The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Life Is Good - Life Is Scheen | Mundu Eftir M

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
[COLOR=00a86b]
Мой мир – это, пожалуй, то единственное место, где я могу воплотить все (ну, или как минимум, большую часть) те заскоки в сюжете, которые возникают у меня по ходу написания.
На данный момент этому многострадальному миру больше года, он насчитывает уже более пятидесяти записок, относящихся к трем разным сюжетным линиям. На данный момент ни одна из них не закончена, они все продолжают развиваться, и, думаю, их конец придет еще не скоро :З
Касаемо самого рассказа – записки в мире ведутся от разных лиц. Особенной очереди «писателей» здесь нет, так что кто-то из героев может много-много говорить, не «пропуская» вперед других.)
Я люблю всех своих героев абсолютно одинаково. А еще я очень люблю людей, которые читают мой мир и оставляют в нем комментарии! ^.^
В общем, самое основное, я, наверно, уже и рассказала. Так что перейдем, собственно, к тем трем семьям, чьи судьбы легли в основу сюжетных линий.

973a223f2629.jpg

Жизнь - хороша, жизнь - прекрасна
Это чаще всего приятно
И нужно просто это принимать, как придется
Придется хорошо, это здорово
Придется плохо, это обычно
Как говорят, последний станет первым​

Литавра и Ванда Кино – мать и дочь – очень-очень похожи друг на друга, как две капли воды. Это и не удивительно, ведь Ванда – биологический клон Литавры. Клон, робот – именно так называли Ванду, когда она была еще маленьким ребенком. А еще и иногда сравнивали ее с матерью, часто думая, что она, как и Лита, будет дебоширить и обременять своим существованием весь тихий городок Сансет Вэлли.
Но если внешности эти двух девушек похожи, то почему же люди забывают о том, что характеры, порой, бывают разными. Слишком разными, чтобы огульно обвинять во всех смертных грехах.

c1431418f3ed.png

Помни обо мне с наступлением утра,
Когда мрак, наконец, рассеивается.
Мы будем одним целым и ничто это не изменит.
Я верю, что настанет новый день.
Потому что я верю, что настанет новый день,
Да, я верю, что настанет новый день…​

«Когда-то мы жили в спокойствии на другом конце света. Казалось бы, ничего особенного не должно было случиться. Но как это заведено, я и моя дорогая Рошель были вынуждены переехать в Сансет Вэлли. Младший брат остался там, где мы жили, чтобы уладить какие-то свои конфликты. Ну конечно. Я один сомневаюсь, что у него ни черта не случится, и скорее единороги захватят пол-мира, прежде чем Фредрик что-то «разрулит»?

Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле. Но я, как представитель ночной нежити, а именно вампиров, заявляю – мы никого не кусаем! А если и кусаем то только если выполняется хотя бы одно из этих условий:

а) укус производится с обоюдного согласия. Вампир, между тем, не несет ответственности за все, что происходит с жертвой. Мы действуем по принципу «Никто вас, многоуважаемые люди, за язык не тянул, сами напросились».

б) Вампиризм в наше время – вещь, передающаяся сугубо генетически, т.е. ни укус, ни что-либо другое не может превратить жертву в ночное существо. Все-таки превратился после сходки с вампиром? Проверяй свое генеалогическое древо, вдруг какой-то твой дальний родственник является носителем гена мутации…

К счастью, на Земле сейчас остались только подобные мне. Никаких оборотней, зомби, ведьм, фей и прочей магической чуши.

Джарвис, он же Дервис, он же Еще-Очень-Много-Имен-С-Рождения Монтальво.»

86a8469a67d4.jpg

Я – история, что тебе читают.
Следуй за безумием,
как когда-то поступила известная тебе Алиса.
Имаджинариум, ярмарка грёз,
Храни истории, и они оживят ваши сны.
Суть всей жизни – бездонный сундук с историями…​

Я... а что я? Хочется поныть о том, как я брошенный и обиженный всеми, но что делать, если я сам все бросил и уехал из родного города?
Правда, еще надо разобраться, по своей ли я воле покинул Бриджпорт, или же все-таки была причина?
Пока что я в чужом городе, никто и ничто ровным счетом, без родных и близких. Согласен, далеко не самое прекрасное расположение вещей. Так что в моих интересах все исправить... Где моя синяя паста?

Абсолютно не ваш, *подсматривает в паспорт* Бенджамин Крейг (а ведь рука все тянется подписаться как Роджер Фаркс).
[/COLOR]

65c6901af718.jpg

Жизнь хороша – жизнь просто прекрасна!

01. [COLOR=00a86b]Любовь и недоверие разных женщин[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра)[/COLOR]
02. [COLOR=00a86b]Ты и только ты[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
03. [COLOR=00a86b]Приятная и неприятная неожиданности[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
04. [COLOR=00a86b]Все как обычно[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
05. [COLOR=00a86b]Переезд и расставание[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
06. [COLOR=00a86b]Год без Него[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
07. [COLOR=00a86b]День Рождения и сестренка Гота[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
08. [COLOR=00a86b]Вампиризм?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
09. [COLOR=00a86b]Свадебная помолвка[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
10. [COLOR=00a86b]Дите?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
11. [COLOR=00a86b]И снова человек[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
12. [COLOR=00a86b]После превращения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
13. [COLOR=00a86b]Плюс два[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
14. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
15. [COLOR=00a86b]Что? Свадьба? Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
16. [COLOR=00a86b]Молодожены веселятся, или Мир сходит с ума[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
17. [COLOR=00a86b]Последствия "веселья"[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
18. [COLOR=00a86b]Двойняшки растут, или Какого черта они такие разные?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
19. [COLOR=00a86b]Человек или вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
20. [COLOR=00a86b]И снова здравствуй, аист![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
21. [COLOR=00a86b]Пополнение семейства кошачьих[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
22. [COLOR=00a86b]Ее Величество Мисс Независимость[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
23. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
24. [COLOR=00a86b]Побег из дома. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Вербена)[/COLOR]
25. [COLOR=00a86b]Операция по спасению Вербены, или Семейные разборки в действии[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра)[/COLOR]
26. [COLOR=00a86b]Ее Величество вернулось домой, или Вербена снова не в духе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Вербена)[/COLOR]
27. [COLOR=00a86b]Сомнения Вербы, или А вдруг все получится?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена)[/COLOR]
28. [COLOR=00a86b]Откровения-воспоминания, или То было раньше, а сейчас...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Персиваль)[/COLOR]
29. [COLOR=00a86b]Упертые бараны и быки, или Кто-то хочет угодить в сумасшедший дом?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Персиваль vs Литавра vs Дориан)[/COLOR]
30. [COLOR=00a86b]Слишком разные, чтобы не быть вместе[/COLOR] [COLOR=00a86b](Вербена vs Ванда vs Дориан)[/COLOR]
31. [COLOR=00a86b]Элли подросла, или Моя дочь точно не вампир?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
32. [COLOR=00a86b]Ориоша и Яндекс - новые члены семьи![/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Зета vs Райнард)[/COLOR]
33. [COLOR=00a86b]Авторское издевательство[/COLOR] [COLOR=00a86b](Автор)[/COLOR]
34. [COLOR=00a86b]Предчувствие.[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Райнард)[/COLOR]
35. [COLOR=00a86b]Вербена, я иду за тобой![/COLOR] [COLOR=00a86b](Дориан)[/COLOR]
36. [COLOR=00a86b]Диалоги почти ни о чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Персиваль vs Литавра; Мортимер vs Ванда)[/COLOR]
37. [COLOR=00a86b]А мы опять... Нет, не играем - ругаемся![/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
38. [COLOR=00a86b]Райни бунтует, или Неужели снова дети?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Райнард vs Ванда)[/COLOR]
39. [COLOR=00a86b]Мафиозные детки, или Что делать?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Ванда)[/COLOR]
40. [COLOR=00a86b]Ох уж эти оценки![/COLOR] [COLOR=00a86b](Зета vs Литавра)[/COLOR]
41. [COLOR=00a86b]Недорассуждения[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
42. [COLOR=00a86b]Когда-то это должно было произойти, или Кто кого любит?[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Мортимер vs Эльхана)[/COLOR]
43. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть первая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Мортимер vs Персиваль vs Эльхана vs Ванда)[/COLOR]
44. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть вторая[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра)[/COLOR]
45. [COLOR=00a86b]Кодовая стихия - огонь. Часть третья[/COLOR] [COLOR=00a86b](Литавра vs Ванда vs Мортимер)[/COLOR]
46. [COLOR=00a86b]Мир, дружба, сандалики![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Литавра vs Эльхана vs Райнард)[/COLOR]
47. [COLOR=00a86b]Все взрослеют, умнеют... А я не при чем[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]
48. [COLOR=00a86b]Бонусная записка, или День Рождения - "грустный" праздник[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда vs Ник vs Зета vs Литавра vs Персиваль)[/COLOR]
49. [COLOR=00a86b]Все уехали, или Нику скучно одному, покормите его кто-нибудь![/COLOR] [COLOR=00a86b](Ник)[/COLOR]
50. [COLOR=00a86b]Слишком горькое послевкусие[/COLOR] [COLOR=00a86b](Ванда)[/COLOR]

Но ты помни обо мне…

1. [COLOR=00a86b]Первая запись Джарвиса Монтальво, или Отстаньте от меня со своими секретами![/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Немного о моей дорогой...[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Рошель не истеричка, или очередные философские бредни Джарвиса[/COLOR] [COLOR=00a86b](Джарвис / Дервис)[/COLOR]

Время новых страшных сказок.

1. [COLOR=00a86b]С чего все начиналось, или Как Морриган от Клана отделилась[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
2. [COLOR=00a86b]Когда сказки становятся страшнее[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
3. [COLOR=00a86b]Слишком поздно что-либо менять[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер)[/COLOR]
4. [COLOR=00a86b]Всему наступает неминуемый конец[/COLOR] [COLOR=00a86b](Роджер / Белисама)[/COLOR]

ffed4d57d621.jpg

[COLOR=00a86b]На мой мир можно оформить подписку! Для этого достаточно написать здесь в теме или мне в ЛС о своем желании получать обновления и бонусы раньше других.
Однако, играть со мной в молчанку не надо! Если вы не комментируете мой мир в течении трех месяцев – я вас удаляю из подписки, без предупреждения![/COLOR]
[COLOR=00a86b]Аннабэлька[/COLOR]
[COLOR=00a86b]к_а_т_я_[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Кристя[/COLOR]
[COLOR=00a86b]СtЭЙСi[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Killo[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Planetka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Ванилька))[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Sumbury[/COLOR]
[COLOR=00a86b]ladachka[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Лимонка[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Mysims007[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Alisims[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MoonRose[/COLOR]
[COLOR=00a86b]IMPRESS[/COLOR]
[COLOR=00a86b]MagicZlata[/COLOR]

1de2ad3bb9a3.jpg

[COLOR=00a86b]Большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Ирине (Severinka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за ее замечательных симов.[/COLOR]
[COLOR=00a86b]Большое-большое спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Оле (Olive_Olie)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за идею с подпиской![/COLOR]
[COLOR=00a86b]ПРЕОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Вике (Planetka)[/COLOR] [COLOR=00a86b]за потрясающее оформление Мира![/COLOR]
[COLOR=00a86b]И огромнейшее спасибо[/COLOR] [COLOR=00a86b]Стасе (СtЭЙСi)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Аннабэлька)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Саше (Killo)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Ане (Mysims007)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Вике (MoonRose)[/COLOR], [COLOR=00a86b]Алисе (Alisims)[/COLOR]. [COLOR=00a86b]Без вашей поддержки ничего бы не было!)
И благодарю всех читателей, без чьих комментариев я бы не смогла решиться на написание сразу трех частей! :З[/COLOR]

dbf22a774e2b.jpg

d92a60d0deb6.jpg

[/URL]

Neary

Проверенный
Достижения
106
Награды
667
Kisik, запиииска!
Свет, я увы не дождалась её вчера)
Она, маленькая (ты что там опять в порыве грусти всё поудаляла?) но интересная.
Ну сразу, сразу видно пишет вампир -
Kisik сказал(а):
Скоро рассвет, а я так ничего дельного не смогу договорить о Георге…
Да-да, мне так чем-то нравится эта фраза *_*

В общем, Свет, ты молодчина! Ночь того стоила
biggrin.gif

сегодня продолжим наше ночное общение?
biggrin.gif

Ура!
Я открыла тебе юбилейную 25 страницу! :33
Няша, я тебя с этим поздравляяяю! Юхху:DD

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik, обожемойкакаяпрелесть, Рошель потрясна! *О*
Kisik сказал(а):
Ах, Рошель... Признаюсь, я был покорен ее «взрослостью», она создавала впечатление совершенно спокойной девушки, что оказалось полной противоположностью в дальнейшем. Уж она-то мастер строить всевозможные «детские» выражения лица, с помощью которых с завидной регулярностью у кого-то выбивает скидку в магазинах. Или с таким же невинным видом милой маленькой овечки заговаривает какому-нибудь не слишком умному человеку зубы, а сама виртуозно прячет в сумке продукты с витрины. Да и действительно, ну кто устоит перед ее ангельскими глазами нежно голубого цвета? Наверно, только самый черствый и бездушный урод, которых, хвала Всевышнему, мало здесь. Нет-нет, мисс Рошель совсем не воровка, она просто ненавидит, когда вместо замечательных по описанию продавца помидоров и персиков в пакете оказывается одно гнилье. Да, именно так моя дорогая девочка борется с несправедливостью в этом городе. В первое время я еще пытался ей сказать, что это неправильно, а потом… Ну, в конце концов эти вшивые людишки сами виноваты. Пусть же им самим будет оставаться все самое худшее.
О да, правильно всё говорит! с:
Kisik сказал(а):
1 – название вымышленное, если на самом деле существует такой город, дайте мне знать, пожалуйста. Так, для общего развития.:D
Я помню, что есть штат Даллас, но вот о городе я хз. о_О"
Если найду, тебе скажу. :3

С 25 СТРАНИЦЕЙ, ЭТО ТИПА ЮБИЛЕЙ ЖЕ! хд

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Я начинаю немного боятся Дервиса. Он так плохо относится к людям, что, естественно, придает ему некую изюминку. Но, это не есть хорошее поведение х)
Естественно, ему нет причин обожать простых людей, но всё же...
Рошель - вот, какая у него слабость. Очень приметная девушка, с странным характером. я бы даже сказала, они очень похожи.
Я сама, конечно, за справедливость, но не за такую х) Справедливости нужно добиваться другими способами, моё мнение)
Про оформление я тогда сказала, я имела в виду полу прозрачную рамку х)
Жаль, что он так и не расссказал о Георге... очень-очень подозрительная личность, мне кажется!!
Блин, меня всё настораживает слова "после Великого Апокалипсиса", может, расшифруешь, что именно это значит?) А то вдруг, я такая глупая и слепая, не поняла =_=
Kisik сказал(а):
Мне нравится, что ты сама придумала город)
rolleyes.gif

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik,
Можешь урыть меня, за то что я тормоз года)
Не запетила в потоке ЛС оповещение...
Kisik сказал(а):
Уж она-то мастер строить всевозможные «детские» выражения лица, с помощью которых с завидной регулярностью у кого-то выбивает скидку в магазинах.
Ня, кого то мне она напоминает, причём очень сильно...
Kisik сказал(а):
нашем с Фредриком родном Далласе
Йа! География - вещь непонятная... 3, в этой науке и я краб)
А городок хорший, название хорошее)
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
(десять пальцев и половина мозга против одной несчастной клавиатуры, в которой, впрочем, несчетное количество клавишей – все равно это считается боем неравным, не так ли?),
Как это знакомо, не представляете как!
Маленько, но интересненько)
cool.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Alisims, Killo, СtЭЙСi, Зупырёк,
спасибо вам большое за чудесные комментарии! *-*
я наверно никогда не научусь вовремя на них отвечать х")
Зупырёк, СtЭЙСi,
Зупырёк сказал(а):
Ура!
Я открыла тебе юбилейную 25 страницу! :33
Няша, я тебя с этим поздравляяяю! Юхху:DD
СtЭЙСi сказал(а):
С 25 СТРАНИЦЕЙ, ЭТО ТИПА ЮБИЛЕЙ ЖЕ! хд
ахах, когда то это должно было случиться х)
Зупырёк,
Зупырёк сказал(а):
Она, маленькая (ты что там опять в порыве грусти всё поудаляла?
наоборот, это я все добавляла и добавляла, да. хддд
Зупырёк сказал(а):
В общем, Свет, ты молодчина! Ночь того стоила
о да, мои гневные мысли об этом не прошли даром. хдд
Alisims,
не урою, сама иногда, бывает, не замечаю новых сообщений х)
Alisims сказал(а):
Ня, кого то мне она напоминает, причём очень сильно...
и кого же? оо.
Alisims сказал(а):
Маленько, но интересненько)
ну, так уж получилось)))
Killo,
Саша! *_*
Killo сказал(а):
Я начинаю немного боятся Дервиса. Он так плохо относится к людям, что, естественно, придает ему некую изюминку. Но, это не есть хорошее поведение х)
ну, Джарвис, просто прикидывается всененавидящим козлом, на самом деле он... нормальный!)
Killo сказал(а):
Я сама, конечно, за справедливость, но не за такую х) Справедливости нужно добиваться другими способами, моё мнение)
да ну, обычными способами не интересно же.:D
Killo сказал(а):
Про оформление я тогда сказала, я имела в виду полу прозрачную рамку х)
где именно? о.о
Killo сказал(а):
Блин, меня всё настораживает слова "после Великого Апокалипсиса", может, расшифруешь, что именно это значит?) А то вдруг, я такая глупая и слепая, не поняла =_=
вот, совсем немного об этом:
[B сказал(а):
из предисловия в шапке[/B]]Многое изменилось после того, как много раз обещанный, и наконец-таки случившийся Конец Эры в 2012 году предыдущей эпохи, наконец случился. Как говорится, абзац подкрался незаметно. Да еще и натворил шуму. После великого Апокалипсиса, как его прозвали историки, какая только существует нежить, вся активизировалась. И хоть уже прошло с тех пор две с лишним тысячи лет, такие как я все еще остались на Земле.

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Почему в одной записке он у тебя Дервис, в другой - Джарвис
blink.gif

Kisik сказал(а):
ну, Джарвис, просто прикидывается всененавидящим козлом, на самом деле он... нормальный!)
Охотно верю х)
Kisik сказал(а):
Ну блин, то что было до этого!)
Kisik сказал(а):
вот, совсем немного об этом:
WOW, нежить *_*
Очень интересно :3

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Killo,
Killo сказал(а):
Почему в одной записке он у тебя Дервис, в другой - Джарвис
два варианта имени.:D
Killo сказал(а):
надеюсь скоро (записок, этак, через 50
biggrin.gif
) появится возможность показать его во все красе.:D
Killo сказал(а):
Ну блин, то что было до этого!)
у Киновцев? :о
Killo сказал(а):
^_^

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
по техническим и другим причинам интервью будет только в сентябре (надеюсь, к тому времени я смогу найти хотя бы тех симов, кто задействован в нем).

надеюсь, Монтальвовцы помогут скрасить ожидание :З

музыки, кстати, сегодня нет. Потому что я противная с:

cc447594b57b.png

0003.png

19 июля 2*** года после великого Апокалипсиса.

Девять утра по Сансет-Вэлльскому времени1. По идее, в это время от меня нельзя ждать какой бы то ни было активности. Но здесь все по-другому. Здесь солнце другое, трава не такая (нет-нет-нет, это не та трава, о которой наверняка подумали слишком «умные» люди, я имел в виду обычную траву под ногами), которой, кстати, не так много, как на прежнем месте, но она намного ярче той, которую я привык видеть… Тут не так много по-настоящему природных уголков, но если в них по случайности забредаешь, то невольно поражаешься всему, настолько все яркое… Я бы сказал, что это все ненастоящее, выдуманное. Наверняка под всем этим великолепием скрывается яд. Так или иначе, в магазине я не видел здешних овощей и фруктов. Согласитесь, это уже наводит на мысль…

На чем я там остановился? Ах да, утро… Так уж получилось, что после предыдущей записки я все равно не смог заснуть. И вот сейчас я пытаюсь вникнуть в то, что чирикает Рошель… Поверьте, это очень сложно делать, когда ты мозгом уже спишь, но глазами пытаешься не выдать своего недовольства. И все-таки я до сих пор не привык к дневному образу жизни. Я готов поспорить, что даже небеса ко мне благосклонны, если считать их «благосклонностью» совсем не яркое дневное светило… что и говорить, скоро оно совсем потухнет, а вместе с ней к своему закату неуклонно идет и человечество в целом. Не думаю, что многим это нравится.

Впрочем, сами же виноваты, что довели окружающий мир до такого состояния. Даже не смотря на все запреты, за первые дни пребывания в этом чудном городе я видел, наверное, с полсотни машин, работающих на бензине (удивительно, но они умудрились вновь создать допотопные автомобильчики, которыми уже переставали пользоваться еще в конце прошлой Эры; хотя, не стоит слишком сильно удивляться, ведь после великого Апокалипсиса люди утратили почти все свои знания, никаких уцелевших записей или хотя бы примитивных схемок; даже сами люди на порядок глупее стали, в начале нынешней Эры они даже не знали откуда берется ветер и что руководит приливами и отливами). И это притом, что везде уже натыканы эти электрические розетки. Всего-то и надо, что подъехать к свободному источнику электричества, подождать минут десять-пятнадцать – и все, можно дальше ехать почти целые сутки, если нигде не останавливаться. Но разве люди будут ждать? Нет, им надо подавать все и сразу. Может, я и не прав. Я-то не человек, времени на обдумывание у меня гораздо больше, чем у них…

Ну вот, я опять отвлекся. Я же говорю, мне срочно надо отдохнуть. Но разве рыжая птичка Рошель даст мне это сделать? Вот и сейчас она все еще продолжает что-то говорить и говорить, а я даже не пытаюсь понять что именно. Может, настало время рассказать ей о моем сюрпризе, приготовленном специально для нее, и дожидающемся свою хозяйку на улице… и как она до сих пор его не заметила? Вроде бы она до сих пор еще не изменила своему любимому делу… Вот только теперь у меня в голове возник вопрос – как ее заставить выйти на улицу? С тех пор, как мы сюда переехали, она по своей воле не выходила из дома, только если нужно было оплатить счета или заняться каким-то еще чисто бытовым вопросом.

- Джарвис, ты вообще меня слушаешь, или как? Повтори, что я сейчас сказала.

Вот тебе раз! Это, конечно, подлянка с ее стороны… Она не видит, что мне и так э-э-э… не слишком хорошо?

- Ты никогда меня не слушаешь! Для тебя я точно такой же человек – глупый, безмозглый, просто так прожигающий свою жизнь ради сомнительных удовольствий, да?

Ну и что мне делать? Вообще, у моей птички редко случается вот такая истерика. Что я там делал в прошлые разы? А, ну да, я просто слушал ее с лицом, абсолютно ничего не понимающим2. Надеюсь в этот раз буря будет недолгой, хоть и очень сильной.

И действительно, не прошло и пяти минут, как моя дорогая успокоилась и прижалась ко мне. А что я? А я ничего, я просто улыбнулся (какая к черту улыбка, Рошель говорит, что максимум, что может у меня получится – ухмылка пьяного похотливого крота; она что, реально видела напившегося озабоченного зверька с маленькими-маленькими глазками?). Я же знаю, что она это все не со зла делает… Иногда я, черт возьми, и сам виноват.

- Кстати, я собираюсь выбраться в центр города, прямо сейчас. Я так понимаю, ты не пойдешь?

О, Всевышний, Рошель! Если я отвечу «да» - она наверняка скажет, что я только из жалости с ней пошел, а если «нет» - то я автоматически становлюсь «инкубаторским цыпленком, неспособным выйти из клетки». Варианты меня только расстраивают, но выбираю из двух зол меньшее, т.е. «цыпленка».

- Нет. Прости, но…

- Ой, да ладно, я все равно собиралась зайти в одно очень интересное место, куда тебе в принципе не интересно даже нос свой совать.

Рошель подмигнула мне и пошла в спальню собирать сумку. Я же демонстративно смахнул пот со лба и вспомнил, что должен был связаться с одним крайне важным мне человеком… Увы, номер телефона я так и не смог у него взять, да и сейчас, из города в город звонить накладно… Но есть и другой, практически безотказный способ найти нужного человека… Да поможет мне всемирная сеть СимНет3!

1 – Сансет-Вэлльское время – то же самое время, что и Североамериканское тихоокеанское время (т.е. UTC-8 или МСК+12)
2 – это обычный Poker face, только максимально запиканный, ибо в Сансете вряд ли знают о мемах с:
3 – это как интернет, только в мире The Sims :3​

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
129
Награды
1.493
Kisik, Да.
А ПАЧИМУ ТОЛЬКО ОДИН СКРИНШОТ? А ГДЕ МУЗЫКА? А ПОЩИМУ НЕТ ИНТЕРВЬЮ? АЙ-АЙ, АНЯ КУСАТЬСЯ БУДЕТ.
Kisik сказал(а):
Это развод всех времён и народов.
Kisik сказал(а):
Чёрт, чёрт..я слишком пошлая мне такие мысли в голову лезут

Ванилька))

Проверенный
Достижения
94
Награды
743
Kisik, записка интересная такая, почему-то. Но читать было настолько лень, но все таки прочла, сей огромную даже записку
biggrin.gif

Даже написать-то вчто не знаю. Но записка очень хорошая. Простите пожайлуста за столь глупый комментарий просто мне все очень лень
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
Я готов поспорить, что даже небеса ко мне благосклонны, если считать их «благосклонностью» совсем не яркое дневное светило… что и говорить, скоро оно совсем потухнет, а вместе с ней к своему закату неуклонно идет и человечество в целом. Не думаю, что многим это нравится.
Красиво сказанно. Даже очень.

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Ванилька)), Аннабэлька,
спасибо большое за комментарии)
Аннабэлька,
Аннабэлька сказал(а):
А ПАЧИМУ ТОЛЬКО ОДИН СКРИНШОТ?
так всегда ведь у Монтальвовцев, ты разве не замечала?)
Аннабэлька сказал(а):
нету ее
tongue.gif

Аннабэлька сказал(а):
А ПОЩИМУ НЕТ ИНТЕРВЬЮ? АЙ-АЙ, АНЯ КУСАТЬСЯ БУДЕТ.
на счет интервью ничего сказать не могу :с
Аннабэлька сказал(а):
и Рошель частенько им пользуется, зараза х)
Аннабэлька сказал(а):
Чёрт, чёрт..я слишком пошлая мне такие мысли в голову лезут
что за пошлые мысли лезут в твою голову, женщина? D:
ответь мне в аське D:
Ванилька)),
Ванилька)) сказал(а):
Но читать было настолько лень, но все таки прочла, сей огромную даже записку
и это только к одному скрину так... а теперь представь если бы их было три или четыре хотя бы? х)
Ванилька)) сказал(а):
Но записка очень хорошая.
спасибо большое, старался как-никак :З
Ванилька)) сказал(а):
Красиво сказанно. Даже очень.
я передам ему с:

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Kisik, должна сказать, у вас очень необычный мир в самом лучшем мысле этого слова!
sm015.gif
Всё так свежо, красиво, неповторимо - всё, и текст и скрины, а идеи.... История появления Ванды и описание её дальнейшей жизни просто потрясает. Правда, я ещё не дочитала до конца, но это пока что. Ещё кайфую неподетски от вашего юмора, местами чёрного юмора. Обожаю...
devil.gif
В общем, мне всё это нравится и хочу узнать, стоит ли мне рассчитывать на подписку в вашем мире? (конечно когда я перейду в "проверные")
sm001.gif

к_а_т_я_

Проверенный
Достижения
139
Награды
621
Kisik, прочитала те обновления, которые пропустила.
Ну, как всегда, отличные скрины (только что-то в последних обновлениях их очень мало хд), интересныйй текст и сюжет ^_^
Новая семья понравилась, Джарвис просто симпатяшка). А жизнь после апокалипсиса, нечисть всякая очень интересно.

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Kisik сказал(а):
по техническим и другим причинам интервью будет только в сентябре (надеюсь, к тому времени я смогу найти хотя бы тех симов, кто задействован в нем).
надеюсь, Монтальвовцы помогут скрасить ожидание :З
музыки, кстати, сегодня нет. Потому что я противная с:
Канеш подождём:)
И, кстати: NO, ты не противная. :3

Kisik сказал(а):
Вот и сейчас она все еще продолжает что-то говорить и говорить, а я даже не пытаюсь понять что именно. Может, настало время рассказать ей о моем сюрпризе, приготовленном специально для нее, и дожидающемся свою хозяйку на улице… и как она до сих пор его не заметила? Вроде бы она до сих пор еще не изменила своему любимому делу… Вот только теперь у меня в голове возник вопрос – как ее заставить выйти на улицу? С тех пор, как мы сюда переехали, она по своей воле не выходила из дома, только если нужно было оплатить счета или заняться каким-то еще чисто бытовым вопросом.
Он был очарован её красотой или просто много размышлял? :DDD
Kisik сказал(а):
Вот тебе раз! Это, конечно, подлянка с ее стороны… Она не видит, что мне и так э-э-э… не слишком хорошо?
- Ты никогда меня не слушаешь! Для тебя я точно такой же человек – глупый, безмозглый, просто так прожигающий свою жизнь ради сомнительных удовольствий, да?
Вот так всех и подлавливают с этим вопросом
biggrin.gif
!
Джарвис, ты влип. с:
Kisik сказал(а):
Вообще, у моей птички редко случается вот такая истерика. Что я там делал в прошлые разы? А, ну да, я просто слушал ее с лицом, абсолютно ничего не понимающим2. Надеюсь в этот раз буря будет недолгой, хоть и очень сильной.
Kisik сказал(а):
2 – это обычный Poker face, только максимально запиканный, ибо в Сансете вряд ли знают о мемах с:
Идеальный подбор мема под ситуацию! *-*
Да, и круто ты написала об этом в пометке, да. :)
Kisik сказал(а):
- Кстати, я собираюсь выбраться в центр города, прямо сейчас. Я так понимаю, ты не пойдешь?
О, Всевышний, Рошель! Если я отвечу «да» - она наверняка скажет, что я только из жалости с ней пошел, а если «нет» - то я автоматически становлюсь «инкубаторским цыпленком, неспособным выйти из клетки». Варианты меня только расстраивают, но выбираю из двух зол меньшее, т.е. «цыпленка».
- Нет. Прости, но…
- Ой, да ладно, я все равно собиралась зайти в одно очень интересное место, куда тебе в принципе не интересно даже нос свой совать.
Про цыплёнка убило
s4.gif
biggrin.gif
!
Ну да, раз она идёт в то место, куда ему не надо совать нос, то значит Рошель идёт атаковать магазины одежды и косметики. :DDD
Kisik сказал(а):
Рошель подмигнула мне и пошла в спальню собирать сумку. Я же демонстративно смахнул пот со лба и вспомнил, что должен был связаться с одним крайне важным мне человеком… Увы, номер телефона я так и не смог у него взять, да и сейчас, из города в город звонить накладно… Но есть и другой, практически безотказный способ найти нужного человека… Да поможет мне всемирная сеть СимНет3!
Kisik сказал(а):
3 – это как интернет, только в мире The Sims :3
Да прибудет с тобой сила СимНета, Джарвис! :DDD

Killo

Проверенный
Достижения
103
Награды
1.951
Kisik, Свет, долгожданное новое обновление :)
Только ответь на вопрос, почему так мало скриншотов? Хочется, чтобы в записке их было на два-три больше :
shy.gif

И жаль, что ты перенесла интервью. Я думала, что на интересующие вопросы получу скоро отвеы, а нет, только в сентябре. Но, он же не за горами.
smile.gif

Интересно, с каким таким крайне важным человеком ему надо связаться. Опять темнишь, Свет, да?)
Рошель... я её всё же не такой представляла в литературном образе. Я думаюа, она такая.. всё же строгая больше, чем сейчас, назвала бы даже её немного "игривой"
Джарвис очень интересно мыслит. И вообще, я заметила, Свет, стиль письма у тебя изминился. Очень.
Тебя, наверное, цепляет эта идея, идея истории, от того и пишешь ты красиво, хочется читать и читать.
Но, не забывай, что мы - читатели, хотим поскорее интриги, разворота событий, интересности, чтобы аж захлестнуло! И не забывай, что иллюстрация - тоже важный аспект в мирах
happy.gif

Жду развития событий, твоя Саша :3

Alisims

Проверенный
Достижения
142
Награды
1.134
Kisik,
Джарвис прекрасен, и его эм... дама тоже!
НО ПОЧЕМУ ОДИН СКРИНШОТ? Света, ты надо мной издеваешься, да?
Kisik сказал(а):
О, это шедевральное высказывание! Долго думала? Хд)
Аннабэлька сказал(а):
Она гений, просто гений! И пусть это развод всех времён и народов.
Интерьвью - Света, ты бяка, (Шучу) я почитать хотела. Но Монтальвовцы - тоже утешение.

canada299

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Вау! Не могу выражать свои эмоции правильно, извини хдд
Ваш мир очень интересен, а как обработаны скриншоты *____*
И название очень-очень интересное ^__^
Также жду интервью, жалко, что только в сентябре :с
Последний отчет очень шикарный-крутой, читала и каталась под столом, чеестно х)
Почему только один скриншот? Мало же.. ((
В общем, пока все, извините, что такой маленький комент, на другой бы меня пока не хватило, но я его постараюсь написать :)
Можно меня в подписку?
shy.gif

Жду продолжения!
smile.gif
happy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
MoonRose, к_а_т_я_, СtЭЙСi, Killo, Alisims, canada299,
ух ты, сколько комментариев! *____*
порадовали старушку :ЗЗЗ
и простите ее, что она, зараза такая, так долго отвечает:D
MoonRose,
приветствую нового читателя! :ЗЗЗ
MoonRose сказал(а):
должна сказать, у вас очень необычный мир в самом лучшем мысле этого слова!
ух ты, как приятно! *___*
MoonRose сказал(а):
Всё так свежо, красиво, неповторимо - всё, и текст и скрины, а идеи....
не ожидала точно, казалось, что это все до меня точно было)
MoonRose сказал(а):
Ещё кайфую неподетски от вашего юмора, местами чёрного юмора. Обожаю...
о да, что-что, а юмор я стараюсь добавляться, хоть белый, хоть черный:D
MoonRose сказал(а):
хочу узнать, стоит ли мне рассчитывать на подписку в вашем мире?
спрашиваете? конечно можно!)
кстати если чего - можно сразу на ты, я не кусаюсь :З
к_а_т_я_,
к_а_т_я_ сказал(а):
только что-то в последних обновлениях их очень мало хд
фишка Монтальвовцев:D
к_а_т_я_ сказал(а):
А жизнь после апокалипсиса, нечисть всякая очень интересно.
уи, спасибо большое :ЗЗЗ
СtЭЙСi,
СtЭЙСi сказал(а):
Он был очарован её красотой или просто много размышлял? :DDD
и то, и другое. и без хлеба:D
СtЭЙСi сказал(а):
то значит Рошель идёт атаковать магазины одежды и косметики. :DDD
ну, допустим, что в магазин одежды он может зайти.
разве что не в женский... х)
Killo,
Саша, у тебя прелестные комментарии! *___*
Killo сказал(а):
Только ответь на вопрос, почему так мало скриншотов? Хочется, чтобы в записке их было на два-три больше :
не дождешься!
triniti.gif

Killo сказал(а):
Интересно, с каким таким крайне важным человеком ему надо связаться. Опять темнишь, Свет, да?)
конечно темню. куда я без этого?))))
Killo сказал(а):
И жаль, что ты перенесла интервью. Я думала, что на интересующие вопросы получу скоро отвеы, а нет, только в сентябре. Но, он же не за горами.
вот именно, тем более надо как-то скрасить начало нового учебного года... х)
Killo сказал(а):
И вообще, я заметила, Свет, стиль письма у тебя изминился. Очень.
Тебя, наверное, цепляет эта идея, идея истории
да, есть такое дело, решила пустить сейчас .а то боюсь, передержу ее.
и получится не так
Killo сказал(а):
^_^
Killo сказал(а):
И не забывай, что иллюстрация - тоже важный аспект в мирах
я не забываю, я растягиваю удовольствие
sm016.gif

Alisims,
Alisims сказал(а):
Света, ты надо мной издеваешься, да?
поздравляю, ты раскусила мою подлую натуру! с:
только теперь мне придется убить тебя, потому что ты слишком много знаешь х) х)
Alisims сказал(а):
О, это шедевральное высказывание! Долго думала? Хд)
да нет, вроде, я долго вспоминала слово "инкубаторский", только и всего х)
Alisims сказал(а):
Интерьвью - Света, ты бяка, (Шучу) я почитать хотела.
да-да, я бяка :ЗЗЗЗ
но оно скоро будет. я надеюсь)))
canada299,
здравствуй!)
canada299 сказал(а):
Вау! Не могу выражать свои эмоции правильно, извини хдд
как есть - так и пиши, я пойму:D
canada299 сказал(а):
И название очень-очень интересное ^__^
отдельное спасибо за название! :З
canada299 сказал(а):
Также жду интервью, жалко, что только в сентябре :с
не хочу каркать, но мб первого числа будет...
и этого никто не видел, да! х)
canada299 сказал(а):
Последний отчет очень шикарный-крутой, читала и каталась под столом, чеестно х)
самая лучшая похвала, спасибо огромное! *___*
canada299 сказал(а):
Почему только один скриншот? Мало же.. ((
я постаралась текстом вытянуть... видимо не получилось:D
canada299 сказал(а):
В общем, пока все, извините, что такой маленький комент, на другой бы меня пока не хватило, но я его постараюсь написать :)
лучше такой коммент, чем никакого)))
canada299 сказал(а):
Можно меня в подписку?
конечно можно! *О*
canada299 сказал(а):
Жду продолжения!
спасибо большое за ожидание, надеюсь, что порадую новинкой в ближайшее время! *___*

ну а раз уж я умудрился в свое время пропустить цифру 5000 просмотров темы, то пусть хоть другое интересное число будет здесь - 5454
fcf0026a5742.png

canada299

Заблокирован
Достижения
0
Награды
39
Kisik,
Kisik сказал(а):
не хочу каркать, но мб первого числа будет... и этого никто не видел, да! х)
Ваау! ^__^ Ждем-ждем :3
Kisik сказал(а):
самая лучшая похвала, спасибо огромное! *___*
happy.gif

Kisik сказал(а):
я постаралась текстом вытянуть... видимо не получилось:D
Почему не получилось? Получилось! Просто скринов мало, а если быть точной, то он один
biggrin.gif

Kisik сказал(а):
ну а раз уж я умудрился в свое время пропустить цифру 5000 просмотров темы, то пусть хоть другое интересное число будет здесь - 5454
Да, прикольно получилось.. ^__^

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
Ура! Я наконец-то полностью прочитала твой изумительный мир!
biggrin.gif
Эх, глаза слипаются, пальцы тыкают не туда куда надэ а в голове вообще каша, но всё же я рада что дошла!
Kisik сказал(а):
Скоро оно совсем потухнет, а вместе с ней к своему закату неуклонно идет и человечество в целом.
Никак не могу не согласится с Джарвисом, он философ (пусть и с немного песимистичекими взглядами) что не может не радовать.
cool.gif

Kisik сказал(а):
Всего-то и надо, что подъехать к свободному источнику электричества, подождать минут десять-пятнадцать – и все, можно дальше ехать почти целые сутки, если нигде не останавливаться.
Такое ощещение, как будто только Джарвиса интересуют проблемы сложившейся экологии. *И всё же, мне показалось что он слишком низкого мнения о людях.*
Kisik сказал(а):
Впрочем, сами же виноваты, что довели окружающий мир до такого состояния.
Эх, чувствую через пару тройку лет на Земле эта фраза будет наиболе актуальной...
Kisik сказал(а):
Ну вот, я опять отвлекся. Я же говорю, мне срочно надо отдохнуть.
Конечно, отдохнуть надо в обязательном порядке, но надо казать, мне очень нравится когда ты отвлекаешься.
happy.gif

Стиль письма у тебя действительно сменился (не помню кто это первым заметил, а может и не замечал, т.к. я в полубреду
suspect.gif
уж простите) но исключительо в лучшую сторону! Текст приобрёл ещё большей глубины и одухотворённости что-ли. Вот только один единственный скиншотик... Очень уж хочется посмотреть на город 2*** года после великого Апокалипсиса да и на всю атмосферу в целом.
shades.gif

Ну, и конечно поздравляю тебя с (уже) 5458 просмотрам, не смотря на то, что знаю что завтра это число всё равно будет больше, ибо по другому просто быть не может!
biggrin.gif

И кстати, давно хотела спросить, та надпись в верху картинки шапки на немецком?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх