ты миня бросаааееееешь в аськееееееееLackis сказал(а):На выходных идем покупать мне ноут!!! Ура! Первым делом установлю на него симов, а уж потом займусь тем, что давно вынашивала в планах...

осталось 9 дней хДД
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
ты миня бросаааееееешь в аськееееееееLackis сказал(а):На выходных идем покупать мне ноут!!! Ура! Первым делом установлю на него симов, а уж потом займусь тем, что давно вынашивала в планах...
Небольшая!)))Леа91 сказал(а):Тайна?)))
Спасибо!))) Просто на стационаре неудобно от сына в туалете скрываться... Ибо в доме защелка есть только в туалете,блин!!!)))Леа91 сказал(а):Поздравляю!!!
Нифига!))) В инет же все равно буду выходить!)))Ленусик сказал(а):ты миня бросаааееееешь в аськееееееее
Ты мне напоминаешь социальную рекламу - помнишь? До дня рождения Александра Сергеевича Пушкина осталось...))))Ленусик сказал(а):осталось 9 дней хДД
Спишь хоть?Леа91 сказал(а):Без меня никто не хочет браться за это дело, а я уже умирающая лебедь
Леново. Симпатичный!) Только я еще особо к нему не присматривалась, ребенок решил, что это - в лично его пользование, а когда не дала, устроил истерику... А муж его вообще боится!)))Ленусик сказал(а):Ноут!!! клева!!! какой?)))
Вчера явно был день благоприятный для покупки компьютера)) Поздравляю)Lackis сказал(а):Во-первых, купили таки ноутбук.
Елочку из бисера? Классно) Я тоже пытаюсь сделать что-то такое хD но пока не сильно успешноLackis сказал(а):доделать елочку из бисера для елки детской...
Бум надеяться!)))Анастасия_2501 сказал(а):Вчера явно был день благоприятный для покупки компьютера))
Ну дык... И я пока только пытаюсь!))) Но не теряю надежды все же победить упрямую конструкцию.Анастасия_2501 сказал(а):Елочку из бисера? Классно) Я тоже пытаюсь сделать что-то такое хD но пока не сильно успешно
Эмоции на самом деле незабываемыеLackis сказал(а):Смотреть неинтересно!))) Надо на своей шкуре почувствовать!)))
Уже стоя сплю)) В армию можно уже идти, буду на посту засыпать моментально))Lackis сказал(а):Спишь хоть?
Нормалёк... Моя первый месяц вообще ангелочком была, это она сейчас решила нам жару устроить. Но у меня помощников гора и холмик))) Моя мама, моя бабушка, три соседки, сестра, тётя, свекровь, мой отец, свёкор, два брата, дедушка мой и не мой... К ребёнку вообще чтоб попасть надо на очередь записываться... где-то на неделю вперёд...Lackis сказал(а):Я как вспомню это время- так вздрогну - мой балбес до полутора месяцев спать нормально отказывался, колики мучали. Самое страшное время, я почти себя не помню тогда...
Ну тады легче!))) У меня была только мама, да и та не каждый день!)))Леа91 сказал(а):Нормалёк... Моя первый месяц вообще ангелочком была, это она сейчас решила нам жару устроить. Но у меня помощников гора и холмик))) Моя мама, моя бабушка, три соседки, сестра, тётя, свекровь, мой отец, свёкор, два брата, дедушка мой и не мой... К ребёнку вообще чтоб попасть надо на очередь записываться... где-то на неделю вперёд...
У нас на такси никак - легковушки застревают через одну. Наши скоропомощенские газели почти на каждом вызове застревают. Вытаскивают два УАЗика - не работает никто. Одни застревают, другие вытаскивают. Ужас.Ленусик сказал(а):я седня на работу на такси ехала, ибо больше ни на чем не уехать(((