пойдём, мам)Lackis сказал(а):А че нам Анджелина!))) Нам море по колено!)))
Ну да, но основные дети не в счет!!!)))Леа91 сказал(а):Два сыночка)
Конечно, доченька!)))Леа91 сказал(а):Далеко пойдём, мам)
Если ты обо мне, мам, то внук и внучка...Lackis сказал(а):Ну да, но основные дети не в счет!!!)))
А то так у меня уже внуки есть, получается!)))
Вставай, пошли... хватит на рельсах сидеть)Lackis сказал(а):Конечно, доченька!)))
Мда!))) Даже не знаю имен внуков, до чего дожила, старая маразматичка!)))Леа91 сказал(а):Если ты обо мне, мам, то внук и внучка...
Ну пошли!) И чего тебе не сиделось? Тепло, светло и мухи не кусали...Леа91 сказал(а):Вставай, пошли... хватит на рельсах сидеть)
Старший Саша - ему 1,5 года, младшая - Соня, ей 3,5... месяцаLackis сказал(а):Мда!))) Даже не знаю имен внуков, до чего дожила, старая маразматичка!)))
Поезд подъезжает, мамуль, давай руку, вылезай...Lackis сказал(а):Ну пошли!) И чего тебе не сиделось? Тепло, светло и мухи не кусали... happy
Само слово бабушка внушает мне священный трепет!))) Давай договоримся, на людях называете меня по имени!))) А то люди заинтересуются моим возрастом!)))Леа91 сказал(а):Старший Саша - ему 1,5 года, младшая - Соня, ей 3,5... месяца Ещё у меня есть сводный сын (сын моего мужа от первого брака) - ему 9 лет, хочешь быть приёмной бабушкой?)
Мария... Мария... Мам, а как моего дедушку зовут?Lackis сказал(а):Само слово бабушка внушает мне священный трепет!))) Давай договоримся, на людях называете меня по имени!))) А то люди заинтересуются моим возрастом!)))
Дедушку зовет Миша, Леа. Но по имени-отчеству не вздумай!!!))) Я все-таки мать, а не начальница!)))Леа91 сказал(а):Мария... Мария... Мам, а как моего дедушку зовут?
Ма петит! Дела отлично!) На улице холодно, хочется чаю, а его надо ставить, сын (твой младший брат) разбросал все вещи, а убирать лень! Все отлично!)))Леа91 сказал(а):Здравствуйте, маман, как Ваши дела?
Ничего) Мне тоже хочется чаю, но он остыл, вещи в моём доме всегда разбросаны, а твоя младшая внучка решила до конца провести операцию по лишению волос... Всё супер)Lackis сказал(а):Ма петит! Дела отлично!) На улице холодно, хочется чаю, а его надо ставить, сын (твой младший брат) разбросал все вещи, а убирать лень! Все отлично!)))
Мария Михайловна... Действительно грозно прозвучалоLackis сказал(а):Дедушку зовет Миша, Леа. Но по имени-отчеству не вздумай!!!))) Я все-таки мать, а не начальница!)))
Пойдем ставить!))) Лень ленью, а желудок главнее!Леа91 сказал(а):Мне тоже хочется чаю, но он остыл
Правильно!))) Нефиг мамке волосы, лысенькой очень хорошо, гигиенично!))) Спиртиком протерла и вперед!)))Леа91 сказал(а):твоя младшая внучка решила до конца провести операцию по лишению волос...
Ну вот видишь!))) Яблочко от яблоньки недалеко падает!))) Ежели мать оптимистка, то и дочь в конце концов пойдет по ей стопам!)))))))Леа91 сказал(а):Всё супер)
Хех!) А то!))) Я еще пироги печь умею и скалку в доме держу на всякий разный!Леа91 сказал(а):Действительно грозно прозвучало
К твоему лицу мам скалка не подходит)Lackis сказал(а):Хех!) А то!))) Я еще пироги печь умею и скалку в доме держу на всякий разный! happy
Сыночка ставь на путь истинный, меня не трожь, мамуль, я ещё жить не хочу))Lackis сказал(а):Ну вот видишь!))) Яблочко от яблоньки недалеко падает!))) Ежели мать оптимистка, то и дочь в конце концов пойдет по ей стопам!)))))))
Вот и я говорю маме: "зачем тебе, мам, волосы? Ходи так..."Lackis сказал(а):Правильно!))) Нефиг мамке волосы, лысенькой очень хорошо, гигиенично!))) Спиртиком протерла и вперед!)))
Лучше заставить кого-нибудь...Lackis сказал(а):Пойдем ставить!))) Лень ленью, а желудок главнее! biggrin