The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Les voisins

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Mm5pgc5.png

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Это не знамение, это халатность.
Халатность - тоже своего рода знамение) Так небрежно относиться к своей работе? Кто его реставрировал? Какие-то гасторбайтеры что ли? Типа тех, что у нас "реставрируют" старинные церкви и делают в них "евроремонт"? Вот в чём вопрос. Ведь сигнализация сработала, а они даже не почесались, и только когда увидели дым, зашевелились. Кто эти люди и почему им по фиг вообще? Неужели для реставрации такого шедевра не нашлось более ответственных людей, которым не по фиг? Вот что обидно.

Второй нюанс - историческая ценность, которую невозможно восполнить, если она теряется.
Конечно. А теперь на эти миллионы так нареставрируют, что получится новодел. Ведь никаких чертежей нет, чуть ли не по игре воссоздавать будут! Неужели правда?

если бы сейчас полыхал, к примеру, Собор Василия Блаженного. Тоже бы галдели, про упадки и знамения?
Естественно))) Ещё больше бы вопили, уж не сомневайся! Правда, им особо бы слова не давали, а вот в интернете уж точно бы вопили. Но не дай Бог!

Satako

Проверенный
Достижения
272
Награды
4.293
Доброе утро, Теодория!
*укатилась и не прикатилась:пацталом:
**мискузи.
***поправила микрофон.
****всыпала плетей пингвину.
*****приказала наложить забвение путем отсечения головы всем, кто был свидетелем.
- Франция нас не забудет! *тьфу* Забудет!

Однако, по факту ничего смешного нет.
Для меня дико, что кто-то вообще может на эту тему мемики постить, типа "Биг-Бен нервно тикает"... Да весь мир уже нервно тикает. Мы профукиваем всё, что нам досталось. А сами делать ничерта не умеем. После нас останутся только пирамиды, если их никто не возьмётся реставрировать, конечно.

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Апатия утомительна. Безделье утомительно. Стоит чуть-чуть дать волю своим слабостям, как они живенько берут над тобой верх. А они у меня такие, только чуть отпусти поводок. :сплеткой:И я расслабляюсь. Но это не тот мифический релакс, его в нашем мире не существует, это просто убедительная иллюзия. Мозги все равно перегружены. Типа как в Матрице. Все такое классное вокруг, весна, птички, шашлычки, но это все неправда, а на самом деле ты лысый Киану Ривз и деградируешь в капсуле, заполненной розовыми соплями. Да и тело тоже, в плечах какое-то напряжение, мне надо походить на массаж. Моя королева умеет его делать, но у неё слишком слабые руки, приятно, конечно, но неэффективно. Мне нужен хороший массажист. Или очень крепкая массажистка. :D

Так вот, жуешь себе булку с кефиром в парке на лавке, смотришь на тупых уток и голубей, и думаешь, боже, я прям как они уже почти месяц. Что за жизнь у этих созданий? Едят и едят. Они вообще чем-нибудь занимаются, кроме еды? Выбрасываешь им остатки булки и идешь искать себе какое-нибудь занятие. А все потому, что от отдыха я устаю сильнее, чем от самой изнурительной работы. И делать, вроде, ничего не хочется, и ничего не делать тоже слишком... скучно. Я человек, который не умеет отдыхать. Да, как вы уже поняли, я в отпуске. И маюсь фигней. И весной. Как же я ненавижу весну! Мне нужен пульт для перемотки времен года как в Симс. Надо глянуть на Али, у них там наверняка есть что-нибудь такое. У них там все есть. Даже такое, чего в принципе не может быть.
Зато погода хорошая, сады зацветают, тепло. Шашлычки, опять же. Мягко оседают на бочках. Ну, ладно, не оседают, это я так. Я им осяду.:бита:

У нас новый котенок. Уже второй за два месяца. Не так давно моя притащила молодого породистого кота, подобрала возле помойки. Он у нас пожил, мы уже к нему (ну ладно, не мы, она) привыкли, и тут у него нашелся хозяин... Оказывается, этот засранец жил в соседнем доме. Кот, в смысле. Хотя, и хозяин у него тоже тот еще. Пришлось его вернуть*.
*Перечитал, сперва написал пырнуть... :фейспалм:Это что вообще за маньячная оговорочка, мистер Фрейд? Мне не настолько нравился этот кот. По весне теодория в крови заиграла что ли? Сатаковское поветрие?
В общем, моя поныла, и я решил подарить ей другого кота. На этот раз конкретно уличного: кто-то выкинул у нас возле офиса котенка, я как самый сердобольный не смог пройти мимо. Еще до дома не донес, как уже пожалел. Но напрасно, котенок (это она, вообще-то) ухоженный, видно, недавно выкинули, скорее всего в тот же день. О породе, конечно, речи быть не может, обычный серый полосатый котенок, скорее всего будет пушистый. Мы её искупали, откормили, накачали всякой анти-паразитной дрянью и вуа-ля - кошечка - прелесть. Удивительно смышленая и ласковая. И затратная. Уже сгрызла у меня дорогущую зарядку, которую я, между прочим, почти месяц ждал с того самого Али, и прилично так подрала новые шторы. Тоже, блин, не дешевые!:выговор:Но я молчу. Я учусь управлять своим гневом. :горю: А кошечке на всякий случай следует поучиться летать, я все-таки живу на 9-м этаже и я скор на расправу.

Пришла расплата за годы работы за компьютером и чтение книг - ужасно упало зрение. Ну, стресс, конечно тоже добавил, зима была та еще. В итоге, тотальная близорукость. Так странно видеть вместо лиц людей на относительно небольшом расстоянии всего лишь размытые пятна. Пока не запишусь в клуб очкариков, про вождение придется забыть. Из-за идиотских майских праздников и отпусков, консультация у меня назначена аж на июнь.<_<

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
*не смогла пройти мимо :oops:
Уже сгрызла у меня дорогущую зарядку, которую я, между прочим, почти месяц ждал с того самого Али, и прилично так подрала новые шторы. Тоже, блин, не дешевые!
x_9cb25028.jpg

Marishka

Кали
Достижения
265
Награды
2.098
Мы её искупали, откормили, накачали всякой анти-паразитной дрянью и вуа-ля - кошечка - прелесть. Удивительно смышленая и ласковая. И затратная. Уже сгрызла у меня дорогущую зарядку, которую я, между прочим, почти месяц ждал с того самого Али, и прилично так подрала новые шторы. Тоже, блин, не дешевые!:выговор:Но я молчу. Я учусь управлять своим гневом.
Тео, это просто нужно пережить и перетерпеть. Стискивая зубы и кошелёк :D Я сама буквально вот зимой молилась о тех днях, когда мой кот вырастет. Он у меня мало того, что был гиперактивным и грыз всё, что видел, так ещё и на ноги нападал и играя мог руки до крови прокусить.
Зато сейчас всё нормально: шторы оставлены в покое, грызёт только свои игрушки, даже мячик мне, как собака приносит :смех:
В общем, крепитесь!))

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
был гиперактивным и грыз всё, что видел, так ещё и на ноги нападал и играя мог руки до крови прокусить
Вот у нас сейчас тоже все это в наличии. Гиперактивность по ночам, атаки на ноги из-за угла, и руки, на которых живого места почти нет.:D
В общем, крепитесь!))
Да уж, терпения нам.:глазавкучу:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вот у нас сейчас тоже все это в наличии. Гиперактивность по ночам, атаки на ноги из-за угла, и руки, на которых живого места почти нет.
Коту 11 лет. Что имеем в сухом остатке? Гиперактивность по ночам, часа в 4. Мы с мужем уже что-то только не грозились с ним сделать :подозревака:
Атаки на ноги, торчащие из-под одеяла. Но тут спасает прятать ноги более тщательно.:стучитпальцами:
Еще иногда Егоркины игрушки по квартире гоняет.
На руки ноги без одеяла охотится, да. Но почему-то только на мои :ругаюсь:
Маршрут: кот-балкон - улица озвучен неоднократно, но любим его, засранца. И да, в самый момент, когда еще чуть-чуть и терпение совсем лопнет, эта чёрная морда превращается в милейшее существо.:смех: и мы опять ведемся :p

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
Тысячу лет не смотрел Евровидение, а тут повелся. :фейспалм:Из-за Мадонны преимущественно, было интересно, неужели в этом году все настолько печально, что оргам пришлось влезать в кредиты к МВФ, чтобы оплатить пятиминутное выступление самой бабули Ма. Оказалось, да, все печальнее некуда. Очередная ватага безголосых ноунеймов, 70% которых псевдо-фрики, которых, как это обычно и бывает, забудут уже через неделю. Если не раньше.
Но унылей всех была как раз Мадонна, которая у нас теперь Мадам Х. Потрясающе халтурное выступление. Но я восхищаюсь ею и её способностью заколачивать деньги буквально из говна и палок. Схема в этот раз была проста до смешного:
1. Благосклонно принимаем сомнительное предложение выступить на придонном конкурсе. У нас на подходе новый альбом, надо его пиарить.
2. Пару месяцев ведем переговоры о размере гонорара. Не спешим, даем оргам время тщательно пересчитать все нули, а их там много. Нулей, а не оргов.
3. Подписываем контракт, покупаем билет до Израиля.
4. По пути заскакиваем на местную автосвалку, набираем там всяких железяк и проволоки.
5. Закидываем этот хлам к Готье, он делает из всего этого Железный трон костюм для выступления.
6. Пока Готье возится со сварочным аппаратом, даем подтанцовке по 20 баксов и отправляем купить что-нибудь себе, не голыми же им выступать. Хотя... А-а, нет, голыми они уже у неё в прошлом туре выступали. Танцоры не парились, заскочили в магазин розыгрышей и в цветочный, купили резиновые маски и пару подвяленных букетиков. Все, костюмы готовы.
7. Концерт.
8. Мадонна выходит на сцену под жиденькие аплодисменты. Слишком жиденькие для звезды её уровня. Но на таком конкурсе это все, на что она может рассчитывать, они пришли сюда посмотреть на фриков, а не на неё. Хотя она тоже старается - на ней 20 кг металлолома, 10 килограмм косметики и черная атласная простыня. Один глаз уже который месяц прикрывает пиратская повязка, которая якобы является элементом нового образа Мадам Х, но скорее всего просто прикрывает неудачную пластику на веке. Если так, то повязки мало, тут надо все лицо драпировать, т.к оно отекшее, как будто она уснула головой в пчелином улье. Пять минут она натужно пыхтит, задыхается и не попадает в ноты, сил старушки едва хватает на затертый хит из 80-х и абсолютно беспонтовую песню из предстоящего альбома. По традиции номер сопровождает псевдо-политический перфоманс, который производит больше шума, чем само выступление, а заодно отвлекает внимание от жалкого лайв-пения.
9. Получаем свои 2 ляма.
10. Профит.
П.С Боже, храни Верку Сердючку.

Последнее редактирование:

cattelein

Colombina
Достижения
212
Награды
1.387
Выступление с чуваком мне понравилось (я просто люблю хип-хоп и чёрных красавцев), а так мысль, которая приходит мне в голову всё чаще по разным поводам: "Уходить надо вовремя".
Опухшее лицо - возможно, результат пластики.

Tere

Проверенный
Достижения
119
Награды
87
Приветствую присутствующих! :румянец:
Из всех победителей и участников Eurovision, помнят и любят только ABBA, есть в этом что-то фатальное. Даже чувака с саксофоном уже забыли. :( Не говоря уже о более нормальном вокале и песнях. Как эта вот, например:

Theo

Enchanter
Достижения
312
Награды
6.692
"Уходить надо вовремя"
Ну, ей уходить пока рано, конечно. Есть еще порох в пороховницах. Если поскрести. По её вполне неплохим для 60и лет сусекам.
Не говоря уже о более нормальном вокале и песнях.
Это было в те времена, когда конкурс действительно ориентировался на золотое сечение: вокал + музыка + эффектное выступление. Последние лет 10 используется только третий пункт. И это вроде как даже и не плохо, уникальное фрик-шоу, оно тоже имеет право на существование. Но тогда уж можно не напрягаться с песнями и просто устраивать смотр на сцене.
А вообще мне очень понравился этот кадр, который уже растащили на мемы с подзаголовком "Новые Мстители".
IMAGE-2019-05-19-111408.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх