Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Да ты не переживай, я захожу, смотрю, восхищаюсь, радуюсь за вас и ухожу. ПростоПуша-мягкая сказал(а):А я тебя ждала... Уже попереживала,что ты всё не заходишь... shy
Пуша-мягкая сказал(а):Пока сдвиги очень малы.. в создании...может к концу сериала научимся
А я, между прочим, тебя звалаNavia сказал(а):Да ты не переживай, я захожу, смотрю, восхищаюсь, радуюсь за вас и ухожу. Просто у меня язык отсох, пальцы онемели никак не могла подобрать нужных слов, чтоб хоть что-то сказать
Да,бывает ступор, согласна...Navia сказал(а):никак не могла подобрать нужных слов, чтоб хоть что-то сказать
Раз веришь, значит, так тому и бытьNavia сказал(а):biggrin Обязательно научитесь... я в вас верю
в то, что отпуска имеют свойство заканчиваться? О ужас, иногда приходит ОН - последний день, когда нужно идти на работу или... радовать читателей новой сериейПуша-мягкая сказал(а):Для тех,кто еще ждет и верит
Я не знаю, но игра вылетает, не поняла еще причину, постараюсь сегодня разобраться! В новом кусочке вас ждет знакомство с новым персонажемКасабланка сказал(а):в то, что отпуска имеют свойство заканчиваться? О ужас, иногда приходит ОН - последний день, когда нужно идти на работу или... радовать читателей новой серией
Спасибо за пожелание мы постараемся..Zyni сказал(а):Почитала все статьи, отзывы, понравилось! Трейлер очень хорош. Действительно киностудия! Все натурально! Я в восторге! Желаю вам больших творческих успехов в дальнейшем.
Спасибо! И что-то еще, огромное!СимКэт сказал(а):Любоваться этим лицом и волосами можно бесконечно. Я вообще люблю работы в таком вот карандашном стиле, а у вас получилось замечательно!
О, жду! Фотосессию в студию!Пуша-мягкая сказал(а):Мне не терпится сделать фотосет Майбаха и Ханны вместе, возможно скоро я смогу посвятить немного времени реж. дневнику, есть что показать
Я надеюсь, до травмы героя дело не дошло, режиссер подоспел вовремяПуша-мягкая сказал(а):-хе-хе-хе-хе-хе, а что это за рычажок такой???
хорошо, что режиссер не получил травму с такими непослушными детьмиСимКэт сказал(а):Я надеюсь, до травмы героя дело не дошло, режиссер подоспел вовремя
Он рвался к Вилли, точно родство душ...СимКэт сказал(а):Снежок - прелесть! Такое выражение мордочки печально-любопытное!
ЗнакомоПуша-мягкая сказал(а):А то я подумала еще скриншотов выложить,а потом да ну..сам с собой веду беседы
Вообще да.Пуша-мягкая сказал(а):хорошо, что режиссер не получил травму с такими непослушными детьми
конечно, оба такие несчастные, грустные... Собачку больше не увидим?Пуша-мягкая сказал(а):Он рвался к Вилли, точно родство душ...
А вотСимКэт сказал(а):Собачку больше не увидим?
СимКэт сказал(а):Знакомо biggrin