Добро пожаловать в Режиссерский Дневник авторов проекта "Королева ралли"

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну тогда и туточкиAmaranth сказал(а):Там Кирилл должен был быть.
должен быть КирюшаПуша-мягкая сказал(а):Мечты: на данный момент все его мысли были о Денисе, как ни странно.
Пуша-мягкая сказал(а):"повышееное"Эго
ога ога ога._Selesta_ сказал(а):должен быть Кирюша
рад)_Selesta_ сказал(а):конечно, не могу не сказать ВАААААААААУУУУУУУУ!
Amaranth, признавайтесь, у вас эта фраза записана в файлике и вы ее копируете каждый раз, когда к вам пристают с такими вопросами надоедливые почитатели вашего таланта?Пуша-мягкая сказал(а):Ох. Тут трудно что-то внятное сказать. Просто в какой-то момент я перестал верить в свои силы, звезды сложились в фигу...
Оригинально) но она нудновата, надо было воспользоваться тестом от Селесты))Пуша-мягкая сказал(а):Воспользуюсь анкеткой из Советов.
Кого же мне это напоминает... вы не знаете?Пуша-мягкая сказал(а):Его отношение к окружающим: все люди — люди. И это страшно.
Как трогательно...Пуша-мягкая сказал(а):Любовь для него — это необъяснимое чувство тепла.
Вот же она, главная трагедия SML: хомячок с рождения мечтал о славе и красной ковровой дорожке, но не дожил до своего звездного часа!Пуша-мягкая сказал(а):Домашних животных замечено не было. Хотя в 12 лет завел хомяка, который не дожил до описанных событий всего одну неделю.
Вот тут я очень сильно пожалела, что сериал не закончен, потому что Дарья — самая лучшая готесса, которая мне встречалась.Пуша-мягкая сказал(а):Любит ночь – за то, что в это время суток удобно спать.
когда мне лень придумывать, беру от себя)windrose сказал(а):Кого же мне это напоминает... вы не знаете?
windrose сказал(а):Вот же она, главная трагедия SML: хомячок с рождения мечтал о славе и красной ковровой дорожке, но не дожил до своего звездного часа!
Ааа, я мечтала об этом ответе всё утро!!!Amaranth сказал(а):только выгляит в оригинале она так (Пуша эту часть убрала)^
Все точки над ü (отрывки из разговора с windrose)
Так я и поняла)Amaranth сказал(а):когда мне лень придумывать, беру от себя)
может, это сподвигнет вас все переосмыслить и написать продолжение?Amaranth сказал(а):как же я сам об этом не догадался?
Спасибо! Очень приятно увидеть отзыв в реж.дневнике!windrose сказал(а):В общем, Пуша-мягкая, Collide, Amaranth, желаю удачи с вашим сериалом!
windrose сказал(а):Вот же она, главная трагедия SML: хомячок с рождения мечтал о славе и красной ковровой дорожке, но не дожил до своего звездного часа! cry
windrose сказал(а):Так я и поняла)
windrose сказал(а):может, это сподвигнет вас все переосмыслить и написать продолжение? biggrin
Именно так будет называться следующий сериал Амаранта, о котором он расскажет в новом выпуске нашей реж. студии в интервью с windroseAmaranth сказал(а):SmH: Save my hamster
Хитрый ответ. В какое воскресение - не уточнилаПуша-мягкая сказал(а):Скорее всего в воскресенье