The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lackis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis сказал(а):
На выходных идем покупать мне ноут!!! Ура! Первым делом установлю на него симов, а уж потом займусь тем, что давно вынашивала в планах...
ты миня бросаааееееешь в аськееееееее
s40.gif
s40.gif
s40.gif

осталось 9 дней хДД

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Леа91 сказал(а):
Небольшая!)))
Леа91 сказал(а):
Спасибо!))) Просто на стационаре неудобно от сына в туалете скрываться... Ибо в доме защелка есть только в туалете,блин!!!)))
А так хочется спокойно поиграть.... Пописать... *ударение на "а"*
biggrin.gif

Ленусик сказал(а):
ты миня бросаааееееешь в аськееееееее
Нифига!))) В инет же все равно буду выходить!)))
Ленусик сказал(а):
осталось 9 дней хДД
Ты мне напоминаешь социальную рекламу - помнишь? До дня рождения Александра Сергеевича Пушкина осталось...))))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Сегодня день, полный впечатлений.
Во-первых, купили таки ноутбук. Стоит в упаковке, пока боюсь даже подходить!)))
Во-вторых - нарядила елку. Долго материлась, ибо сын пытался помогать, а это утомительно для нервов.
На сегодня запланированы еще котлеты и доделать елочку из бисера для елки детской...
Уф-ф...​

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis, поздравляю!!! И с ноутом, и с ёлкой)))
А у нас дома ни ёлки, ни праздника((( Без меня никто не хочет браться за это дело, а я уже умирающая лебедь
sad.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Леа91 сказал(а):
Без меня никто не хочет браться за это дело, а я уже умирающая лебедь
Спишь хоть?
Я как вспомню это время- так вздрогну - мой балбес до полутора месяцев спать нормально отказывался, колики мучали. Самое страшное время, я почти себя не помню тогда...
Устрой скандальчик мужу - скажи, ребенки хотят Нового Года!)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
Ноут!!! клева!!! какой?)))
Леново. Симпатичный!) Только я еще особо к нему не присматривалась, ребенок решил, что это - в лично его пользование, а когда не дала, устроил истерику... А муж его вообще боится!)))

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis сказал(а):
Во-первых, купили таки ноутбук.
Вчера явно был день благоприятный для покупки компьютера)) Поздравляю)
Lackis сказал(а):
доделать елочку из бисера для елки детской...
Елочку из бисера? Классно) Я тоже пытаюсь сделать что-то такое хD но пока не сильно успешно

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Анастасия_2501 сказал(а):
Вчера явно был день благоприятный для покупки компьютера))
Бум надеяться!)))
Анастасия_2501 сказал(а):
Елочку из бисера? Классно) Я тоже пытаюсь сделать что-то такое хD но пока не сильно успешно
Ну дык... И я пока только пытаюсь!))) Но не теряю надежды все же победить упрямую конструкцию.
biggrin.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Смотреть неинтересно!))) Надо на своей шкуре почувствовать!)))
Эмоции на самом деле незабываемые
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Уже стоя сплю)) В армию можно уже идти, буду на посту засыпать моментально))
Lackis сказал(а):
Я как вспомню это время- так вздрогну - мой балбес до полутора месяцев спать нормально отказывался, колики мучали. Самое страшное время, я почти себя не помню тогда...
Нормалёк... Моя первый месяц вообще ангелочком была, это она сейчас решила нам жару устроить. Но у меня помощников гора и холмик))) Моя мама, моя бабушка, три соседки, сестра, тётя, свекровь, мой отец, свёкор, два брата, дедушка мой и не мой... К ребёнку вообще чтоб попасть надо на очередь записываться... где-то на неделю вперёд...

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Леа91 сказал(а):
Нормалёк... Моя первый месяц вообще ангелочком была, это она сейчас решила нам жару устроить. Но у меня помощников гора и холмик))) Моя мама, моя бабушка, три соседки, сестра, тётя, свекровь, мой отец, свёкор, два брата, дедушка мой и не мой... К ребёнку вообще чтоб попасть надо на очередь записываться... где-то на неделю вперёд...
Ну тады легче!))) У меня была только мама, да и та не каждый день!)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Если хотите послать кого-нибудь в ж*пу, посылайте в Волочек. У нас тут полная ж*па. Света на улицах нет, дороги не чистят и сугробы по пояс. А все дело в Большой политике... Ненавижу политику - паны дерутся, у холопов чубы трещат...​

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis, ооо у нас тож снега по пояс... я седня на работу на такси ехала, ибо больше ни на чем не уехать(((

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Ленусик сказал(а):
я седня на работу на такси ехала, ибо больше ни на чем не уехать(((
У нас на такси никак - легковушки застревают через одну. Наши скоропомощенские газели почти на каждом вызове застревают. Вытаскивают два УАЗика - не работает никто. Одни застревают, другие вытаскивают. Ужас.
А я елочку слепила, завтра выложу, покажу, что получилось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх