The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lackis

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Я хочу жить среди эльфов и магов! Сомневаюсь, что у тебя на примете есть парочка гномов!))) Хнык!(
Ради тебя и гномов найду, и эльфов, кого хочешь! У меня даж один дома живёт, могу одолжить...

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Леа91 сказал(а):
Ради тебя и гномов найду, и эльфов, кого хочешь! У меня даж один дома живёт, могу одолжить...
Эхь....
sad.gif
Нет их в нашем мире...
Анастасия_2501 сказал(а):
Потрясающее желание! *__*
А то!
happy.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Леа91 сказал(а):
Мамуль, привет, как ты? Как весна, стучится?
Стучится!) Наступило ежегодное весеннее авитаминозное депрессивное г..но. В общем, весна!))) Нужно срочно устроить шоппинг, что ли... Все бесит.
Обычно проходит эта бяка к концу марта, так что вам меня вредную еще месяц терпеть!)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Стучится!) Наступило ежегодное весеннее авитаминозное депрессивное г..но.
Не страшно, мамуль - это моё вечное состояние, но я же живу довольно весело)
Lackis сказал(а):
Нужно срочно устроить шоппинг, что ли... Все бесит.
Обычно проходит эта бяка к концу марта, так что вам меня вредную еще месяц терпеть!)
Ненавижу шоппинг, странно звучит? А мой муж меня за это на руках носить готов... Правда иногда в шоке остаётся. Помню, он мне решил таки преподнести подарок за рождение дочки и долго уговаривал вырваться в магазин - мол выберешь. Я только ходила и жаловалась, что я не хочу ничего! А муж тащил меня за собой, уговаривая, что что-то надо выбрать! Это наверное, действительно уникальный случай в ювелирном магазине, так как продавцы все до одного смотрела на нас: женщины со смехом, мужчины с безумными глазами. А когда встал выбор между двумя, пришлось выбрать то, что дешевле. Ну, не жмот я, но денег жалко...

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Леа91 сказал(а):
Ненавижу шоппинг, странно звучит? А мой муж меня за это на руках носить готов... Правда иногда в шоке остаётся. Помню, он мне решил таки преподнести подарок за рождение дочки и долго уговаривал вырваться в магазин - мол выберешь. Я только ходила и жаловалась, что я не хочу ничего! А муж тащил меня за собой, уговаривая, что что-то надо выбрать! Это наверное, действительно уникальный случай в ювелирном магазине, так как продавцы все до одного смотрела на нас: женщины со смехом, мужчины с безумными глазами. А когда встал выбор между двумя, пришлось выбрать то, что дешевле. Ну, не жмот я, но денег жалко...
Моя твоя понимает... Я не ношу украшения, и мне тоже всегда жалко денег на себя!))) Но у меня есть сын и на него денег не жалко!))))))))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Моя твоя понимает... Я не ношу украшения, и мне тоже всегда жалко денег на себя!))) Но у меня есть сын и на него денег не жалко!))))))))
А меня в детский магазин лучше не пускать))) Это, наверное, с материнством пришла нелюбовь ко всяким ненужностям типа украшений... А вот от детских вещей балдею...
happy.gif

Lackis

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.062
Леа91 сказал(а):
Это, наверное, с материнством пришла нелюбовь ко всяким ненужностям типа украшений... А вот от детских вещей балдею...
А у меня по жизни эта нелюбовь!))) А детские вещи - это да... Это бич нашей семьи!))) У бедного ребенка их столько, что за всю жизнь не сносит... А маме все мало!)))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
А у меня по жизни эта нелюбовь!))) А детские вещи - это да... Это бич нашей семьи!))) У бедного ребенка их столько, что за всю жизнь не сносит... А маме все мало!)))
Ну, и у меня по жизни... Но жизнь то у меня не длинная пока))) Вот... может вырасту когда-нибудь...
Ой, не вспоминай... А я своим сколько скупила, хоть ещё двоих рожай, чтоб это всё переносить)) Ну, не могу я нормально пройти мимо детского отдела...

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lackis сказал(а):
Рожай, кто ж мешает?)))
Муж
biggrin.gif

Lackis сказал(а):
Сошлись во мнении, что с большим удовольствием тратим деньги именно на детей!)))
Ой... я с великим удовольствием. Я за время беременности вообще весь магазин купить готова была. Сейчас хотя бы удерживать себя способна... иногда)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх