лич это из другой оперы х))Lackis сказал(а):
буду фантомом
тогда провал)Леа91 сказал(а):надо верить в себя!
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
лич это из другой оперы х))Lackis сказал(а):
тогда провал)Леа91 сказал(а):надо верить в себя!
Паразит какой!))) Знает, что надо хавать!)Леа91 сказал(а):Объясни это моему коту!!! Он сожрал мой последний,найденный с трудом, батончик!
Ну да, несколько... Фантом? Можно фантомом!))) Так... интригуще!)))Amaranth сказал(а):лич это из другой оперы х))
Сладких снов... И я пойду дописывать своими сумасшедшие записки и спать...Lackis сказал(а):Всем спокойной ночи!)
Игорь... Мдя... У меня отчество такое,убийственное - Леа Игоревна-хоть стой,хоть падай.Lackis сказал(а):Игорь, без меня не прыгать!)))
тогда прыгай) Только нас с Машей дождись,без нас ни-ни! Хочу на это посмотреть) А Маша может поможет...Amaranth сказал(а):тогда провал)
Отчество то ничего, просто оно с именем не сочетается по причине большого количества гласных в одном месте!)Леа91 сказал(а):У меня отчество такое,убийственное - Леа Игоревна
Не-не-не!))) Не советуй ему такое... Он мальчиш-ш-шка послушный, блин!)Леа91 сказал(а):тогда прыгай)
Я? Да,я ничего... Я ни на что никого не подбиваю,я просто... короче,я белая и пушистая!!!Lackis сказал(а):Не-не-не!))) Не советуй ему такое... Он мальчиш-ш-шка послушный, блин!)
Вот что мне теперь менять? Имя или отчество?)))Lackis сказал(а):Отчество то ничего, просто оно с именем не сочетается по причине большого количества гласных в одном месте!)
Ничего, так живи!))) Оригинально же!)))Леа91 сказал(а):Вот что мне теперь менять? Имя или отчество?)))
Доброй!)Леа91 сказал(а):Доброй ночи,кстати...
у тебя еще есть силы в инет сидеть..я б как упала на кровать, проснулась бы через 4 дня))Lackis сказал(а):Вернулась домой в одиннадцать часов вечера, измочаленная в конец и вообще никакая!!!
да ну))Lackis сказал(а):Ненавижу Тверь!!! Правда, это временно!)))
Здорово, спасибо)Lackis сказал(а):Una-Voce, привет!))) К нам можно, но только сразу на ты!)))
Потом дорога забудется?))Lackis сказал(а):Вернулась домой в одиннадцать часов вечера, измочаленная в конец и вообще никакая!!! Ненавижу Тверь!!! Правда, это временно!)))
Это отдушина!)Rasheli сказал(а):у тебя еще есть силы в инет сидеть..
Забеспокоились, Игорь. Мы всегда беспокоимся, когда тебя долго нет. Но связаться не можем, а потому приходится терпеливо ждать((( Номер аськи на базу и мы будем регулярно доставать тебя вопросами о твоем самочувствии!)))Amaranth сказал(а):бууууууу целый день меня тут не было, а никто и не заметил не забеспокоился((
Не уходи, ну пжа-алста...Amaranth сказал(а):злые вы, уйду я от вас....
Ага!)))Una-Voce сказал(а):Потом дорога забудется?))
Я тут уже все руки обгрызла от беспокойства. ВсёAmaranth сказал(а):бууууууу
целый день меня тут не было, а никто и не заметил не забеспокоился((
злые вы, уйду я от вас....
Ты молодец. Только жаль, чтоДмитР сказал(а):Школа нормально вроде) Я, правда, перешёл в самую сложную школу в городе xD
Все-таки нужно как-то отвлекаться от учебы...ДмитР сказал(а):ОЧЕНЬ мало свободного времени)
Не поверишь, но все также!) Хотя нет, на работу вышла!)))ДмитР сказал(а):А ты сама как???