This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
А шо? Вам идёт.Theo сказал(а):Шмулик Великолепный? Шутить изволите?
То-то же.Theo сказал(а):Ладно-ладно. И без аренды не прогорим.
Можно селить в два яруса. Так менее пространственно-затратно.Theo сказал(а):*думает подселить к первой китайской семье ещё парочку
Theo сказал(а):***ещё можно продавать по одному перья из боя Изольды
Вот оттуда я таки и не сбегал. Меня депортировали.Берен сказал(а):беженец из Израиля...
*давится борщомSatako сказал(а):А шо? Вам идёт.
Satako сказал(а):прячет тростью, косточку и боа в клатч.
Да, у нас ещё шкаф в кладовке свободный. туда тоже можно кого-нибудь оформить.Satako сказал(а):Можно селить в два яруса. Так менее пространственно-затратно.
*думает, что его выдаёт вороватый взгляд и три шекеля в нагрудном медальоне, который, кстати, очень похож на тот, который пропал...Theo сказал(а):Вот оттуда я таки и не сбегал. Меня депортировали. *сжигает свои пейсы
*стучит по спине.Theo сказал(а):*давится борщом
Там два пингвина уже букмекерскую контору обустроили.Theo сказал(а):Да, у нас ещё шкаф в кладовке свободный. туда тоже можно кого-нибудь оформить.
*незаметно прячет мешочек с золотом под рубахуSatako сказал(а):думает, что его выдаёт вороватый взгляд и три шекеля в нагрудном медальоне, который, кстати, очень похож на тот, который пропал...
Вот проныры! Пусть тоже аренду платят!Satako сказал(а):Там два пингвина уже букмекерскую контору обустроили.
Theo сказал(а):Я вот смотрю на ваши подвязки и мне плакать хочется.
Theo сказал(а):Другая дробовик прицепила...
Не жалуемся.Theo сказал(а):Вам ходить-то удобно, девочки?
Да неужели.Theo сказал(а):Где-то я это уже видел...
А че тогда смайлы такие недовольные?Spate сказал(а):Не жалуемся.
*думает, что работает только по пятницам и график уже расписан на полгодаSpate сказал(а):думает заказать номер с худруком, для убедительности берет в руки дробовик
Разве?Theo сказал(а):А че тогда смайлы такие недовольные?
*думает, что дробовик и пачка с баксиками должны повлиять на график худрукаTheo сказал(а):*думает, что работает только по пятницам и график уже расписан на полгода
Уже нет.Spate сказал(а):Разве?
*думает, что дробовиком его не напугать - три тома царем отпахал, уже ничего не страшноSpate сказал(а):думает, что дробовик и пачка с баксиками должны повлиять на график худрука
*думает наняться уборщицей на полставкиSpate сказал(а):начинает сорить деньгами
Не узнаю Вас в новом образеБерен сказал(а):думает, сжигать ли свои
Переработала вчера.Theo сказал(а):Это просто с утра, видимо, такие были.
*убирает дробовикTheo сказал(а):*думает, что дробовиком его не напугать - три тома царем отпахал, уже ничего не страшно
*хрустит пачкой стодолларовых купюрTheo сказал(а):**а вот баксики...
***ищет свободное окно в ежедневнике
*продолжает сорить деньгамиTheo сказал(а):*думает наняться уборщицей на полставки
Доброго!Ornela сказал(а):Всем доброго утра!
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Парам пум пум...Ornela сказал(а):Люблю по утрам захаживать в гости: настроение поднимать перед рабочим днём.
Spate сказал(а):Переработала вчера.
*записывает этот сладкий звук на диктофонSpate сказал(а):хрустит пачкой стодолларовых купюр
*собираетSpate сказал(а):продолжает сорить деньгами
*треснула по рукамTheo сказал(а):*утащил круассан
Чего это?!Theo сказал(а):Што? Тебе вредно мучное.
*ловко увернулсяGreenG сказал(а):*треснула по рукам
Того!GreenG сказал(а):Чего это?!
Шоб на тебя задник упал.Theo сказал(а):*ловко увернулся
**прихватил кусочек сыра
***напевая ушел проверять декорации
Я вообще тут единственная танцовщица осталась.Theo сказал(а):Того! У тебя костюм теперь специфический, каждый лишний килограмм теперь на виду у всего зала.
Да. Тяжелый, рабочий день.Theo сказал(а):Первый день.
*хрустит ещеTheo сказал(а):*записывает этот сладкий звук на диктофон
*подкидываетTheo сказал(а):*собирает
*присоединяется к завтракуGreenG сказал(а):**сидит завтракает
**предлагает, что-нибудь замутить в честь выходногоGreenG сказал(а):***сегодня выходной
*подливает украдкой в свой кофе вискарикGreenG сказал(а):*пьет кофе
Theo сказал(а):У тебя костюм теперь специфический, каждый лишний килограмм теперь на виду у всего зала
Угу, а вон там Изольда суставами похрустывает.Spate сказал(а):*хрустит еще
Ах, баксики.Spate сказал(а):**предлагает, что-нибудь замутить в честь выходного
***подсовывает баксики за подвязку