Ради тебя и гномов найду, и эльфов, кого хочешь! У меня даж один дома живёт, могу одолжить...Lackis сказал(а):Я хочу жить среди эльфов и магов! Сомневаюсь, что у тебя на примете есть парочка гномов!))) Хнык!(
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ради тебя и гномов найду, и эльфов, кого хочешь! У меня даж один дома живёт, могу одолжить...Lackis сказал(а):Я хочу жить среди эльфов и магов! Сомневаюсь, что у тебя на примете есть парочка гномов!))) Хнык!(
Эхь....Леа91 сказал(а):Ради тебя и гномов найду, и эльфов, кого хочешь! У меня даж один дома живёт, могу одолжить...
А то!Анастасия_2501 сказал(а):Потрясающее желание! *__*
Стучится!) Наступило ежегодное весеннее авитаминозное депрессивное г..но. В общем, весна!))) Нужно срочно устроить шоппинг, что ли... Все бесит.Леа91 сказал(а):Мамуль, привет, как ты? Как весна, стучится?
Не страшно, мамуль - это моё вечное состояние, но я же живу довольно весело)Lackis сказал(а):Стучится!) Наступило ежегодное весеннее авитаминозное депрессивное г..но.
Ненавижу шоппинг, странно звучит? А мой муж меня за это на руках носить готов... Правда иногда в шоке остаётся. Помню, он мне решил таки преподнести подарок за рождение дочки и долго уговаривал вырваться в магазин - мол выберешь. Я только ходила и жаловалась, что я не хочу ничего! А муж тащил меня за собой, уговаривая, что что-то надо выбрать! Это наверное, действительно уникальный случай в ювелирном магазине, так как продавцы все до одного смотрела на нас: женщины со смехом, мужчины с безумными глазами. А когда встал выбор между двумя, пришлось выбрать то, что дешевле. Ну, не жмот я, но денег жалко...Lackis сказал(а):Нужно срочно устроить шоппинг, что ли... Все бесит.
Обычно проходит эта бяка к концу марта, так что вам меня вредную еще месяц терпеть!)
Моя твоя понимает... Я не ношу украшения, и мне тоже всегда жалко денег на себя!))) Но у меня есть сын и на него денег не жалко!))))))))Леа91 сказал(а):Ненавижу шоппинг, странно звучит? А мой муж меня за это на руках носить готов... Правда иногда в шоке остаётся. Помню, он мне решил таки преподнести подарок за рождение дочки и долго уговаривал вырваться в магазин - мол выберешь. Я только ходила и жаловалась, что я не хочу ничего! А муж тащил меня за собой, уговаривая, что что-то надо выбрать! Это наверное, действительно уникальный случай в ювелирном магазине, так как продавцы все до одного смотрела на нас: женщины со смехом, мужчины с безумными глазами. А когда встал выбор между двумя, пришлось выбрать то, что дешевле. Ну, не жмот я, но денег жалко...
А меня в детский магазин лучше не пускать))) Это, наверное, с материнством пришла нелюбовь ко всяким ненужностям типа украшений... А вот от детских вещей балдею...Lackis сказал(а):Моя твоя понимает... Я не ношу украшения, и мне тоже всегда жалко денег на себя!))) Но у меня есть сын и на него денег не жалко!))))))))
А у меня по жизни эта нелюбовь!))) А детские вещи - это да... Это бич нашей семьи!))) У бедного ребенка их столько, что за всю жизнь не сносит... А маме все мало!)))Леа91 сказал(а):Это, наверное, с материнством пришла нелюбовь ко всяким ненужностям типа украшений... А вот от детских вещей балдею...
Ну, и у меня по жизни... Но жизнь то у меня не длинная пока))) Вот... может вырасту когда-нибудь...Lackis сказал(а):А у меня по жизни эта нелюбовь!))) А детские вещи - это да... Это бич нашей семьи!))) У бедного ребенка их столько, что за всю жизнь не сносит... А маме все мало!)))
МужLackis сказал(а):Рожай, кто ж мешает?)))
Ой... я с великим удовольствием. Я за время беременности вообще весь магазин купить готова была. Сейчас хотя бы удерживать себя способна... иногда)))Lackis сказал(а):Сошлись во мнении, что с большим удовольствием тратим деньги именно на детей!)))
Тебя тоже...Lackis сказал(а):Всех с Масленицей!)))))))