The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lackis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Una-Voce сказал(а):
Так и представляю: по всеми фотками подпись "Уна, это я, Lackis!"))
Гы-ыг!)))))
Качаю "В сумерках" и думаю, пойдет ли на ноуте или нет?Оо Обычные симы идут... Значит, может, и это дополнение пойдет?

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Троян, скотина, лишил меня наркотика аж на два дня... А заодно всех дорогих мне программ и сохранений!!! Берегите компы, люди!!!​

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis сказал(а):
Троян, скотина, лишил меня наркотика аж на два дня...
И нас продолжения Двух лун...
weep.gif
Где ты его подцепить умудрилась?

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Анастасия_2501 сказал(а):
Где ты его подцепить умудрилась?
Да ежели б знать... Я б не только соломки подстелила. Вот что значит ненадежный антивирус....
И нас продолжения Двух лун...
Не плякай, я восстановлю, обеСЧаю!)))

Анастасия

Проверенный
Достижения
138
Награды
665
Lackis сказал(а):
а счас установили какую-то лабуду Майкрософтовскую и тот самый Аваст!)))
О, Майкрософтовская лабуда еще круче Аваста xDD Ничего не делает, только иногда обновляется и перезагружает комп)

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
О, Майкрософтовская лабуда еще круче Аваста xDD Ничего не делает, только иногда обновляется и перезагружает комп)
То есть есть смысл озаботиться постановкой какого-нибудь своего антивируса!)))

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Я ушла на третью страницу... Непорядок!)))
Не сплю нормально уже какую ночь! Вчера, к примеру, у сына поднялась температура, и всю ночь я бодро вызывала скорую и лечила Димаса... Ненавижу, когда болеет мой ребенок!!!
А еще настроение идиотское... Сама не знаю, что хочу! То бишь днев и сериал поднадоели, симы тоже, но оторваться уже не могу, это наверное, уже зависимость! Ужас!) Когда выйдет уже Драгон Эйдж? Я имею в виду, когда он выйдет у нас?Оо​

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Зачем существуют детские горшки? Для того, чтобы ребенок одевал их на голову, застревал там, а родители потом бегали вокруг и думали, что делать и как снимать!!! Вчера распилили горшок...​

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Lackis, Машка хДД блеееск хДД мну крестник просто прелесть хДД
надо новый хД

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Недавно вернулись из ЦРБ, возили ребенка на осмотр. Умудрился брякнуться с табуретки и получить глубокую рану... Зашивать не стали, но руки до сих пор дрожат.... Блин, страшно все-таки!​

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Итак, вчера сыну день рождения справляли. Ему ващет 10, но справляли вчера!))) Два года уже... Сколько же я тут нахожусь? Его еще на свете не было, когда я на сайт пришла, правда, сначала не регистрировалась. Точно, 12 марта 2 года будет.
Можно было бы фотки выложить,но мне лень... Правда, лень! (Эта запись спецом для Ленки!!!
biggrin.gif
)
А завтра день всех влюбленных. Вспоминая всю свою жизнь, могу сказать, что на день всех влюбленных валентинку, настоящую, дарила один раз. Но ответа не дождалась. В связи с чем больше их никому не дарю!))) Романтический ужин тоже устраивать не буду, ибо завтра работаю. Короче, бум думать, что завтра не 14 февраля, а пятое!)))
Хотя кое-кого есть смысл поздравить с этим прекрасным для кого-то праздником!))) Ленусь, поздравляю!!!
happy.gif
Люблю тебя!)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх