This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Как бы он на тебя не упал во время шоу.GreenG сказал(а):Шоб на тебя задник упал.
А Изя?GreenG сказал(а):Я вообще тут единственная танцовщица осталась.
Нечего меня угнетать.
Spate сказал(а):*хрустит еще
Суставами одного из неосторожных посетителей.GreenG сказал(а):Угу, а вон там Изольда суставами похрустывает.
Не будет шоу.Theo сказал(а):Как бы он на тебя не упал во время шоу.
В окружении слонов!Theo сказал(а):А Изя?
Где гробовщик?Theo сказал(а):Суставами одного из неосторожных посетителей.
Они и так танцуют.GreenG сказал(а):Пусть тебе слоны танцуют.
Ага, чтобы затерялась?GreenG сказал(а):В окружении слонов!
Рано! Ещё рано.GreenG сказал(а):Где гробовщик?
Это она разминается.GreenG сказал(а):Угу, а вон там Изольда суставами похрустывает.
GreenG сказал(а):Ах, баксики.
*зарделась от удовольствияGreenG сказал(а):За баксики все, что угодно VIP клиенту
GreenG сказал(а):*присела за столик к клиенту
*вспоминает ее последний танецTheo сказал(а):А Изя?
*ржетGreenG сказал(а):Пусть тебе слоны танцуют.
И лось!
Угу, вон трещины пошли.Theo сказал(а):Они и так танцуют.
Имею право.Theo сказал(а):И не капризничают как некоторые.
В кислотном розовом латексе?Theo сказал(а):Ага, чтобы затерялась?
Он ушел пейсы сжигать.Theo сказал(а):А хотя, нет, зовите.
Слонят.Spate сказал(а):У нее по графику танец маленьких утят.
*придвинулась ближеSpate сказал(а):*зарделась от удовольствия
**подсовывает еще баксики за подвязку Джишечки
*выпила вискарикаSpate сказал(а):*заказывает выпивку
Хоть бы волной не унесло.Spate сказал(а):*вспоминает ее последний танец
**пристегивается в кресле ремнями безопасности
Да.GreenG сказал(а):Имею право.
*смотрит на расписание танцевGreenG сказал(а):Слонят.
*тоже строитGreenG сказал(а):*придвинулась ближе
**строит глазки
*разливаетGreenG сказал(а):*выпила вискарика
*протягивает еще один ремень безопасностиGreenG сказал(а):Хоть бы волной не унесло.
А слоны в чем, по-твоему?GreenG сказал(а):В кислотном розовом латексе?
С Амандой.Spate сказал(а):Это у нее следующем номером в паре с Клубничным.
*удивляется биографии худрука.Theo сказал(а):Вот оттуда я таки и не сбегал. Меня депортировали.
*сжигает свои пейсы
Theo сказал(а):*давится борщом
*думает,. что за определенную плату может помочь составить договорTheo сказал(а):Вот проныры! Пусть тоже аренду платят!
Мамочки, да что же это делается!Spate сказал(а):**становится VIP гостем... будет сорить баксиками
*Думает, что ей кто-то должен отвалить за это баксыSpate сказал(а):*****переоборудовала гримерку в комнату для VIP гостей, вывешивает табличку со своим именем
*думает, что для худрука хватит дробовика, а баксы можно отдать мамзель КошкеSpate сказал(а):******думает заказать номер с худруком, для убедительности берет в руки дробовик
*думает, что снова влюбилась в эээээБерен сказал(а):*думает, сжигать ли свои
ага, и в прошлой жизни ты был ИнквизиторомБерен сказал(а):**картинка - это фотошоп!
***да-да, конечно. фотошоп...
*продолжает бегать и подбирать баксыSpate сказал(а):*продолжает сорить деньгами
Кто ходит в гости по утрам, тот поступает хитро: то тут сто грамм, то там сто грамм — в обед уже поллитра! (с)Theo сказал(а):Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро! Парам пум пум...
ага, никто и не заметит, что танцовщица весит более 100 кгGreenG сказал(а):Я вообще тут единственная танцовщица осталась.
Нечего меня угнетать.
Theo сказал(а):А слоны в чем, по-твоему?
Гринг, чёрт возьми, это правда?!not4you сказал(а):ага, никто и не заметит, что танцовщица весит более 100 кг
жизнь переменилась, манеры остались....not4you сказал(а):ага, и в прошлой жизни ты был Инквизитором
борщ в меню...и его разносит румяная, в кокошнике, Аманда..для антуражу...not4you сказал(а):Борщ в меню?! У нас кабаре или трактирная "У дяди Тео"?!
not4you сказал(а):Кто ходит в гости по утрам, тот поступает хитро: то тут сто грамм, то там сто грамм — в обед уже поллитра! (с)
Вот, кстати, нашла вывеску для бараБерен сказал(а):борщ в меню...и его разносит румяная, в кокошнике, Аманда..для антуражу...
not4you сказал(а):Вот, кстати, нашла вывеску для бара
забил снаряд я в пушку туго, и думал: угощу-ка я...посетителя кабаре...not4you сказал(а):Вот только снаряды пусть Щедрость худрука, она же Лола разносит
*старается стереть из памяти образ королевы и заменить его сей дамой в кружевах и рюшах...Satako сказал(а):*проснулась.
**не узнала свой чертог.
***заорала.
****вспомнила вчерашний переезд, успокоилась.
*****запаковалась в корсет и юбку, выползла в люди.
не поднадоели?Satako сказал(а):Всё те же лица, да
Можете не заменять. Иногда я по старой памяти переодеваюсь в женщину с топором.Берен сказал(а):*старается стереть из памяти образ королевы и заменить его сей дамой в кружевах и рюшах...
Сие так типично для нашего утра.Берен сказал(а):**и чуть-чуть меланхолит
Даже если бы это случилось, эти лица начали бы мелькать в три раза чаще. Уж я-то знаю.Берен сказал(а):не поднадоели?
Палач не знает роздыха!..Satako сказал(а):Можете не заменять. Иногда я по старой памяти переодеваюсь в женщину с топором.
*начинает хлопать по плечу в ответ...Satako сказал(а):Сие так типично для нашего утра.
*сочувственно хлопает по плечу.
Satako сказал(а):Даже если бы это случилось, эти лица начали бы мелькать в три раза чаще. Уж я-то знаю.
Берен сказал(а):Палач не знает роздыха!.. Но все же, черт возьми, Работа-то на воздухе, Работа-то с людьми.©
Меня трудно потерять, не забыть даже в холодном поту, и фиг потеряешь, даже если очень захочешь.Берен сказал(а):да, было б жаль потерять такую потрошительницу
*благодарит, что перестал хлопать по спине.Берен сказал(а):*начинает хлопать по плечу в ответ... **продолжает хлопать ***ощущает, что от каждого хлопка Лола всё больше морщится и качается ****прекращает это дело
Жизнь со мной накладывает отпечаток на личное дело... Конечно, такие же!Берен сказал(а):думаете, все такие зловреды, как вы, mon ami?
пвторяетесь, мадам-месьеSatako сказал(а):Меня трудно потерять, не забыть даже в холодном поту, и фиг потеряешь, даже если очень захочешь.
не нужно за излучением так далеко ходить...пойдёмте к станции радиоактивных отходов...я Вас там посмотрю...Satako сказал(а):*благодарит, что перестал хлопать по спине.
**думает сходить на рентген и проверить, целы ли кости.
тогда б никто не выжилSatako сказал(а):Жизнь со мной накладывает отпечаток на личное дело... Конечно, такие же!
*вскидывает левую бровьSatako сказал(а):*подмигивает.
почти как телефон нокиа наоборот: проще убить, чем потерятьSatako сказал(а):Меня трудно потерять, не забыть даже в холодном поту, и фиг потеряешь, даже если очень захочешь.
*вспомнила Теодорию и нродную забаву тамошнего короля: брить бровиБерен сказал(а):*вскидывает левую бровь
**вверх, в воздух...
***бровной салют!
Если фраза того стоит, чего бы её не повторить! Тем более, если её сказал остроумный, прекрасный, неординарный человек!Берен сказал(а):пвторяетесь, мадам-месье
В пространство. Так сказать, крик в вечность.Берен сказал(а):эта угроза мне, или в пространство?
Ваша химзащита навевает мне недобрые мысли. И не нужно пытаться связать меня боа и положить в тележку от супермаркета.Берен сказал(а):не нужно за излучением так далеко ходить...пойдёмте к станции радиоактивных отходов...я Вас там посмотрю...
*благодарит за комплимент.Берен сказал(а):тогда б никто не выжил Вы - неподражаемы!
Берен сказал(а):*вскидывает левую бровь **вверх, в воздух... ***бровной салют!
В моём случае даже убить не работает.not4you сказал(а):почти как телефон нокиа наоборот: проще убить, чем потерять
враки это всё, я и Nokia 3310 ушатывалnot4you сказал(а):почти как телефон нокиа наоборот: проще убить, чем потерять
он бреет, я смолю...у кого брови больше, тот и круче!not4you сказал(а):*вспомнила Теодорию и нродную забаву тамошнего короля: брить брови
** надо было бровостригочную машинку сюда тоже утащить... Тогда бы еще при кабаре салон красоты открыли...
я такго не говорил!Satako сказал(а):Тем более, если её сказал остроумный, прекрасный, неординарный человек!
столько людей кричат, плюют в вечность.... бедная оглохшая, оплёванная вечностьSatako сказал(а):Так сказать, крик в вечность.
но свечение придаст Вашим номерам особый шик!Satako сказал(а):Ваша химзащита навевает мне недобрые мысли. И не нужно пытаться связать меня боа и положить в тележку от супермаркета.
*настал час смолы!Satako сказал(а):*наблюдает за игрой бровями.
**думает, что сейчас кое-кто может прибежать меряться бровями.