Гы-ыг!)))))Una-Voce сказал(а):Так и представляю: по всеми фотками подпись "Уна, это я, Lackis!"))
Качаю "В сумерках" и думаю, пойдет ли на ноуте или нет?Оо Обычные симы идут... Значит, может, и это дополнение пойдет?
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Гы-ыг!)))))Una-Voce сказал(а):Так и представляю: по всеми фотками подпись "Уна, это я, Lackis!"))
Да ежели б знать... Я б не только соломки подстелила. Вот что значит ненадежный антивирус....Анастасия_2501 сказал(а):Где ты его подцепить умудрилась?
Не плякай, я восстановлю, обеСЧаю!)))Анастасия_2501 сказал(а):И нас продолжения Двух лун...
О, Майкрософтовская лабуда еще круче Аваста xDD Ничего не делает, только иногда обновляется и перезагружает комп)Lackis сказал(а):а счас установили какую-то лабуду Майкрософтовскую и тот самый Аваст!)))
То есть есть смысл озаботиться постановкой какого-нибудь своего антивируса!)))Анастасия_2501 сказал(а):О, Майкрософтовская лабуда еще круче Аваста xDD Ничего не делает, только иногда обновляется и перезагружает комп)
Никто и не сомневается!)))Ленусик сказал(а):мну крестник просто прелесть хДД
У нас было два. Остался один, но в тот он не влезет!)))Ленусик сказал(а):надо новый хД